脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-05
  • 長期間使用の人の毛根などの変化を知りたい
  • お店の出荷は早かったです。有難うございます。私自身したいのですが・・・長期間使用の人の毛穴・毛の細さ・特に毛根の変化はあったのかを知りたい。。男ですが物凄い毛深い方ではので・・・参考までに(笑)でも、スネ毛は太く濃い方です。クリームに関しては、何処のクリームと大差は感じませんでした・・・ただ、クリームは柔らか過ぎずでしたので塗りやすいです。スネ毛で比較!他で買ったクリームは5分で ・・・(続きを読む
  • lavie0509さん
  • 3 2015-08-21
  • 太ももに効果絶大でした
  • 顔には使うなと注意書きがあるこの商品でもレビューや写真には、あごひげに効果があったなどとも記載がありどっちなんだろう試してみようとあごひげに…5分待ってる間に、重力に耐え切れず塗ったクリームが太ももに少しポトリ慌ててティッシュで拭き取りました。そして5分後あごひげも多少とれはしましたが、あまり効果を感じられず。ただ、少し落ちた太ももは綺麗に落ちた部分だけ、毛がなくなっていました。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-09

ツルツルです!!!
買ってすぐ足にパッチテストを行い次の日に腕のムダ毛を脱毛クリームで脱毛しました!
脱毛クリームを塗って5分後、見事にツルツルです?(^o^)/
足の方は10分くらい置いたんですがあまり上手くいかなく脱毛クリームをケチったせいでしょうwww
追加注文して次はたっぷりクリームを使用して15分くらい放置したいと思います。
何よりカミソリ負けが無くなったんで最高です?(^o^)/

5 2017-08-13

痛くない、かぶれない
VIOへの処理はNGと書かれていますが、主にVIOに使用しています。
海外の化粧水などで荒れてしまう私の肌でも、ダメージなく使えているので安心です。

5 2017-09-15

脱毛
以前にも購入した事があり
リピートです。
使いかってはいいと思います。

5 2017-10-13

いいです。
除毛ようクリームの独特な匂いもそこまで気にならないし、除毛した後のすべすべ感がとてもいいです。

5 2017-08-10

刺激がなくて良い
社会人の息子に頼まれての購入です。夏になると短パンをはくので、足のムダ毛処理を毎年ドラッグストアで買った除毛クリームを使っていたのですが効果はイマイチだったようです。これはスゴイですね。今まで1回でこんなにごっそりと除毛できたことはないです。ピリピリする刺激もなくて感激してました。
毛深いタイプなのでわずかに取り残しがあり、1日おいてその部分だけもういちど塗って処理してました。あとで赤くなったり痒くなることもなかったようです。
またリピすると言ってました。

5 2017-07-30

ちょっと引くくらい、ごっそり取れる...
除毛クリーム、今回が初挑戦です。脚、腕、ワキで試してみました。
5分くらいで少しずつ縮れてきて、10分後にふき取ってみると、取れる取れる。
自分の毛なのですが、我ながらドン引きでした。笑
使用中のニオイもまったく気にならないし、使用後も肌荒れなどなく使い心地はとても良かったです。
ポイントは他の方も書いていらっしゃいますが、クリームをケチらずたっぷり塗ることでしょうかね。
塗りムラがあったらしくところどころ残ってしまいましたが、残ったクリームで日を改めてケアしようと思います。
アフターシェーブローションも一緒に購入しましたが、こちらも使い心地は良好です。
毛の生える速度の抑制効果は・・・比較してないので何ともですが・・・
あくまでも「除毛」ですので、数日すれば毛は生えてきます。こまめなケアは必要ですね。
自分の場合は、とりあえず薄着でのお出かけ対策用に、と購入したのでOK!
またリピしようと思います。

5 2018-06-10

すごい効果です
今までの脱毛クリームで一番の効果でした。肌への刺激もたぶんほとんど感じなかったので、それも最高の出来です。

4 2018-05-23

時間もそんなに かからずに 除毛できるので 助かってます。

• Asura1165さん
  • Asura1165さん

4 2018-03-20

汚い話ですが、、、
お尻周りとケツ毛、股ん毛脱毛の為購入。
対象範囲へたっぷり目に使い15分後、入浴ついでにふき取り
ドン引き。えぐ抜けました。
ツルツル最高と思っていた二日後
人生最大の痒みが股とお尻の間を襲いました。
生えだした毛が原因です。
オプション製品を買おうと思います。

4 2018-02-21

使いやすく効果もありそうです。使い続けてみたいと思います。

4 2018-01-07

すごい!
初めて使いましたがすごいですね
僕は胸毛やお腹周りなどが全部繋がっていたりして困っていたので調べたら評価が高かったのでこちらを購入しました。
効果は抜群です、使うときのコツとしては勿体ぶらずにたくさん塗ることですね
10分ほど放置してそのあとタオルで拭き取れば終わりです。とても簡単であっけにとられました。ただこのときスポンジを用意しておくのがいいと思います、タオルは汚くて使い物にならなくなりますし(笑)
また一回使い終わっても量が多くまだ何回か使えそうですので他の部位にも試してみようと思います

• kei3232さん
  • kei3232さん

4 2017-12-27

脱毛ではなく徐毛です。
確かに徐毛クリーム独特のあのツンとした
匂いはなく、又肌のヒリヒリもないので、
使いやすいです。
私はIとOを脱毛器で処理するために
徐毛用として使用しているので、
用途として満足してますが、
あくまでこれは徐毛であり、
毛の再生は普通です。
これを『脱毛』と思って購入すると
残念な思いすると思います。
又これを長期間使って抑毛や、
毛穴が小さくなることはあり得ません。

• とる8104さん
  • とる8104さん

5 2017-12-20

配送素早く、商品も問題なく使えました。
またリピートします。

• tomoya178さん
  • tomoya178さん

5 2017-12-12

NULLを塗る
半信半疑で使用
少し多い目に手に取り除毛したい部分に塗り伸ばし5分くらいで
手で擦ったりしたくらいで溶けた?毛が手についたらシャワーで洗い流して驚きの除毛力!
意外にやるやんって思わず発したくらいです。
1度で除毛するのではなく回数を重ねて長い目で綺麗に除毛を好まれるならこの商品は買いです。

• 2233376さん
  • 2233376さん

4 2017-09-17

素早い対応
以前から高校生の息子が足のすね毛を気にしていて、スポーツ大会が近いこともあり試しに1本だけ購入。注文から手元に届くまで迅速に対応して頂き、また心温まる手書きのメッセージも良かったです。とりあえず片足だけやってみたものの初めてという事もあり、思ったようにいかなかったようで再度トライすると話していて息子的には満足しているようでした。