4 2023-08-26

腰痛持ちの旦那用にあちこちで購入しましたが中々改善されずこちらの商品にたどり着きました。
旦那が使用しましたが体が沈む、柔らかいみたいでした。私も使用してみましたが腰痛は少し残りました。
高校生の娘二人に譲ると熱で一週間寝込みましたが腰が全く痛くなくとても良かったと気に入ってくれました!女性には良いみたいです。
重さ、厚さは気になりますが天日干しが出来るので良かったです。季節によって裏表で使い分けもできるみたいで。ただ持ち運びは重く、厚さがあり運ぶ時に持ちにくく淵を持つと少し破れてしまいました。
お値段は40%オフの時に購入したのでかなりお得に購入できました。

貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。

5 2023-07-16

届いて早速敷いてみました!寝室が畳なので直置きです。ある程度硬さがあって反発しますが、雲という名の通り沈み込む感覚もあります。特に膝立ちなどをするとその箇所だけ沈むのがよくわかります。ですが床に当たる感じは全くありません。床から高さがあるのも良い点です。マットレスのような敷布団という感じでしょうか。まるで旅館のふかふかなお布団で寝ているようでリラックスできそうです。

4 2023-09-22

思うより硬すぎず、柔らかすぎず良いです。まだ1日ですが満足してます。へりの部分もしっかりしていると思います。

貴重なご意見、大変参考になります。
これからも当ショップを宜しくお願い致します。

5 2023-09-12

何年も愛用してます。子どもたちもこの布団がいい!と言うため追加購入しました。みんなで安眠です♪

• @@0485さん
  • @@0485さん

5 2023-07-27

使用して1週間程度ですが、特に不満もなく使えています。

4 2022-12-10

買うタイミングを失敗
腰痛持ちだが、使い始めは非常に良い。あとはどれくらい耐久性があるか気になるところ。今後に期待。
楽天スーパーセールで買えばよかった。

5 2023-02-02

今年度一番よい買い物
レビューを参考にドキドキしながら購入しましたが価格に見合ったとても良いマットレスでした。寝心地抜群です。夫婦用に買いましたが、子どもたちもこのマットレスで寝たがるので追加で購入を検討しています。
確かに少し薬品のような匂いがしますが使っていくうちに徐々に消えていきます。
カバーは無印のマットレス用のものがぴったりでした。

2024-04-25
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!

4 2022-09-13

使用していたものが汚れてきたので、リピート購入です。腰痛持ちの私でも痛くなく、寝心地よいです。家族みんなで使用しています。

5 2023-04-05

SNSがきっかけで知りました。子どもも私もこれを使ってから中途覚醒ほぼなくぐっすり休めています。想定より柔らかく、沈む感じがあります。床に滑りやすいので、子どもは時々マットレスの間に挟まっています。そこは注意が必要です。

レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。

5 2023-03-08

追加購入です。厚みもあり寝心地抜群で結局家族全員分交換してしまいました。

レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。

4 2022-12-20

まだ数日しか使用していませんが柔らかく寝心地がよかったです。

• yone0403さん
  • yone0403さん

5 2022-11-15

友達にも薦めたいくらい素晴らしいです。買ってよかった。

4 2022-10-02

引っ越しを機にマットレスを新調しました。
厚さもあり程よい柔らかさで、主人も満足しています。これから快眠できそうです。

• hep8691さん
  • hep8691さん

4 2022-09-21

妻と子ども用にシングル2枚セットを購入しました。セールで安く買えてとてもよかったです。

5 2022-08-18

来客用で購入しました。和室に並べておくと最近のお洒落な旅館のようになり満足しています。カバーには無印良品のマットレス用カバーをつけてぴったりでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団