AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,590 件)
評価内訳

4.50 2017-08-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
娘のスマホケースを購入するのに利用しました。問題なく配送され、普通に使えているので、よかったと思います。

iPhone6s ケース 着信で 光る ケース LED フラッシュ カバー 5.5インチ 4.7インチ iPhone6S Plus iPhone6 Plus iPhone6S iPhone6 光るケース 【iina-style】
4.00
娘のiPhone用に購入しました。 今のところ、普通に使えているようです。特に問題も無いようで、とりあえずは、満足しているようです。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5.00 2016-05-04

• 配送:5
迅速に対応していただきましたまた利用したいと思います。

3.00
ブルートゥース系のイヤホンは何度となく買い何度となく失敗していますが… 通話の問題です。音楽を聴くには問題ありませんコスパ満足さえします。 通話がやはり...

イヤホン Bluetooth ワイヤレス イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX ブルートゥース イヤホン スポーツ ランニング スマホ イヤホン 両耳 小型 カナル型 PC アンドロイド スマートフォン 音楽 イヤフォン bluetoothイヤホン ヘッドホン ヘッドセット ヘッドフォン iina-style

5.00 2017-04-11

• 配送:5
ゆうパケット便で注文から3日目に受取ることができました。梱包も丁寧で安心して買い物が出来るショップさんです。これからも宜しくお願い致します。

5.00
iPhoneの容量不足で新たに1台購入することになりましたが、保護フィルムも種類が多すぎて正直選ぶのが面倒です(笑)。 でも家族が実際に使っているものを改め...

送料無料【日本製旭ガラス使用】iPhone8 ガラスフィルム iPhone8 Plus フィルム iPhoneX アイフォン8 iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

2.50 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
どんな理由かわかりませんが商品発送が遅いです。
次はないですね。

1.00 2016-05-25

2016年3月28日
注文番号:286314-20160328-0679449328
在庫がないにも関わらず商品紹介して5月25日現在まで待ちましたがいつまでも出荷準備なっているためキャンセルします。 メーカのトラブルか何か知りませんが約2か月も放置させられて最悪です

5.00 2016-07-27

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

【1年保証】防水 防塵 スピーカー Bluetooth お風呂 や 海 でも! 高音質 大音量 ブルートゥース スピーカー スマートフォン iPhone8 iPhoneX Android ワイヤレス 車 PC アウトドア ポータブル 小型 おしゃれ 防水スピーカー コンパクト アンドロイド 【iina-style】

1.33 2016-06-10

• 配送:1
2月に注文で4月末の発送予定が未だに届きません❗
4月にこなかったので問い合わせしたら
1度目のは5月末で
2度目は6月末とのことでした。
本当に届くのでしょうか?
何度も約束して必ず発送と言ってましたが
電話の対応も悪く
名前も注文してあるかも確認せずこの回答です。
最悪です❗

1.00 2016-05-24

• 配送:1
販売できない商品を取り扱い4ヶ月以上発送されていない

1.00 2016-05-20

• 配送:1
メールも来ないし商品もこないどーしたらいいんですか?

3.83 2017-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
Bluetoothイヤフォンを購入しました。

ペアリングの反応が悪く連絡するとすぐに返事がきました。
結局不良品ではなく交換はしませんでしたが
スタッフさんの対応は良かったです。

2.00
ペアリングが簡単とありますが 私はボタンの押し方が悪いのか? 何度説明書通りに押しても反応せず不良品かと思った。 しばらく説明書通りではなく適当にボタン...

1年保証【ズレ落ちず運動に最適】Bluetooth イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX AAC 対応 8時間連続再生 ブルートゥース イヤフォン スポーツ 防水 IPX7相当 ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 耳かけ 小型 マイク 両耳 ヘッドホン カナル型 音楽 iina-style

5.00 2017-04-01

• 配送:5
注文から商品到着まで、迅速・丁寧・信頼のショップさんです。またよろしくお願いします。

BBクリーム NULL 男性用 BBクリーム ファンデーション メンズ専用 BBクリーム ニキビ クマ シミ 青ひげ を自然に隠す UVカット 紫外線対策 日焼け止め アンチエイジング 寝不足 などをハイカバー する ファンデーション 【送料無料】【午前10時までのご注文即日発送】

1.00 2017-02-15

• 配送:1
お店の不手際に対して担当者の対応が悪すぎる。
ページに誤った情報が記載されていたのを信じて商品を購入。

商品が届いてから使用できない旨をメールで伝えると返金するから
先に商品を返送しろと、しかも送料はこちら持ちだと伝えてきた。

この時点でページの記載が間違っていたと認識しているにも関わらず
送料はこちらが支払うって如何なものか?

メールでは埒が明かないので電話して梱包資材がない旨を伝えると
袋でもなんでもいいから送れと言ってきた。
言葉遣いは丁寧だったが、こちらの気持ちを汲んでくれようとはしない。

こちらに落ち度は何もないのに・・・

サービス改善の期待を込めて担当者に送ったメールに対しても
誠意がなく定型文をコピペした感じだった。

しかも、最後の謝罪メールは名前が二重になって返信されてきた。
確認もせずに定型文を貼り付けて適当に送信しているからこうなる。

担当者とは何度かメールのやり取りはしたが、
責任者からの連絡は一切なかったので
この件は担当者レベルで有耶無耶にされて終わりなんだろう。

せめて責任者と話ができれば事の顛末を伝えることが出来たのに残念だ。

結局、時間もなく返送は面倒なので商品代金を支払うことにしたが
泣き寝入りとはこのことだ。

• wanziroさん
  • wanziroさん

1.00 2016-05-20

• 配送:1
レビューを書いたら出荷遅れのお詫びとキャンセルの受付メールが来ました(笑)微妙にごまかしていますねぇ・・・まぁ、5月中旬頃出荷予定とありましたから5月下旬出荷予定でも範中なのでしょうが・・微妙にセコイ!!
どっちみち6月中旬頃出荷予定になったと書くのだったらねぇ(爆)
いや・・・、ホントに楽天ランキング上位なのかねぇ?????
焦らずに成り行きを見守りましょう。
6月12日、相変わらず何の連絡もありません。そろそろ中旬、大丈夫なのでしょうかねぇ。中旬を過ぎて何も言って来なければ楽天に異常報告します。

充電 iphone 充電 スマホ アンドロイド android Lightningケーブル マイクロusbケーブル 充電ケーブル いのべ データ データ転送 iphone6 iphone6plus micro usb マイクロu...
1.00
もう下旬・・・何も音沙汰無し。どうなってるんでしょうねぇ?

2.17 2016-04-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
商品返品したのに三週間たっても返金のお金が戻ってきません