AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (3,671 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.56

4.83 2018-01-25

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧。ただ明細書が同封されていなかったので、万一故障の時はどうなるかが少し不安。

4.00
(キャビネット内にTVを納める)古いタイプのテレビ台を使っているため、薄型TVの音声が裏側に籠もって、(年寄りにとっては)非常に聞きにくく困っていたの...

SoundBar【高評価★4.4】スピーカー テレビ用 Bluetooth iPhone スマホ スピーカー テレビ PC TV 高音質 重低音 大音量 スピーカー ブルートゥース ワイヤレス ステレオ おしゃれ スマートフォン TV用 iPhone8 iPhoneX 25W+25W リモコン Android 手元 サラウンド iina-style

4.33 2018-01-24

• 情報量:3
  • 配送:5
決済方法や梱包、配送については問題ありません。発注から到着までスムーズです。

3.00
iPhone6用のガラスフィルムを購入しました。悪いものでは無いと思います。以前使っていたガラスフィルムは張り直しができたのですが、このフィルムは薄いせいか...

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

4.67 2018-01-20

• 配送:5
プロテインでお世話になりました。
梱包は丁寧で直ぐに届きました。

5.00
袋を開けた時のバニラの良い香りに癒されます♪ 糖質制限中のたんぱく質補給のため飲んでいますが、水で充分美味しいので余分な脂質や糖質を摂らずに済みます。 ...

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

5.00 2018-01-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、とても良い買い物が出来ました。
また機会があったら利用したいと思います。

5.00
ライブDVDや映画など早速観てみましたが、臨場感があり今までより音がクリアで楽しく鑑賞できます! 見た目もスタイリッシュでとても気に入りました。

• mami07さん
  • mami07さん

5.00 2017-12-25

• 配送:5
満足です!!こんなに気持ち良い貼り方はありませんね。

4.50 2017-12-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント用にとお願いしたところ迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
お陰さまでラッピングしてクリスマスにプレゼントできます。
機会が有ればまた購入したいと思います。

青ひげ 脱毛 の前に! NULL アフターシェーブローション ! ローション の力で ムダ毛 ひげ 脱毛 体毛 の 抑毛 へアプローチ! シェイブローション ひげ脱毛 クリーム ローション ヒゲ 体毛 市販の 抑毛ローション 抑毛剤 が合わなかった方へ 【送料無料】【あす楽】

4.67 2017-12-18

• 配送:5
大変満足しています。ありがとうございました。

5.00
一人分には7日間必要とは知りませんでした。いろいろ比較検討きた結果、こちらを選びました。開封してその充実ぶりは心強いです。地震が起こらないことが一番よ...

5年保存 非常食セット 1人 7日間分 【防災士と栄養士が考案した身体も心も満足の32種類44点セット】 非常食 セット 7日 保存食 水 パン1週間 災害 食品 保存食 レトルト アルファ米 長期保存 防災グッズ 防災セット 備蓄 災害 非常食・保存食 5年保存 送料無料 Defend

3.00 2017-12-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
iPhone用ガラスフィルムを購入したのですが、封筒に緩衝材もなくそのまま入っていました。しかも商品のパッケージが1/3ほど開いた状態で中のガラスフィルムがはみ出そうになってました。
出来ればテープで留めるか包んで欲しかったです。

1.00
iPhone7用購入。 貼って3日で端が欠けてるのに気がつきました。 5sの時は問題なく使ってたのですが、7にしてからのガラスフィルムはどこで買ってもすぐに欠けて...

5.00 2017-11-15

• 配送:5
はいそうとっても早かったです。信頼できるショップです。

5.00
小さくて見た目がいい、電源入れると光がかわいい。接続が早い。usbケーブルしか付属していないので、充電するにはアダプターが必要です。機能的には問題有りま...

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

5.00 2017-10-29

• 配送:5
以前、同じ物を購入したことがあるので、迷わず注文購入しました。

4.33 2017-10-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからは、とても迅速な対応でした。有難うございました。

【訳有り特価】自撮り棒 セルカ棒 自分撮り 自撮り じどり棒 セルカ棒 セルフィー Bluetooth モノポッド 自撮り棒 スマホ iPhone iPhone8 iPhoneX iPhone8Plus 【iina-style】

5.00 2017-09-28

• 配送:5
良い商品を手に入れられました。
また、よろしくお願いします。

1年保証【レビュー高評価★4.6】SoundCylinder L スピーカー Bluetooth 防水 iPhone8 iPhoneX 対応 24W出力 高音質 重低音 大音量 スピーカー ブルートゥース ワイヤレス スピーカー テレビ用 PC スマートフォン 有線 ステレオ アウトドア 小型 車 PC おしゃれ iina-style

5.00 2017-09-08

• 配送:5
事前の問い合わせにもすぐお答え頂き、配送も早くて安心してお取り引き出来るショップ様だと思いました。また機会がありましたら、今後とも宜しくお願い致します。迅速な対応をして頂き助かりました。この度は本当にありがとうございました。

5.00
すぐに届いて良かったです。箱を開けると必要な物が最小限にまとまっていて良かったです。一つ一つ自分で買い揃えていたら、大変なので助かりました。食料は白米...

【防災士厳選】防災セット 2人用 防災士店長が被災者の声から作った5年保証の防災セット くまモン スマホ充電対応 防災グッズ 災害直後3日間を生き抜く防災セット 最軽量の防災グッズ 最大限の用具を徹底厳選58点防災用品 防災士選定 中身 女性用 母の日 Defend

4.50 2017-08-02

• 配送:5
注文して2日後に届きました。お試しに1本だけの購入でしたが、しっかりとした箱に梱包されてました。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
以前、同じ物を購入したことがあり、今回も注文しました。