脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lavie0509さん
  • lavie0509さん

4 2017-05-05

長期間使用の人の毛根などの変化を知りたい
お店の出荷は早かったです。有難うございます。
私自身したいのですが・・・
長期間使用の人の毛穴・毛の細さ・特に毛根の変化はあったのかを知りたい。。
男ですが物凄い毛深い方ではので・・・参考までに(笑)
でも、スネ毛は太く濃い方です。
クリームに関しては、何処のクリームと大差は感じませんでした・・・
ただ、クリームは柔らか過ぎずでしたので塗りやすいです。
スネ毛で比較!
他で買ったクリームは5分でも毛穴が目立たなくなるくらいの効果はありました。が、肌荒れしてしまいました。。痒くてまいりました。
VIOは時間を10分ぐらいしたところ後にヒリヒリな痛み・・・
NULLは今のところ肌荒れ無し。5分では除毛効果は薄かったので10分で試したいけど肌荒れするかもしれません。
商品到着後の説明書にはVIOはNGになってますが使用はできます。。
が、粘膜が薄いので使用には自己責任で。。
痛みも無く、その後のヒリヒリ感もありません。。
時間を多く取るか、短くするかで除毛効果、肌荒れ、後のヒリヒリ感は個人差です。。
全体的に2・3日後にチクチク出ますね・・
これは何処のクリームも一緒です。。脱毛と違いあくまでも除毛です。
毛穴、毛根まで浸透すると言うクリームも使ってましたがあまり期待できません。
「「NULLは使用回数で毛根まで浸透して毛穴まで細くなるかは不明です。
使用頻度、半年くらい使って毛の伸びる速さが遅くなるかもわかりません。。
その後の半年、1年使用してる人の効果の口コミや記載がないので不明です。」」
「長きに使用してる人の毛根、毛穴、毛の細さ、特に毛根の変化を聞きたいです。」
コスト的に長い年月でみたら、サロンで永久脱毛したほうが綺麗だしコストも安いのでは?と言う結論。。恥ずかしいと思いますが(笑)
クリームを月に1〜2本購入するか、サロンでローン払い月3000〜5000円程度で払い永久脱毛をするか? 考えたいと思います。。

4 2017-08-09

ツルツルです!!!
買ってすぐ足にパッチテストを行い次の日に腕のムダ毛を脱毛クリームで脱毛しました!
脱毛クリームを塗って5分後、見事にツルツルです?(^o^)/
足の方は10分くらい置いたんですがあまり上手くいかなく脱毛クリームをケチったせいでしょうwww
追加注文して次はたっぷりクリームを使用して15分くらい放置したいと思います。
何よりカミソリ負けが無くなったんで最高です?(^o^)/

4 2017-06-23

やる気がみなぎるマン
肌弱剛毛男子です。
注文から2日でとどいたので早速使用してみた結果
腕でテストをして問題なかったので本題の
Vゾーンに使用。。。肌もあれずいたみもなかったです。
でも少し玉さんについたみたいでそこはひりひりしました。
個人差はあるとはおもいますが自分的には綺麗に毛がなくなったのでこれから定期的に使用を続けたいとおもいます。
最後に使用のさいはおしみなくたっぷりつけたほうが綺麗にとれますよ。

4 2017-06-03

まあ満足している、くらいですかね?
商品発注後、次の日には届いたので早速使用してみました。評価としてはカミソリよりは楽、程度でしょうか
私自身、毛深いとまではいかなくとも毛が太い方なので、そこまで期待してなかったのですが、塗ってから5〜10分ほどで“”ほぼ脱毛”できた感じでした。
他の方が言うように、塗るのにムラがあると抜けない箇所があり、太い毛は黒い点が残ってしまうので、何度かに分けて使用しないと完全には処理しきれない、といった感じですかね?
ただ、一日のうちに何度も使用すると、肌が赤く晴れたりしたので、一日おきに使用すれば問題ないかと(汗)
効果としては悪くはないので☆4です

4 2018-01-07

すごい!
初めて使いましたがすごいですね
僕は胸毛やお腹周りなどが全部繋がっていたりして困っていたので調べたら評価が高かったのでこちらを購入しました。
効果は抜群です、使うときのコツとしては勿体ぶらずにたくさん塗ることですね
10分ほど放置してそのあとタオルで拭き取れば終わりです。とても簡単であっけにとられました。ただこのときスポンジを用意しておくのがいいと思います、タオルは汚くて使い物にならなくなりますし(笑)
また一回使い終わっても量が多くまだ何回か使えそうですので他の部位にも試してみようと思います

4 2017-12-17

気持ち悪いくらいムダ毛が分解し抜けてくれました。値段がはるので定期的に購入はしずらいのがね。

• 2233376さん
  • 2233376さん

4 2017-09-17

素早い対応
以前から高校生の息子が足のすね毛を気にしていて、スポーツ大会が近いこともあり試しに1本だけ購入。注文から手元に届くまで迅速に対応して頂き、また心温まる手書きのメッセージも良かったです。とりあえず片足だけやってみたものの初めてという事もあり、思ったようにいかなかったようで再度トライすると話していて息子的には満足しているようでした。

4 2017-08-19

しっかりと塗ったつもりでしたが、塗り残しがあったのか、ところどころ薄く塗ってしまったのか、
きれいに除毛できませんでした。ところどころ毛が残っている。
除毛クリームを使用するのが初めてだったので、うまくいきませんでした。もう一度挑戦してみます。

4 2017-07-23

初めての除毛クリーム
初めて除毛クリームを使うということで、レビュー等慎重に調べてこちらのnullリムーバークリームを購入しました。
匂いはパーマ液のような感じで、伸びのいいクリームです。足に塗布後、15分程度したあと、タオルでふき取るとあっという間スベスベになりました。心配だった肌荒れも無く、とても良かったです。
ただ全ての毛を除毛するには、丁寧に大量のクリームを塗らなくてはいけないので、根気は必要かと思います。

4 2017-06-30

リピート買いです。
前回、買って良かったのでリピートです。個人的には綺麗に落とすには、結構、量を使わないと落ちない感じがしております。

4 2017-05-17

良いです
三本セットを購入しました。肌の弱い体質なのでカミソリ等と相性が悪く不安でしたが、肌荒れやかゆみも感じず、問題なく使えました。クリームをまんべんなく塗るのにコツがいりますが、その分しっかり除毛されているのを見ると感動します。箱を開けた際に手書きのメッセージが入っていたのも好印象でした。すべて消費したらまた購入します!

4 2018-02-04

思ったより良かった
一回だけだと綺麗には除毛できなかったので、期間をおいてもう一回使ってみようかと思いました。

4 2017-12-27

脱毛と違い除毛クリームなので再び生えてくるけど即効性では申し分ない商品と実感しました。
個人差はあると思いますがデリケート部分でも効果あり、脱毛器具と併用しています。

• kei3232さん
  • kei3232さん

4 2017-12-27

脱毛ではなく徐毛です。
確かに徐毛クリーム独特のあのツンとした
匂いはなく、又肌のヒリヒリもないので、
使いやすいです。
私は徐毛したあと脱毛器で処理するため、
用途として満足してますが、
あくまでこれは徐毛であり、
毛の再生は普通です。

4 2017-12-21

初めて使った
到着してすぐ試しに足に使ってみたら、多少残っているが、殆どなくなった。
放置してたら乾いてきたため、途中からラップを巻きました。
他の場所でも試してみようと思います。
量も意外と多かったです。