• 5 2021-08-03
  • 大変満足しています
  • YouTubeでHIKAKINさんの動画をみて購入しました。初めての除毛クリームの購入でどのくらい効果があるのか不安でしたが大変満足しています。以外に良かった点と気になった点及び気をつけて欲しい点を記載しておきます。◯良かった点・購入から3日で商品が到着しました。購入から到着まで先方から発送メールが届いていたので安心して待つことができました。・ヘラがついていたので手を汚すことなく使用すること ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-15
  • 息子が、除毛クリームを買って欲しいと言ってきたので、剛毛なので、市販されてる安いやつではなく、少々高いが、人気のあったこちらを購入。使用感…うーーん、ドラッグストアで売ってるのとそう変わらないなと言う実感。息子的には、スッキリツルツルなったと言ってたけど笑翌日には、もうしっかりポツポツと生えてきてました。こまめにやればいいのかなぁ。めんどくさがりの息子、どうするかなぁ?両脚で、半分くらい使用。なので1本で、2回は使えるかな?匂い ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,222件)次のページへ
  • itu0852さん
  • itu0852さん

5 2021-10-05

説明書も読まずに試しに少なめに塗って8分程放置
半信半疑だったのですが本当に抜けてびっくりしました

2021-10-07
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• 10M03さん
  • 10M03さん

4 2021-08-18

HIKAKINさんのYouTubeみて気になり買ってみました!除毛クリームでVIOできる商品は少ないのでありがたいです!
いつもはブラジリアンワックスなんですがやはり何度やってもあの痛みは慣れない...wやったあとはすごいツルツルできもちいいんですけどね....やっぱり痛い....歯を食いしばる感じ....
VIOに使ってみましたが、(毛のかんじは密林系です。)今回VIO使ってみて、まず毛を1cmにカットして塗って10分おきました。強く擦るとたしかに取れます!ただ、毛根部分までは届かないのかな?除毛クリームはそういう物?それとも塗りが甘かったからなのか、とりあえず黒い点々は残ってしまっている感じでした。ただ、痛みなくこんなに毛が無くなるなら素晴らしい!!!

2021-08-20
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

今回は、HIKAKINさんのYouTubeをご覧になりお求め頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、仰って頂いておりますように、当商品は除毛クリームという性質上、どうしても肌の中にございます毛根部につきましては除去することが難しくなっております。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意があり、こちらは除毛クリーム後の保湿剤としてお使い頂きますと、抑毛効果をご実感頂ける製品となっておりますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-03

大変満足しています
◯良かった点
・ヘラがついていたので手を汚すことなく使用することができました。
・HIKAKINさんの動画で見た通り、クリームを塗って10分ほど待ち、シャワーで流すとちゃんと毛が落ちました。
・ヒリヒリ感やかゆみがなかった点(個人差があると思うのでパッチテストを必ずしてください。)
・配達されて箱に先方から感謝の手紙が入っていたこと
⚠︎気になった点及び気をつけて欲しい点
・若干臭いがします。でも、ほとんど気にならないレベルなのであまり気にしなくて良いと思います。
・シャワーだけではぬめりが完全に取れないです。
私は、シャワーで大体のクリームを流したあと、シャワーで流しつつタオルで落としました。
・塗る際はケチらずにしっかりと塗り込む方が良いと思います。私の場合、少し薄めに塗ったので1回目8割型取れた、2回目に完全に取れる形になりました。1回で取り切った方が相対的に量が少なくて済むと思います。
いくつか気になる点を挙げましたが、「これはひどいやろ」と思う所は特にありませんでした。
リピートしたい商品です。大変満足しています。

2021-08-06

NULLです。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、ご使用感にご満足頂き、リピートをご検討頂いているとのことでスタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、実際に製品をお使い頂いた上での詳細なご感想も大変有難く頂戴いたしました。

こちらのページにつきましては、これからご購入をご購入頂いております多くのお客様がご覧になるページにございますので、実際にお求め頂いた方のお声は非常に参考になることと存じます。

弊社からも心より感謝申し上げます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2022-01-29

いい感じ
HIKAKINさん動画思い出して購入。薄くて毛質柔らか、敏感肌なんで、ひりつくのが怖くてあまり時間置かなかったけど、ツルスベ肌でいい感じ。

2022-01-31

この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけたとのことで何よりでございます。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際はパッチテストを行って頂き、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• driver-さん
  • driver-さん

4 2021-09-07

いくつか除毛クリームを試した中で、一番良い感じでした。基本的にどれも成分は同じようなものですが
臭いや除毛感、ヒリヒリ感など比較的やわらかいと感じました。
安いものは¥1000程度のものからZ・〇ム〇ーの¥7000という高額なものまでありますが
¥2000程度の、この製品がコストパフォーマンス的にも良いと思いました。
直接肌に使用するもので、超敏感肌の方など合わない方もいらっしゃると思うので、あくまで参考
レビューとしてご理解願います。

2021-09-11
NULLです。

お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使い頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

5 2021-07-26

迷ったらコレですね。
使い方は、渇いた肌に厚く塗って10分待って拭き取って洗い流すだけ簡単。コツとしては、ケチらずに厚く塗ること。
除毛効果は、フレディーマーキュリーの胸毛ほど豊かな僕の脛毛が画像のように消え去りました。がよく見るとほーんの少しぷつぷつと残ってますかね?
臭いは、パーマ液を弱くしたような感じ。
肌への刺激は、パーマ液ほど強くないがまあまあいい感じはしないけどそんなに害は無さそう(的確)。
他の製剤は使ったことがないので比較はできませんが、とりあえずコレを買っておいて問題は無いと思います。

2021-08-02
NULLです。

画像を拝見させて頂きましたが、フレディーマーキュリー級の胸毛と脛毛があったとは思えないほどの仕上がりですね!

とっても自然で綺麗に仕上がっており弊社としても嬉しく存じます。

香りにつきましてもご不快感少なくご利用頂けたとのことで安堵いたしました。

当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますので、問題なくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

また、少しぷつぷつと根元が残っているとのことですが、大変恐れながら、こちらの商品は、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解賜りますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討くださいませ。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• ring175さん
  • ring175さん

4 2021-07-07

良かったです。
スポンジとヘラが付いてるのは嬉しいです。クリームよりも少し乳液ぽい感じで垂れたりするけど伸ばしやすかったです。(10分)除毛後、毛は若干残りますが、ヒリヒリすることなく肌もツルツルになりました。

2021-07-09
NULLです。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の効果をご実感頂けたとのことで何よりでございます。

少しテクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後ご使用に支障はございませんか?

脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置頂きますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。

引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2021-06-08

ヒカキンさんの動画を見て購入を決めました!除毛能力はなかなかでツルツルになりました!皮膚荒れもなく、匂いも普通の毛染めくらいです!おすすめ!

2021-06-15
NULLです。

ヒカキンさんの動画をご参考に、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

また、当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

香りにつきましても、そこまで気にならず快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これからますます露出が増える季節になりますが、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。

5 2021-06-01

使って失敗無し!
使い方も楽だし又この金額でコスパ最高だと思います。

2021-06-05
NULLです。

当商品は、高い除毛力はもちろんのこと、ご使用感の良さにこだわって開発した弊社自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

「使って失敗なし!」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同喜びながらレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。^^

4 2021-08-18

いいんじゃないかな
これ、匂いも穏やかだし、肌の刺激も少ないね。
娘の肌に使う前に実験ってことでオヤジの剛毛で
試してみたけど肌の刺激がないのに毛はちゃんと
なくなる感じです。処理後もすべすべしてるよ!

2021-08-20
NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

お嬢様のデリケートなお肌にお使いになる前にお父様のお肌にてご実験されたとのことで大変微笑ましくレビューを拝読いたしました。^^

「オヤジ実験」の審査も無事通過したとのことですので、是非、お嬢様もご安心してご愛用頂ければ幸いです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様やお嬢様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• Mioken23さん
  • Mioken23さん

4 2022-03-19

なるほど…
部分除毛用として購入。
思った以上にツルッとなった。
使用頻度はこれから確認していこうかな…と。
ニオイはパーマ液みたいな感じ?
別に耐えられないとか言うレベルではない。
除毛箇所の一部で直後にヒリっとかんあったけど、そこは今後使い方を調整。
かぶれ等もないです。
いままで、カミソリで処理してたので、格段に効果も手間も上、良い品と思います。

2022-03-23
NULLです。

早速、お身体にお試し頂き、製品本来の除毛力に驚いて頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

少し、ヒリつきが出た箇所があったとのことですが、その後、お肌の状態に問題はございませんか?

5 2022-01-17

主人には安心の商品です
3回目かのリピートですが、肌荒れもせずにしっかり除毛できます。皆とお風呂に入る時に、胸毛がモシャモシャしてるのが悩みで、その機会があるたびにお世話になってます。使用方法にも書いてありますが、モシャモシャ長いのでカットしないと根元までクリームが行きませんが、一手間かけるだけで仕上がりは違うので頑張ってカットしてるようです。除毛後は、多少擦りながらクリームを取るから肌がピンク色になってますが、主人はすぐに収まります。ただコンディションも影響するだろうから、パッチテストはした方が良いかと思います。肌荒れした事はないし、とても良い商品だと思います。ありがとうございます!

2022-01-24

NULLです。

前回に続き、今回3回目のリピートとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけているとのことで何よりでございます。

また、仰っていただいておりますように、肌状態は外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2021-09-14

メチャいい
今まで剃刀で剃ったりボディートリマーでカットしたりしていましたが剃り負けするし、チクチクするし湿疹みたいになって痛くなっていました。
女性用の脱毛剤を使ってみたりしましたが効果はイマイチ。
使えそうな脱毛剤を探していたらHIKAKINさんが動画をあげているではありませんか。
綺麗に脱毛出来ているので自分に合うか不安でしたが購入。
結果、もっと早く買えばよかった。
匂いはブリーチしたりする時程度の匂いなのでそんなに臭くはありません。
アキレス腱などの凹みのある部位は入念に塗った方がいいです。
慣れたら1本で2回は全身脱毛できます。
スポンジ、ヘラは使わなくても体洗うタオルで擦れば洗い流せました。
1度試す価値は有りますよ。
完全リピートします。

2021-09-16
NULLです。

今回は、ヒカキンさんの動画を参考に、当商品をお求め頂いたんですね…!

肌トラブルなく、製品本来の除毛効果をご体感頂けたとのことで何よりでございます。^^

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2021-09-10

ビックリ。
めっちゃ脱毛できた。
脱毛後、自分足が意外とキレイでビックリ
これは、脱毛サロンからクレーム来るんじゃないですか?(笑)
初脱毛で痛くなくて、10分待つだけ。
説明書無視して、風呂場で塗れた体に、手で塗りたくって、10分後、見た目がそれほど変わらんから、やっぱりこんな安いのじゃ無理やん。
と思って同じく手でこそぎ落とそうとしたら、、、
取れる取れる。
脇なんか、蟻の大群か?って位♪
あわてて風呂場の排水口の受け口を外して引っ掛からないようにした。
その後、更に塗りたくり、また、待つと感動的に落ちました。
50前のおっさんが人生初脱毛でした(笑)
スキンヘッドにするときは、目と眉毛に気を付けよう(笑)
娘も欲しいって言ってだけど、敏感肌なので説明書通りにパッチテストしないと、、、

2021-09-16
NULLです。

お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使い頂けたとのことで安堵いたしました。

「蟻の大群のように抜けた」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^

また、生憎ではございますが、当商品は、髪の毛を含むお顔より上の部位につきましてのご使用を想定した処方にございません。

何卒ご留意頂けますと幸いです。

• roy37690さん
  • roy37690さん

4 2021-09-10

個人的な感想です。
除毛力に関しては申し分ありません。
綺麗に除毛できますしツルツルにもなりました。
ただし、すぐに毛が生えてきます。
私の場合は1日後には新しい毛が生えてきて、ツルツル期間は1日しかありませんでした。
まあこれは人それぞれの体質などもあるのかなと思いますね。
そして「におい」についてですが、これも個人差あると思いますが、私は結構気になりました。
美容院でパーマをかける時に頭にかける液体?のようなにおいがします。
めちゃくちゃキツイ訳ではありませんが、敏感な方なら気になると思います。
こちらに関してもだいぶ抑えている方だとは思うんですがね。
総合的には良い商品です。
nullが200gだった時?(記憶あやふや)から使用しており、最近では内容量が増えてスポンジも2つ付いて改良されているのがよく分かります。
個人的には「におい」の部分をもう少し抑える事が出来れば100点満点の商品になります。

2021-09-13
この度は除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使い頂けたとのことで何よりでございます。

仰って頂いておりますように、当商品は除毛クリームという性質上、しばらく致しますと、毛周期に合わせて毛が生えてきてしまうかと存じます。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意がございます。

除毛クリーム後や毎日の保湿剤としてこちらをお使い頂きますと、抑毛効果をご実感頂ける製品となっておりますので、是非、ご併用頂きますと幸いです。

また、商品の処方やご内容につきましては、お客様のお声を受けながら、随時リニューアルを行っている次第にございます。

今回、お送りのものからヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量した製品となっております。

ご愛用者様に細かな点をお気付き頂き、ご評価のお声を賜り、スタッフ一同、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

最後に、香りにつきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、全くのニオイがないわけではございませんよね…。

こちらにつきましては、引き続き、社内にて検討させて頂き、製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、さらに優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

1件~15件(全 2,222件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム