脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

すごい!
とても綺麗になりました。
これからも使っていきたいです。

• yocop9305さん
  • yocop9305さん

4 2019-06-11

スルスル抜ける
スルスル抜ける感動がたまらない!!
若干匂いはキツイけど耐えられるレベル
肌が弱いタイプなので少しヒリヒリ感と赤くポチポチが出るから脱毛後にボディクリームで必ずケアした方がいいです!

4 2019-06-09

すげーこれ!
かなり剛毛の私ですが、つるつるになりました。まぁ次の日にはチクチクになりましたが…
継続的な使用は必要でしょうが、皮膚に対するダメージもなく安心しました。
匂いはパーマ液のような匂いがしますが、気になるほどではありません。

4 2019-06-09

まぁまぁでしょう。
この手の商品は初めて買ったので比較しにくいのですが、割と脱毛力はあるのかな?と思います。強いていえばやはり、もっと量がないと満足のいくようにはならないかなと思います。

4 2019-06-04

濃い箇所には浸透しやすくゴッソリとれました!背中などのうぶ毛にはあまり効果はありませんでしたが、何回もやっていくうちに毛が細くなっていってくれればと思います。
お尻の穴付近の毛は今まで剃り残しがありチクチクしてたそうですが、これを使ったらチクチクもせず満足とのことです

4 2019-05-20

アンブレラ
当商品を使ってみました。男性用として効果は、一般のドラッグストアの脱毛クリームよりも肌に優しく
若干、効果も大きいかなと感じました。しかし価格が比較的高いので、コスパで考えて他のメーカー品で
構わないと、いう人もいると思います。こだわらなければこの商品は、男性にはお勧めです。

• そら1344さん
  • そら1344さん

4 2019-05-17

脱毛
色々な脱毛クリーム試した中で、この脱毛クリームに関しては、刺激がほぼなく使いやすかったです。

4 2019-05-08

別の商品を使用した時は臭いがキツく肌がヒリヒリしましたが、
NULL除毛クリームは嫌な臭いはせず肌のヒリヒリも抑えられた為、
リピートさせていただきました。

4 2019-04-28

良いかも
肌がかなり弱い方ですが全く荒れもせず
できました。ただもう少し容量が
多ければなと思います笑

4 2019-04-04

綺麗になるけど肌を触るとチクチクするから、毛根までではない。ちょっとガッカリした。

4 2019-03-09

臭いは
気になりません!
剛毛には何度か使用しないと効果がありません…
剃るよりは手軽でした!

• K06156369さん
  • K06156369さん

4 2019-03-09

たまに脱毛したくなる時があって今回購入しました!他の商品と比較すると、とても良いと思います!
肌がピリピリしないし!

• ふじ3949さん
  • ふじ3949さん

4 2019-02-28

短時間できれいに脱毛できました
痛みもなく良い商品でした

• ewhsnsmさん
  • ewhsnsmさん

4 2019-02-26

繰り返し使用で効果実感
1回ではむだ毛が残りましたが繰り返し使用すると生えてくる毛も薄くなりました

• CB君4321さん
  • CB君4321さん

4 2019-01-20

ブラジリアワックスと違い、痛みもなく使いやすく満足しています