AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,588 件)
評価内訳

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

4.83 2017-11-18

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

4.00
今あるものはiPhoneの充電ができないので購入。ほぼ満足ですが、あえて言うのならば、ラジオの周波数が分かる良かったかな〜

1年保証【高評価レビュー★4.38】ダイナモラジオライト ラジオ LED ソーラー 手回し USB充電 AM FM デスクライト 懐中電灯 防災グッズ 防災セット 防災 震災 停電 アウトドア 多機能 太陽電池 Defend【防災士厳選】

5.00 2017-10-28

• 配送:5
食品も入っていましたが、破損もなくきちんと丁寧に包装されていて安心しました。

5.00
同じ店で買った防災用品のセットに、こちらを分けて追加して防災セットを作りました。色々な種類が入っていて、期限も長く三世代の我が家にも対応してくれそうで...

5年保存の非常食セット5日間分 【防災士と栄養士が考案した身体も心も満足の23種類34点セット】 非常食 セット 5日 保存食 水 パン 1週間 保存食セット アルファ米 長期保存 備蓄食 防災グッズ 防災セット 備蓄 尾西 災害 非常食セット 災害備蓄セット Defend

4.33 2017-10-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包から商品を大事にする姿勢と、手書きのメッセージが好印象でした。

1年保証【ズレ落ちず運動に最適】Bluetooth イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX AAC 対応 8時間連続再生 ブルートゥース イヤフォン スポーツ 防水 IPX7相当 ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 耳かけ 小型 マイク 両耳 ヘッドホン カナル型 音楽 iina-style

4.83 2017-09-27

• 配送:4
入荷待ちだったためか?注文してから商品が届くまでに少し時間がかかったことが残念でしたが、それ以外の点についてはとてもよかったです

5.00
写真で見たイメージよりも、実物が小さくてびっくりしました。 が、実際に使ってみると音はしっかりとしていて、BlueTooth接続以外にもオーディオケーブルで接続...

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

5.00 2017-09-08

• 配送:5
注文後速やかに発送してもらえるので助かりますし、決済もEDYが使えるのでありがたいです。

4.00
主人に飲んでもらってます。体力仕事が多いので筋力維持も兼ねて以前はココア味のプロテインを飲んでたのですが、甘すぎとのことだったのでいいものがないかと探...

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント シェイカー 付き 【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

4.67 2017-08-16

• 配送:5
SNSで話題になっていたので注文してみました。
寝る前、寝起き、トレーニング後とその日に合わせて飲んでいます。多少お通じが緩くなったような気もしますが、お腹がいたくなったりはありません。飲みはじめて約1ヶ月になりますが2キロマイナスしています。体調も良いです。粉っぽさもなく大変飲みやすいですが、バニラは私には少し甘くストロベリーのほうが好みです。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
スーパーセール中でしたが、すぐに送ってもらえました。

USB充電器 6ポート スマホ iPhone 充電器 6つの機器を同時充電! AC アダプタ スマホ iPhone 充電 USB充電器 急速充電 コンセント 急速充電器 タブレット USB 複数充電 Android スマートフォン ACアダプタ 【iina-style】

5.00 2017-06-16

• 配送:5
とても飲みやすく美味しかったです。
また購入したいと思います。

• mayukayuさん
  • mayukayuさん

5.00 2017-06-13

• 配送:5
インスタで拝見してて美味しいと好評!
次はこのプロテインがいい♡
と思いお安くなっていたので購入!
バニラとストロベリー
まだ飲んでませんがドキドキワクワクです。
即発送して頂けてメッセージもあり
好感度の高いショップです

4.67 2017-06-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
届くのも早くて梱包には特に問題ありませんでした。カラーの説明書が入っておりわかり易く安心して除毛できました。

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

• naomi3441さん
  • naomi3441さん

4.67 2017-05-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
新しい携帯にかえた感じです 買って良かったです

iPhone6s ケース 着信で 光る ケース LED フラッシュ カバー 5.5インチ 4.7インチ iPhone6S Plus iPhone6 Plus iPhone6S iPhone6 光るケース 【iina-style】

5.00 2017-05-10

• 配送:5
梱包状態もよかったです。商品も気に入っていて、つかいがってもよく
非常によろこんでます。ありがとうございました。
早く届いて喜んで使ってます。また機会がありましたら
よろしくお願いします。

5.00
主人へプレゼントしました。イヤホン部分がマグネットになっていてネックレス状態になるので なくすことがなく非常にいいです。 バスの中で語学学習してるみたい...

【2017年最新】イヤホン Bluetooth 高音質 iPhone8 iPhoneX 7時間連続再生 ブルートゥース イヤフォン スポーツ 防水 スマートフォン ワイヤレス スマホ ランニング PC Android マグネット 小型 マイク 両耳 ヘッドホン アンドロイド カナル型 イヤフォン 音楽 iina-style

• BU-BI-BU-さん
  • BU-BI-BU-さん

4.00 2017-05-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応に感謝いたします
また機会があったら利用したいとおもいます

5.00
耳にフィットして外の雑音も遮断でき、集中して音楽等をきいてます 走っても、頭を動かしても抜けにくいです。 買って正解っでした(^^♪

【在庫処分価格】Bluetooth イヤホン 高音質 1年保証 ワイヤレス イヤホン スポーツ 防水 ブルートゥースイヤホン ランニング 通話 スポーツ ワイヤレスイヤホン iPhone8 iPhoneX マイク iPhone スマホ ブルートゥース 両耳 イヤフォン PC ヘッドセット iina-style

4.50 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に箱で梱包されていました。発送がとても早くて助かりました。スタッフの対応もいい感じです。プロテインクッキーやプロテインバーなどの商品がもっと品揃えがあると良かったな。なので期待を込めて星3つです。これから頑張って欲しいです。

5.00
インスタからこちらにきて購入できました!ストロベリーを購入。丁寧に梱包されていて箱を開けたとたんにストロベリーのいい香りが〜!私はお水だけで飲む方がよ...

4.83 2017-04-25

• 配送:5
配送も早く梱包もきれいでした。
なにより
メセージカードに手書きでお礼の言葉が(^^♪
こんなのってほんとうれしです
福井様、ありがとうございました。
ぜひまた、お世話になりたいです。

4.00
前に飲んでたのがソイプロテインだったのでめちゃまずかった。 このホエイプロテインだからかなぁ ほんと飲みやすく一回の量が少なくていいのでうれしい。 私は1...