AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,787 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.49

4.67 2018-07-05

• 配送:5
梱包が商品に対して大き過ぎるのは捨てるのが大変なので気になりましたが、すぐ届いて助かりました。ありがとうございました。

【 練り香水 】NULL 香水 パヒュームクリーム 30g メンズ 男性用 自然な香り 保湿 持続力10時間 紫外線 UV対策 匂い 臭い 香水の持続力、香りに不満がある方へ パヒューム クリーム 香水クリーム 【自然な香り】

• pot0124さん
  • pot0124さん

3.17 2018-06-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包も丁寧で発送も早いです。商品名が隠れているのも嬉しい。

【送料無料】NULL 脱毛クリーム+ローション 除毛クリーム 簡単スキンケアセット このセットでツルツルスベスベのお肌へ!!お得なセット価格で販売中! 脱毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ

5.00 2018-05-16

• 配送:5
対応、発送が早くてとても信頼が出来るショップさんです。

5.00
イヤホンを大量に持っている者(笑)です。 大変便利です。マグネット式も持っていますが、バックとかを肩からかけていると引っ掛かるので服装によって変えてい...

1年保証 【22時間連続再生】イヤホン bluetooth 首掛け 高音質 iPhone8 iPhoneX AAC 対応 ブルートゥース イヤフォン スポーツ スマートフォン ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 小型 マイク 両耳 ヘッドホン ネックバンド 音楽 iina-style

5.00 2018-05-07

• 配送:5
特に問題ありませんでした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

3.00
VIOに使用する予定で購入しましたが、説明書にはVIOには使用不可と書いてありました。 自己責任で使用しましたが、毛の質や量で抜け方が違うようで、綺麗に抜け...

4.67 2018-04-12

• 配送:5
レビューが遅くなり失礼しました。
注文〜決済〜着荷までスムーズにご対応いただき、有難うございました。商品のお値段も安かったので大変助かりました。

4.00 2018-02-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で気遣いが感じられる、良いショップだと思いました。

4.00
横幅は画面ギリギリですが、それでも淵に少し空気が入ります。ですが、今まで使用してきたガラスフィルムの中では一番目立ちにくいです。透明度は高く、淵のカッ...

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

• link0306さん
  • link0306さん

5.00 2018-02-02

• 配送:5
最高に満足です。はじめてBluetoothで納得いく物が手に入りました(^-^)

4.83 2018-01-29

• 配送:5
迅速丁寧で大変満足しております。
ありがとうござました。

4.00
写真でしかわからない部分が多かったですが、実際手元に届いてみるととてもしっかりしていて備えもとりあえずは整ったかなと思います。

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend

• poo1677さん
  • poo1677さん

5.00 2018-01-19

• 配送:5
購入前の情報から配送、梱包まですべて完璧でした!

5.00
格安テレビのスピーカーが意外と良かったので、頼む必要なかったかな?と思いましたが、つけてみたらだいぶ音が良くなりました。 モードを変えると聞こえ方もし...

SoundBar【高評価★4.4】スピーカー テレビ用 Bluetooth iPhone スマホ スピーカー テレビ PC TV 高音質 重低音 大音量 スピーカー ブルートゥース ワイヤレス ステレオ おしゃれ スマートフォン TV用 iPhone8 iPhoneX 25W+25W リモコン Android 手元 サラウンド iina-style

4.67 2018-01-07

• 配送:5
年末年始に注文しましたが、年明けそうそうに対応頂きました。返事も早く良かったです。

4.00
重低音が強くライブDVD の迫力がかなりUPしました(^з^)-☆携帯と繋げるのも簡単で使い勝手がとても良かったです(^_-)👍

5.00 2018-01-06

• 配送:5
とても満足しています。また何か必要になったら利用したいと思います。

3.17 2018-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてでしたが説明が丁寧で使いやすかったです。

5.00 2017-12-28

• 配送:5
注文後、迅速に対応いただきありがとうございました。満足してます。

【1年保証】SoundCylinder-S Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 スマートフォン360° 全方位 スピーカー ブルートゥース 大音量 ワイヤレス テレビ用 Android PC 有線 重低音 ステレオ 小型 ポータブル おしゃれ テレビ アンドロイド 車 iina-style

5.00 2017-12-27

• 配送:5
お店のかたからメッセージカードをいただき感動しました。
心遣いが伝わってきました。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
毎度素早い対応で助かります。また利用させていただきます。