脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-05
  • 長期間使用の人の毛根などの変化を知りたい
  • お店の出荷は早かったです。有難うございます。私自身したいのですが・・・長期間使用の人の毛穴・毛の細さ・特に毛根の変化はあったのかを知りたい。。男ですが物凄い毛深い方ではので・・・参考までに(笑)でも、スネ毛は太く濃い方です。クリームに関しては、何処のクリームと大差は感じませんでした・・・ただ、クリームは柔らか過ぎずでしたので塗りやすいです。スネ毛で比較!他で買ったクリームは5分で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 太ももに効果絶大でした
  • 顔には使うなと注意書きがあるこの商品でもレビューや写真には、あごひげに効果があったなどとも記載がありどっちなんだろう試してみようとあごひげに…5分待ってる間に、重力に耐え切れず塗ったクリームが太ももに少しポトリ慌ててティッシュで拭き取りました。そして5分後あごひげも多少とれはしましたが、あまり効果を感じられず。ただ、少し落ちた太ももは綺麗に落ちた部分だけ、毛がなくなっていました。 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,291

5 2017-02-25

きれいになりました
きれいになりますが、別に毛が生えること自体を抑えるわけではないので、放っておくと今まで通りです。

5 2016-11-23

お尻がスベスベ
30代女性です。
普段はカミソリと家庭用脱毛器を併用していますが、背中は処理できず放置していました。
口コミで紹介されていたので、早速購入。
背中の毛はうぶ毛なのできれいに取れました。臭いもきつくないし肌トラブルも起きていません。
何よりお尻に使った後洗い流したら、ムダ毛と共に小さなポツポツも取れてお尻がスベスベになりました。
リピ決定です。

• vaw0916さん
  • vaw0916さん

4 2017-02-10

ツルツル すべすべ
スポーツする上で 服装によっては 毛 があると 見た目が 良くないので 使ってみた。つけるクリーム量 少なく広範囲で使う場合 は 塗った場所をラップとかで 巻くと効果が高い感じ。結果は カミソリ並に スッキリなくなるのに 肌荒れが 無い保湿された女子の足みたいに なった。全身やるなら クリーム2本あった方が 無難。

4 2017-08-09

ツルツルです!!!
買ってすぐ足にパッチテストを行い次の日に腕のムダ毛を脱毛クリームで脱毛しました!
脱毛クリームを塗って5分後、見事にツルツルです?(^o^)/
足の方は10分くらい置いたんですがあまり上手くいかなく脱毛クリームをケチったせいでしょうwww
追加注文して次はたっぷりクリームを使用して15分くらい放置したいと思います。
何よりカミソリ負けが無くなったんで最高です?(^o^)/

5 2017-08-13

痛くない、かぶれない
VIOへの処理はNGと書かれていますが、主にVIOに使用しています。
海外の化粧水などで荒れてしまう私の肌でも、ダメージなく使えているので安心です。

• ennyuuさん
  • ennyuuさん

4 2016-10-16

ボロボロ落ちる!
薄く塗ってしまうと剛毛がチリチリになり抜けないものもあるので説明の通りに塗るとしっかりと落ちます!

5 2016-10-09

良いと思います。
剛毛のすね毛に塗りました。塗って10分待ってからシャワーで流すと、すべて毛が溶け落ちてツルツルになりました。肌がピリピリ痛む場合があるとの事前情報がありましたが、自分の場合はまったく痛みませんでした。
その場ではツルツルになりましたが、毛根自体は生きているようで、一ヶ月もすれば元どおりに生え揃いました。

4 2017-05-05

長期間使用の人の毛根などの変化を知りたい
お店の出荷は早かったです。有難うございます。
私自身したいのですが・・・
男ですが物凄い毛深い方ではので・・・参考までに(笑)
でも、スネ毛は太く濃い方です。
ただ、クリームは柔らか過ぎずでしたので塗りやすいです。
スネ毛で比較!
他で買ったクリームは5分でも毛穴が目立たなくなるくらいの効果はありました。が、肌荒れしてしまいました。。痒くてまいりました。
VIOは時間を10分ぐらいしたところ後にヒリヒリな痛み・・・
NULLは今のところ肌荒れ無し。5分では除毛効果は薄かったので10分で試したいけど肌荒れするかもしれません。
商品到着後の説明書にはVIOはNGになってますが使用はできます。。
が、粘膜が薄いので使用には自己責任で。。
痛みも無く、その後のヒリヒリ感もありません。。
時間を多く取るか、短くするかで除毛効果、肌荒れ、後のヒリヒリ感は個人差です。。
全体的に2・3日後にチクチク出ますね・・
これは何処のクリームも一緒です。。脱毛と違いあくまでも除毛です。
毛穴、毛根まで浸透すると言うクリームも使ってましたがあまり期待できません。
「「NULLは使用回数で毛根まで浸透して毛穴まで細くなるかは不明です。
使用頻度、半年くらい使って毛の伸びる速さが遅くなるかもわかりません。。
その後の半年、1年使用してる人の効果の口コミや記載がないので不明です。」」
「長きに使用してる人の毛根、毛穴、毛の細さ、特に毛根の変化を聞きたいです。」
コスト的に長い年月でみたら、サロンで永久脱毛したほうが綺麗だしコストも安いのでは?と言う結論。。恥ずかしいと思いますが(笑)
クリームを月に1〜2本購入するか、サロンでローン払い月3000〜5000円程度で払い永久脱毛をするか? 考えたいと思います。。

5 2017-01-29

最高
非常に良かったです。これからも使っていきたいと思います。

4 2017-06-23

やる気がみなぎるマン
肌弱剛毛男子です。
注文から2日でとどいたので早速使用してみた結果
腕でテストをして問題なかったので本題の
Vゾーンに使用。。。肌もあれずいたみもなかったです。
でも少し玉さんについたみたいでそこはひりひりしました。
個人差はあるとはおもいますが自分的には綺麗に毛がなくなったのでこれから定期的に使用を続けたいとおもいます。
最後に使用のさいはおしみなくたっぷりつけたほうが綺麗にとれますよ。

• Hira3651さん
  • Hira3651さん

4 2017-08-04

Oラインの処理
そこまで濃い方ではないとおもうのですが、う〇こしたあと、紙で拭いても拭いても、
毛にまとわりついている感じがいつも気になっていて、どうしたものかと悩んでいたのですが、
これでもう解決です。
和式う〇ちんぐスタイルの状態で100均で買ってきた20cm角の鏡を塗布したい部分が
よく見える場所(つまり真下)におき、適量塗って約10分。若干ヒリヒリしましたが、
我慢できないような痛さではなかったので、そのまま放置。
その後、キッチンペーパー(ティッシュではちょっと薄い?)で、おもむろにふき取ると、
面白いように抜けて(切れて)取れました。その後シャワーで洗い流すと、つるっと爽快。
う〇このあとも紙を大量に使う必要がなくなって満足しています。

5 2017-08-10

刺激がなくて良い
社会人の息子に頼まれての購入です。夏になると短パンをはくので、足のムダ毛処理を毎年ドラッグストアで買った除毛クリームを使っていたのですが効果はイマイチだったようです。これはスゴイですね。今まで1回でこんなにごっそりと除毛できたことはないです。ピリピリする刺激もなくて感激してました。
毛深いタイプなのでわずかに取り残しがあり、1日おいてその部分だけもういちど塗って処理してました。あとで赤くなったり痒くなることもなかったようです。
またリピすると言ってました。

5 2017-07-30

ちょっと引くくらい、ごっそり取れる...
除毛クリーム、今回が初挑戦です。脚、腕、ワキで試してみました。
5分くらいで少しずつ縮れてきて、10分後にふき取ってみると、取れる取れる。
自分の毛なのですが、我ながらドン引きでした。笑
使用中のニオイもまったく気にならないし、使用後も肌荒れなどなく使い心地はとても良かったです。
ポイントは他の方も書いていらっしゃいますが、クリームをケチらずたっぷり塗ることでしょうかね。
塗りムラがあったらしくところどころ残ってしまいましたが、残ったクリームで日を改めてケアしようと思います。
アフターシェーブローションも一緒に購入しましたが、こちらも使い心地は良好です。
毛の生える速度の抑制効果は・・・比較してないので何ともですが・・・
あくまでも「除毛」ですので、数日すれば毛は生えてきます。こまめなケアは必要ですね。
自分の場合は、とりあえず薄着でのお出かけ対策用に、と購入したのでOK!
またリピしようと思います。

4 2017-06-03

まあ満足している、くらいですかね?
商品発注後、次の日には届いたので早速使用してみました。評価としてはカミソリよりは楽、程度でしょうか
私自身、毛深いとまではいかなくとも毛が太い方なので、そこまで期待してなかったのですが、塗ってから5〜10分ほどで“”ほぼ脱毛”できた感じでした。
他の方が言うように、塗るのにムラがあると抜けない箇所があり、太い毛は黒い点が残ってしまうので、何度かに分けて使用しないと完全には処理しきれない、といった感じですかね?
ただ、一日のうちに何度も使用すると、肌が赤く晴れたりしたので、一日おきに使用すれば問題ないかと(汗)
効果としては悪くはないので☆4です

• 2233376さん
  • 2233376さん

4 2017-09-17

素早い対応
以前から高校生の息子が足のすね毛を気にしていて、スポーツ大会が近いこともあり試しに1本だけ購入。注文から手元に届くまで迅速に対応して頂き、また心温まる手書きのメッセージも良かったです。とりあえず片足だけやってみたものの初めてという事もあり、思ったようにいかなかったようで再度トライすると話していて息子的には満足しているようでした。