AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,932 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.33

5.00 2018-12-12

• 配送:5
この度はお世話になりました。丁寧な対応をありがとうございました。

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】送料無料

• けうとさん
  • けうとさん

2.83 2018-12-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
防災リュック一式購入しました。
注文時(9月1日)、「10月末頃のお届け」とありましたが、届いたのは12月4日でした。
11月半ばになっても音沙汰ないので、問い合わせたところ、「災害で需要が増えて遅れて申し訳ない。11月16日から26日の発送予定となっているのでもうしばらく待って」という旨の返信がすぐに届きました。
12月に入ってすぐ、準備ができたから12月3日から4日に発送するというメールがあり、無事届きました。
結果的に届いたので良かったのですが、問い合わせるまで連絡もなく、言われた日には届かず、顔の見えないネット注文だから余計に不安が募りました。
災害で需要が増えて・・・と言われても、注文の順番が守られなかったのかなとか、モヤモヤしました。
始めから、12月と言われていればこんな気持ちにはならなかったんだろうなと思います。
できる約束をしていただきたいと思いました。
他は不満はありません。

4.00
家族全員に1つずつ購入しました。 リュックはかなりの軽量でやや頼りない感はありますが、毎日持ち歩くわけではないので大丈夫なのかな・・・という感じです。...

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選38種43点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Defend

• kぽこさん
  • kぽこさん

2.67 2018-11-19

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
楽天Edy使えるようにしてください。不便です。

3.00
動画を見るのには問題ないですが少しこもった音です。通話も問題なし。磁石は少し弱めですが私は走らないので問題なし。

1年保証【ワイヤレス入門機】Bluetooth イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 6時間連続再生 ブルートゥース イヤフォン スポーツ 防水 IPX5相当 ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 小型 マイク 両耳 ヘッドホン iina-style

4.67 2018-11-16

• 配送:5
注文してすぐの発送でとても嬉しかったです

• KUROMI0112さん
  • KUROMI0112さん

5.00 2018-11-14

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00
防災用品を揃えないといけないと思っていた所北海道で地震がありました。のんびりしていてはダメだと思い検索しこちらの商品を発見。注文して3カ月後に届きまし...

5年保証 防災セット 二人用 【防災士厳選38種81点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Defend

• meirin918さん
  • meirin918さん

3.83 2018-11-11

• 情報量:3
  • 配送:4
梱包は丁寧過ぎる程…丁寧に届いて驚きました。

5.00
半信半疑で購入しましたが…敏感肌の私でもトラブルなく使えて、久しぶりにリピートしたいと思う商品です☆ 使い心地は潤うのに、ベトつかず、これからの季節は...

【高保湿 乳液】NALC ナルク 薬用ヘパリンミルクローション 乳液 (顔&全身用) ハンドクリーム ボディローション ボディクリーム としてもオススメ 乾燥肌 敏感肌 に最適 ニキビ 肌荒れ 予防にも 【有効成分: ヘパリン類似物質 配合】 ポンプ 200mL 送料無料【医薬部外品】

4.50 2018-11-03

• 配送:5
私のミスで支払方法を間違えてしまったのですが、担当の方に迅速に対応して頂き変更出来ました❗
とても気持ち良く購入出来たので次回も利用させて頂こうと思います

4.00
スマホよりも一回り小さいので何処でも持ち歩きやすいです。 外で仕事の時にはフックを付けてベルトに引っ掛けれるのが良いですね❗ 音も良いです

1年保証【レビュー高評価★4.5】SoundMini Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 より小さいのにパワフル! iPhoneX ブルートゥース スピーカー スマートフォン 大音量 ワイヤレス スピーカー テレビ Android PC ステレオ 小型 おしゃれ 車 重低音 スピーカー iina-style

4.00 2018-10-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
やっと届きました。早速独り暮らしの子供に渡そうと思います。防災用品はあるだけで安心できます。

4.00 2018-10-12

• 配送:4
迅速な対応嬉しいです。
またお願いします。

4.17 2018-10-08

• 情報量:2
  • 配送:5
商品に不満はありましたが、発送などについては特に不満はありません。
商品の内容の記載などはもう少し分かりやすくしてほしいと思いました。

2.00
ケーブルがついていないと思ってケーブルも頼んでしまいました、、、 わかりやすいように表記してもらえたらと思います。 手回しをしてもなかなかランプのメモリ...

1年保証【高評価】ダイナモライト 防災ラジオ [ ソーラー発電 / 手回し充電 / USB充電 ] モバイルバッテリー [ FM / AM ラジオ ][ LED 懐中電灯 / デスクライト / 緊急サイレン / iPhone Android スマホ 充電 ] 防災 停電 防災グッズ 防災セット Defend future

3.33 2018-10-03

• 配送:2
防災士が在籍していて厳選された商品であること、又、商品の写真や商品に関する説明が詳しく解りやすく記載されていて、色々なお店を探しましたが、どのお店よりも一番商品自体を信頼できる、そして商品の性能や保証について信頼できるお店だと思えたので、防災セットや食料セットを購入しました。
レビューを投稿したり、お店を紹介することは、殆どやらない(楽天では初めて)のですが、
こちらのお店は家族や知人にも薦めたいと思いました。

4.00
以前から防災セットを用意したいと思いつつ、基本だけ・色々な備品がついたもの等々沢山あり過ぎてどれを購入すれば良いか判らなかったのですが、この防災セット...

4.50 2018-09-09

• 配送:5
台風21号で停電を経験し、携帯の充電が出来ラジオも聞けるライトを急いで注文しました。とても素早い対応をしていただきびっくりしました。ありがとうございました。

5.00
届いてからすぐ、試用してみました。スタンドで立ててライトを照らせるのは便利だと思いました。ラジオは私の家では窓際に置くと受信出来ました。携帯の充電もち...

• ごま娘さん
  • ごま娘さん

5.00 2018-08-23

• 配送:5
息子用に購入しました。
とても早く届きました。ありがとうございます。まだ使ってないですがレビューが良かったので期待している様です!この度はありがとうございました。

5.00
息子用に購入しました。 とても早く届きました。ありがとうございます。まだ使ってないですがレビューが良かったので期待している様です!この度はありがとうご...

BBクリーム NULL【SPF30 PA++】男性用 BBクリーム ファンデーション メンズ専用 ニキビ クマ シミ 青ひげ を自然に隠す UVカット 紫外線対策 日焼け止め アンチエイジング 寝不足 などをハイカバー する ファンデーション【送料無料】【10時まで即日出荷】

5.00 2018-08-20

• 配送:5
発送予定よりも早く迅速丁寧に対応していただいてありがとうございました!

5.00
レビューが良かったのでこちらに決めました。 カナル型は外の音が全く聞こえないので、来客チャイムや、外での使用で気をつければとても良い商品です。日本語説...

1年保証 【22時間連続再生】イヤホン bluetooth 首掛け 高音質 iPhone8 iPhoneX AAC 対応 ブルートゥース イヤフォン スポーツ スマートフォン ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 小型 マイク 両耳 ヘッドホン ネックバンド 音楽 iina-style

5.00 2018-08-15

• 配送:5
すぐにとどきました。
探していた日焼けどめが近くで売ってなくて、こちらでみつけて、しかも一本おまけでおとくでした。
梱包も丁寧で好感をもちました。

5.00
効果も高く、お肌にも優しいものを探していました。 使い始めなので、効果はわかりませんが、いまのところ、肌にトラブルもなく、つけた感じも重くないので、気...

日焼け止め 「海でも焼かない」 にこだわった 日焼け止め 【 NALC ナルク パーフェクト ウォータープルーフ SPF50+ PA++++ (顔&からだ用)】【新技術で 水/汗 でクリームが流れ落ちない。激しいスポーツやアウトドアにもおすすめ。 】送料無料