脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

4 2018-07-05

毛、取れます。そして半永久脱毛可能かも
お風呂で皮脂汚れを落として…と、取説にありましたが、
パッチテストも兼ねてまずは風呂に入る前に自室で手の甲から手首にかけてクリーム塗って10分くらい放置して、
半信半疑でティッシュで拭くと、
適当に塗った割にスルッと毛が取れました。
面白すぎて今度は二の腕にやって笑いました。
永久脱毛と違って手間はかかるんでしょうけど、
綺麗にしておきたい前日などにやるといいかもですね。
星マイナス1は、
懐かしのパーマ液に似た匂いがするので。
そんだけ強い何かが入ってる匂いなんだと思います。
あと、乳毛除毛するべく乳首、乳輪に塗ったんですが、
1回目は長すぎてダメで、
1センチ程度に短く切ってやり直したら綺麗になりました。
が、
うでやおへそ周りは何ともなかったのに、
乳輪だけはヒリヒリします。
意外とデリケートな部分なんですね。
乳毛処理予定の方はご注意ください。
今回は3本購入で1本サービスの4本入手ですので継続的に使って、特に問題なければリピート購入したいと思います。
※購入後、2本消費、不定期使用。
回数にして四回。
一般的な軽い腕毛や足毛について、
3回使用継続で『再度、生えにくくなった』です。
一回目は元どおりに生えたんですけど、
三回目ともなると、復活してくる毛が明らかに少なくなりました。
元の毛の太さとか、毛根の強さとかで個人差はあると思いますが、
私は半永久脱毛状態になったので使って大正解でした。
ちなみに男です。

4 2019-04-04

綺麗になるけど肌を触るとチクチクするから、毛根までではない。ちょっとガッカリした。

• そら1344さん
  • そら1344さん

4 2019-05-17

脱毛
色々な脱毛クリーム試した中で、この脱毛クリームに関しては、刺激がほぼなく使いやすかったです。

4 2019-03-09

臭いは
気になりません!
剛毛には何度か使用しないと効果がありません…
剃るよりは手軽でした!

4 2018-12-16

使ってくうちにだんだんと生えなくなるけども、今後が心配だ

• kei3232さん
  • kei3232さん

4 2017-12-27

脱毛ではなく徐毛です。
確かに徐毛クリーム独特のあのツンとした
匂いはなく、又肌のヒリヒリもないので、
使いやすいです。
私はIとOを脱毛器で処理するために
徐毛用として使用しているので、
用途として満足してますが、
あくまでこれは徐毛であり、
毛の再生は普通です。
これを『脱毛』と思って購入すると
残念な思いすると思います。
又これを長期間使って抑毛や、
毛穴が小さくなることはあり得ません。

4 2017-08-09

ツルツルです!!!
買ってすぐ足にパッチテストを行い次の日に腕のムダ毛を脱毛クリームで脱毛しました!
脱毛クリームを塗って5分後、見事にツルツルです?(^o^)/
足の方は10分くらい置いたんですがあまり上手くいかなく脱毛クリームをケチったせいでしょうwww
追加注文して次はたっぷりクリームを使用して15分くらい放置したいと思います。
何よりカミソリ負けが無くなったんで最高です?(^o^)/

• Hira3651さん
  • Hira3651さん

4 2017-08-04

Oラインの処理
そこまで濃い方ではないとおもうのですが、う〇こしたあと、紙で拭いても拭いても、
毛にまとわりついている感じがいつも気になっていて、どうしたものかと悩んでいたのですが、
これでもう解決です。
和式う〇ちんぐスタイルの状態で100均で買ってきた20cm角の鏡を塗布したい部分が
よく見える場所(つまり真下)におき、適量塗って約10分。若干ヒリヒリしましたが、
我慢できないような痛さではなかったので、そのまま放置。
その後、キッチンペーパー(ティッシュではちょっと薄い?)で、おもむろにふき取ると、
面白いように抜けて(切れて)取れました。その後シャワーで洗い流すと、つるっと爽快。
う〇このあとも紙を大量に使う必要がなくなって満足しています。

• 2233376さん
  • 2233376さん

4 2017-09-17

素早い対応
以前から高校生の息子が足のすね毛を気にしていて、スポーツ大会が近いこともあり試しに1本だけ購入。注文から手元に届くまで迅速に対応して頂き、また心温まる手書きのメッセージも良かったです。とりあえず片足だけやってみたものの初めてという事もあり、思ったようにいかなかったようで再度トライすると話していて息子的には満足しているようでした。

4 2017-08-19

しっかりと塗ったつもりでしたが、塗り残しがあったのか、ところどころ薄く塗ってしまったのか、
きれいに除毛できませんでした。ところどころ毛が残っている。
除毛クリームを使用するのが初めてだったので、うまくいきませんでした。もう一度挑戦してみます。

4 2017-06-30

リピート買いです。
前回、買って良かったのでリピートです。個人的には綺麗に落とすには、結構、量を使わないと落ちない感じがしております。

• w251さん
  • w251さん

4 2018-05-08

継続してみます。
パッチテストしてみたら多少残りました。
異常ないので量を増やしてやってみようと思います。
期待できそうです。

4 2017-07-16

ビックリ
自分用に買ってみましたが、凄いなとビックリしました。ありがとうございました❗

4 2017-06-29

ありがとうございます
注文から到着までだいぶ時間がかかりましたが良かったです

4 2017-07-05

迅速に対応していただきありがとうございます。
これからの季節にすっきり処理できよかったです。後はどのくらい保てるか期待します。