AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,754 件)
評価内訳

• ulalan703さん
  • ulalan703さん

5.00 2018-05-19

• 配送:5
今回、お気に入りの商品が壊れてしまいましたが、1年間保証の期間内だったので、早々に交換していただきました。
それにしても、あまりにも早い対応と丁寧な対応で感動すら覚えました。
交換のお願いメールを出してから二日目には既に代替えの新品が届きました。まだ、故障の品を送ってもいないのに。お客(私)を信用してくれているんだな、と感じました。
しかも、返品の送り状も、お店負担の着払いの送り状が同梱してえりました。
本当に丁寧なお店です。
このお店からなら、また買っても良いなと強く感じました。
丁寧な素早い対応、本当に感動です!

• sheet3さん
  • sheet3さん

4.17 2018-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
スムーズに商品が届き、メッセージカードも添えられていて丁寧な対応です。NULLは今まで試したらデオドラントクリームで最も効果があります。これから汗だくになる季節ですが、NULLで快適に過ごせます。

1.50 2018-05-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品届いてないのに、レビュー書けってメールくるのはどうかと思います。
商品発送状況の連絡メールは肝心な所文字化けしてるし、問い合わせしたら、メールに書いていたと思いますが…と返信くるし…忙しいのは分かりますが、もっと対応を考えて欲しいです。

• らむ79さん
  • らむ79さん

4.50 2018-01-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応いつもありがとうございます。
安心して買物ができます。

• Q-tai9さん
  • Q-tai9さん

5.00 2018-01-14

• 配送:5
梱包も丁寧ですぐ届きました。
小さなお手がも嬉しかったです♪
また宜しくお願い致します

5.00
レビューを読んで選びました。 評価通りあの大きさで音質が良いと思います!満足です。 iPhone7を使っていますが接続は簡単に出来ました。 ただ…説明書の字が小...

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

• maddy705さん
  • maddy705さん

4.00 2017-12-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに欲しかったので、迅速な対応でありがたかったです。

4.00
他店でおまけでいただいたものがあまり良くなかったのでこちらをクチコミから選んで購入しました。ショップに持ち込み貼っていただきましたが、少し外側が浮いて...

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

5.00 2017-12-20

• 配送:5
とても丁寧な梱包、配送(無料なのに申し訳ないくらい丁寧)で、メッセージカードも添えていただき感謝しております。
まだ商品は使用していませんが、使うのが楽しみです。

5.00 2017-12-17

• 配送:5
頼んでから3日で届きました。
潰れるとかはなくキレイな状態で届きました。

3.00
今日届きました。 微妙に穴がずれてしまい、2度貼り直しました。 耐久性がわからないので、とりあえず☆5個で。 ***使用後感想*** 右側上下の感度が悪い 指紋...

• ginga0808さん
  • ginga0808さん

5.00 2017-12-14

• 配送:5
ハイレスポンスな対応ありがとうございました
手書きのメッセージにグッときました

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

4.83 2017-11-18

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

4.00
今あるものはiPhoneの充電ができないので購入。ほぼ満足ですが、あえて言うのならば、ラジオの周波数が分かる良かったかな〜

1年保証【高評価】ダイナモライト 防災ラジオ [ ソーラー発電 / 手回し充電 / USB充電 ] モバイルバッテリー [ FM / AM ラジオ ][ LED 懐中電灯 / デスクライト / 緊急サイレン / iPhone Android スマホ 充電 ] 防災 停電 防災グッズ 防災セット Defend future

5.00 2017-10-28

• 配送:5
食品も入っていましたが、破損もなくきちんと丁寧に包装されていて安心しました。

5.00
同じ店で買った防災用品のセットに、こちらを分けて追加して防災セットを作りました。色々な種類が入っていて、期限も長く三世代の我が家にも対応してくれそうで...

5年保存 非常食 セット 1人 5日間分 【防災士と栄養士が考案した身体も心も満足の23種類34点セット】 非常食 セット 5日 保存食 水 パン 1週間 アルファ米 長期保存 備蓄食 防災グッズ 防災セット 備蓄 尾西 災害 食品 保存食 レトルト 非常食・保存食 送料無料 Defend

4.33 2017-10-15

• 配送:4
梱包から商品を大事にする姿勢と、手書きのメッセージが好印象でした。

1年保証【ズレ落ちず運動に最適】Bluetooth イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX AAC 対応 8時間連続再生 ブルートゥース イヤフォン スポーツ 防水 IPX7相当 ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 小型 マイク 両耳 ヘッドホン iina-style

4.83 2017-09-27

• 配送:4
入荷待ちだったためか?注文してから商品が届くまでに少し時間がかかったことが残念でしたが、それ以外の点についてはとてもよかったです

5.00
写真で見たイメージよりも、実物が小さくてびっくりしました。 が、実際に使ってみると音はしっかりとしていて、BlueTooth接続以外にもオーディオケーブルで接続...

5.00 2017-09-08

• 配送:5
注文後速やかに発送してもらえるので助かりますし、決済もEDYが使えるのでありがたいです。

4.00
主人に飲んでもらってます。体力仕事が多いので筋力維持も兼ねて以前はココア味のプロテインを飲んでたのですが、甘すぎとのことだったのでいいものがないかと探...

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

4.67 2017-08-16

• 配送:5
SNSで話題になっていたので注文してみました。
寝る前、寝起き、トレーニング後とその日に合わせて飲んでいます。多少お通じが緩くなったような気もしますが、お腹がいたくなったりはありません。飲みはじめて約1ヶ月になりますが2キロマイナスしています。体調も良いです。粉っぽさもなく大変飲みやすいですが、バニラは私には少し甘くストロベリーのほうが好みです。