雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 シン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,307件)次のページへ

5 2019-03-11

満足です
ヘルニアの影響から足の痺れが酷く、布団によって軽減されると聞いて購入しました。期待がそうとうだったのですが、効果を実感しています。初日、横になった時の感じから違いました。負担がかかってないからか、同じ体制でいることが苦痛ではなくこれ程に違うんだと思いました。重いとの指摘があるものもありましたが、私にはたいした重さには感じられませんでした。
ただし、場所はかなり取りますね。

4 2019-03-06

有難う御座います
昨日受けとりました。私は学生時代に椎間板ヘルニアを患い、現在は椎間板症の治療を受けてます。薬の副作用もあるかも知れませんが、ソファーにもなるマットレスをニトリで購入し、一年間使用した結果腰が痛くなり筋力が衰え約10キログラムも太りました。こんなに太ったのは初めてです。暴飲暴食で不規則な生活を送ってもこんなに肥えたのは初めてです。色々ネット検索してたらこちらの布団に辿り着いたので、腰痛改善策と肥満対策も含め購入しました。又、色々報告します。有難う御座いました。

• MEGAUTAさん
  • MEGAUTAさん

5 2019-02-28

実家の母に喜んで使ってもらっています。
商品の発送に関してご無理を申し上げたのですが、
懇切丁寧にご対応を頂き、希望通りに届けて頂くことができました。
母も「朝起きると体が楽になっている」との感想で、
商品にもご対応にも非常に満足しております。
購入前はいくつかの商品で検討したのですが、
こちらを選んで良かったです。この度は誠にありがとうございました。

4 2019-02-19

使用2日目
使って2日目の感想です。
腰の痛みは少し緩和されました。
1日目からですが、寝ていたところがくぼんでいきます。

5 2019-02-14

セブンスピロー使用者にお勧め
2週間程使ってみての感想です。寝起きがスッキリして、起きた時に体が痛いということも減りました。
私はトゥルースリーパー セブンスピローという枕を使っていて、今までは横向きになると肩に負荷がかかる感じがしたのですが、この商品では適度に肩部分が沈み込むので違和感を感じることが無くなりました。
注意点をあげるとすれば、本当に分厚いのでベッドによっては枕元の棚よりも高くなってしまい枕がずれてしまうことがあるかもしれません。楽天で人気の すのこベッド を使用していますが、かなりギリギリです。

4 2019-02-07

親に買ったが・・・
年始で父親の布団で仮眠したのですが、最悪の布団でした。掛け布団も重くて・・・身体はしびれ。頭痛もおこり、天に召されるかと思いました。
商品が届いた感じではとても良い敷き布団でした!
父親のために買ったのですが、頑固で人の話を信じてくれないのでちゃんとした使い方で寝てくれないので感想がしっかり書けません(悲しい)医者の助言も疑う人なので仕方有りません。
本気でいらないって言われたら引き取って自分が使いたいです。

4 2019-02-04

よく眠れます
新規に導入する予定の来客用ベッドのマットレスとして購入。さっそく届いたので、まず床に敷いて試しに寝てみました。厚さがあるため、寝心地はよく、よく眠れます。普段から腰痛に悩まされ、寝るときの仰向けの姿勢がつらいため、実はよく比較される他社の腰痛マットレスを日ごろ使用中。自分としては、仰向けの姿勢は本製品より他社マットレスのほうが楽でしたので星ひとつ引きましたが、泊まりに来る家族や来客に使ってもらうには申し分のない使用感だと思います。

4 2019-01-31

ぶ厚さ17cm!まるで雲の上の寝心地!「
商品到着しました。今までの布団がへたれてきたことと、腰痛からなかなか寝付けないことからネットでいろいろ調べて購入させていただきました。まだ使い始めて1週間ほどですが、寝心地がすごくいい気がします。腰への負担はほとんどないと思います。もう少しじっくり使ってみたいと思いますが、主人のもこの際購入しようか検討中です。

• shinannobuさん
  • shinannobuさん

5 2019-01-25

迅速な対応、ありがとうございました。私用に購入したのに、寝心地がいいので妻や子供が毎日交代して寝るような状況です。。。(汗)
前のマットレスは起きるとき、背中や腰が痛かったのですが、このマットレスに変えてから、その症状はなくなりました。
干したりするのに、ちょっと重いのが難点ですが、気持ちよく寝ることができています!

• haru7954さん
  • haru7954さん

5 2019-01-20

すぐに届きました
注文から到着が早かったです
今まで、寒かったり、肩、腰への負担があり
夜中に何度も目が覚めていました
こちらのマットだと腰への負担が軽く、目覚める回数が減ってきてます
かなり暖かく、掛け布団のみでもポカポカ
毛布が要らないので圧迫感も減って、楽です
慢性の肩凝り、腰痛が緩和することを期待して
います
購入して良かったです

4 2019-01-19

わら尾もすがる思いで、、、
ヘルニアで苦しんでる娘の為に購入しました。
整形外科でブロック注射、整骨院、保険の効かない名医らしき整体など、通いまくってもどんどん悪くなる一方でした。朝起きた時が一番痛みが激しいので、これはもしや?布団のせいかも?と思い、いろいろ調べてこちらの布団に望みをかけようと購入してみました。
まだ、3日しか使用していないので効果はわかりませんが、寝心地は良いとのことでしたので、やすらげればいいなあと期待しています。
まだ、効果わからないので★4つ。

4 2018-12-28

寝心地はベリーグー
商品が届いてから一週間、寝心地には大変満足しています。固めを好む私ですが軟過ぎず、それであって身体を包み込む感覚に満足しています。満足度5にしたかったのですが・・・、購入前から懸念していました収納時等の持ち運びと保管場所に苦慮しています。何か良い案がありましたらお教え願います。

• みう0806さん
  • みう0806さん

楽しみです
迅速なご対応有難うございました。
圧縮せずに届くのは事前に調べていましたが、やっぱり大きいですね!
しかし重さがそれほどないので、女手でも大丈夫でした。
気になっていた臭い……ほとんどありません!他の会社のマットレスで失敗したので……とっても良かったです。
すぐに母の布団を替えました。
まだ圧迫骨折中なので、今後回復してきたらお布団の良さが分かってくるはずです。
起き上がりやすいかもと申しておりました。

冬温かい
冬寒さをしのぐには掛け布団をいいものにしたり、それでも寒ければ電気毛布を敷いたりすることが全てだと思っていましたが、この敷布団の温かさに目からウロコでした。温かい敷布団、て発想はなかった。電気毛布にはあまり頼りたくなかった私にとって救世主です。
布団とマットレスの中間みたいなもので、立て掛けて天日干しすることもでき、長く清潔に使えそうです。愛用します。

ヘルニア持ちの夫が大絶賛
初めて数万円する寝具を買いました。合うか合わないか不安でしたが、ヘルニア持ちで仰向けで寝ると腰が痛くなり必ず横向きで寝ていた夫が、仰向けで寝ても腰が痛くならず、起き上がる時も痛くないと効果を発揮していて、とても喜ばしかったです!
秋冬の面を使用していますが、起きる頃にはすごく体が温まっていて、熱く感じるほどです。
体を温めてくれるので、腰痛持ちにはいいかもしれないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団