楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

購入した翌朝には手元に^^
迅速なご対応に感謝いたします。
息子に頼まれ購入。
3本購入すると1本おまけで4本との事でしたが
初めての使用なので様子見にとりあえず1本購入しました。
自分に合うようなら会社の先輩にもおすすめしようかなってw
息子、自宅には持って帰って行きましたが
まだ結果は聞いておりません^^;
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-08-23

除毛クリーム試し中
各メーカーの脱毛クリームを試して回ってます。
肌への優しさは〇。しかしどこの商品も同じですが毛根は・←こんな感じで残ります。
そして説明通りに使えば毛が綺麗に取れるという事も無く、5分ほど長く塗布し過ぎたのもあって肌がブツブツかゆかゆに。(こちらの商品が特別荒れるとかではなくどれを使っても同じです)肌の弱い方はクリニックか光で脱毛する機械を使った方がダメージなく効果が得られ易いかもです。
男性のもじゃもじゃしたスネをとりあえず一掃したいという方にはオススメですが、繊細に除毛するというものでは無いので期待し過ぎない方がいいかも。肌は荒れるけど産毛などは一時的に結構取れます。顔やデリケートゾーンに使うとビリビリするので使用しない方がいいです。
お店は丁寧で◎、商品自体はそもそも「そういう物」だと思うので〇です。
しかし成分はともあれ毛が取れるかどうかだけで見れば微妙なので−☆1です。

2020-09-02
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、なるべくお肌に負担のないように…と開発に力を尽くした製品にございますが、肌トラブルが出ているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、継続してお使い頂くことが難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにお申し付けくださいませ。

また、お手入れ後の毛根についてですが、仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重な声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-08-15

イエティなの?ってくらい超毛深い夫にプレゼント。使ってみて1〜2mm毛が残ったから、仕上げに髭剃りで剃ったと言ってました。
太ももの半分から上もクリームが足りなくて出来ず。
それでも、念願のハーフパンツが履けるようになること・膝下が綺麗になって毛が抜け落ちにくいことを喜んでます。
太くて硬くて多いというすごい毛質でも、ほとんどの毛を消し去ってくれるすごいクリームでした。

NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

早速ご主人様にご利用頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

大変失礼ながら、「イエティなの?」という件で笑ってしまいました。(笑)

お手入れの後、少し毛が残ったとのことですが、毛が残る原因といたしましては、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る
・しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

また、あいにくではございますが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、もし、「もう少し全体的に毛を薄くしたい…」とご希望されていらっしゃるのでしたら、同ブランドから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-16

期待以上に良かった
試しに使ってみました!15分置いたのですが、皮膚トラブルもなくとっても綺麗に毛がなくなり、お肌もツルツル!

2020-09-23
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「期待以上に良かった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

4 2020-08-10

息子に頼まれて注文。
本人は満足。また注文したいそうです

NULLカスタマーサポートです。

今回は、息子様に頼まれてご購入頂いたんですね…!^^

肌トラブルもなく快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますのでお喜び頂け何よりでございます。

これから、弊社商品が息子様のキレイをお手伝いできれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

• 1412sakuさん
  • 1412sakuさん

4 2020-07-21

続けるといい。
気持ち多めに付けて、きちんと時間を待って、何日か続けるのが大事かなと思いました。
残る場所がありちょっとショックでした。。が、塗る量や時間を調整してみて、効果が分かりやすくなりました!使用後肌のツルツル感が気持ちいいです。

2020-07-23
NULLカスタマーサポートです。

使い始めは少し毛が残っている箇所があったとのことですが、コツを掴んで頂き、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

• hn47さん
  • hn47さん

4 2020-06-15

1度目は、敏感肌なので少し少なめに説明通り5-10分くらいで行いましたが、多々残ってる、、その後結局カミソリで処理しました。
2度目はケチらずにたっぷり使って気持ち長めに時間を置いたところ、初回に比べるとかなり綺麗に除毛されました!
長めに時間を置くと腕が少し赤くなってしまったので保湿は必須です!
量にもよりますが液だれしちゃうので脇は難しそう、、
ラップパックみたくしたらいいのかな?
試行錯誤しながら除毛ライフ楽しみます!笑

2020-06-22
この度は、NULLリムーバークリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLリムーバークリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

NULLリムーバークリームは、うるおい成分や肌荒れ防止成分を配合しお肌のことを考えて作った処方となっておりますが、お肌の状態をご覧頂きながら慎重にケアして頂いているとのことで何よりでございます。

少し赤みも出ているとのことですが、その後、お肌に問題はございませんか?

お手入れ後は、ローションにて水分を補って頂くことでお肌のトラブルを最大限に避けることが出来ますので、ご面倒とは存じますが、引き続き、保湿を行って頂きますようお願いいたします。

弊社では、除毛後の保湿と同時に体毛の悩みにアプローチできる、「NULLアフターシェーブローション」のご用意もございます。

保湿効果はもちろん、男性特有の体毛のお悩みに強力にアプローチできる製品となっておりますので、是非、ご検討頂きますと幸いです。

また、脇へのご使用ですが、仰って頂いておりますように、ラップなどで溶剤が垂れてこないようにご対処下さいませ。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいね。

4 2020-05-07

息子用に
子どもが使うように買いました。
本人的には、もう少し一回で取れると思っていたようですが、何回かやっているうちにきれいになったと言っていました。

5 2020-08-14

剛毛の方ってワードにて購入しました。クリーム塗って10分放置して拭き取りでほんとにつるつるに!主人のすね毛も腕毛もツルツル!この夏は短パンはくぞーって大喜びしてます。

NULLカスタマーサポートです。

早速、ご主人様のすね毛や腕毛にてお試し頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで嬉しい限りです。

「この夏は短パン履くぞー!」と大喜びしているご主人様のお姿を想像し、こちらまで大変温かい気持ちにさせて頂きました。^^

とってもかわいいご主人さんですね!

これから、弊社商品がお客様ご家族のキレイをサポート出来れば幸いに存じます。

4 2020-07-25

エステで脱毛するのは今の時期ちょっと心配なので手軽に脱毛できるものを検索しているとお洒落なパッケージが気に入り注文しました。使用感は匂いも気にならないし肌にも刺激がないと思いました。スッキリ脱毛でき仕上がりもつるつるになり満足しています。

2020-07-27
この度NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

脱毛サロンへ通われるのを躊躇われている中、弊社除毛クリームをお手に取って頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感にもご満足頂けたとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

4 2020-06-14

やっとジム再開
ワックスは冬場
暖かい季節は 手軽にシャワーで流せるクリームで綺麗に脱毛が出来ました。
また注文します。

5 2020-06-14

良かったそうです。
息子が使用しましたので聞いてみましたら大変良かったそうです。

• sachitomeさん
  • sachitomeさん

4 2020-04-26

使う時に量や塗り方に注意したら、一回でキレイになるのかなと思いました。私は下手くそだったので、二回くらいしたらキレイになりました。

• 1zunaさん
  • 1zunaさん

4 2020-04-24

ちゃんと待たなかったのか、塗れてなかったのかあまり上手くいきませんでした。多少の効果は感じられたので、使っていくうちに上手に出来ればと思います。今後の期待も込めて4です。

5 2020-03-20

いい感じ
2回目の購入です。夫婦で使用しています。
使っているときは、いかにも脱毛しています!って感じの臭いがしますが、時間を守るとしっかり脱毛できます。旦那はとても気に入っているようです。