脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-05
  • 長期間使用の人の毛根などの変化を知りたい
  • お店の出荷は早かったです。有難うございます。私自身したいのですが・・・長期間使用の人の毛穴・毛の細さ・特に毛根の変化はあったのかを知りたい。。男ですが物凄い毛深い方ではので・・・参考までに(笑)でも、スネ毛は太く濃い方です。クリームに関しては、何処のクリームと大差は感じませんでした・・・ただ、クリームは柔らか過ぎずでしたので塗りやすいです。スネ毛で比較!他で買ったクリームは5分で ・・・(続きを読む
  • lavie0509さん
  • 3 2015-08-21
  • 太ももに効果絶大でした
  • 顔には使うなと注意書きがあるこの商品でもレビューや写真には、あごひげに効果があったなどとも記載がありどっちなんだろう試してみようとあごひげに…5分待ってる間に、重力に耐え切れず塗ったクリームが太ももに少しポトリ慌ててティッシュで拭き取りました。そして5分後あごひげも多少とれはしましたが、あまり効果を感じられず。ただ、少し落ちた太ももは綺麗に落ちた部分だけ、毛がなくなっていました。 ・・・(続きを読む
  • S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

4 2018-07-05

毛、取れます。そして半永久脱毛可能かも
お風呂で皮脂汚れを落として…と、取説にありましたが、
パッチテストも兼ねてまずは風呂に入る前に自室で手の甲から手首にかけてクリーム塗って10分くらい放置して、
半信半疑でティッシュで拭くと、
適当に塗った割にスルッと毛が取れました。
面白すぎて今度は二の腕にやって笑いました。
永久脱毛と違って手間はかかるんでしょうけど、
綺麗にしておきたい前日などにやるといいかもですね。
星マイナス1は、
懐かしのパーマ液に似た匂いがするので。
そんだけ強い何かが入ってる匂いなんだと思います。
あと、乳毛除毛するべく乳首、乳輪に塗ったんですが、
1回目は長すぎてダメで、
1センチ程度に短く切ってやり直したら綺麗になりました。
が、
うでやおへそ周りは何ともなかったのに、
乳輪だけはヒリヒリします。
意外とデリケートな部分なんですね。
乳毛処理予定の方はご注意ください。
今回は3本購入で1本サービスの4本入手ですので継続的に使って、特に問題なければリピート購入したいと思います。
※購入後、2本消費、不定期使用。
回数にして四回。
一般的な軽い腕毛や足毛について、
3回使用継続で『再度、生えにくくなった』です。
一回目は元どおりに生えたんですけど、
三回目ともなると、復活してくる毛が明らかに少なくなりました。
元の毛の太さとか、毛根の強さとかで個人差はあると思いますが、
私は半永久脱毛状態になったので使って大正解でした。
ちなみに男です。

4 2018-11-13

男性用で刺激強いと思ったけど肌荒れもなくて毛がすぐ抜けて感動しました(笑)でも1回しか使ってないからか黒く点々と残る。
数回使えば毛が綺麗に抜けると信じて使い続けたいと思います。

5 2018-07-17

面白いくらい抜けます。タオルで拭き取っても取れずらい時には痛くない程度に少し引っ張ると毛根が弱まっているのか(笑)スルッと抜けます(笑)

5 2018-05-11

すごく抜けてよかったです。匂いも気になりませんでした。

5 2019-02-23

刺激も少なく
脱毛クリームもいろいろ使いましたが、これが一番肌に合っています。刺激も少なくひりひりしないのが良いですし、チューブ式なので使いやすいです。

• OOKI1396さん
  • OOKI1396さん

5 2019-01-31

なかなか効果がありました。
がっつりムラなく均一に塗らないといけないのが手間でした。
しかし評判通りのかなり良い商品でした。

4 2018-11-17

リピートです。すごく簡単で脱毛できます。嫁も使ってます。

• on51395353さん
  • on51395353さん

4 2018-11-14

想像以上に、脱毛できました!自分の肌には、あっていて、とても満足です。
コスパがちょっと。
もう少し安かったらなーと!

5 2018-10-16

手の甲に使いました
とてもきれいに毛が無くなりました。定期的に使っていきたいと思います。

• ぽとふ64さん
  • ぽとふ64さん

5 2018-08-06

毛が。
仕事が長ズボンを着用する為に、すね毛の濃い人の悩みである痒さ諸々、一瞬で解消されます。
28年もの間育てたすね毛とのお別れは寂しいですけど。
使った感想はヘラなしだと凄く大変かな、、、と
私はヘラを同時購入したのですぐ拭き取れました。アフターローションも購入したのでこ後の毛の成長と抑毛効果を見守っていきたいですw

5 2018-08-04

子供に頼まれ購入しました、早い対応ありがとうございました。

5 2018-08-01

いつものリピートです。
自分には、これが合っているようです。
慣れたら簡単です。

4 2018-08-01

まあまあです。
息子用に購入しました。
まあまあです。
こだわらなければ、いいと思います。

5 2018-07-20

クリームで溶かしている感じで、クリームを拭き取った際毛が一気にとれました。多少残ってしまった部分に関してはカミソリなどで処理できるレベルでした。なくなったらまた買いたいと思います

5 2018-07-17

注文して、すぐに届きました。
背中のうぶ毛に使用。
とても簡単にツルツルになりとても満足しています。
肌は弱いほうですが、赤くなったりヒリヒリしたりもなく使用後も特に肌の異常は見られませんでした。
メンズ商品と書いてありますが、女の私が使っても特に問題はありませんでした。
とても良い商品を購入できました。