雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 シン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JU・JUさん
  • JU・JUさん

4 2019-05-27

ふかふかな寝心地
良いマットレスを探していて迷った末に購入を決めました。
これにしてからというもの、底つき感もなくて寝やすくなったと思います。
まだ効果は実感していないですが、これから効果が出てくると思ってます。
ただ、かなりの暑がりな自分にとっては保温効果がありすぎてちょっと困りますが、
それを引いても良い商品だと思います。

4 2019-01-25

大満足
今までは高反発のハニカムメッシュタイプのマットレスを使用していましたが、硬すぎてどうも腰に負担が掛かっていたようで、いろいろと検索してこちらの商品にたどり着きました。
正直、体感できない不安はありましたが、使用してみると腰への負担がなく、初めて寝た瞬間は柔らかいかなと思いましたが、しばらく寝てみると自然体で寝ることができて腰痛の軽減にもつながったように思います。リバーシブルでも使用できますし、購入してよかったです。
長いスパンで考えるとコスパはいいと思います。
自分はベットでマットレスの上に載せて使用しているのでいいですが、重いのが若干難点なのと、梅雨時期にカビが生えないかという心配はあります。

• YoiYoi13さん
  • YoiYoi13さん

5 2019-09-16

寝起きの腰痛が起きなくなりました!
たった1週間しか使っていませんが、寝起きの腰痛が起きなくなりました。
まだ春夏用面しか使っていませんが、通気性が非常に良いように感じます。暑くて寝苦しいということが全く起きません。(秋冬面は今後確認予定。)
厚み重みがあることにネガティブなコメントもいくつかありましたが、置いた場所からズレにくい点は他に無いメリットだと思います。また、収納用のバンドも一緒に届くので、収納し難さも大した問題には感じませんよ。なんなら、厚みがあるので、ちょっと立て掛けて通気させるのも楽々できますよ。

• tarosa0019さん
  • tarosa0019さん

4 2019-06-15

目覚めがスッキリ
適度な硬さがあり、寝心地良いです。過度なホールド感もなくおかげで目覚めがスッキリです。

• shinannobuさん
  • shinannobuさん

5 2019-01-25

迅速な対応、ありがとうございました。私用に購入したのに、寝心地がいいので妻や子供が毎日交代して寝るような状況です。。。(汗)
前のマットレスは起きるとき、背中や腰が痛かったのですが、このマットレスに変えてから、その症状はなくなりました。
干したりするのに、ちょっと重いのが難点ですが、気持ちよく寝ることができています!

• snoopy212さん
  • snoopy212さん

5 2018-12-08

届いた際大きさに少し躊躇しましたが、清潔に梱包されており、開梱もスムーズでした。
匂いがあるのではと心配していましたが、無臭でよかったです 笑
身体が包まれるような感じでとても寝心地がよいです。
割と高額なので試しに1点購入してみましたが、気に入ったので家族の分も購入しようと思います。
良い製品をありがとうございました。

4 2019-10-02

注文後、速やかに対応いただき、あっという間に届きました。まだ使ってはいませんが、臭いは干したら気にならなり、何より厚みがすごいので寝心地が良さそうで使うのが楽しみです。

4 2019-09-27

一ヶ月前に自分用に購入しました。父も欲しいとの事で購入寝心地は聞いていませんが、良い商品ではないかと思います

5 2019-09-18

配送はやい
配送はやくて、すぐに、届きました。使用感も大変満足しています。

4 2019-09-07

腰痛対策に
腰痛対策に購入しました。高反発と書いてますがそれほど硬くないと思います。
N170の高反発マックからの買い換えだったので沈み込み感を感じます。

5 2019-08-24

まだ3日目の使用ですが腰痛で起きることがなくなって快適です

5 2019-08-22

今まで低反発のマットレスを使用してましたが、ヘタってきたせいか、毎朝、背中や腰が痛くなってました。この布団は使用した初日の朝から腰、背中共に痛みが無くビックリしました。もっと早く購入すれば良かった。

• とも7gさん
  • とも7gさん

4 2019-08-05

快適でした
腰痛のため購入したけど、初めて寝返りを打たない快適さです。
ただ、多少厚みがあるかな。

5 2019-06-27

すごっ! とても良いです。
早速、使用しました。
すごっ!
しっかりと身体が支えられて、良いです。
安心感があり、いつのまにか寝てました。
腰が弱いのですが、痛みもなく、
気持ち良かったです。

5 2019-05-29

満足しております
母親の腰痛緩和のために購入しました。
対応も迅速で満足しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団