AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,932 件)
評価内訳

• DeNA7さん

4.17 2018-12-04

• 梱包:4
非常に満足しています
音楽を楽しみたいと思います。

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

2.17 2018-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ノイズがすごいのですが、まだ使い始めて間もないのにこれでは困ります

3.67 2018-10-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リュックにもう少しポケットがあると助かります。
物がごちゃごちゃしちゃいます。

4.00
やっと待ちに待った防災セットです。 リュックがもう1つあると更に嬉しかったです。 女性が一人で背負うには少し重過ぎる気がしました。

5年保証 防災セット 二人用 【防災士厳選38種81点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Defend

4.33 2018-09-22

• 配送:4
頼んでから商品が届くまで3ヶ月程かかりましたが、災害が多いので、そこは仕方がないかなと感じました。梱包もしっかりしていて、品物のチェックリストなども入っていて、参考になりました。このリュックに別で必要なものなどを入れたいと思います。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
配送早くて助かりました。またお願い致します。

5.00
仕事が長ズボンを着用する為に、すね毛の濃い人の悩みである痒さ諸々、一瞬で解消されます。 28年もの間育てたすね毛とのお別れは寂しいですけど。 使った感想は...

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】送料無料

• kingusuku-さん
  • kingusuku-さん

5.00 2018-07-30

• 配送:5
商品発送がとても早くて、梱包もしっかりしていました。

• dai121410さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
沢山防災セットが、入っていてとてもよい。

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選38種43点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Defend

• かま3886さん
  • かま3886さん

4.50 2018-03-19

• 配送:4
商品注文から発送までのスピードが早かったです。

【なるみ・岡村 過ぎるTVで紹介!】ブラジリアンワックス NULL ワックス脱毛 V.I.O ラインに ハイジニーナ脱毛 ブラジリアン脱毛ワックス メンズ 脱毛クリーム 除毛クリーム が合わなかった方にも オススメの 脱毛ワックス スターターセット 脱毛 【あす楽】

• ennyuuさん
  • ennyuuさん

4.17 2017-12-10

• 配送:4
薄めにぬると 髭が残るのが気になるな…。30分しても残るのか…。ぃゃ 薄く塗りすぎたか…。

• ma-6679さん
  • ma-6679さん

5.00 2017-09-23

• 配送:5
お店の対応もよくスムーズでした!
ありがとうございます。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
防災の心得がつかめた気がします。

5.00
防災マニュアルを一読しましたが予想以上に細かく配慮されてる。 防災の心得がつかめた気がします。 内容も充実してます。 一つ不満を挙げるとするとリュックが...

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

5.00 2017-07-29

• 配送:5
迅速な対応ありがたかったです。
友人とジムに行く事になり慌てて購入したらギリギリ間に合いました。また機会あったらよろしくお願いします。

5.00
ジムで運動するのに購入しました。ランニングでもずれ落ちない。 スイッチオン、オフの時に英語?が流れるのでそこで確認できる。 それにBluetoothが届かなくな...

1年保証【ズレ落ちずジムに最適】Bluetooth イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX AAC 対応 8時間連続再生 ブルートゥース イヤフォン スポーツ 防水 IPX7相当 ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 小型 マイク 両耳 ジム フィットネス 運動 iina-style

• 高橋一さん
  • 高橋一さん

5.00 2017-06-17

• 配送:5
梱包もしっかりしていたし、発送も早かったです。また機会があれば、お願いいたします。

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

4.50 2017-06-16

• 情報量:3
  • 配送:5
発送など迅速なな対応でした。ありがとうございました。

• John soapさん
  • John soapさん

5.00 2017-06-04

• 配送:5
とても迅速に対応してくださってすぐに届きました

1.00
どんだけ丁寧に塗ってもまだらに残ってしまいます またその後にまた塗ったとしても効果は期待できず結局脱毛するなら美容外科に通うか剃った方が早いと感じまし...