AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,590 件)
評価内訳

• ma-6679さん
  • ma-6679さん

5.00 2017-09-23

• 配送:5
お店の対応もよくスムーズでした!
ありがとうございます。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
防災の心得がつかめた気がします。

5.00
防災マニュアルを一読しましたが予想以上に細かく配慮されてる。 防災の心得がつかめた気がします。 内容も充実してます。 一つ不満を挙げるとするとリュックが...

5年保証【あす楽】防災セット 1人用 【防災士厳選33種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ 2017年 スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 非常用持ち出し袋 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Defend

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

5.00 2017-07-29

• 配送:5
迅速な対応ありがたかったです。
友人とジムに行く事になり慌てて購入したらギリギリ間に合いました。また機会あったらよろしくお願いします。

5.00
ジムで運動するのに購入しました。ランニングでもずれ落ちない。 スイッチオン、オフの時に英語?が流れるのでそこで確認できる。 それにBluetoothが届かなくな...

1年保証【ズレ落ちず運動に最適】Bluetooth イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX AAC 対応 8時間連続再生 ブルートゥース イヤフォン スポーツ 防水 IPX7相当 ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 耳かけ 小型 マイク 両耳 ヘッドホン カナル型 音楽 iina-style

• 高橋一さん
  • 高橋一さん

5.00 2017-06-17

• 配送:5
梱包もしっかりしていたし、発送も早かったです。また機会があれば、お願いいたします。

送料無料【日本製旭ガラス使用】iPhone8 ガラスフィルム iPhone8 Plus フィルム iPhoneX アイフォン8 iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

4.50 2017-06-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送など迅速なな対応でした。ありがとうございました。

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

• John soapさん
  • John soapさん

5.00 2017-06-04

• 配送:5
とても迅速に対応してくださってすぐに届きました

1.00
どんだけ丁寧に塗ってもまだらに残ってしまいます またその後にまた塗ったとしても効果は期待できず結局脱毛するなら美容外科に通うか剃った方が早いと感じまし...

4.17 2017-05-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の発送が早いくてよかったです。また今度買いたいと思います。

4.00
注文してからも2日で届きさっそく使ってみたところちゃんと除毛できました!塗って洗い流した後の刺激も少ないです。おすすめです

• Totti1001さん
  • Totti1001さん

5.00 2017-05-10

• 配送:5
プロテイン選んでてたまたま見つけて購入。
インスタとかでも話題なってるみたい。
実際に美味しく飲めました!濃いめに作る方が美味しくて飲みやすいし、水溶けも悪くないし泡立ちも少ないです。
効果は、、、飲み続けないとわからないので期待してます!

3.67 2017-05-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく届きました。ありがとうございます。

5.00
値段を考えるとコスパ最高です。 自分でうまく貼れる自信がある方、携帯ショップで買うよりも全然いいです。ありがとうございました。

4.67 2017-01-22

• 配送:5
早く届いて満足です!商品はまだ、試してないですが、良さそうならまた、利用したいと思います!

• ゆ9890さん
  • ゆ9890さん

3.67 2017-01-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
四隅のくっつきの問題解決してください。宜しくお願いします

1.00
すぐ割れやすいです。 自分2回嫁1回買いましたが、自分が2回ともほんの少しの衝撃で亀裂が入りました。 特に耳に当てる部分が割れやすいです。 あと四隅のどこか...

5.00 2016-11-29

• 配送:5
迅速な発送でした。
商品を複数個購入しましたが、梱包は1箱にまとめていただき、
丁寧に敷き詰められていましたので配送業者の荒い対応でも傷つかなさそうな丁寧な梱包と感じました。
また、箱の中にはメッセージカードが入っていて、
雑?達筆?な文字でしたが、担当者が手書きで書かれていましたので、
ほっこりしましたw
購入した商品はまだ使っていませんが、
商品の扱いや、相手の気持ちをよく考えた非常に良い対応でしたので、
商品の良し悪しに関わらずこの評価をするにふさわしいと思います。
かなり買ってしまったので、暫くは再購入は難しいですが、
また再購入の時期が来た際はこちらを利用したいと思います。

4.83 2016-10-24

• 情報量:4
  • 配送:5
使ってみたら、今のところ使いやすいとおもっておりますー

• yuyagetさん
  • yuyagetさん

5.00 2016-09-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても信頼できるショップです。
商品がなくなったら、またリピートしたいと思います(^^)/
この度は、本当にありがとうございました。

5.00
こちらの商品の方は、敏感肌の私でもヒリヒリしなかったので、よかったです。 パッチテストで問題がなかったので、私は10分ほどで、ごっそり除毛できました。 除...

5.00 2016-08-28

• 配送:5
こちらの手違いで間違った住所に送られてしまいましたが、迅速に対応して頂きました。また利用したいと思います。

4.00
お腹の毛が気になって注文しました。臭いも少なく、自分はけっこう敏感肌ですが肌荒れもしませんでした。でもけっこう毛が濃かったせいなのか塗りかたが悪かった...