脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yocop9305さん
  • yocop9305さん

4 2019-06-11

スルスル抜ける
スルスル抜ける感動がたまらない!!
若干匂いはキツイけど耐えられるレベル
肌が弱いタイプなので少しヒリヒリ感と赤くポチポチが出るから脱毛後にボディクリームで必ずケアした方がいいです!

4 2018-06-26

こすらなくても
塗ってたら取れた。めっちゃツルツルスベスベ旦那が喜んでました

• kei3232さん
  • kei3232さん

4 2017-12-27

脱毛ではなく徐毛です。
確かに徐毛クリーム独特のあのツンとした
匂いはなく、又肌のヒリヒリもないので、
使いやすいです。
私はIとOを脱毛器で処理するために
徐毛用として使用しているので、
用途として満足してますが、
あくまでこれは徐毛であり、
毛の再生は普通です。
これを『脱毛』と思って購入すると
残念な思いすると思います。
又これを長期間使って抑毛や、
毛穴が小さくなることはあり得ません。

• kasumi4942さん
  • kasumi4942さん

4 2018-03-22

すごい抜ける
女性ですがデリケートゾーンなど気になるところに使用しました。
匂いは市販のものに比べてきつくなく、毛も取れました。ただ毛が多い部分は残ったりするので数回必要ですが毛が溶けたようにツルツルになります。

• 2233376さん
  • 2233376さん

4 2017-09-17

素早い対応
以前から高校生の息子が足のすね毛を気にしていて、スポーツ大会が近いこともあり試しに1本だけ購入。注文から手元に届くまで迅速に対応して頂き、また心温まる手書きのメッセージも良かったです。とりあえず片足だけやってみたものの初めてという事もあり、思ったようにいかなかったようで再度トライすると話していて息子的には満足しているようでした。

4 2017-12-20

とてもよかったです☆
届いてやる前までは本当に毛が落ちるか半信半疑でしたが、15分後ものすごく綺麗に毛が抜けてました!リピしたいと思います!

4 2017-06-11

すっきりします。
早速、使ってみました。臭いも無く10分放置後、細い毛から太い毛まで根こそぎきれいにとれて肌荒れもみられませんでした。

4 2016-01-06

すごい!
初めて脱毛クリームを使いました。
短時間でごっそり!それに肌もスベスベです。
自分は肌が弱いので傷んだり痒くなると思ってたのですが
アフターケアをきちんとすれば全く問題ありません。
ただ、臭いが美容室のヘアブリーチのような独特のツンとした匂いが割りと目立ちます。
少しグリーンフローラルのような香りはしますがお湯で洗い流しただけではブリーチ臭が目立ちます。
よって☆4つ

• MJMAMAさん
  • MJMAMAさん

4 2016-04-28

抜けた?
旦那さんの為に購入しました。
臭いはさほど気になりませんでした。
抜けたとゆうより、溶けて切れているようです。
満足していたのでよかったです。

4 2016-02-11

凄い!凄い!
これ凄い!!ツルンと抜ける、抜ける!!!

4 2015-09-20

肌を傷めることなく除毛できました(^-^)
急にプールの約束が入り、
体毛なんて微塵も気にしていなかった中学生以来の水着を着ることに。
手足は脱毛中ですが、お腹とかに生えている薄い毛が気になり、このクリームを買ってみることに。
成分は女性でも使えるという言葉につられました^^;
お風呂で洗い始める前にお腹に塗り塗り。
手に余ったクリームを膝へ。。
10分ほど放置して、ふき取ると、
私、こんなに肌白かったんだ(笑)
指毛にも使い、綺麗に除毛できました(^-^)
肌トラブルもなく、これは使えそうです!
スパチュラは購入せず、手で塗りましたが
十分綺麗になりました。

4 2015-02-19

よかったよ
届いたその日に、ひざ下に使いました。匂いも気にならず使いやすかったです。肌荒れもありませんでした🙆

4 2014-07-22

二回塗らないと。。。
剛毛の方は二回塗らないと綺麗には抜けないと思います。

4 2016-03-13

除毛の時間がかかります
10分ではかなり除毛出来ない部分がありましたので、別の日に20分かけたら除毛出来ました。

• saboten0506さん
  • saboten0506さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

4 2015-07-18

主人に。
毛が濃いのとデリケートな肌に悩んでいた主人にプレゼントしました。早速使ってもらったところ…効果が絶大すぎて本人もびっくりしていました。
今回巡り会えてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。