楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-02
  • 厚めに
  • 説明書きにもありますが、塗り広げるのではなく厚めに塗らないと毛が残ります。別料金になるヘラを使うと厚めにぬれて、よく毛も抜けました。ふくらはぎとか手で塗りましたが、手だと無意識に普通のボディクリーム等のように塗り広げてしまい、毛が残ってしまいましたので気をつけて下さい…。両腕両足で1本使ってしまうんじゃないかってくらい大胆に使った方が無駄にしないかもしれません。クリームと毛を拭 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • 除毛自体は完璧、問題は除毛後…
  • 一度スネやモモで試して、パッチテスト等含めてどうもなかったので、先日スネ〜モモの全面除毛を実施しました。非常にきれいになり、除毛後も2、3日は何もなく、でした。ただ4,5日たって、短い毛が生えてくると、皮膚の表面にピリピリするような感覚、ぞわっとするような感覚が走るようになり、見てみると太ももの一部の範囲(拳一個分くらい)で、毛穴が赤くポツポツしていました。このクリームの影響か、ア ・・・(続きを読む
  • なろたろーさん
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2020-02-05

購入した翌朝には手元に^^
迅速なご対応に感謝いたします。
息子に頼まれ購入。
3本購入すると1本おまけで4本との事でしたが
初めての使用なので様子見にとりあえず1本購入しました。
自分に合うようなら会社の先輩にもおすすめしようかなってw
息子、自宅には持って帰って行きましたが
まだ結果は聞いておりません^^;
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-11-26

においは確かにあります。ですので、お風呂等でやれば問題ないと思います。除毛効果は85%ほどでした。

5 2019-05-31

このクリームとシュガーワックスを試したら
mens nullのシュガーワックスを去年の夏頃に購入しました。個人的にはかなり痛みがありましたがツルツルになって感動しました。
残念ながら痛みと手入れの困難さから続きませんでした。
今年はこちらのリムーバークリームを購入し使ってみると、使い方動画の内容は信じてませんでしたが、目の前で同じことが起きて衝撃的でした。全く痛くないし皮膚トラブルないし!
去年からこのクリーム選んでおけばと思いました。
リピします。ありがとうございました!!!

5 2019-09-22

無駄毛で悩む方必見
除毛剤、半信半疑でした正直。
2000円3000円使うなら100ショップで買った剃刀で十分、そもそも他人の腕や足何て見てないだろ!
そう言い聞かせて毛深い自分に目を瞑ってました
Rポイントを利用して幾らか安く買えるから物は試し…
全然違う!!剃刀で肌を削らない中途半端な毛がポツポツ残らない10代の毛がまだ生えそろわない頃に戻れる、そんな印象。
購入した方にアドバイス、ティッシュで拭き取るのはお勧めしない、何故なら少し強めに擦らないと弱った毛が絡めとられないから
自分が使ったのは100円ショップの身体洗い用の硬めのボディタオルがお勧め
自分は敏感肌なのだが問題は一切なく痛みや痒みも無い、むしろ拭き取る際に強い力で擦っても問題無し
塗り終わり10分後、弱った毛を擦ってる際「ヤバイ!wヤバイ!www」1人で連呼してました
一度このヤバイ体験して欲しい。

4 2019-07-02

厚めに
別料金になるヘラを使うと厚めにぬれて、よく毛も抜けました。
クリームと毛を拭き取る際にヘラとセットのスポンジを使用しましたがなかなか大変でした。
除毛後は水かぬるま湯で洗い流すのですが、これが結構落ちにくいです。スポンジ等でしっかり洗わないと落ちません。
匂いは結構強めで、使用後は部屋にブリーチのような香りが残ります。
お手軽といえばお手軽ですが、甘く考えてるとそこそこ大変です。
除毛クリームは初めてでしたが、失敗した箇所もあって中途半端に毛が残っていたり、拭き取りや洗い流しで苦労しました。
それでも上手くできてる箇所は、綺麗サッパリで良い感じです。
本当にお手軽にササッと済ませたい方は、ボディシェーバー等で剃った方が結果早いかもしれないと思いました。

5 2019-06-30

早速使ってみました。
特に剛毛と言う訳ではありませんが、カミソリとは違ってチクチクしないのが良いかな、と思いまして。
最初は肌テストが必要です。
小豆大を使ったのですが、予想の遥か斜め上を行く、伸びの良さです。
化学反応が起こっている と言うことでしょうね。
説明書には、デリケートゾーンは不使用と書いていますが、検索してみると使っている人がいるようです。
Waxは痛そうですもんね。
臭いがキツいので、私は割と早めに洗い流しました。

2019-07-01
レビュー投稿ありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2020-05-22

安心して使えます
毎回T時の剃刀を使って去っていましたが肌荒れがひどく困っていました。
クリームも刺激性が高く不安があったのですが、こちらの商品ページを拝見し試しに買ってみようと始めました。
まずすねでテストをしてみたところ全く痛くなかったので、Iラインでもやっていたところ痛みやかぶれは全くありませんでした。
その後も定期的に行っていますが、量を高すぎたり、時間を置き過ぎると肌の弱い人は荒れてしまいますので、決められた時間を守っていくほうが良いです。

• Mic ksmさん
  • Mic ksmさん

4 2020-05-15

使用感はいい
風呂場で使用した後に少しきつめの匂いがしばらくは残りますが、除毛効果は高く使用感はいいです。

5 2020-04-29

注文してすぐ届きました。
手紙もありがとうございます。

• 8855naotoさん
  • 8855naotoさん

5 2020-04-27

注文してすぐ届きました。
毛抜きで抜いてましたが手間がすごくかかるので除毛クリームにしようと探していたところ評価がいいので購入しました。
使いやすくパッケージもよく気に入ってます。
また購入したいと思います。

• sachitomeさん
  • sachitomeさん

4 2020-04-26

使う時に量や塗り方に注意したら、一回でキレイになるのかなと思いました。私は下手くそだったので、二回くらいしたらキレイになりました。

5 2020-04-26

初めて
まだ慣れてなくて上手くいきませんが、けっこうとれます。

• 1zunaさん
  • 1zunaさん

4 2020-04-24

ちゃんと待たなかったのか、塗れてなかったのかあまり上手くいきませんでした。多少の効果は感じられたので、使っていくうちに上手に出来ればと思います。今後の期待も込めて4です。

• 3244836さん
  • 3244836さん

5 2020-04-16

とりあえず
いい感じです。とにかく、いい感じです!!

4 2020-04-05

思った以上の量を塗らないといけませんが、とりあえずは満足。
時間も5分ではなく15分はかけた方が良かったです。