脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

4 2018-07-05

毛、取れます。そして半永久脱毛可能かも
お風呂で皮脂汚れを落として…と、取説にありましたが、
パッチテストも兼ねてまずは風呂に入る前に自室で手の甲から手首にかけてクリーム塗って10分くらい放置して、
半信半疑でティッシュで拭くと、
適当に塗った割にスルッと毛が取れました。
面白すぎて今度は二の腕にやって笑いました。
永久脱毛と違って手間はかかるんでしょうけど、
綺麗にしておきたい前日などにやるといいかもですね。
星マイナス1は、
懐かしのパーマ液に似た匂いがするので。
そんだけ強い何かが入ってる匂いなんだと思います。
あと、乳毛除毛するべく乳首、乳輪に塗ったんですが、
1回目は長すぎてダメで、
1センチ程度に短く切ってやり直したら綺麗になりました。
が、
うでやおへそ周りは何ともなかったのに、
乳輪だけはヒリヒリします。
意外とデリケートな部分なんですね。
乳毛処理予定の方はご注意ください。
今回は3本購入で1本サービスの4本入手ですので継続的に使って、特に問題なければリピート購入したいと思います。
※購入後、2本消費、不定期使用。
回数にして四回。
一般的な軽い腕毛や足毛について、
3回使用継続で『再度、生えにくくなった』です。
一回目は元どおりに生えたんですけど、
三回目ともなると、復活してくる毛が明らかに少なくなりました。
元の毛の太さとか、毛根の強さとかで個人差はあると思いますが、
私は半永久脱毛状態になったので使って大正解でした。
ちなみに男です。

4 2019-06-09

まぁまぁでしょう。
この手の商品は初めて買ったので比較しにくいのですが、割と脱毛力はあるのかな?と思います。強いていえばやはり、もっと量がないと満足のいくようにはならないかなと思います。

4 2019-04-04

綺麗になるけど肌を触るとチクチクするから、毛根までではない。ちょっとガッカリした。

• on51395353さん
  • on51395353さん

4 2018-11-14

想像以上に、脱毛できました!自分の肌には、あっていて、とても満足です。
コスパがちょっと。
もう少し安かったらなーと!

4 2018-08-01

まあまあです。
息子用に購入しました。
まあまあです。
こだわらなければ、いいと思います。

4 2019-06-12

すごい!
とても綺麗になりました。
これからも使っていきたいです。

4 2019-05-20

アンブレラ
当商品を使ってみました。男性用として効果は、一般のドラッグストアの脱毛クリームよりも肌に優しく
若干、効果も大きいかなと感じました。しかし価格が比較的高いので、コスパで考えて他のメーカー品で
構わないと、いう人もいると思います。こだわらなければこの商品は、男性にはお勧めです。

• そら1344さん
  • そら1344さん

4 2019-05-17

脱毛
色々な脱毛クリーム試した中で、この脱毛クリームに関しては、刺激がほぼなく使いやすかったです。

4 2019-03-09

臭いは
気になりません!
剛毛には何度か使用しないと効果がありません…
剃るよりは手軽でした!

• K06156369さん
  • K06156369さん

4 2019-03-09

たまに脱毛したくなる時があって今回購入しました!他の商品と比較すると、とても良いと思います!
肌がピリピリしないし!

• ふじ3949さん
  • ふじ3949さん

4 2019-02-28

短時間できれいに脱毛できました
痛みもなく良い商品でした

• ewhsnsmさん
  • ewhsnsmさん

4 2019-02-26

繰り返し使用で効果実感
1回ではむだ毛が残りましたが繰り返し使用すると生えてくる毛も薄くなりました

• CB君4321さん
  • CB君4321さん

4 2019-01-20

ブラジリアワックスと違い、痛みもなく使いやすく満足しています

4 2018-12-16

使ってくうちにだんだんと生えなくなるけども、今後が心配だ

• ろん7218さん
  • ろん7218さん

4 2018-11-29

すぐに商品がとどき満足です。
簡単で使いやすい