5 2021-02-17

腰痛対策に購入しました。マットに座った時は沈む印象でしたが、仰向けに寝た際には沈む感覚はなく腰が伸びる感じの心地よさがありました。ただ、今まで使用していた枕に違和感を覚え変える必要性を感じました。

• 636Zさん
  • 636Zさん

5 2021-01-07

寝心地パーフェクト
耐久性はまだ分かりませんが寝心地はパーフェクトだと思います。本当に体圧が分散されていて腰痛持ちの嫁さんも全く痛くなく、ぐっすり眠れたそうです。100日返金保証も付いていますので失敗したらどうしようと言うような心配も無かったので安心して購入出来ました。今、お使いの寝具に不満がある方は試してみる価値は有ると思います。個人的には本当にお勧めです。

4 2020-12-24

寝易い
厚さがかなりあり、寝易い。寝返りは多少しにくい感じはします。

• LEGzxさん
  • LEGzxさん

5 2020-08-05

2度目の購入です。
私は腰痛持ちで雲のやすらぎは
2度目の購入です。 5年くらい前に購入した商品はヘタってきたので新たにプレミアムを購入
ずっと雲のやすらぎを使用しています。
敷布団が合わず寝起きの疲労感と腰の痛みに悩んでいた所を出会い、しばらく使用してると寝起きの腰痛が軽減されていてびっくり。腰痛を気にせずに睡眠がとれ
ぐっすり寝れる事に大満足感です。
敷布団を馬鹿に出来ません。
今後も長年の付き合いになりそうです。

• 追込馬さん
  • 追込馬さん

4 2020-07-04

今までマットレス2枚と敷布団1枚の3枚を重ねて寝ていましたが、それでも体が痛くて寝るのが辛かったので色々調べて購入に踏みきりました。これ1枚で今までの3枚重ね以上の厚みとなりましたが、思った以上に重くないので扱いやすいです。ただ敷布団のカバーがないと汚れそうなので最初からカバーがセットになっているといいなあと思いました。これから使用するのが楽しみです。

4 2020-05-01

腰の痛みに悩んでいてこちらを購入しました。
夜中に痛みで起きる回数がへりました。
購入して良かったと思います。
数日寝ていると凹みがすごく、長持ちするように上下入れ替えていますが、思ったよりも速く寿命が来そうです。
なのでマイナス⭐です。

4 2021-01-30

満足
今までの布団とは違い、やわらかい。
買ってよかったです。

4 2021-01-19

早速、2つめ購入
数日前に試しに1つ買いましたが、早速、もう1つ購入しました。これまでの敷布団は三つ折で押し入れにしまってましたが、この布団は厚いので三つ折は断念。それでも買い足したくなる寝心地です。

4 2021-01-03

今のところは問題なく使っています
満足かな

4 2020-11-14

十分な厚みがあり、ようつうにこうかありそうです。

• teresa7028さん
  • teresa7028さん

5 2020-08-20

以前はその辺で買ったマットを使ってましたが、へたってしまい思い切ってこちらを購入。
以前のが酷過ぎたのかもしれませんが、寝心地最高です。軽くてしっかりしているので、毎日サッと壁に立てかけて湿気対策出来ます。

5 2020-08-14

腰の負担を考えて購入しましたが、体圧分散が予想以上で満足です。毎日寝るのが楽しみです。

• hiro5562さん
  • hiro5562さん

4 2020-08-10

コロナで中々商品が届かない店が多い中、2週間程度で届きました。

5 2020-08-08

いいです
腰痛で購入。長時間寝てても腰が痛くならないです

4 2020-06-24

リピートです
リピート3枚めの購入です。今回は子供の分です。
とても厚みがあり、ふかふかとしていて気持ちの良い寝心地です。腰痛も楽になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団