AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

抹茶味を購入しました。お水で割るのと豆乳と両方試しましたがどっちでも美味しかったです。お水で割っても物足りない感じはなく、ボリュームも感じて満足できました。この味なら無理することなく毎日続けられそうです。ダイエットにはソイが良さそうなので持続してみようと思います。
お店の対応も迅速で到着確認メールがくるなど、とても新鮮な対応でした。
ココア味が人気のようなので早速再度購入してみました。

5 2021-03-06

いつも迅速かつ丁寧な対応にとても感謝しております。大変信頼できるショップです。今後とも宜しくお願いします。

5 2021-03-06

丁寧な梱包ありがとうございます!
注文翌日に届くので嬉しい助かります。

5 2021-03-06

肌に載せるとすっと伸びて馴染みます。色もつかないのでウエットに付かず使いやすいです。日焼け止め特有の匂いもないです。
他の製品より焼けにくいと感じました。使い心地がよく効果もあるので、これからはコレにします! 届いたときに、スタッフさんからの直筆の購入お礼のカードが入っていて、嬉しかったです♪

5 2021-03-06

対応も早く梱包も丁寧で信頼できるお店だと思います。またリピートしたいと思います。

4 2021-03-06

スピーディーに発送いただけました。
有難うございました。

5 2021-03-06

つっぱらないし使いやすいです。
こちらのメーカーの洗顔フォームと併用してます!

4 2021-03-06

発送も早くて良かったです。手書きのメッセージも好感が持てますね。

5 2021-03-06

即日発送で梱包もよかった。またリピートしたいと思う。

5 2021-03-05

心のこもったお取り引きをして頂ける、とても良いショップさんです。
信頼しています。感じいい。

乾燥性敏感肌です。 洗顔フォームがとても良かったので、こちら、購入してみました。 伸びがよく、滑りも良いので、肌摩擦が少なく使えます。なんと言ってもメイ...

【今だけP20倍】【楽天1位】薬用 クレンジングバーム メイク 毛穴汚れ 角栓 落とす クレンジング 【医薬部外品】 NALC 薬用ニキビ 予防 有効成分配合 メイク落とし 肌あれ 毛穴 角質 黒ずみ 敏感肌 ハリ ノンアルコール 防腐剤フリー 100g

• 3193216さん
  • 3193216さん

5 2021-03-05

商品の遅れもなく、キャンペーン企画でお得に買えてよかったです。

【レビュー高評価4.62点】 ヘパリン類似物質 ベタつかない ハンドクリーム 無香料 【 ホワイトデー プレゼント ギフト に】 NALC 薬用ハンドクリーム 医薬部外品 ヘパリン ヒルドイド クリーム 【 手荒れ 乾燥 乾燥肌 敏感肌 肌荒れ あかぎれ ひび しもやけ 】 ラッピング

• teck8さん
  • teck8さん

5 2021-03-05

商品すぐに届きました、梱包、対応も良く満足しております。

洗い心地、香りは満足しておりますが、臭いを防ぎニキビ予防の効能は使い続けて見ないと分かりません。効果なければこの値段ですので、次は購入しないでしょう!

【今だけP20倍】楽天1位! 薬用 ボディソープ メンズ NULL 男性用 【背中にきび お尻にきび 体臭 加齢臭 を防ぐ】 ボディシャンプー ボディーソープ フレグランス ボディウォッシュ ニキビ わきが 足の臭い ニオイ 汗臭 メンズボディソープ

5 2021-03-05

対応も発送も、とても親切で迅速丁寧でした。

無香料なので人工的な香りがしなく、ほんのりスキムミルクの味?がします。 そのままでも飲みやすいし、スムージーに混ぜても邪魔しないので良かったです。 発送...

【シンプルプロテイン】FIXIT プロテイン wpc プレーン 1kg Think Simple 無香料 無着色 低糖質 低脂質 高タンパク ホエイプロテイン プロテイン ホエイ whey ホエイ100 ケトジェニック サプリメント【男性 女性 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

5 2021-03-05

いろいろなプロテインを試しましたが、今はこちらのものに、落ち着きました。飲みやすいです、気分によって、ココアやきな粉をまぜて飲んだりもします。これからも利用させて頂きます。

5 2021-03-05

手書きのお手紙が入っていたのがとても感動しました。

まず少ない水分量で飲めるのがありがたい。 水と牛乳とで作りましたが私は水の方がくどくなく飲みやすいです。粉っぽさはないですが、塊はよくできてしまいます...

【レビュー2,900件突破!】FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン 女性 whey も バナナ ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC サプリメント 送料無料 DAILY BASIC 【男性 女性 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】