AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,641 件)
評価内訳

• Q-tai9さん
  • Q-tai9さん

5.00 2018-01-14

• 配送:5
梱包も丁寧ですぐ届きました。
小さなお手がも嬉しかったです♪
また宜しくお願い致します

5.00
レビューを読んで選びました。 評価通りあの大きさで音質が良いと思います!満足です。 iPhone7を使っていますが接続は簡単に出来ました。 ただ…説明書の字が小...

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

4.00 2018-01-13

• 梱包:4
  • 配送:4
ここの商品はこれで3つめ。安心して購入してます。

SoundBar スピーカー テレビ用 Bluetooth iPhone スマホ スピーカー テレビ PC TV 高音質 重低音 大音量 スピーカー ブルートゥース ワイヤレス ステレオ おしゃれ スマートフォン TV用 iPhone8 iPhoneX 25W+25W リモコン Android 手元 サラウンド iina-style

5.00 2018-01-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、とても良い買い物が出来ました。
また機会があったら利用したいと思います。

5.00
ライブDVDや映画など早速観てみましたが、臨場感があり今までより音がクリアで楽しく鑑賞できます! 見た目もスタイリッシュでとても気に入りました。

3.33 2018-01-11

• 梱包:3
  • 配送:2
商品が到着した際に商品自体にトラブルが発生していたが、メールにて相談した結果、即代品の対応していただきました。素早い丁寧な対応がとてもうれしかった。

4.67 2018-01-07

• 配送:5
年末年始に注文しましたが、年明けそうそうに対応頂きました。返事も早く良かったです。

4.00
重低音が強くライブDVD の迫力がかなりUPしました(^з^)-☆携帯と繋げるのも簡単で使い勝手がとても良かったです(^_-)👍

4.33 2018-01-07

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
また利用したいです。

3.83 2018-01-06

• 梱包:4
  • 配送:3
オリジナリティあふれる商品が大多くていいと思います。

4.00
音量的にはまあ大音量位。個人的にはもっと大きい音を期待したので物足りないかな。それなりには使えるので良いと思う。

5.00 2018-01-06

• 配送:5
とても満足しています。また何か必要になったら利用したいと思います。

4.83 2018-01-05

• 配送:5
包装もしっかりしていました。
発送も早い方だと思います。

BBクリーム NULL 男性用 BBクリーム ファンデーション メンズ専用 BBクリーム ニキビ クマ シミ 青ひげ を自然に隠す UVカット 紫外線対策 日焼け止め アンチエイジング 寝不足 などをハイカバー する ファンデーション 【送料無料】【午前10時まで即日発送】

3.17 2018-01-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてでしたが説明が丁寧で使いやすかったです。

• SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,182

• 配送:5
発送を期日指定しました。ちゃんと希望どおりでした。

【在庫処分価格】Bluetooth イヤホン 高音質 1年保証 ワイヤレス イヤホン スポーツ 防水 ブルートゥースイヤホン ランニング 通話 スポーツ ワイヤレスイヤホン iPhone8 iPhoneX マイク iPhone スマホ ブルートゥース 両耳 イヤフォン PC ヘッドセット iina-style

• 配送:5
敏速な対応でよかったです
また利用したいです。

• 配送:5
プレゼント用なので、とお願いしたところギフトバッグ(袋)に入れるだけになってしまいますが、と返信を頂いきました。自分で包装するか、と思っていたのですが到着したものはしっかり包装紙で包装されていました。とても有り難かったです。配送も迅速でしたし、申し分ありません。本当に有難うございましたm(_ _)m

5.00 2017-12-30

• 配送:5
早い対応としっかりした梱包で安心しています。

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

4.83 2017-12-29

• 配送:5
年末の注文にも関わらず、迅速に対応いただき、大変有り難かったです。