脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vaw0916さん
  • vaw0916さん

4 2017-02-10

ツルツル すべすべ
スポーツする上で 服装によっては 毛 があると 見た目が 良くないので 使ってみた。つけるクリーム量 少なく広範囲で使う場合 は 塗った場所をラップとかで 巻くと効果が高い感じ。結果は カミソリ並に スッキリなくなるのに 肌荒れが 無い保湿された女子の足みたいに なった。全身やるなら クリーム2本あった方が 無難。

4 2017-08-09

ツルツルです!!!
買ってすぐ足にパッチテストを行い次の日に腕のムダ毛を脱毛クリームで脱毛しました!
脱毛クリームを塗って5分後、見事にツルツルです?(^o^)/
足の方は10分くらい置いたんですがあまり上手くいかなく脱毛クリームをケチったせいでしょうwww
追加注文して次はたっぷりクリームを使用して15分くらい放置したいと思います。
何よりカミソリ負けが無くなったんで最高です?(^o^)/

• lavie0509さん
  • lavie0509さん

4 2017-05-05

長期間使用の人の毛根などの変化を知りたい
お店の出荷は早かったです。有難うございます。
私自身したいのですが・・・
長期間使用の人の毛穴・毛の細さ・特に毛根の変化はあったのかを知りたい。。
男ですが物凄い毛深い方ではので・・・参考までに(笑)
でも、スネ毛は太く濃い方です。
クリームに関しては、何処のクリームと大差は感じませんでした・・・
ただ、クリームは柔らか過ぎずでしたので塗りやすいです。
スネ毛で比較!
他で買ったクリームは5分でも毛穴が目立たなくなるくらいの効果はありました。が、肌荒れしてしまいました。。痒くてまいりました。
VIOは時間を10分ぐらいしたところ後にヒリヒリな痛み・・・
NULLは今のところ肌荒れ無し。5分では除毛効果は薄かったので10分で試したいけど肌荒れするかもしれません。
商品到着後の説明書にはVIOはNGになってますが使用はできます。。
が、粘膜が薄いので使用には自己責任で。。
痛みも無く、その後のヒリヒリ感もありません。。
時間を多く取るか、短くするかで除毛効果、肌荒れ、後のヒリヒリ感は個人差です。。
全体的に2・3日後にチクチク出ますね・・
これは何処のクリームも一緒です。。脱毛と違いあくまでも除毛です。
毛穴、毛根まで浸透すると言うクリームも使ってましたがあまり期待できません。
「「NULLは使用回数で毛根まで浸透して毛穴まで細くなるかは不明です。
使用頻度、半年くらい使って毛の伸びる速さが遅くなるかもわかりません。。
その後の半年、1年使用してる人の効果の口コミや記載がないので不明です。」」
「長きに使用してる人の毛根、毛穴、毛の細さ、特に毛根の変化を聞きたいです。」
コスト的に長い年月でみたら、サロンで永久脱毛したほうが綺麗だしコストも安いのでは?と言う結論。。恥ずかしいと思いますが(笑)
クリームを月に1〜2本購入するか、サロンでローン払い月3000〜5000円程度で払い永久脱毛をするか? 考えたいと思います。。

4 2017-06-23

やる気がみなぎるマン
肌弱剛毛男子です。
注文から2日でとどいたので早速使用してみた結果
腕でテストをして問題なかったので本題の
Vゾーンに使用。。。肌もあれずいたみもなかったです。
でも少し玉さんについたみたいでそこはひりひりしました。
個人差はあるとはおもいますが自分的には綺麗に毛がなくなったのでこれから定期的に使用を続けたいとおもいます。
最後に使用のさいはおしみなくたっぷりつけたほうが綺麗にとれますよ。

4 2017-06-03

まあ満足している、くらいですかね?
商品発注後、次の日には届いたので早速使用してみました。評価としてはカミソリよりは楽、程度でしょうか
私自身、毛深いとまではいかなくとも毛が太い方なので、そこまで期待してなかったのですが、塗ってから5〜10分ほどで“”ほぼ脱毛”できた感じでした。
他の方が言うように、塗るのにムラがあると抜けない箇所があり、太い毛は黒い点が残ってしまうので、何度かに分けて使用しないと完全には処理しきれない、といった感じですかね?
ただ、一日のうちに何度も使用すると、肌が赤く晴れたりしたので、一日おきに使用すれば問題ないかと(汗)
効果としては悪くはないので☆4です

• 2233376さん
  • 2233376さん

4 2017-09-17

素早い対応
以前から高校生の息子が足のすね毛を気にしていて、スポーツ大会が近いこともあり試しに1本だけ購入。注文から手元に届くまで迅速に対応して頂き、また心温まる手書きのメッセージも良かったです。とりあえず片足だけやってみたものの初めてという事もあり、思ったようにいかなかったようで再度トライすると話していて息子的には満足しているようでした。

4 2017-08-19

しっかりと塗ったつもりでしたが、塗り残しがあったのか、ところどころ薄く塗ってしまったのか、
きれいに除毛できませんでした。ところどころ毛が残っている。
除毛クリームを使用するのが初めてだったので、うまくいきませんでした。もう一度挑戦してみます。

4 2017-07-23

初めての除毛クリーム
初めて除毛クリームを使うということで、レビュー等慎重に調べてこちらのnullリムーバークリームを購入しました。
匂いはパーマ液のような感じで、伸びのいいクリームです。足に塗布後、15分程度したあと、タオルでふき取るとあっという間スベスベになりました。心配だった肌荒れも無く、とても良かったです。
ただ全ての毛を除毛するには、丁寧に大量のクリームを塗らなくてはいけないので、根気は必要かと思います。

4 2017-06-30

リピート買いです。
前回、買って良かったのでリピートです。個人的には綺麗に落とすには、結構、量を使わないと落ちない感じがしております。

4 2017-05-17

良いです
三本セットを購入しました。肌の弱い体質なのでカミソリ等と相性が悪く不安でしたが、肌荒れやかゆみも感じず、問題なく使えました。クリームをまんべんなく塗るのにコツがいりますが、その分しっかり除毛されているのを見ると感動します。箱を開けた際に手書きのメッセージが入っていたのも好印象でした。すべて消費したらまた購入します!

4 2017-10-13

これはいい!
髭剃りや剃刀でやるとどうしても肌荒れとか、皮膚が赤くなったりと悪いことばかりでしたが、それが全くなく、ツルツルになったのでオススメです!!!ですが、永久脱毛とかになると本当に嬉しかったなって思っちゃいました^^;

4 2017-10-07

使うときはたっぷりと
厚めにクリームを塗らないと効果がないです。
私の場合はワキに使ったら気持ちいいほどすべすべになりました。
剃刀とちがって毛先がちくちくしないので良いです。
なぜか胸毛には効きが良くなかったのはなぜだろう?

4 2017-09-28

脱毛
初めて購入しました綺麗になったのでまた購入したいと思います。

4 2017-09-22

予想外
笑ってしまうほどにごっそり無くなってしまいました。
気になっていたお尻周りで使用しましたがまったく肌にも影響なくラクラクでスッキリしました。思った以上の商品でした。

4 2017-09-16

匂いは美容室にありそう
初めて使った時はゴッソリ取れましたが、そのあと短髪の時には上手くいかない!?ある程度の長さでないと難しいかも。