AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,589 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.56

5.00 2017-11-15

• 配送:5
はいそうとっても早かったです。信頼できるショップです。

5.00
小さくて見た目がいい、電源入れると光がかわいい。接続が早い。usbケーブルしか付属していないので、充電するにはアダプターが必要です。機能的には問題有りま...

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

5.00 2017-10-29

• 配送:5
以前、同じ物を購入したことがあるので、迷わず注文購入しました。

4.33 2017-10-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからは、とても迅速な対応でした。有難うございました。

【訳有り特価】自撮り棒 セルカ棒 自分撮り 自撮り じどり棒 セルカ棒 セルフィー Bluetooth モノポッド 自撮り棒 スマホ iPhone iPhone8 iPhoneX iPhone8Plus 【iina-style】

5.00 2017-09-28

• 配送:5
良い商品を手に入れられました。
また、よろしくお願いします。

1年保証【レビュー高評価★4.75】SoundCylinder L スピーカー Bluetooth 防水 iPhone8 iPhoneX 対応 24W出力 高音質 重低音 大音量 スピーカー ブルートゥース ワイヤレス スピーカー テレビ用 PC スマートフォン 有線 ステレオ アウトドア 小型 車 PC おしゃれ iina-style

5.00 2017-09-08

• 配送:5
事前の問い合わせにもすぐお答え頂き、配送も早くて安心してお取り引き出来るショップ様だと思いました。また機会がありましたら、今後とも宜しくお願い致します。迅速な対応をして頂き助かりました。この度は本当にありがとうございました。

5.00
すぐに届いて良かったです。箱を開けると必要な物が最小限にまとまっていて良かったです。一つ一つ自分で買い揃えていたら、大変なので助かりました。食料は白米...

【防災士厳選】防災セット 2人用 防災士店長が被災者の声から作った5年保証の防災セット 2017年版 くまモン スマホ充電対応 防災グッズ 災害直後3日間を生き抜く防災セット 最軽量の防災グッズ 最大限の用具を徹底厳選59点防災用品 防災士選定 中身 女性用 母の日 Defend

4.50 2017-08-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して2日後に届きました。お試しに1本だけの購入でしたが、しっかりとした箱に梱包されてました。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
以前、同じ物を購入したことがあり、今回も注文しました。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00
息子の脛毛(剛毛)処理の為に購入しました。 塗って15分待ってから、同時購入のスポンジで強めに擦りながら落とすと、毛が溶け落ちてツルツルになりました。 毛...

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

5.00 2017-06-24

• 配送:5
iPhone7を買ったので、注文しました。迅速な対応で、助かりました。

送料無料【日本製旭ガラス使用】iPhone8 ガラスフィルム iPhone8 Plus フィルム iPhoneX アイフォン8 iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

4.50 2017-06-16

• 情報量:3
  • 配送:5
6月10日に注文して、12日に発送してありました。
別に急ぎではなかったのでそれでよかったし、梱包も問題ありませんでした。

3.00
一緒に買ったiPhoneSE用の方は良かったのですが、7用は幅がホントギリギリで、100%きっちりと合わせないといけませんでした。結果、1ミリくらいずれてしま...

5.00 2017-06-08

• 配送:5
スタッフの方からの手書きのメッセージ付きで、商品が届き、心温まる感じが伝わってきて、心が和みました。機会があれば、又お世話になりたいお店の1つです。

4.00 2017-04-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は早くつきました。
気になる商品があったのでまた購入します。

1年保証 FMトランスミッター Bluetooth 高音質 スマホ 充電 も可能!【選べるチャンネル数なんと140個!】 12V 24V 対応 ブルートゥース トランスミッタ 電話 USB 2ポート 2.1A ワイヤレス 無線 音楽 車 ハンズフリー 充電器 音楽再生 iPhone8 iPhoneX Android iina-style

5.00 2017-04-11

• 配送:5
ゆうパケット便で注文から3日目に受取ることができました。梱包も丁寧で安心して買い物が出来るショップさんです。これからも宜しくお願い致します。

5.00
iPhoneの容量不足で新たに1台購入することになりましたが、保護フィルムも種類が多すぎて正直選ぶのが面倒です(笑)。 でも家族が実際に使っているものを改め...

• nagoikuさん
  • nagoikuさん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
今回の店舗さんの手書きのメッセージは心温まりました 良かったです
発送も驚く程早く注文して翌日には届き 又利用したくなりました

5.00
皆さんののレビューを参考に購入しました。期待を裏切らない商品です購入して満足しています 電化店で見ていたのはお値段が高めだったので躊躇していました 今...

3.33 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で、簡易包装ながらも綺麗に商品が届きました。ただ、メールで問い合わせには返答がなく残念です