【今だけP20倍】楽天1位! VIO 除毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m8261さん
  • m8261さん

4 2021-02-14

VIO用で購入しました。
びっくりするくらい毛がゴッソリ!
私は肌は強い方で、今まで荒れたことは
ほとんどないのですが
デリケートゾーンは使用中、使用後
すごくヒリヒリして痛かったです。
ゴッソリ取れる分強い薬ということですよね
頻繁にやらなければ大丈夫そうです。
肌が弱い人はやらない方がと思います。
髪染めの薬液みたいな
部屋の中が美容室のツンとした匂いになります。

2021-02-15
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

全体的なご使用感にはご満足いただけたものの、デリケートゾーンにつきましてヒリつきがあったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌状態はいかがでしょうか?

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、肌トラブルがあったとのことで心苦しい限りです。

パッチテストや、お手入れ後の保湿(お化粧水を冷たく冷やして頂くと尚良いです)をしっかり行って頂きますと、肌トラブルを最小限に抑えることが出来ますのでご留意頂けますと幸いです。

また、香りへつきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、少し刺激臭が気になったとのことで申し訳ない限りです。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証もお付けしております。

継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますと幸いです。

これから弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-08-23

除毛クリーム試し中
各メーカーの脱毛クリームを試して回ってます。
肌への優しさは〇。しかしどこの商品も同じですが毛根は・←こんな感じで残ります。
そして説明通りに使えば毛が綺麗に取れるという事も無く、5分ほど長く塗布し過ぎたのもあって肌がブツブツかゆかゆに。(こちらの商品が特別荒れるとかではなくどれを使っても同じです)肌の弱い方はクリニックか光で脱毛する機械を使った方がダメージなく効果が得られ易いかもです。
男性のもじゃもじゃしたスネをとりあえず一掃したいという方にはオススメですが、繊細に除毛するというものでは無いので期待し過ぎない方がいいかも。肌は荒れるけど産毛などは一時的に結構取れます。顔やデリケートゾーンに使うとビリビリするので使用しない方がいいです。
お店は丁寧で◎、商品自体はそもそも「そういう物」だと思うので〇です。
しかし成分はともあれ毛が取れるかどうかだけで見れば微妙なので−☆1です。

2020-09-02
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、なるべくお肌に負担のないように…と開発に力を尽くした製品にございますが、肌トラブルが出ているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、継続してお使い頂くことが難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにお申し付けくださいませ。

また、お手入れ後の毛根についてですが、仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重な声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-07-21

両太ももで、半分使った!
購入後1回使用しました。レビューを見て、塗る量が少ないとダメ、放置時間が短いとダメなど散見されたので、試しに両太ももにタップリ塗り、20分くらい放置しました。
結果は、確かに毛が溶けて除毛はできました。しかし細い毛や短い毛はのこりました。肌の痛みなどはありませんでした。ただ、毛根からやっつけるタイプではないらしいので、翌日にはチクチク出て来ました。まぁこの値段でキレイになったので満足です。
あと、皆さんニオイがキツイと言ってる方が多いようですが、市販の髪染めみたいなニオイで、ふと高校生の頃を思い出しました。思い出をありがとう。

2020-07-23
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご購入後、早速、太ももにお使い頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームはタンパク質を溶かして除毛する仕組みとなっておりますので、除毛が上手くいかない原因といたしましては、「クリームの塗布量が少ない」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

・クリームを厚く塗る
・しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、短い毛も含め、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

除毛後、翌日にはチクチクするとのことですが、体毛そのものにアプローチする商品といたしまして、同NULLブランドから「アフターシェーブローション」が発売されております。

こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、保湿すると同時に体毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。

また、NULL薬用リムーバークリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますが、それでも無臭ではございませんよね…。

少しニオイが気になるとのことですが、まさか、高校生の頃を思い出して頂けるとは思いもよらず、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

(確かになんとなく昔の髪染めに近い香りがいたしますね。)

これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

4 2020-08-11

量にはご注意
以前使っていたクリームより待ち時間が短かったのと少しお安かったので使ってみました。
10分しない位で体表の毛は取れましたが肌の中にあるヤツまでは溶けなかったので、やや黒いポツポツが見えるものもありました。
今回初めて脇とVラインもやってみましたが肌荒れや赤みなどはなかったので助かりました。
ただ、思ったより量が少なかったので両足2回するには微妙な量かなと感じました。

NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

「肌の中にあるヤツまでは取れなかった」とのことで、弊社ご案内が十分でなくご使用イメージに誤解がございましたこと申し訳ない限りです。

あいにくではございますが、当商品は、除毛クリームという性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

また、量に関しましても「少なかった」との率直なご意見、大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒ご容赦下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-05-31

すぐ届きました。初めての除毛クリームなので他との比較ができませんがゴッソリ感はないです

• kobababanさん
  • kobababanさん

4 2021-01-24

他のクリームよりは確実にいい!
使用した感想
ピリピリ感…ほとんど感じない
におい…ツーンとする、除毛クリームのあのにおいだけどやや弱い?
太い毛…塗るときにきちんと覆えば、スルッといきます
洗い流し直後…しっとり、すべすべ感がダントツで一番!
生え始めのブツブツ感は他のクリームと同じですが、大容量なのでたっぷり使えていいと思います。

2021-01-29
NULLです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、問題なくきれいに除毛頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、香りにつきましてもご不快感少なくご利用頂けたとのことで何よりでございます。

当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますので、「においがやや弱い」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました

これからお客様のキレイに弊社商品をお役立て頂けますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-05

ありがとございました。
今日早速使用してみました。
脇をやってみましたが、ちょっと黒いボツボツが残りました。
でも、痛みもなく安心して使用が出来るし何よりも10分程でここまでキレイになれば満足です。
次は腕、足をやってみようと思います。
まだまだ量が残ってるのでコストも良いと思います。
なくなったらまたリピしたいと思います。

2020-10-16
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

早速、脇にてお試し頂き、製品の高い除毛効果をご実感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

痛みや肌トラブルもなくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

また、「黒いポツポツが残った」とのことですが、生憎ながら、当製品はその性質上永久脱毛を行えるものではなく、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムにございます。

こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

4 2020-08-15

イエティなの?ってくらい超毛深い夫にプレゼント。使ってみて1〜2mm毛が残ったから、仕上げに髭剃りで剃ったと言ってました。
太ももの半分から上もクリームが足りなくて出来ず。
それでも、念願のハーフパンツが履けるようになること・膝下が綺麗になって毛が抜け落ちにくいことを喜んでます。
太くて硬くて多いというすごい毛質でも、ほとんどの毛を消し去ってくれるすごいクリームでした。

NULLカスタマーサポートです。

早速ご主人様にご利用頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

大変失礼ながら、「イエティなの?」という件で笑ってしまいました。(笑)

お手入れの後、少し毛が残ったとのことですが、毛が残る原因といたしましては、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

また、あいにくではございますが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、もし、「もう少し全体的に毛を薄くしたい…」とご希望されていらっしゃるのでしたら、同ブランドから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

• so-he-270さん
  • so-he-270さん

4 2020-06-11

我が家から、小型犬がいなくなった
30代男性です。
フローリングや敷物が明るい色なので、毛が落ちていると視力がいい人は気になるようです。
いつも小型犬の毛みたいなのが落ちていて、視力2.0の妻が気になり掃除していました。
ウチはペット飼ってないのおかしいねぇーと冗談をいっておりましたが、「あんたのスネ毛だよっ!?」と叱られます(´∀`)
太ももから下の毛が多く、リビングの明るい色の敷物に、すね毛等が落ちて絡まり不快だと。。ひどい話です。
「脱毛して来たら?」と冗談半分で言われましたが、広範囲すぎて時間とお金が、、現実的ではないなと。
そんな時このクリームを見つけて、リビューも多く安くなっていたので、実験してみようと思いました。
両足の足の付け根から足首までと、両腕の肘から先に塗っても、クリームはまだ半分以上残ってる感じであり、1本で量は十分あります。
毛量が多く太めなので、13分くらい塗り置きしました。
クリームを拭う際は、クリームがカピカピに乾いてスッとは拭えなかったです。あまりケチらず、厚めに塗ると拭いやすいかもです。
さすがにクリームだけでは綺麗に全て取りきれませんでしたが、毛はボロボロに弱っているので、スポンジで擦ったり、残りを髭剃りで軽くサーッと剃ればキレイになりました。
やった直後、間近で見ると毛根が残り黒いポツポツが見えますが、触った感じはツルツルです。
また、時間が経って生えて来た時にどうなるかは見守っていきます。
とりあえず、敷物に毛が絡まって怒られることは減りそうです。

2020-06-29
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、嬉しい限りです。

奥様と和やかに冗談を言い合い、大変仲の良いご夫婦だな〜と、羨ましく思いながらレビューを拝読いたしました。

「我が家から小型犬がいなくなった」とのことで、失礼ながら、非常に笑わせて頂きました。笑

これから弊社商品をご利用頂き、再度、ご自宅で「小型犬」を飼わないよう、陰ながらお祈り申し上げます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

4 2021-01-22

脱毛クリーム購入
脇毛の脱毛をしました、簡単に処理が出来て、綺麗に脱毛できたのでよかったです。

2021-01-25
NULLです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

4 2020-10-16

もう3回目のリピート購入です。肌荒れなく使ってますが、肌の薄いところは若干のヒリヒリ感があります。あくまで除毛です。しっかり塗って毛は処理できますが、次の日にはチクチクするレベル。完全脱毛のイメージは持たない方がいいと思います。
ただ、新たに生えてきた毛ちゃんは直ぐに抜ける感じがします。このクリームを使いきったら、ブラジリアンワックス、脱毛器を使用していこうかと考えてます。

2020-10-26
この度NULLブ除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際に弊社商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

既に3本もリピート頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、仰って頂いておりますように、当商品は永久脱毛が行える製品にはございません。

ブラジリアンワックスと同様、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

4 2020-09-27

除毛後の毛穴の黒いポツポツが気になるかな
匂いも気にならない、痛みも無い、除毛効果も結構高いと思いました。
ただし、自分は剛毛で量も多い方だと思うので、除毛後の剃った感というかやりました感が出てしまうのが気になりますかね。
毛穴に残った毛が黒く見えている感じです。
あくまでも除毛であって脱毛ではないので仕方ないかなと思いますが、、、
毛の細い方や薄めの方ならきっと綺麗になると思うので試してみる価値はあると思います。

2020-10-02
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ただ、お手入れ後の毛穴につきまして、少し気になってしまうとのことで心苦しい限りです。

仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではなく、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムにございます。

4 2020-08-13

ロードバイクに乗る為
ロードバイクに乗る為、もしも落車して、怪我をした場合を考えて、購入しました。除毛クリームの塗布中は、臭いがキツイと聞いた事がありますが、これは気になる程の臭いは有りませんでした。
説明書では、塗布して5分から10分放置した後、スポンジやタイル等で拭き取るとの事ですが、ヘラと新聞紙を用意して、ヘラで取り除きました。
綺麗に除毛できましたが、翌日から剃刀が必要です。

NULLカスタマーサポートです。

ロードバイクに乗られる方は足をきれいに除毛されている方が多いですが、怪我をした時に巻き込まないようにするためなんですね…!

何となく、「風の抵抗力を無くすためなのかな?」と思っていたので、驚きでした。

また、早速、製品をお試し頂き、ご使用感や香り等ご満足頂けたとのことで何よりでございます。

当商品は、除毛クリーム独特のニオイを排除し、グリーンフローラルの爽やかな香りを配合した製品にございますのでお喜び頂け嬉しい限りです。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、毛そのものをもう少し薄くしたいとご希望されている場合は、同ブランドから発売されております「アフターシェーブローション」をおすすめいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

4 2020-07-22

良かった
いいですね。毛も剃らずすぐ使いました。
時間もよくみてなかったですがヘラでこすりながらどこまで溶けてるか確認しながらやりました。
匂いは気になりません。ブリーチ剤がなかり薄い感じ?これ気になる人いるのかな?ピリ感は少しあるのかも、なんか数回チクチクした。お湯で洗い流して終わりましたがまだローション付けてません。買ってよかったです。ヒゲは腫れた人が写真載せてたから少し怖いですね。全然行けそうな気がしますが。

2020-07-24
NULLカスタマーサポートです。

ご使用感も問題無く、しっかりと除毛できたとのことで安堵いたしました。

また、ご使用に際し、少しヒリつきやチクチク感があったとのことですが、その後、お肌に問題はございませんか?

NULL除毛クリームは低刺激性にこだわって開発した製品にございますので、お肌のことを考えた処方となっておりますが、それでもその刺激が全くないというわけではございません。

ローションでの保湿はまだとのことですが、お手入れ後はお肌が乾燥しやすい状態となっており、保湿をしっかりと行って頂くことで肌トラブルの発生も防ぐことが出来ますので、必ず保湿を行って頂きますようお願い申し上げます。

また、お肌のヒリつき感やチクチク感などが続く場合は、ご使用を一旦中止頂き、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

カスタマサポートでは、ご使用のコツやお手入れ後のトラブルの対処など弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、少しでも安心して製品をお使い頂ければ幸いです。

香りに関しましても、「気にならない」とのお声を頂戴し嬉しい限りです。

NULL除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますので、ご満足のお声を頂戴し何よりでございます。

また、髭を含めたお顔へのご使用ですが、こちらの製品は、お顔へのご使用を想定した処方となっておりません。

お顔へのご使用はお控え頂きますようお願い申し上げます。

これから弊社商品をお客様のキレイにお役立て頂き、末永くご愛用頂ければ幸いです。

4 2020-07-16

しっかり除毛できました
短めの毛はだめでしたが、長めの毛は除毛できました。顔等にも使用出来ればもっと良かったです

2020-07-23
この度はNULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「しっかり除毛できた」とのお声を頂戴し、安堵いたしました。

短めの毛が除毛できなかったとのことですが、毛が残ってしまう原因といたしまして、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながらお手入れ頂きますと、うまく除毛できるかと存じますのでご参考になれば幸いです。

また、「顔にも使えたら尚良い」との率直なご意見、大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、開発部署にお客様のお声をお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。