商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-19
  • かぶれることなく、綺麗になりました満足です ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-05
  • 匂いもキツくなく肌荒れもしなかったです。細い毛は綺麗に取れましたが少し太めの毛では表面は取れて毛穴奥が残り点々と残って少し残念な結果でした。でも使った後も肌はツルツルな感じなので、このまま使ってみます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,965件)次のページへ

5 2023-08-13

使いやすく めちゃツルツルになりました。

2023-08-15
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。^^

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

レビュー長い為、使用感だけ見てください
ずっとVIO対応の除毛クリームを探していたのですが、"除毛効果・匂いの強さ・肌荒れ具合・値段"など色々見比べた結果2つまでに絞れその内の1つがこちらの商品でした。
私は中学生の時から主に毛抜きで全抜きにしていて、面倒な時は5枚刃で全剃りにしていました。そのせいかIラインの色素沈着が目立っていてVIO専用の高い美白クリームを年単位で塗っているのですが、毛抜きと剃刀で自己処理をしていたため入浴の際に毎回ダメージを与えていたのでクリームも保湿効果ぐらいしか感じられませんでした…
剃刀で剃るのは、時短だけれどダメージ大。
毛抜きで抜くのは、毛根から抜ける為見た目は綺麗で生えてくるまでの期間が長くていいのですがなにより時間がかかる。
ということで、VIOの肌荒れが気になりましたが毛抜きと剃刀で剃るよりは塗って待つ方が楽だし、美白クリームの効果も出るのでは?と思いこちらの商品を購入しました!
*使用感*
・匂い
他の脱毛クリーム程気になりません。脱毛クリームも進化したんだなと思いました!
・肌荒れ具合
最初に上手く塗れなくて除毛できなかったVラインへ同じ日に除毛クリームを塗ると当たり前ですが肌荒れしました(笑)でもこれは肌荒れすると分かっててやりました!数日開けてまたチクチクと毛が生えてきたので初日のような毛の溶け残しを無くす為に毛が隠れるまでたっぷりと付けて液だれ防止の為にラップをし長めに15分待ちました。肌荒れもせず綺麗に除毛できツルツルモチモチになりました!
・除毛効果
感動です!2回目まではチクチクした毛が2〜3日で生えてきていたのですが、3回目終了時から生えてくるまでの期間が長くなり、毛の硬さも柔らかく薄くなりました!毛の硬さを表現するなら、毛抜きで抜いてから生えてきた弱々しい毛って感じです!
・値段について
肌荒れもしない・匂いも気にならない・除毛効果抜群の三拍子が揃っているので丁度いい価格ではないでしょうか?私はこちらの除毛クリームを高いとは思いません。寧ろこの値段でいいのかな?と思います。
正直、除毛クリームって皮膚の上の毛を溶かすものだと思っていて処理後の見た目が気になっていたのですが、こちらの除毛クリームを使って美白クリームを塗りこんだら美白効果が凄まじくてすぐ色が抜けました(笑)もっと早くこちらの商品を購入していたらな…と思いましたのでリピ確定です!

2023-06-11
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

仰っていただいておりますように、カミソリは手軽にはお使いいただけますが、毛と一緒に角質層まで削ってしまいますので、やはり肌へのダメージが蓄積しやすいのがデメリットですよね…。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

また、匂いにつきましても、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますのでご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。

これからだんだんと露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2023-06-06

一本使い切りました。
一本使い切ったのでレビュー。使用したのはVIO。
お風呂に入る前に塗って、毛の処理はお風呂場でしました。
使用感。
付属のヘラが塗りやすい。
10分程度で効果があるとの事でしたが、剛毛につき効果なし。17分程度放置。20分以上だとシャワーを当てた時肌が痛くなります。
効果。
付属のスポンジで擦り取るのですが、スポンジに毛が入ってやたら汚くなります。
また、それほど綺麗にはなりません。肌がピンと張っている箇所は大変綺麗に仕上がりますが、少し弛んでるとスポンジでは取りきれませんでした。
しかしVIOに使えるのは有り難かったです。
よって星4で。

2023-06-07

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、デリケートゾーンにお使いいただいたとのことですが肌トラブルなくお使いいただけたとのことで何よりです。

また、当商品は除毛クリームという性質上、毛のたんぱく質を分解し取り除くアイテムにございますので、毛が太くなりますとその分、分解にお時間がかかってしまいます。

仰っていただいておりますように、毛の太い箇所はお時間を調整いただきながらお使いいただき、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行ってくださいませ。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2023-07-22

初めての除毛クリーム
初めての除毛クリームです。ぬって10分放置して拭き取るだけ。特に皮膚に異常もなく痛みも無かったです。事前に下処理をしてから使うとツルツルに除毛出来るかなと思いました。

2023-07-28
NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発いたしました。

お客様におきましては初めての除毛クリームとのこでご不安もあったかと思いますが、ご支障なくお使いいただけたとのことで何よりです。

これから露出の多くなる季節となって参りますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

4 2023-10-28

26日到着後説明書通りに脇、胸、臍下部からV、お尻へと塗り約10分放置。
シャワーで落として変化がないから、即効性は無いんだと思って2日目も同じ様に塗った。
脇は若干抜けた様子。胸は抜けた範囲が大きく効果が分かった。
3日目の今朝もまた同じように塗ったところ、シャワー浴びて確認したら臍下部からV、お尻周りを含めて抜けていた。
明日は塗らずに状態確認する予定。
説明通りの効果は期待できそうで、リピートしたい。

2023-10-28
NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2023-08-20

除毛良いかと思います。
ヒリヒリはハッキリ言ってします。
人によっては凄いかも。
商品としては良いかと思います。

2023-08-23

この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お嬢様におきましては少しヒリつきがあったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

肌トラブルを最大限に避けるために、お手入れ前には必ずパッチテストを行っていただき、また、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。

これから肌の露出が多い季節にございますが、引き続き弊社商品をお役立ていただければ幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-30

単純に売れているものを選びました。
前回まで使用していた別商品では使用を制限するほどの以上はありませんでしたが、使用可能部位の一部でピリピリする感覚が使用後、1日程度持続していましたが、今回の商品は今のところ感じられていません。
塗りにくい部分もヘラがあるので、塗り漏れや手に余計なクリームが残るのを防いでくれています。

2023-07-31
NULLです。

お客様におきましても肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感いただけたとのことで何よりです。

5 2023-06-05

色々な除毛クリームを試しています!使用して良かったらまたレビューします!

2023-06-07
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中からNULL除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご使用につきましてはその後、ご満足いただけておりますか?

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-05-04

初購入
YouTubeでヒカキンが紹介してるのを見て,気になって購入し早速使ってみました!ドラックイレブンのを使った時は、そんなに時間を置いてないのに,色んなとこから血が出て血まみれになったんですが,この商品は血が出ることもないし使用後ヒリヒリもなかったです(^^)動画で見たみたいに毛が溶けてるとかはよく分からなかったですが,脇に試したとこ,つるつるになりました!最初ティッシュで試しにティッシュでふいたら、毛が付いてなかったんですが,一緒に付いていたスポンジ?で、擦ると毛が一気に取れてました!匂いも臭くないし、大きさは分かりやすく,横にペットボトルを置いて写真をとってみました。結構量もあるし買って良かったです★なくなったら、またリピ買いしようと思います!

2023-05-06

NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

今回は、ヒカキンさんの動画を参考にお求めいただいたんですね!

ご使用感につきましても大変ご満足いただけたとのことで何よりです。

これからだんだんと露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

• ほたる5さん
  • ほたる5さん

5 2023-10-27

足のすね毛を気にし始めた息子達に頼まれ購入しました。クリームも塗りやすく初心者にとってとても扱いやすい商品です。効果もおもしろいくらいに抜けて大満足。なくなったらまたリピしたいと思います。

2023-10-28
NULLです。

息子様達におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がございますことでお子様達の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-08-14

綺麗に除毛できます。再び生えてきたので、2回目の除毛を予定していますが、短くても効果があるのか心配です。

2023-08-15

NULLです。

また、除毛クリームは、毛のタンパク質を溶かして毛と取り除いて参りますので、毛の長さに関わらず効果をご実感いただくことができます。

• Suzume-Gさん
  • Suzume-Gさん

5 2023-12-11

綺麗に脱毛できました
3年前から愛用しております。
パッケージやデザインおしゃれです。
敏感な部位でもヒリヒリしない点が一番気に入りです。

2023-12-16
いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、既に3年に渡りご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

肌トラブルもなく安心してお使いいただけているとのことで弊社としても嬉しい限りです。^^

引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

5 2023-08-26

臭いもキツくなくヘラとスポンジがついてるので使いやすかったです。短く毛を切ってから使うのがおすすめです!

2023-08-28
NULLです。

また、匂いにつきましても、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしており、ご不快感少なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

• yuh113さん
  • yuh113さん

5 2023-06-13

感動❗️
初めての除毛体験。こんなに簡単に悩みの毛が無くなるなんてびっくり‼️節約するとムラが出るみたいなので、しっかり塗る量を塗って時間を10分ほど置くとサッパリ。また生えてくるでしょうが、人生初めての除毛は感動するレベル。

2023-06-15
NULLです。

お客様におきましても、ご使用感はじめその性能など大変お気に召していただけたとのことで何よりです。

これから露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

5 2023-09-12

キレイに除毛できました
主人の悩みが、フサフサ生えてる胸毛さん…。時々会社の方と、旅行やスーパー銭湯へ行く時にお世話になってます。1ヶ月ほど前に残ってたので除毛したのですが、クリームが少し薄かったのかチリチリと残ってしまいました。今回購入した分では、たっぷり塗って少しだけ時間をのばしてみましたが、キレイに除毛できました。お腹まわりより胸の凹凸が塗りにくいので要注意だと思います。たまにしかしないので、時々失敗しちゃいますが、事前に短くして、クリームはたっぷりと!改めて痛感致しました。お肌はそんなに強くないですが、全く荒れないので助かってます。浮気なしでリピートしまーす。

2023-09-20

NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましてはだんだんとご使用におけるコツを掴んできて、スムーズにお取り扱いいただけているとのことで安堵いたしました。

仰っていただいております通り、除毛クリームは、たっぷりと!しっかりと毛を覆うように乗せるのが何より大切になります。

引き続き、弊社商品がございますことでご主人様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。