脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YOSHIN6さん
  • YOSHIN6さん

4 2019-08-14

盆休み中にもかかわらずすぐに届いた
特に急いでいたわけでもないけれど、盆明けになると思っていたので。
脱毛クリームは夫用、たまに借りますが短時間でメンズだから効果もバッチリ安定の使い心地。またリピートしたいです

• yocop9305さん
  • yocop9305さん

4 2019-06-11

スルスル抜ける
スルスル抜ける感動がたまらない!!
若干匂いはキツイけど耐えられるレベル
肌が弱いタイプなので少しヒリヒリ感と赤くポチポチが出るから脱毛後にボディクリームで必ずケアした方がいいです!

5 2018-12-12

3つ購入して1つプレゼントは嬉しいです。
簡単に処理できるのが良いです!
もう少しでもお安くなればいいな〜。

4 2019-09-28

ちょっとにおいが・・・
でもある程度除毛できたのでま〜ま〜満足です

5 2019-08-11

ツルツルになりました
剛毛な主人の体毛もなくなりました。うで、胸、背中に使っても1本使っていません。本人はツルツルで喜んでいます。
首の周りだけ発疹ができました。その他は無事でした。

• kei3232さん
  • kei3232さん

4 2017-12-27

脱毛ではなく徐毛です。
確かに徐毛クリーム独特のあのツンとした
匂いはなく、又肌のヒリヒリもないので、
使いやすいです。
私はIとOを脱毛器で処理するために
徐毛用として使用しているので、
用途として満足してますが、
あくまでこれは徐毛であり、
毛の再生は普通です。
これを『脱毛』と思って購入すると
残念な思いすると思います。
又これを長期間使って抑毛や、
毛穴が小さくなることはあり得ません。

• kasumi4942さん
  • kasumi4942さん

4 2018-03-22

すごい抜ける
女性ですがデリケートゾーンなど気になるところに使用しました。
匂いは市販のものに比べてきつくなく、毛も取れました。ただ毛が多い部分は残ったりするので数回必要ですが毛が溶けたようにツルツルになります。

4 2018-06-26

こすらなくても
塗ってたら取れた。めっちゃツルツルスベスベ旦那が喜んでました

5 2018-06-25

娘に頼まれて、購入しました。
自宅で簡単気軽にムダ毛処理ができるので、気に入っているみたいです。

• たこakaさん
  • たこakaさん

5 2017-12-21

脱毛力
初めて購入しましたが、10分放置で綺麗にとれました。匂いもキツくなく良かったです。
注文してから届くのも早く、とても満足です。
容器やデザイン性も好みでした!

4 2017-12-20

とてもよかったです☆
届いてやる前までは本当に毛が落ちるか半信半疑でしたが、15分後ものすごく綺麗に毛が抜けてました!リピしたいと思います!

5 2016-11-23

お尻がスベスベ
30代女性です。
普段はカミソリと家庭用脱毛器を併用していますが、背中は処理できず放置していました。
口コミで紹介されていたので、早速購入。
背中の毛はうぶ毛なのできれいに取れました。臭いもきつくないし肌トラブルも起きていません。
何よりお尻に使った後洗い流したら、ムダ毛と共に小さなポツポツも取れてお尻がスベスベになりました。
リピ決定です。

5 2017-10-13

すごい‼とれます!びっくりしました。顔から下、ほぼ全身で一本消費、他のレビューでもっと塗った方が・・と多く記入されていたので参考に。たっぷり塗りました。匂いもツンとはしません。
肌もツルツルしてます。

• 2233376さん
  • 2233376さん

4 2017-09-17

素早い対応
以前から高校生の息子が足のすね毛を気にしていて、スポーツ大会が近いこともあり試しに1本だけ購入。注文から手元に届くまで迅速に対応して頂き、また心温まる手書きのメッセージも良かったです。とりあえず片足だけやってみたものの初めてという事もあり、思ったようにいかなかったようで再度トライすると話していて息子的には満足しているようでした。

4 2017-06-11

すっきりします。
早速、使ってみました。臭いも無く10分放置後、細い毛から太い毛まで根こそぎきれいにとれて肌荒れもみられませんでした。