雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 シン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

以前はかなり硬めのマットレスを使用していました。腰のヘルニア手術を2度した事もあったためですが、10年以上使用で寿命も来ていたのでぼちぼち交換を考えていました。硬すぎるマットも起床時に腰が痛くなるのでもう少し柔らかめと検索した時に見つけました。最初は厚さに驚きましたが寝てみると体の部分部分を包み込んでくれている感じです。まさに雲の上の感じでしょうか、保温力も充分に感じます。以前のマットよりは良い寝心地です。朝の腰痛も減りました。4つ星にしたのは収納性が悪いのと週1の天日干しです。ベランダが狭いのでうまく干せません。これをクリアーして頂ければ100点です。寝具は使ってみないと何とも言えません。使用1ヶ月ですがこのマットレスを購入して後悔はありません。皆さんの参考になれば幸いです。

5 2019-02-09

快眠
娘が使用し始めて私も購入しました。いろいろ商品があり悩みましたが、これで満足です。(他の商品は試していません)

4 2019-01-29

腰痛、背骨の痛みが和らいだ。
年末に腰を痛めて、針灸などしたが痛みが治まらず、整形外科でレントゲンを撮ったら背骨の圧迫骨折と診断された。
寝返りが出来ず、布団から起き上がるのも激痛が走り寝るのが恐怖にも思えていた。
色々調べ半信半疑で購入。
軟らかすぎと感じたが、初日からぐっすり眠れ、3日後には寝返りも打てる様になり起き上がるのも痛みを感じなくなかった。

5 2019-08-20

無圧、マニ■レックス、低反発と色々使ってきたが、ふかふかな感じなのに、しっかりホールドされている感じがすごく良い。夏場よりも、冬場がより楽しみな敷布団。
商品はいいのだが、約4万なのに、梱包が安っぽく、保証書もどこにもみあたらない。そこがやや不満。

4 2018-12-28

寝心地はベリーグー
商品が届いてから一週間、寝心地には大変満足しています。固めを好む私ですが軟過ぎず、それであって身体を包み込む感覚に満足しています。満足度5にしたかったのですが・・・、購入前から懸念していました収納時等の持ち運びと保管場所に苦慮しています。何か良い案がありましたらお教え願います。

• 虫仙人さん
  • 虫仙人さん

5 2018-12-06

坐骨神経痛が改善
67歳のときサッカーの練習試合で張り切りすぎ、腰痛を発生させた。腰痛自体は治ったが、以来、寝ているときに坐骨が足の神経を刺激しているのか、起床時、妙に腰が疲れた感じがして、さらに長時間立ち姿勢でいると神経痛のような痛みがひざ下の出る状態になっていた。今回、雲のやすらぎプレミアムのことを知り、ベッドマットを取り換えてみたところ、起床時に感じていた腰の緊張がなくっていると感じた。ひざ下の痛みも弱まるとともに痛みが出るまでの時間も長くなってきたところです。

4 2019-10-10

使用して1週間
まだ1週間の使用ですので良さはわかりません
布団が分厚いのでこまめに干さないと・・・と思います。

5 2019-10-02

座った時は、柔らくてだいじょぶかなと、心配したが、寝てみて次の日の朝、腰が痛くなくてビックリ
いい布団買うことが出来ました、ありがとうございます。

• yacht4680さん
  • yacht4680さん

4 2019-10-02

腰痛対策で
発注後、翌日に届きました。奥さんの腰痛対策で購入。まだ一日しか使用していませんが、寝心地には満足とのことです。厚さも17センチあり底付き感もありません。これから長く使用していこうと思いますが、へたりも余りないようですので期待が大きいです。

5 2019-09-25

早い対応、ありがとうございました。とても、やわらかくて、満足してます。

4 2019-09-02

腰痛持ちの主人は、朝起きるのが楽になったとの事です。

4 2019-07-29

今のところは 満足です
今のところは 腰痛も軽減してきてるので大変に満足しています
これでなおれば 友達にも 勧めようと思います

• まつ3964さん
  • まつ3964さん

4 2019-06-30

単身赴任するのを契機に購入しました。
これまで使用していたマットレスより柔らか目ですが、よく眠れ、朝の目覚めも良いように感じています。

5 2019-05-30

熟睡
日曜日に注文して火曜日に届きました。使用して2日目ですが、朝腰が痛くなるのはなくなり、気持ちよく眠れています。買ってよかった。

• 尾道2003さん
  • 尾道2003さん

5 2019-05-23

雲のやすらぎプレミアム
職場の先輩の依頼により購入しました。満足されています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団