【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LEGzxさん
  • LEGzxさん

5 2020-08-05

2度目の購入です。
私は腰痛持ちで雲のやすらぎは
2度目の購入です。 5年くらい前に購入した商品はヘタってきたので新たにプレミアムを購入
ずっと雲のやすらぎを使用しています。
敷布団が合わず寝起きの疲労感と腰の痛みに悩んでいた所を出会い、しばらく使用してると寝起きの腰痛が軽減されていてびっくり。腰痛を気にせずに睡眠がとれ
ぐっすり寝れる事に大満足感です。
敷布団を馬鹿に出来ません。
今後も長年の付き合いになりそうです。

• 追込馬さん
  • 追込馬さん

4 2020-07-04

今までマットレス2枚と敷布団1枚の3枚を重ねて寝ていましたが、それでも体が痛くて寝るのが辛かったので色々調べて購入に踏みきりました。これ1枚で今までの3枚重ね以上の厚みとなりましたが、思った以上に重くないので扱いやすいです。ただ敷布団のカバーがないと汚れそうなので最初からカバーがセットになっているといいなあと思いました。これから使用するのが楽しみです。

4 2020-05-01

腰の痛みに悩んでいてこちらを購入しました。
夜中に痛みで起きる回数がへりました。
購入して良かったと思います。
数日寝ていると凹みがすごく、長持ちするように上下入れ替えていますが、思ったよりも速く寿命が来そうです。
なのでマイナス⭐です。

• teresa7028さん
  • teresa7028さん

5 2020-08-20

以前はその辺で買ったマットを使ってましたが、へたってしまい思い切ってこちらを購入。
以前のが酷過ぎたのかもしれませんが、寝心地最高です。軽くてしっかりしているので、毎日サッと壁に立てかけて湿気対策出来ます。

5 2020-08-14

腰の負担を考えて購入しましたが、体圧分散が予想以上で満足です。毎日寝るのが楽しみです。

• hiro5562さん
  • hiro5562さん

4 2020-08-10

コロナで中々商品が届かない店が多い中、2週間程度で届きました。

5 2020-08-08

いいです
腰痛で購入。長時間寝てても腰が痛くならないです

4 2020-06-24

リピートです
リピート3枚めの購入です。今回は子供の分です。
とても厚みがあり、ふかふかとしていて気持ちの良い寝心地です。腰痛も楽になりました。

• Tubbakkiiさん
  • Tubbakkiiさん

4 2020-06-14

畳で使用してますが、マットレスに十分な厚みがあるので問題無し。ぐっすり眠れています。届いたときの臭いもなくて、初日から使えました。結構大きいので収納どうするか、考え中です。

• SRV250さん
  • SRV250さん

5 2020-06-02

再購入
同商品の2度目の購入です。
前の物を10年近く経ち、さすがにヘタってきたので買い換えました。
寝心地が良く、疲れにくいのでとても良い商品です。
寝るのが楽しみになります!

• chibirin123さん
  • chibirin123さん

5 2020-05-20

母の日のプレゼントで購入しました。腰が痛くて2度起きてしまっていましたが、初日は全く起きなかったようです。その後はまだいたい時もあるようですが、満足しているようです。ありがとうございました。
ただ想像以上に厚みがあるので、年寄りには干すときに苦労するようです。

4 2020-05-11

期待が大きすぎたので、起きた時の感覚はまずまずです。でも体全体を包んでくれながらもへこみすぎない感じは良く分かりました。布団の厚みは気に入りました。まだ1日しか使用していないので、これからが楽しみです。

5 2020-05-09

気持ちいい敷布団です
本日届きました。
腰が痛い妻用に購入いたしました。
本日から使いはじめて少ししたらレビューを投稿いたします。
ショップの方の連絡対応も満足です。

• golkiさん
  • golkiさん

4 2020-03-30

腰痛持ちなので、改善されるか期待しています。
寝た感じは固くなく、柔らかくなく程よいと思いました。
カビには気をつけようと思います。

• 44どさん
  • 44どさん

5 2020-03-14

リピートです
3年前に自分用で購入しました。
ずっと快適に使えてますので、今回家族用に購入しました。
満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団