AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,754 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.50

5.00 2018-05-12

• 配送:5
この度は 本当に お世話になりました。
こちらからの問い合わせメールに丁寧な対応をして頂き 保証期間内と言う事で 直ぐに商品を送ってくださいまして ありがとうございました。
アフターケアも万全で安心して購入出来ると思いましたので 娘の為に同じ商品を購入させて頂きました。

5.00
音楽を聴きながら 料理ができるので最高です。 結構な音量でも 音が割れたりせずに良い音です! 今回は 娘の為に購入です。 何処にでも持ち運べて コンパクトで...

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

4.67 2018-04-10

• 配送:5
商品の到着はとても早くて満足でした。商品の説明と実際使用した感じが違うのだけが残念です。

3.00
私の耳の形が悪いのか、耳に引っ掛けてもウォーキング中に外れてしまいます。 音はわりといいのでとても残念でなりません。

1年保証【ズレ落ちず運動に最適】Bluetooth イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX AAC 対応 8時間連続再生 ブルートゥース イヤフォン スポーツ 防水 IPX7相当 ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 小型 マイク 両耳 ヘッドホン iina-style

5.00 2018-03-05

• 配送:5
早々の発送ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

5.00
主人、息子の足の臭いがとても気になっていて、こちらを購入しました。つけてみたら夜まで臭いを感じる事がなく、凄く効いてます。良かったです。また購入したい...

【楽天1位】【2本購入で1本プレゼント】送料無料 NULL 足の臭い わきが デオドラントゲル 加齢臭 体臭 【4大臭素96%カット!!】手汗 制汗剤 臭い デオドラントクリーム 対策 NULL デオドラントゲル 他社製品の わきが 体臭 制汗剤 消臭スプレー が効かなかった方へ

5.00 2018-03-05

• 配送:5
早々の発送ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

5.00
主人、息子が足の臭いで困っていたのですが、この商品つけたら、気にならなくなりました。持続性もあると思います。中々良いですよ!

4.33 2018-02-28

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend

4.83 2018-01-25

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧。ただ明細書が同封されていなかったので、万一故障の時はどうなるかが少し不安。

4.00
(キャビネット内にTVを納める)古いタイプのテレビ台を使っているため、薄型TVの音声が裏側に籠もって、(年寄りにとっては)非常に聞きにくく困っていたの...

SoundBar【高評価★4.4】スピーカー テレビ用 Bluetooth iPhone スマホ スピーカー テレビ PC TV 高音質 重低音 大音量 スピーカー ブルートゥース ワイヤレス ステレオ おしゃれ スマートフォン TV用 iPhone8 iPhoneX 25W+25W リモコン Android 手元 サラウンド iina-style

4.33 2018-01-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
決済方法や梱包、配送については問題ありません。発注から到着までスムーズです。

3.00
iPhone6用のガラスフィルムを購入しました。悪いものでは無いと思います。以前使っていたガラスフィルムは張り直しができたのですが、このフィルムは薄いせいか...

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

4.67 2018-01-20

• 配送:5
プロテインでお世話になりました。
梱包は丁寧で直ぐに届きました。

5.00
袋を開けた時のバニラの良い香りに癒されます♪ 糖質制限中のたんぱく質補給のため飲んでいますが、水で充分美味しいので余分な脂質や糖質を摂らずに済みます。 ...

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

5.00 2018-01-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、とても良い買い物が出来ました。
また機会があったら利用したいと思います。

5.00
ライブDVDや映画など早速観てみましたが、臨場感があり今までより音がクリアで楽しく鑑賞できます! 見た目もスタイリッシュでとても気に入りました。

• mami07さん
  • mami07さん

5.00 2017-12-25

• 配送:5
満足です!!こんなに気持ち良い貼り方はありませんね。

4.50 2017-12-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント用にとお願いしたところ迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
お陰さまでラッピングしてクリスマスにプレゼントできます。
機会が有ればまた購入したいと思います。

青ひげ 脱毛 の前に! NULL アフターシェーブローション ! ローション の力で ムダ毛 ひげ 脱毛 体毛 の 抑毛 へアプローチ! シェイブローション ひげ脱毛 クリーム ローション ヒゲ 体毛 市販の 抑毛ローション 抑毛剤 が合わなかった方へ 【送料無料】【あす楽】

4.67 2017-12-18

• 配送:5
大変満足しています。ありがとうございました。

5.00
一人分には7日間必要とは知りませんでした。いろいろ比較検討きた結果、こちらを選びました。開封してその充実ぶりは心強いです。地震が起こらないことが一番よ...

5年保存 非常食セット 1人 7日間分 【防災士と栄養士が考案した身体も心も満足の32種類44点セット】 非常食 セット 7日 保存食 水 パン1週間 災害 食品 保存食 レトルト アルファ米 長期保存 防災グッズ 防災セット 備蓄 災害 非常食・保存食 5年保存 送料無料 Defend

3.00 2017-12-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
iPhone用ガラスフィルムを購入したのですが、封筒に緩衝材もなくそのまま入っていました。しかも商品のパッケージが1/3ほど開いた状態で中のガラスフィルムがはみ出そうになってました。
出来ればテープで留めるか包んで欲しかったです。

1.00
iPhone7用購入。 貼って3日で端が欠けてるのに気がつきました。 5sの時は問題なく使ってたのですが、7にしてからのガラスフィルムはどこで買ってもすぐに欠けて...

5.00 2017-11-15

• 配送:5
はいそうとっても早かったです。信頼できるショップです。

5.00
小さくて見た目がいい、電源入れると光がかわいい。接続が早い。usbケーブルしか付属していないので、充電するにはアダプターが必要です。機能的には問題有りま...

• U子2801さん
  • U子2801さん

5.00 2017-10-29

• 配送:5
以前、同じ物を購入したことがあるので、迷わず注文購入しました。