脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-09

ツルツルです!!!
買ってすぐ足にパッチテストを行い次の日に腕のムダ毛を脱毛クリームで脱毛しました!
脱毛クリームを塗って5分後、見事にツルツルです?(^o^)/
足の方は10分くらい置いたんですがあまり上手くいかなく脱毛クリームをケチったせいでしょうwww
追加注文して次はたっぷりクリームを使用して15分くらい放置したいと思います。
何よりカミソリ負けが無くなったんで最高です?(^o^)/

4 2017-06-23

やる気がみなぎるマン
肌弱剛毛男子です。
注文から2日でとどいたので早速使用してみた結果
腕でテストをして問題なかったので本題の
Vゾーンに使用。。。肌もあれずいたみもなかったです。
でも少し玉さんについたみたいでそこはひりひりしました。
個人差はあるとはおもいますが自分的には綺麗に毛がなくなったのでこれから定期的に使用を続けたいとおもいます。
最後に使用のさいはおしみなくたっぷりつけたほうが綺麗にとれますよ。

4 2018-05-23

時間もそんなに かからずに 除毛できるので 助かってます。

• Asura1165さん
  • Asura1165さん

4 2018-03-20

汚い話ですが、、、
お尻周りとケツ毛、股ん毛脱毛の為購入。
対象範囲へたっぷり目に使い15分後、入浴ついでにふき取り
ドン引き。えぐ抜けました。
ツルツル最高と思っていた二日後
人生最大の痒みが股とお尻の間を襲いました。
生えだした毛が原因です。
オプション製品を買おうと思います。

4 2018-02-21

使いやすく効果もありそうです。使い続けてみたいと思います。

4 2018-01-07

すごい!
初めて使いましたがすごいですね
僕は胸毛やお腹周りなどが全部繋がっていたりして困っていたので調べたら評価が高かったのでこちらを購入しました。
効果は抜群です、使うときのコツとしては勿体ぶらずにたくさん塗ることですね
10分ほど放置してそのあとタオルで拭き取れば終わりです。とても簡単であっけにとられました。ただこのときスポンジを用意しておくのがいいと思います、タオルは汚くて使い物にならなくなりますし(笑)
また一回使い終わっても量が多くまだ何回か使えそうですので他の部位にも試してみようと思います

• kei3232さん
  • kei3232さん

4 2017-12-27

脱毛ではなく徐毛です。
確かに徐毛クリーム独特のあのツンとした
匂いはなく、又肌のヒリヒリもないので、
使いやすいです。
私はIとOを脱毛器で処理するために
徐毛用として使用しているので、
用途として満足してますが、
あくまでこれは徐毛であり、
毛の再生は普通です。
これを『脱毛』と思って購入すると
残念な思いすると思います。
又これを長期間使って抑毛や、
毛穴が小さくなることはあり得ません。

• 2233376さん
  • 2233376さん

4 2017-09-17

素早い対応
以前から高校生の息子が足のすね毛を気にしていて、スポーツ大会が近いこともあり試しに1本だけ購入。注文から手元に届くまで迅速に対応して頂き、また心温まる手書きのメッセージも良かったです。とりあえず片足だけやってみたものの初めてという事もあり、思ったようにいかなかったようで再度トライすると話していて息子的には満足しているようでした。

4 2017-08-19

しっかりと塗ったつもりでしたが、塗り残しがあったのか、ところどころ薄く塗ってしまったのか、
きれいに除毛できませんでした。ところどころ毛が残っている。
除毛クリームを使用するのが初めてだったので、うまくいきませんでした。もう一度挑戦してみます。

4 2017-07-23

初めての除毛クリーム
初めて除毛クリームを使うということで、レビュー等慎重に調べてこちらのnullリムーバークリームを購入しました。
匂いはパーマ液のような感じで、伸びのいいクリームです。足に塗布後、15分程度したあと、タオルでふき取るとあっという間スベスベになりました。心配だった肌荒れも無く、とても良かったです。
ただ全ての毛を除毛するには、丁寧に大量のクリームを塗らなくてはいけないので、根気は必要かと思います。

4 2017-06-30

リピート買いです。
前回、買って良かったのでリピートです。個人的には綺麗に落とすには、結構、量を使わないと落ちない感じがしております。

• SYK003さん
  • SYK003さん

4 2018-06-07

最初は慎重に
初めて使ってみましたが、なかなかクリームの量や塗り方など難しく、あまり綺麗にはならなかったが、慣れれば大丈夫かも?
抜くわけではないので、やはり目立ってくるのは早いです…

• tokutama3さん
  • tokutama3さん

4 2018-05-24

しっかり除毛
このクリームは、しっかり除毛できます。足の除毛に使用しましたが5分程で拭き取るとほぼ除毛できました。臭いはやはりありますが私は気になりませんでした。肌荒れも私はしませんでしたのでまた利用しようと思います。

• A016335さん
  • A016335さん

4 2018-05-23

綺麗にできました
初めて除毛してみましたが意外と綺麗に除毛されました。あとは、毛が短い状態での除毛がどのくらいの効果があるのかだと思います。特に肌荒れもしなかったので、しばらく使い続けてみようかと思う。

• w251さん
  • w251さん

4 2018-05-08

継続してみます。
パッチテストしてみたら多少残りました。
異常ないので量を増やしてやってみようと思います。
期待できそうです。