【今だけP10倍!】ヒカキンさん購入で注文殺到中!除毛クリーム VIO メンズ レディース NULL デリケートゾーン アンダーヘア ヌル メンズ除毛クリーム 除毛 ムダ毛 に悩む 男性 女性 子供 他社の 除毛剤 ブラジリアンワックス 除毛器 が合わない方へ プレゼントのレビュー・口コミ
(3,218件)
1,356件
1,098件
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2025/06/01
服部瞳子さん
ヘラスポンジ付きで、以前より使いやすい。
注文日:2025/05/25
2025/06/06
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、お喜びいただけているとのことで何よりです。 また、仰っていただいております通り、当商品はお客様の多くのご要望を頂戴しながら、随時商品や添付品のリニューアルを行っている次第にございます。 最近の変更では、パッケージデザインの変更をはじめ、より肌荒れしにくい処方の変更、容量アップ、ヘラやスポンジの追加を行いましたのでお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
ピックアップレビュー
2025/02/15
スペシャル5482さん
1ヶ月以上経っても届いてません、、、、、
注文日:2025/02/11
2025/02/26
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中からNULL除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、1月と2月の2度に渡り、当商品をお手に取っていただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ご配送についてですが、ご詳細につきましては、別途弊社カスタマーサポートスタッフよりお伝えした通りになります。 その他、ご不明点などございましたら、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/04/14
RUI0622111さん
脇やお腹や下半身が、毛の無い綺麗な体になりました。
注文日:2025/04/09
2025/04/17
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お届け後、早速、ご使用感をご確認いただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/14
usa0139さん
簡単、綺麗にできました
脇毛、胸毛、腹回りの除毛用に購入しました。10分程度で綺麗に除毛出来ました。あと2回使えそうです。満足です。
2025/06/19
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても製品の高い品質にご満足いただき、お喜びいただけているとのことで何よりです。 これから露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/04/25
なんな0350さん
効果あり
最初は少し痛かったけど、ボロボロ脱毛できました。また生えてきても薄くなった気はします。
2025/05/02
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、製品本来の高い効果をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。 少しお痛みがあったとのことですが、その後、お肌の様子はいかがですか? 肌トラブルを最大限に避けるために、毎度のパッチテストをはじめ、お手入れ後の保湿(お化粧水を冷やしてお使いいただくと尚良いです)を行ってくださいますようお願い申し上げます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/02/09
ずー0208さん
Oライン処理のために購入しました トイレで、Oラインへ塗り10分放置後におしりふき(トイレに流せる)で拭くと、ゴッソリと毛が取れました!痛みも痒みもなくツルツルになって感動しました。少し臭いはあります。 おしりふきでキレイに拭いて、トイレの洗浄でキレイに洗ってトイレットペーパーで拭いて、簡単に除毛、洗浄できました。
注文日:2025/02/01
2025/02/17
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回はデリケートゾーンのお手入れのためにお求めいただいたんですね!^^ 早速、デリケートゾーンにお試しいただいたとのことですが、刺激感なく安心してお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/07/07
きたにゃんこさん
問題なく使えてます。毎回リピートして購入してます。
注文日:2025/06/07
2025/07/10
いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 これからだんだんと露出の増える季節となって参りますが、引き続き弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/29
はしも3492さん
思ってたより毛がごそっとイった。付属品がよく考えられてて流石の一言しかない。 これ、VIOに使えるの凄くないか。 ただ、1週間後に再度試したらなんかいまいち。1cm未満の短すぎる毛にはあんま使えないかも。-1
2025/06/30
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったことと存じますが、その効果をご実感いただけたとのことで安堵しながらレビューを拝読いたしました 2回目はあまり上手くお手入れできなかったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? また、除毛クリームは、毛のタンパク質を溶かすような形で取り除いて参りますので、毛が短いからという理由で効果が低下することはございません。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、お手数ではございますが一度お試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/29
露2861さん
ひとまず除毛効果はありそうです。肌が痛むこともそれほどなさそう。継続して使ってみます。
注文日:2025/06/15
2025/06/30
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったことと存じますが、肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 これからだんだんと露出が増えてくる季節となりますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
タック3527さん
前回も購入していてリピート購入です変わらず良い感じです!
注文日:2025/06/25
2025/06/30
いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 これからだんだんと露出が増えてくる季節となりますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/26
チル3117さん
とても良いです
子供がプールの授業前に無駄毛処理をしたいと言うことで初購入しました。 まだ、パッチテストだけですが、肌トラブルもなくキレイに除毛できました。
注文日:2025/06/24
2025/06/27
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お子様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^ これからだんだんと露出の多い時期となって参りますが、引き続き弊社商品がございますことでお子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/25
rosso332さん
肌荒れせずにサッパリ除毛できました。匂いもあまり気になりません。
注文日:2025/04/01
2025/06/27
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、香りにつきましてもご不快感少なくお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしており、鼻につくような嫌なニオイを軽減しておりますのでお喜びいただけ何よりです。 これからだんだんと露出の多い時期となって参りますが、引き続き弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/21
まさひろ4109さん
よかった。 VIOも低刺激で処理できた。 足や腕にはもったいないかも。
2025/06/27
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お届け後、早速、デリケートゾーンにお試しいただき、肌トラブルなく安心してお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 これからだんだんと露出の増える季節となって参りますが、引き続き弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/12
ぷっく7100さん
想像より大容量でした。テクスチャーは緩めなので垂れてもいいように、お風呂場でやったほうがよさそうです。肌への刺激なく綺麗に仕上がりました。
注文日:2025/05/31
2025/06/13
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、ご満足いただけたとのことで安堵しながらレビューを拝読いたしました。 テクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用に支障はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置いただけますと、幾分かクリームが流れ落ちにくくなるかと存じますのでお試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/07
きたにゃんこさん
簡単に処理できて肌も荒れないし重宝しています。
2025/06/13
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 これからだんだんと露出の増える季節となって参りますが、引き続き弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/26
*きゅう*さん
高校生の息子に頼まれて購入しました。HIKAKINさんが使用していたとのことで、実際に使用している動画を見て効果を確認していたそうです(笑) 匂いがキツくなく、肌もピリピリせず、塗ったところはキレイに除毛出来たそうです。 除毛後の肌に触らせてもらいましたが、とてもしっとりしていて驚きました。
注文日:2025/05/13
2025/05/29
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 息子様におきましてはHIKAKINさんの動画をきっかけにお求めいただいたんですね!^^ お届け後、早速、ご使用感をご確認いただき、大変ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 これから露出の多くなる季節となって参りますが、弊社商品がございますことで息子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/21
じゃがいもくらぶさん
なかなか
とても使い勝手が良くて、又是非購入したいです。
注文日:2025/05/17
2025/05/23
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても製品本来の除毛効果をご実感いただき、リピートもご検討いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/03
サッカー大好き85316191さん
除毛クリーム
2度目の購入なんですが、とても使い易く改めて お気に入りです。 VIO等どこにでも使えて、キレイに取れるので、重宝してます。 パッケージもシンプルで良いのと、匂いもキツくないのも良いです。 買って良かったです。 値段もお手頃だったので良かったです。 また購入しようと思ってます。
注文日:2025/04/18
2025/05/08
いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 これからだんだんと露出の増える季節となって参りますが、引き続き弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/04/14
Mochey_2140さん
スッキリ
皮膚への影響も少ないし、使い勝手が良いです。大容量なので、それも嬉しいです。
注文日:2025/01/12
2025/04/17
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/02/14
xyz7304さん
VIOに。ごっそりとなくなるのはなくなるけど、綺麗にツルツルになる所もあれば、剛毛の所は少し残り、ジョリ毛になりました。ヒリヒリ痛む感じは私はなかったですが、10分放置が短いようで長い。臭いも除毛クリーム特有の臭いにしては少なめ。カラーリングみたいな臭い。こちらを今後も使っていきますが、粘膜に近い所はブラジリアンワックスでしようと思います。
注文日:2025/02/12
2025/02/17
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、デリケートゾーンにお試しいただき、少し残った箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛がうまく除去できない原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、恐れ入りますが、一度お試しくださいますと幸いです。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/01/17
monomo1485さん
いつも使ってます。
いつも使ってます。手間がかからず簡単に処理できるので定期的に購入してます。
注文日:2025/01/09
2025/01/19
いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、何度もリピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/12/27
San Diego2005さん
リピートです。スポンジ、ヘラがセットになっているのは便利。1本の量も他のより多く、思いっきり使えるので、除毛効果もアップ。使用後の肌も荒れずに快適。
注文日:2024/12/22
2024/12/29
いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご同梱のヘラやスポンジもお喜びいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/11/22
てっぴー☆さん
リピ決定
今までドラッグストアで市販の除毛クリームを購入しておりましたが毎回肌荒れに悩んでおりました。こちらの除毛クリームは使用感もよく、除毛中、除毛後の肌のピリピリ感ヒリヒリ感もなく、すっきりきれいになるので大変満足しています。
注文日:2024/07/05
2024/11/24
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただき、大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/11/02
いい買い物ができました。 機会があればまた利用したいと思います。
注文日:2024/10/26
2024/11/05
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/10/14
サッカー大好き85316191さん
除毛クリーム
購入のきっかけは、脱毛に興味があり、自分で出来たら良いなと思ったからです。 使用方法も分かりやすくて、実際に使用してみたら、使い心地も良かったです。 使い易かったです。
注文日:2024/10/02
2024/10/17
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても早速、ご使用感をご確認いただき、製品の本来の高い効果をご実感いただけたとのことで嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/10/06
セバスチャン6164さん
ごっそり取れて爽快感抜群♪
毛深いのがだんだん嫌になって、初めて除毛クリームを使ってみたらすごいよかった! 使い心地は、皮膚の強さとかで個人差はあると思うけど、自分は痛くならずにごっそりと取れたのがすごい爽快感で良い意味でびっくりしました! クリームが毛根まで塗りきれてないところは残るけど、大半はタオルで拭けばメッチャ落ちます! また1週間くらい置いて、もう一度ムラなくやって全身キレイにしてみたいと思います!
注文日:2024/10/01
2024/10/07
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただいているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/09/24
Ruby73さん
よさそう
子供に使用。結構しっかり厚く塗らないと毛が残ることがわかりましたが、肌荒れなどなくとりあえずきれいに除毛できました。
注文日:2024/09/15
2024/09/26
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 今回はお子様のためお求めいただいたとのことですが、肌トラブルなくお使いいただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/09/19
hajime6169さん
半信半疑でしたが、きれいに除去できました。
注文日:2024/07/20
2024/09/20
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもその手応えをご実感いただき、大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/09/18
りゅう2402さん
いいよ
初めて使ってみたのですが効果に驚きました。きれいに除毛できて下着からはみ出す毛を一掃できた。もっと若い頃から使っときゃ、て思ったね。
注文日:2024/09/09
2024/09/19
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/09/16
Dpmcさん
初脱毛クリーム
商品レビュー遅くなって申し訳ありません。 知人にプレゼントでラッピング包装して頂きました。 今夏、初めてVIO含めて使用させて頂きましたが かぶれもなく大丈夫だったみたいです。 洗い流す時に、軽く擦った感じで落とすとキレイになったと言っていました。
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2024/01/13
2024/09/17
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 今回は大切なご友人様への贈り物として当商品をお選びいただいたんですね! ご友人様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけたとのことで何よりです。^^ ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますよう宜しくお伝えくださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/09/13
hahssさん
ヒカキン
ヒカキンの名前で買いました 効果はまだ使用していないので なんともです。
2024/09/14
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお選びいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 今回はヒカキンさんのご紹介にて弊社商品をお選びいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
前へ
次へ