【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eri2413さん
  • eri2413さん

5 2020-09-28

購入して正解でした
敷布団を買い替えるのにせっかくなら身体に良いものをと思いいろいろとネットで検索。皆さんの商品レビューを参考に雲のやすらぎプレミアムを購入いたしました。
ある程度日数使用してみないと以前との違いが判らないと思い約2週間ほど使用。
まず、私は腰痛持ちなのですが1日利用した翌日から腰から背中にかけての朝のけだるさがありませんでした。一気に改善ということはないですが腰痛の痛みが減ってきています。楽に寝れる、朝が爽快!と思うと夜お布団に入るのが楽しみになりました。
一昨日、1日だけ外泊がありその際に使用したお布団が薄く硬かったのですが、夜中に身体が痛くて目が覚めたほど。翌日も背中がガチガチで仕事がし辛く、雲のやすらぎプレミアムがどれだけ身体に良い影響を与えているのか自分の身体で確認できました。
人生の三分の一を占める睡眠なのですから、睡眠が体に与える影響を考えると多少お値段が高くても納得と(お安い方が嬉しいですが(^^♪)思います。

5 2020-01-14

3ヶ月利用してみて良さを実感しています
慢性的な腰痛対策のために購入しました。2019年10月に購入してから3ヶ月経ちましたが、現時点で全くヘタることなく腰を支えてくれています。それまでが安い煎餅布団だったこともあり、この布団に変えてから寝起きの腰の鈍痛が減りました。他の腰痛対策マットが10万円前後の価格帯で手が出にくいですが、雲のやすらぎなら何とか手が届く金額帯だと思い購入してみたところ、腰痛が軽減されて医療費やマッサージ代が浮いたので、(この手の商品を使用期間3ヶ月でジャッジはできませんが)コスパは悪くないと思います。1年後、3年後、などで商品の使い勝手がどう変わるのか楽しみです。

4 2020-09-13

購入1週間目
朝起きると腰痛と首肩がバキバキになっていたので、腰に優しいマットレスを探して雲のやすらぎ敷き布団に行き着きました。
使用して約1週間。
直ぐ気がついたのは、朝起きてからの腰痛緩和。
いつもバキバキに痛かったのがなくなり、首の痛みも緩和した気がします。
体が敷き布団にしっかり沈みこんで包まれている印象です。
今の時点で購入して良かったと思いました。
ただ、私の好みが固めのマットレスだったため、寝ごこちがフカフカ柔らかすぎたな。と、思いました。

5 2020-07-02

リピート
リピートです。
夫が腰痛のため、以前購入しました。
完全に腰痛がなくなった訳ではありませんが、前より痛みの訴えは減ったかなと思います。
私自身、特に腰痛持ちではないですが、この厚みのある布団が快適で、旅行の際にホテルに泊まっても家の方が寝心地がよいと感じることも多いので、今回子供用にリピートに至りました。
難点があるとすれば、重いので干しづらいということでしょうか。でも、厚みを確保するためには仕方ないですね。
湿気がこもらないように、に除湿シートを敷いてカビ防止してます。

4 2020-05-01

良い眠り
以前はテンピュールのマットレスシリーズで寝ていました、5年程経ったので不満があった訳では無かったのですが、ベットのフレームをすのこタイプに買い換えたので。厚さが欲しいなと思い。次は何にしょうか?かなり悩みましたが。
雲のやすらぎプレミアムは評価が良かったのと、厚さがあるけど布団が干せる所が一番の決め手てした。
よく眠れますよ、二度寝しちゃう位…

5 2020-10-26

腰が痛い主人に ぴったりの 布団5 見つけたかったんです しっかりしたスプリング これで寝たら 腰も痛くないと言っていました

5 2020-09-30

すぐに発送して頂き感謝です
とても厚くて気持ちの良い寝心地で気に入っています
腰痛が酷かったですが、少しずつ改善されているような気はしています

5 2020-09-10

とても良いです。
10年以上使っていたマットレスがへたれてきた為
悩みましたが思いきって購入しました。とても良いです。気になっていた腰痛も楽になり、以前よりぐっすり眠れます。買って良かったです。

• coo504さん
  • coo504さん

5 2020-08-24

よかった
半信半疑でしたが、評価が良かったので購入しました。
寝付きもよくなって腰が痛くなりませんでした。
湿気が心配なのでスノコの上に敷いて使っています。
一人で運べる重さなので、天日干し出来るのも嬉しいです。

• taka0430uさん
  • taka0430uさん

5 2020-08-05

最近腰が痛く良いお布団がないか探していた時レビューを読み購入しました。腰も楽になり良いと思います。ただ白い布団なのでカバーがあれば良いと思いますがサイズが合わず、セミダブル用のカバーを利用してます。専用のカバーが有ると良いな…と思いました。

5 2020-08-03

高反発なのに硬すぎず女性にいいと思います
女性のやせ型体系です。
これまで使っていた敷布団も高反発のものでしたが、硬すぎて逆に腰が痛くなってしまっていました。こちらは高反発ではあるものの、あたりが柔らかく体の全部を均等に支えてくれていると実感できます。硬すぎると感じることもなく楽になりました。布団の厚みも十分あり、耐久年数がどれくらいかはわかりませんが、このくらいの金額なら4~5年で買い替えしていくのもありかなと思います。
期待して買うとガッカリすることもありますが、こちらは期待通りでした。

5 2020-06-20

とてもいいです!産後、腰痛や肩こりに悩んでいて、毎日起きた後なかなか動けないほど痛みがひどく苦痛でした。ですがこちらの敷布団に変えた所、すっきりと目覚めることが出来き、腰や肩の痛みがありません。
また、11ヶ月の子供もこちらの敷布団に寝かせてみると、すぐに寝入ります。寝かしつけも楽になり、母子ともに気に入っています。購入して大正解でした!

5 2020-06-14

フローリングの上にすのこを敷いて使用しています。
重さもそこそこありますが、収納するつもりはないので問題なし。布団干し出来るように山型に固定できるすのこを購入しカビ対策も万全にしました。
腰痛が酷く寝返りにも四苦八苦していましたが、幾分軽減したように思います。思ったよりは硬め。安い買い物ではないので、大切に長く使用したいとおもいます。

• Koikuさん
  • Koikuさん

4 2020-06-05

元々柔らかいベッドで寝ていたのですが、引越しをして和室に布団をひいて寝るようになってから、肩や腰の痛みが出てきました。
職場の先輩に相談したところこちらを教えて頂き、直ぐに注文して、すぐに届きました!
和室の畳に敷いて使用していますがマットレスは厚く、ベッドで寝ているようです。肩や腰の痛みもなくなりました。買って良かったです!

4 2020-05-31

良いと思います。
初日は硬く感じましたが、体が慣れてくると、程よい沈み込みで快適です。腰痛の具合も少し改善されたかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団