AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,587 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.55

5.00 2017-10-16

• 配送:5
即配達してもらいました。梱包も問題ありませんでした。

【なるみ・岡村 過ぎるTVで紹介!】ブラジリアンワックス NULL ワックス脱毛 V.I.O ラインに ハイジニーナ脱毛 ブラジリアン脱毛ワックス メンズ 脱毛クリーム 除毛クリーム が合わなかった方にも オススメの 脱毛ワックス スターターセット 脱毛 【あす楽】

5.00 2017-10-11

• 配送:5
特に問題なく、必要なときに商品が届きました
ありがとうございます。

1.00 2017-09-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
充電する所のゴムが閉まらないです。
これは完全に不良品です。
出荷する前に確認していないのがよく分かるくらいのひどいものです
まともな物を送って下さい。
本当に残念です

5.00 2017-09-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればお願いします。

3.67 2017-09-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
また機会があれば利用させてもらいます。

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

5.00 2017-09-03

5.00 2017-08-16

• 配送:5
盆直前だったけど、直ぐに発送してくれたので、直ぐに届いて良かったです。

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

• happy13579さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に発送先の情報がなくこちらの宛先しか書いてなかった、これは返品したいと思った時に出来なくする為なのか?非常識というか個人売買でもなくショップでやってるなら法律に違反してるのでは?
とにかくありえないショップですね

5.00 2017-07-03

• 配送:5
素早い対応していただけました。
低価格で色々な商品があるので、またのぞきにいきます!!

4.00
かなり大きな音が出ます! 防水・防塵対策があり、音質も納得できるレベルです。 この機能で安い価格ですので、十分満足のいく商品です。

1年保証【レビュー高評価★4】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX スマホ 対応 防水 IPX4 ブルートゥース スピーカー 大音量 ワイヤレス スピーカー スピーカー テレビ Android PC ステレオ 小型 おしゃれ 重低音 車 防水スピーカー SoundPocket iina-style

5.00 2017-07-02

5.00 2017-06-27

• 配送:5
迅速な発送で梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5.00
夏に向けてボディメイクを始めました。食事だけではまかないきれないタンパク質をこちらのプロテインにて補っていきたいと思います!バニラもストロベリーも飲み...

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント シェイカー 付き 【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

4.00 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごく丁寧に包装して下さりありがとうございました。

5.00
初めての除毛だったのですが、手軽で使いやすくヒリヒリしたり負けたりすることなく 凄く使いやすかったです。 また、近いうちにリピートします!

• 央峨さん
  • 央峨さん

5.00 2017-06-07

• 配送:5
いいお店です また機会があれば利用したいです

5.00 2017-06-05

• 配送:5
対応早くとても良いです。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
対応早い、品揃えもいいと思います。
また購入したいと思います。

4.00
よく伸びるので長持ちします。 初めて使うので他社製品との比較はできませんが、ニキビ痕なども割と目立たなくなりました。

BBクリーム NULL 男性用 BBクリーム ファンデーション メンズ専用 BBクリーム ニキビ クマ シミ 青ひげ を自然に隠す UVカット 紫外線対策 日焼け止め アンチエイジング 寝不足 などをハイカバー する ファンデーション 【送料無料】【午前10時までのご注文即日発送】