AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,840 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.43

4.50 2018-09-09

• 配送:5
台風21号で停電を経験し、携帯の充電が出来ラジオも聞けるライトを急いで注文しました。とても素早い対応をしていただきびっくりしました。ありがとうございました。

5.00
届いてからすぐ、試用してみました。スタンドで立ててライトを照らせるのは便利だと思いました。ラジオは私の家では窓際に置くと受信出来ました。携帯の充電もち...

1年保証【高評価】ダイナモライト 防災ラジオ [ ソーラー発電 / 手回し充電 / USB充電 ] モバイルバッテリー [ FM / AM ラジオ ][ LED 懐中電灯 / デスクライト / 緊急サイレン / iPhone Android スマホ 充電 ] 防災 停電 防災グッズ 防災セット Defend future

• ごま娘さん
  • ごま娘さん

5.00 2018-08-23

• 配送:5
息子用に購入しました。
とても早く届きました。ありがとうございます。まだ使ってないですがレビューが良かったので期待している様です!この度はありがとうございました。

5.00
息子用に購入しました。 とても早く届きました。ありがとうございます。まだ使ってないですがレビューが良かったので期待している様です!この度はありがとうご...

BBクリーム NULL【SPF30 PA++】男性用 BBクリーム ファンデーション メンズ専用 ニキビ クマ シミ 青ひげ を自然に隠す UVカット 紫外線対策 日焼け止め アンチエイジング 寝不足 などをハイカバー する ファンデーション【送料無料】【10時まで即日出荷】

5.00 2018-08-20

• 配送:5
発送予定よりも早く迅速丁寧に対応していただいてありがとうございました!

5.00
レビューが良かったのでこちらに決めました。 カナル型は外の音が全く聞こえないので、来客チャイムや、外での使用で気をつければとても良い商品です。日本語説...

1年保証 【22時間連続再生】イヤホン bluetooth 首掛け 高音質 iPhone8 iPhoneX AAC 対応 ブルートゥース イヤフォン スポーツ スマートフォン ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 小型 マイク 両耳 ヘッドホン ネックバンド 音楽 iina-style

5.00 2018-08-15

• 配送:5
すぐにとどきました。
探していた日焼けどめが近くで売ってなくて、こちらでみつけて、しかも一本おまけでおとくでした。
梱包も丁寧で好感をもちました。

5.00
効果も高く、お肌にも優しいものを探していました。 使い始めなので、効果はわかりませんが、いまのところ、肌にトラブルもなく、つけた感じも重くないので、気...

日焼け止め 「海でも焼かない」 にこだわった 日焼け止め 【 NALC ナルク パーフェクト ウォータープルーフ SPF50+ PA++++ (顔&からだ用)】【新技術で 水/汗 でクリームが流れ落ちない。激しいスポーツやアウトドアにもおすすめ。 】

3.67 2018-08-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
充電するところが狭く使っている電源、イヤホンが刺さりませんでした。残念。デザインは可愛いので、充電出来る線を探して使用しています。イヤホンはBluetoothで。

• みる10さん
  • みる10さん

4.00 2018-08-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
みずみずしくて使いやすいです。顔にはこれを使用します。

4.50 2018-07-31

• 配送:4
この度もお世話になりました。丁寧な対応をありがとうございました。

5.00
以前にもバニラとストロベリーを購入し、とても美味しかったので、今回はバニラ2袋購入。少しだけお安くなるクーポンも使いました。

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

• kami1022さん
  • kami1022さん

4.17 2018-06-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
中身がかなり充実している品揃えですが、トイレが近い人にとっては、もう少しトイレ用のものを5パックあったら安心かと思いました。

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選38種43点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Defend

5.00 2018-06-25

• 配送:5
お忙しい中、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
娘に届けてきました。

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

5.00 2018-06-22

• 配送:5
この度は 迅速な対応ありがとうございました。
助かりました。
とても信頼出来るSHOPです。

5.00
18日の大阪地震で、何の準備もしておらず、不安になり、いい機会だと思い色々検索して、こちらのSHOPに決めました。 二人分セットを 購入しましたが、一つのリュ...

5年保証 防災セット 二人用 【防災士厳選38種81点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Defend

5.00 2018-06-20

• 配送:5
北大阪地方の地震の次の日に配送してくださり迅速な対応ありがとうございました。

4.00
防災用品を以前から用意はしていましたが、どうやって持ち運びをしたらいいだろうと不安に思っていました。多すぎてリュックに入れ切れなかったのです。その防災...

• ulalan703さん
  • ulalan703さん

5.00 2018-05-19

• 配送:5
今回、お気に入りの商品が壊れてしまいましたが、1年間保証の期間内だったので、早々に交換していただきました。
それにしても、あまりにも早い対応と丁寧な対応で感動すら覚えました。
交換のお願いメールを出してから二日目には既に代替えの新品が届きました。まだ、故障の品を送ってもいないのに。お客(私)を信用してくれているんだな、と感じました。
しかも、返品の送り状も、お店負担の着払いの送り状が同梱してえりました。
本当に丁寧なお店です。
このお店からなら、また買っても良いなと強く感じました。
丁寧な素早い対応、本当に感動です!

• sheet3さん
  • sheet3さん

4.17 2018-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
スムーズに商品が届き、メッセージカードも添えられていて丁寧な対応です。NULLは今まで試したらデオドラントクリームで最も効果があります。これから汗だくになる季節ですが、NULLで快適に過ごせます。

1.50 2018-05-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品届いてないのに、レビュー書けってメールくるのはどうかと思います。
商品発送状況の連絡メールは肝心な所文字化けしてるし、問い合わせしたら、メールに書いていたと思いますが…と返信くるし…忙しいのは分かりますが、もっと対応を考えて欲しいです。

• らむ79さん
  • らむ79さん

4.50 2018-01-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応いつもありがとうございます。
安心して買物ができます。