AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (4,057 件)
評価内訳
  • 配送 4.32

4.67 2019-04-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の説明もわかりやすくて良かったです。
夜遅くに注文したのですが、あくる日に注文の確認と、発送準備も早く、注文してから2日目には商品が届きました。きちんと梱包もされていて、安心して飲めます。
スタッフさんの迅速な対応のおかげだと思います。
本当にありがとうございました。

5.00
今回初めてFIXITプロテインのバニラ味を購入して飲んでみました。 水でも美味しく飲めるを確かめるため、水のプロテインを入れ、シェイクしました。 全くだまに...

送料無料 FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン 女性 も バナナ ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

5.00 2019-04-04

• 配送:5
丁寧に対応してくださり感謝してます。メッセージもありがとうございました。

【BBクリーム コンシーラー メンズ】NULL ヌル【SPF30 PA++】男性用 メンズファンデーション メンズコンシーラー 【ニキビ ニキビ跡 クマ シミ 青ひげ を自然に隠し、ハイカバーする】日焼け止め としても。メンズBBクリーム ファンデーション 【送料無料】

• Non_Nonさん
  • Non_Nonさん

5.00 2019-03-31

• 配送:5
注文から商品到着まで、とてもスムーズでした。
梱包も、問題ありませんでした。

5.00
とても、溶けやすいです。 フレーバーはバニラにしましたが、香りと味の両方とも主張が強すぎず、自分には合っていると思います。

• moca0722さん
  • moca0722さん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
最初の予定より早く入荷して配達していただきました。メールも何度も頂きありがとうございました。親としてはいつ必要になるかわからないので早く届いて安心しました。

5.00
息子の一人暮らし用に購入しました。最初は要らないと言ってましたが届いたらとても喜んでいました。 リュックに詰めてベッドの下に入れたそうです。使うことの...

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選39種44点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Defend Future

4.50 2019-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応等、有り難う御座いました。他のお店には無かったので、商品選びが良いと思いました。

4.00
光デジタルでtv接続。Bluetooth イヤフォン🎧で利用。その際tvの音も出るのでtvだけ無音にすればイヤフォン🎧だけで聴ける。色々調べて辿り着いた...

【1年保証】Bluetooth トランスミッター & レシーバー 【 受信機 / 送信機 / Bluetooth4.1 / AAC / aptX / aptX-LL / 12-13時間再生 】 ワイヤレス送信機 ワイヤレス受信機 2台同時接続 高音質 ブルートゥース送信機 ブルートゥース受信機 iina-style

5.00 2019-03-12

• 配送:5
丁寧、迅速に、対応くださり、ありがとうございました。

5.00
今まで、日焼け止めの塗った感じが、苦手で、色々試してみたのですが、塗らずに、生活していました。 このクリーム、ほんとに、買って、大正解 巡り会えて、良か...

日焼け止め 「海でも焼かない」 にこだわった 日焼け止め 【 NALC ナルク パーフェクト ウォータープルーフ SPF50+ PA++++ (顔&からだ用)】【新技術で 水/汗 でクリームが流れ落ちない。激しいスポーツやアウトドアにもおすすめ。 】送料無料

• N-Keikoさん
  • N-Keikoさん

4.67 2019-03-04

• 配送:5
事前のメールなどでしっかりと確認もでき、梱包も丁寧で良かったです。

【高保湿 乳液】NALC ナルク 薬用ヘパリンミルクローション 乳液 (顔&全身用) ハンドクリーム ボディローション ボディクリーム としてもオススメ 乾燥肌 敏感肌 に最適 ニキビ 肌荒れ 予防にも 【有効成分: ヘパリン類似物質 配合】 ポンプ 200mL 送料無料【医薬部外品】

4.67 2019-03-02

• 配送:5
キチンとした梱包で安心出来ます
配送もすぐでした。

5.00
フチが浮くとかいうレビューもありましたが、貼ってみると全面ピタッと貼れ 空気が少し入った所も押すと抜けて綺麗に貼れました。 最初に本体をよく拭いてフイル...

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

5.00 2019-01-24

• 配送:5
配送も早く助かりました!
手書きのメッセージもありがとうございました。

5.00
いつもヒルドイドローションを使っていましたがこちらを知り使ってみました。 ドラッグストアにもヘパリンが入っている商品がありますがこちらの方が割安! ヒル...

4.67 2019-01-19

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいショップです。

• 桜1985さん
  • 桜1985さん

4.67 2019-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
送付の際にメッセージを付けてくださり、ありがとうございました。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
丁寧な梱包でメッセージカードまでありがとうございました。

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

4.17 2018-12-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
受注番号 286314-20180908-01316802
期間は、かかりましたが、中間でメールがあり、不安は無かったです。無事、受け取りました。
それから、ダイナモラジオライトには、スマホ用ケーブルは、付いて無いのでしょうか?試しに、充電してみようと思い開けたら、無かったです。どうしたら、良いのでしょうか?

3.00
やっと届きました。検品しながら、リュックに、入れていきました。全部入れても余裕があるので、タオルやらティッシュやらいれましたが、まだ余裕です。ダイナモ...

4.33 2018-12-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
使いやすく音が良かった、満足しています。

4.67 2018-11-17

• 配送:5
予約販売でしたので楽しみにしていました。スタッフの方のメッセージが嬉しかったです。やさしさが伝わり、幸せな気分で使っています。