• eva12345さん
  • eva12345さん

5 2022-05-31

初めての購入でしたが、サイズもちょうどよく、満足しています。

• 鴫.さん
  • 鴫.さん

4 2022-05-29

寝心地よいです。丁度よい反発力です。想像通りで満足です。

• BP5NWIさん
  • BP5NWIさん

5 2022-04-24

分厚さに驚きましたが寝心地は最高。
今まで いわゆる「せんべい布団」で寝ていたので、ちょっと良い布団で寝たいと思い購入しました。
せんべい布団を見慣れているせいか 商品を実際に見たときに あまりの厚さに驚きました。
敷き布団を購入しましたが間違ってマットレスを購入したかと思うくらいでした。
寝心地は私にはちょうど良いです。ふかふかですが柔らか過ぎず程良い弾力なのが良いです。
ただ これだけ分厚いと畳んで押し入れにしまうことが出来ないのでスペースが必要ですね。
今度はベッド用のマットレスも購入しようか検討中です。

• monnkyhさん
  • monnkyhさん

5 2022-03-21

寝返りしやすいです。硬さも適度でいいです。コイルタイプより軽いと感じました。耐久性にも期待してます。

5 2021-09-29

本日無事商品着きました。 迅速かつ丁寧な梱包でありがとうございました。 寝心地はとってもいいので奥さんにも 買いました。

5 2021-09-11

やすらぎの寝ごごち
まさしく雲のやすらぎの寝心地です。厚みがあるので腰に優しく、腰痛が良くなりそうです。思ったより軽くて扱いやすいです。

• たとまさん
  • たとまさん

5 2021-07-07

腰痛対策のため数年前から使ってます。
最近腰痛に悩んでた息子に購入し本人に内緒で変えておきました。
翌朝「布団変えた?全然違う。よく眠れた〜」
とても気に入ったようです。

• 5126sw1さん
  • 5126sw1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-04-06

使用から一週間のレビューです。
皆さん言われる様に底付き感は有りません。
ただ、臭いがまだ取れません。

• くう2513さん
  • くう2513さん

5 2022-02-21

心地良い寝心地
まだ商品は配達されていませんが、ずっと愛用しており、睡眠には欠かせない寝具です。

5 2022-02-19

厚みがあるので、ひざが悪い私には上を歩く時は、少し怖いですが、腰痛はかなり減りました。

5 2022-02-03

分厚い
ベットのマットレスみたいな厚みがあり身体の重みと下からの反発がとても良い感じです。
今までの布団では感じたことのないコイルマットレスとも違う感じです!
ただ折りたたむことができない為場所はとります。
しかしとても寝心地は良いです♪

5 2022-01-21

いままで、有名メーカーの敷布団を何個か使用してきましたが、1日目から違いを感じました。やっと満足ができそうです。

• akkun4649さん
  • akkun4649さん

4 2021-12-24

1日だけ寝てみた感想です。
表面が想像よりも柔らい印象でしたので、一瞬「やっちまったか💦」と思いましたが、一晩寝て起きたら背中から腰にかけていつもより楽な感覚でした。
今日も眠るのが楽しみです🎵

• crv4wdさん
  • crv4wdさん

5 2021-12-07

雲のやすらぎプレミアム 敷布団 買って
寝心地最高です。
シモンズのクッションを購入しようとしてましたが、これで十分満足です。
まるで雲の上に居るようです。
買って正解です。
楽天で買うと送料+ポイントが付くので超お得です。

• わき0241さん
  • わき0241さん

4 2021-11-24

初めて、高反発素材の寝具を使いましたが、大変良かったです。
また、購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団