【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,653件)次のページへ

4 2020-01-08

注文から2日で商品が届いた。早くて良かった。以前の布団では腰や背中に痛みが出ていたが、本品では緩和されたように思う。あとは長期間使用しても性能の低下が少なければ、言うことなしです。長期性能は、不明のため、とりあえず、星4です。

4 2019-12-22

いいのかも
ベッドマットが古くなったので、購入を検討。腰痛もひどいので高反発でレビューのよいこちらを購入しました。
1週間使ってみた感想ですが、思っていたよりやわらかく、あおむけだとお尻だけが沈む感じがして、大丈夫かと思いましたが、今まで寝返りのたびに起きていたのがなくなり、昼間の眠気が少なくなったので熟睡できているのだと思います。
腰痛対策としてはまだよくわからないので、★4つで。
もう少し使ってみたいと思います。

4 2019-12-21

クリスマスプレゼント
腰痛の叔母のために、いいマットレスを探してました。メリット、デメリット評価を確認して、雲のやすらぎプレミアムに決めました。製作工場の写真も広告にアップされてて品質に対する安心感もあり。手に取って見れる日が楽しみです。叔母の腰痛が幾分でも楽になれば、ありがたいです。また商品確認後にレビュー投稿させてもらいます。

4 2019-12-19

あす楽翌日発送対応にて、翌日に発送されました。発送当日より使用しました。布団のにおいが少ししましたが、特に気になって寝られないほどではなかったです。なかなかの分厚さでお尻がやや沈む気がしました。翌朝は腰痛はなく起きれました。冬はあたたかく快適でしたが、夏場がどうなるのかが気になります。このまま使用を続けて様子をみたいと思います。

• cindychanさん
  • cindychanさん

4 2019-12-17

朝、起き上がるのが楽になりました!
これまで高反発の敷布団(マットレス兼用)を使用していましたが、朝起きると体の節々が痛くて、立ち上がるのに随分苦労していました。
歳のせいだと諦めていましたが、今回こちらを使わせていただき、関節痛が日を追うごとに薄らいでいくのを毎日実感しております。
腰痛や肩こり、膝の痛み等で悩んでいたのが嘘のようです。本当に感謝しております!

• JIRO901さん
  • JIRO901さん

4 2019-12-16

腰痛、ヘルニア持ちで、今までニ〇リのマットレスを使用してましたが、朝起きるのが日に日に酷くなり、藁をも掴む思いで評価の良さからこちらのマットレスに決めました!!モットンとも悩みましたが、最終的には日本製であることと、ヘタリにくく厚みがあることが決め手となりました。使い始めて2日目から効果が出てるようで、いつもは動き出すのが辛かったですが朝起きやすくなりました。マットレス自体は固くなく柔らかすぎず、166cm/48kg/Mens の自分にはマッチしていました。

5 2019-12-13

腰が楽でーす
腰痛がひどくて、寝返りの度に起きちゃったり、朝起き上がるときが辛かったりしてたんです。
寝る事ってホントに大切で、すべての体の不調を抱えてしまいます。
高いことより、毎日の体調の方が大切だと思い思いきって買いました🎵
とても快適で、起きることもなく、朝もスッキリと起き上がれるようになりました。
すごいなぁ〜と思って、やっぱり眠りって大事だと改めて感じました。

• 古典馬さん
  • 古典馬さん

5 2019-12-09

名前の通り
名前の通り、全身を均一に支えてもらっている感覚で心地よいです。
4年前に購入し使っていた有名メーカーの敷布団(参考までに4万円以上しました)では横向き寝が苦しかったですが、この布団では楽に横向き寝ができています。CPAP治療をしていますので、大変助かります。

4 2019-11-30

腰痛が酷くて眠れない日々が続いてたので、寝具を変えてみようと思い、たどり着いたのが、こちらの商品でした。
皆様のレビューを見て、少しでも腰が楽になれば、と思い切って注文!
届いたその日から使い始めましたが、なんとなく腰の痛みは楽になりました。
今までペタンコの敷布団で寝てたので、こちらのフカフカ加減にまだ慣れないですが、使い続けていこうと思います!

5 2019-11-13

股関節、腰、背中から首にかけ痛く、湿布を貼ったり薬を飲んだりしても、寝られませんでした。
ネットでの口コミ、評価で比較検討をして購入しました。
届いたその日から、今までが嘘のように熟睡出来ました。
(今まで長くて1時しか続けて寝られなかった)
スマートウォッチで睡眠管理をしていますが、朝まで1度も起きる事がなく、朝の目覚めも良いです。
厚さもしっかりあり、寝返りをしても腰が痛くなりません。
色々試していましたが、やっと自分に合う物が見つかりました。

• skimateさん
  • skimateさん

5 2019-11-10

驚きました
今までは堅めのマットの上に布団を敷いていましたが、ウエストのあたりに隙間ができて具合が悪かったのです。ところがこの商品は肩からかかとまで、ピタリと気持ちよく支えてくれます。購入者の皆さんのレビュー満足点は本物ですね。商品開発にかけるスタッフ全員の皆さんの熱意に感謝です。ありがとうございました。しいて気になる点をあげるなら、天日干しのメンテは高齢者には少し負担かもしれません。

5 2019-11-01

今まで使っていた布団だと、寝返りの度に目が覚めてしまい熟睡が出来なくて悩んでいました。
今回こちらの雲のやすらぎを使ってみて、だいぶ熟睡が出来るようになったと感じています。
硬さに関しても、硬すぎず柔らかすぎずで、私には丁度良い感じです。
この後どのくらいの使用でへたってくるのかが、気になるところではありますが
、とりあえず購入して良かったと思います。

4 2020-10-14

適度な硬さで、満足しています。まだ使いはじめてから数日しか経っていないため、腰痛への効果はわかりませんが、マシになることを期待しています。

• kaいruさん
  • kaいruさん

4 2020-10-09

まだ1日の使用ですが、久々に肩が凝らすに起きれました。

• toto25さん
  • toto25さん

4 2020-10-07

使用してから2週間です。腰痛はないので腰痛に良いのかは分かりませんが起床時の肩の痛みは解消されました。敷き布団の購入でしたがマット見たいなので干すのは大変です。なので頻繁に干す自信がありません。すのこベッドに敷いてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団