AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,841 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.43

5.00 2018-09-08

• 配送:5
すぐに送ってくださり、ありがとうございました。

5.00
iPhoneで音楽を聴くのに購入しました。 軽いのでどこにでも持っていけます。 思っていたよりも、大きい音が出るので気に入りました。

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

4.50 2018-09-04

• 配送:5
初めてでしたが、注文通り、問題なく、迅速に届きました。

4.00
うたい文句通り、汗をかいても濡れても白浮きしません。 まず肌に塗った時に、するすると伸び、塗った後も乾燥せず、肌がしっとりします。 元から日焼けしていた...

日焼け止め 「海でも焼かない」 にこだわった 日焼け止め 【 NALC ナルク パーフェクト ウォータープルーフ SPF50+ PA++++ (顔&からだ用)】【新技術で 水/汗 でクリームが流れ落ちない。激しいスポーツやアウトドアにもおすすめ。 】

4.17 2018-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応です。手書きのメッセージも嬉しいです。

5.00
運動した後や前に飲んでいます。 お昼に飲むと満腹感が出てお昼の量が抑えられるのでダイエットが楽に出来ます。 飲んだ日の体脂肪は低くなっているので実感もあ...

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

• nbmaさん
  • nbmaさん

5.00 2018-08-01

• 配送:5
全然問題無しです、ありがとうございました。

• cha-maさん
  • cha-maさん

5.00 2018-07-16

• 配送:5
すぐに到着しました。問題ないです。ありがとうございます。

5.00
とてもコンパクトですが、音はしっかりでます。音質はちょっとよくわかりません。イヤホンをするのがしんどいとき、使ってます。コンパクトなものを探していたの...

5.00 2018-07-11

• 配送:5
あっという間に届きました。
手書きのメッセージもありがとうございました!

• Rei&Ruiさん
  • Rei&Ruiさん

4.00 2018-07-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
地震があり、自分達の物は何も用意していない事に。しようしようと思っていながら、今回の地震や災害でちゃんとして置かないといけないのかつくづく思い知らされ、何とか数日分の物がセットになっているし、消防士の方が監修した物と見てこれに決めました。

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

4.83 2018-06-30

• 配送:5
良いショップだと思います。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
すぐ使えて、どこにでも持って行けて使えるので、助かります。電池の残量もiPhone側の画面に出るので、わかりやすいです。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5.00 2018-06-27

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応をしていただき、すぐに商品が届きました。 信頼出来るショップ様です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
主人用に買ったのですが、私も使っています。変な匂いもなく、透明で使いやすいところと、消臭効果が長く続くところが気にいっています。

【楽天1位】【2本購入で1本プレゼント】送料無料 NULL 足の臭い わきが デオドラントゲル 加齢臭 体臭 【4大臭素96%カット!!】手汗 制汗剤 臭い デオドラントクリーム 対策 NULL デオドラントゲル 他社製品の わきが 体臭 制汗剤 消臭スプレー が効かなかった方へ

5.00 2018-05-12

• 配送:5
この度は 本当に お世話になりました。
こちらからの問い合わせメールに丁寧な対応をして頂き 保証期間内と言う事で 直ぐに商品を送ってくださいまして ありがとうございました。
アフターケアも万全で安心して購入出来ると思いましたので 娘の為に同じ商品を購入させて頂きました。

5.00
音楽を聴きながら 料理ができるので最高です。 結構な音量でも 音が割れたりせずに良い音です! 今回は 娘の為に購入です。 何処にでも持ち運べて コンパクトで...

4.67 2018-04-10

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の到着はとても早くて満足でした。商品の説明と実際使用した感じが違うのだけが残念です。

3.00
私の耳の形が悪いのか、耳に引っ掛けてもウォーキング中に外れてしまいます。 音はわりといいのでとても残念でなりません。

1年保証【ズレ落ちずジムに最適】Bluetooth イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX AAC 対応 8時間連続再生 ブルートゥース イヤフォン スポーツ 防水 IPX7相当 ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 小型 マイク 両耳 ジム フィットネス 運動 iina-style

5.00 2018-03-05

• 配送:5
早々の発送ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

5.00
主人、息子の足の臭いがとても気になっていて、こちらを購入しました。つけてみたら夜まで臭いを感じる事がなく、凄く効いてます。良かったです。また購入したい...

5.00 2018-03-05

• 配送:5
早々の発送ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

5.00
主人、息子が足の臭いで困っていたのですが、この商品つけたら、気にならなくなりました。持続性もあると思います。中々良いですよ!

4.33 2018-02-28

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend

4.83 2018-01-25

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧。ただ明細書が同封されていなかったので、万一故障の時はどうなるかが少し不安。

4.00
(キャビネット内にTVを納める)古いタイプのテレビ台を使っているため、薄型TVの音声が裏側に籠もって、(年寄りにとっては)非常に聞きにくく困っていたの...

SoundBar【高評価★4.4】スピーカー テレビ用 Bluetooth iPhone スマホ スピーカー テレビ PC TV 高音質 重低音 大音量 スピーカー ブルートゥース ワイヤレス ステレオ おしゃれ スマートフォン TV用 iPhone8 iPhoneX 25W+25W リモコン Android 手元 サラウンド iina-style