AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,784 件)
評価内訳

• cha-maさん
  • cha-maさん

5.00 2018-07-16

• 配送:5
すぐに到着しました。問題ないです。ありがとうございます。

5.00
とてもコンパクトですが、音はしっかりでます。音質はちょっとよくわかりません。イヤホンをするのがしんどいとき、使ってます。コンパクトなものを探していたの...

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

5.00 2018-07-15

• 配送:5
丁寧な梱包でなおかつスムーズでした。

• さき919さん
  • さき919さん

4.83 2018-07-15

• 配送:5
配送早く丁寧な梱包でとても良かったです!

5.00
15日に海に行くためそれまでに配送して欲しいと伝えたところ間に合うように送って下さいました!感謝です(TT) 早速使いました。油分の多いクリームのようなテク...

日焼け止め 「海でも焼かない」 にこだわった 日焼け止め 【 NALC ナルク パーフェクト ウォータープルーフ SPF50+ PA++++ (顔&からだ用)】【新技術で 水/汗 でクリームが流れ落ちない。激しいスポーツやアウトドアにもおすすめ。 】

4.33 2018-07-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
御ショップ直販のiina-styleのBTネックバンドを注文。
過剰なまでの梱包ではなく、一般的な梱包だった。
厚手わら半紙を入れ衝撃吸収された箱にて、送付。

注文前に質問。
品質や充電など様々な質問をした。
送受信は10通を越えただろうか。
数日やり取りした。
丁寧かつ適切な回答だったと思う。
回答スピードも及第点。
直販アイテムに対する質問はそのアイテムの真髄を知るスタッフゆえ、しっかりと答えてもらえる。
iina-styleは人生初だったので、届くまで少なからず不安があった。
お茶目な名も精密機器とは相反する感じがあり、ためらいがあったのは事実。
しかし、届いた実物を見て「素晴らしい」と呟いた。
世にはまだ知らぬ良い物があると本当に思った。

そう、御ショップを閲覧すれば、総アイテム数が少ないことが分かる。
家電店は通常多いものだが、結構少ない。
言い方を換えれば、厳選されたアイテムを販売するショップと言えるだろうか。
洗練されたミニマルかつストイックな品、あるいは近未来を感じさせる品が揃っている。
ショップの方向性が垣間見える。
購入したBTネックバンドも近未来的だった。

一つ苦言を呈したい。
iPhone寄りを感じる。
今回のBTネックバンドもAndroidのaptXには非対応だった。
iPhoneのAACには対応。
ショップには何らかの方針があるのは承知する。
逆に、AAC非対応にしaptX対応を推進するAndroid寄りのショップも存在する。
我が国は異例のiPhoneシャア約50%。
こんなシャアは日本以外に無いと思われる。
Androidは多社が集まってシャア50%。
フィルムやケースなど型番大量生産したいのならば、アップル1社のiPhone寄りになるショップが存在するのは理解出来る。
Androidはメーカーが違えば、専用ケースなど全く別物になるのだから。
しかし、ことBT機器に至ってはそういったサイズ制約は無い。
AndroidもiPhoneも基本的には同じ物を使えるはず。
AAC対応ならばaptXにも対応させて欲しい。
切に願う。

品質や一年無償交換など、評価出来るところは多く、オススメ出来るショップである。
一般の大手家電ではお目に掛かれないアイテムが多く、躊躇することもあろう。
勇気を持って購入。
これも通販の姿と思う次第。

4.83 2018-07-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
震災に備えて購入しました。1日目から5日目まで食事のレシピも入っておりすごくわかりやすかったです。内容も充実しており満足です。

3.33 2018-07-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
最初、90日掛かると聞いて災害が起きたばかりだし仕方ないか思っていましたが、それよりも随分早く届けてもらって安心しました。中の缶ジュースが少し凹んでいたのがちょっと不満ですが、それ以外はちゃんと全部綺麗に揃っていたので良かったです。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
楽天板場で購入する商品は、安心安全で、このお店も発送が早くて大変満足です。

2.33 2018-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文直後に配送先を間違えたことに気がつき、すぐに修正をかけたにも関わらず、何の対応もない。
問い合わせにたいしても何の反応もない。、
商品は無違った先にちゃんと届いたようなので、「」ちゃんと商品は送った」と言うつもりでしょうが、今現在自分の手元にはなく、何のために買ったかわからない。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
あっという間に届きました。
手書きのメッセージもありがとうございました!

• Rei&Ruiさん
  • Rei&Ruiさん

4.00 2018-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
地震があり、自分達の物は何も用意していない事に。しようしようと思っていながら、今回の地震や災害でちゃんとして置かないといけないのかつくづく思い知らされ、何とか数日分の物がセットになっているし、消防士の方が監修した物と見てこれに決めました。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応をして頂きました。きちんとした梱包で安心した取引が出来ました

4.83 2018-07-08

• 配送:4
とても丁寧かつ迅速な対応をして頂きました。機会があればまた利用したいと思います

5.00 2018-07-05

• 配送:5
商品に不備があり、ショップに問い合わせをしましたところ
誠心誠意 対応をして頂きました。
とても良いショップです。

4.67 2018-07-05

• 配送:5
梱包が商品に対して大き過ぎるのは捨てるのが大変なので気になりましたが、すぐ届いて助かりました。ありがとうございました。

【 練り香水 】NULL 香水 パヒュームクリーム 30g メンズ 男性用 自然な香り 保湿 持続力10時間 紫外線 UV対策 匂い 臭い 香水の持続力、香りに不満がある方へ パヒューム クリーム 香水クリーム 【自然な香り】

5.00 2018-07-03

• 配送:5
商品無事受け取りました。ありがとうございました。