• 4 2022-04-10
  • 158センチ45キロMサイズ購入しました。ウエストくびれてすごくスタイル良く見えます。今まで履いてたスキニーがユルユルになります。胸はカパカパになっちゃうので、ブラを着けてキャミソールのカップは外して使用してます。着丈が短いので、ずり上がるのが残念。着丈が長くなるか、滑らない素材になるかしたら、買い増ししたいです。 ・・・(続きを読む
  • さりなMさん
  • 3 2021-12-07
  • 着脱に10分はかかりそう。
  • 3日程で届きました。普段サイズH75、身長174センチ。やや太ってる体型です。購入サイズLサイズ。足から履いていくのですが、太ももで止まってしまいバージスラインまで持ち上げるのに激闘。着てしまえば着圧は苦しくなくいい感じです。胸があるので治るか心配でしたが大丈夫でした。欲を言えばもう少しカップは大きいとありがたかったですが2サイズしかないのでしょうがない。こういう補正下着のようなものっ ・・・(続きを読む

5 2021-07-26

買ってよかった
最近ブラキャミで過ごすことが多いのですが、スタイル補正や盛りがイマイチで悩んでいたところこちらを発見!見た目は普通のキャミなのにめちゃくちゃ盛ってくれてさらにくびれができます!ほんとに買って良かったです!
着圧なので着るのが若干大変ですが補正力がしっかりしてるので大満足です。
ヘビロテしそうなので白も出してくれたら嬉しいです!

4 2021-10-11

2重になっていて内側はパワーネットになって程よい圧でお腹を補正してくれ、外側はキャミになっていて補正下着には見えません。
着るときは結構キツいですが着てしまえばいい圧がかかり苦しくありません。
毎日来ています。

5 2021-08-14

かわいくてお家で着てます。
かわいい袋?みたいなのに入って届きました!
着てみて、胸が盛れてる、、!!って
感動しました!
当方、お腹周りは、そこまで太ってない方ですが、
着てる時は、少しシュッとした感じになってるような、、!笑
かわいいので、今はお家でこれ着て羽織りものとかと
合わせて過ごしてます!

4 2022-04-10

158センチ45キロ
Mサイズ購入しました。
ウエストくびれてすごくスタイル良く見えます。
今まで履いてたスキニーがユルユルになります。
着丈が短いので、ずり上がるのが残念。

• 倉庫3603さん
  • 倉庫3603さん

5 2022-06-29

お腹回りの補正もずれないしすごく使い勝手が良いです。他の色も販売されたら嬉しいなと思います。

4 2022-06-09

届いて早速着てみた!
レビューで着れないとか着ずらいってみたから覚悟してたけどそうでもなかった
締まり具合もいい感じで苦しすぎないしもう少し試してからリピしようかと思ってます

• ☆Kako☆さん
  • ☆Kako☆さん

4 2022-06-03

まずまず
商品は着たり脱いだりはかなりキツイです。
寝る時には皆さんのレビュー通り、上に上がってきてしまいそうですが、日常はお腹周りの贅肉はスッキリ見えるのでこれからの薄着の季節に活躍出来そうです。
ワンサイズ大きいのを再注文させて頂きました。

5 2022-05-21

着る時はきついですが、着てしまうと全く苦しくありません。自然と姿勢が良くなります。カップもしっかり作られていて、気に入りました。

• kamiyuriiさん
  • kamiyuriiさん

5 2021-12-17

お腹の当たりがすごく暖かくなります。
めちゃ気に入りました^ ^

5 2021-11-24

良いです!!脱衣は大変だけど、着圧しっかりあります!見た目も普通のキャミソール。
まだ、試着段階ですが、中の着圧が動いているうちにくるくるなりそうな気がするので、あがらなければいいな〜。着圧の縫い目やタグが外側にあるので、チクチクしなくて良いし、配慮が◎。

5 2021-08-06

いかにも補正下着みたいなデザインじゃなくて
かわいいデザインなところがお気に入りです。
洗い替えも欲しいです!

5 2021-07-31

バストが綺麗になる着圧キャミ!
バストは綺麗に保てて、しっかり着圧もされます!
着圧キャミだとただカップがついてるだけなものが多いけど、これは違います!
あと、見た目が着圧キャミっぽくないのも良いです!1枚でも着られます!

4 2021-07-28

品質よかったです。
補正下着なのにかわいいデザイン!

5 2021-07-28

夏場で薄着になるので、インナーとブラがセットになったものがほしいと思い購入。
普段つけているブラよりも胸が盛れます!
肩ひもも細くてどんな洋服にも合わせやすいです。
着る前はきつすぎかな?と思いましたがそんなことなく、まったく苦しくないです。
洗い替え用にもう一着ほしいです!

• junn0214さん
  • junn0214さん

5 2021-07-27

すぐにクビレができる!
内側のパワーネットがおなかをカバーしてくれて、本当に着てすぐにクビレができました。
シンプルでオシャレな見た目だから人に見えても全くおかしくないし、見た目は補整
下着感が全くないのがいいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール