楽天1位!累計2万本突破 練り香水 香水 メ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • 初めての練り香水は
  • 練り香水は、便利ですね!ピンポイントに塗り付けられて伸びやすく量の調整も出来て便利です。ビジネスシーンや普段でも全く違和感なく使用させていただいています。香りが強くなく自然に香るのが気に入っています。なくなり次第リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • 好まれる香りです
  • 脱毛でお世話になったNULLさんの気になってた香るボディクリーム買いました。香自体はとても柔らかく、トゲが一切ないので好印象です。ただ、香の持続を考えるとそこまでなかったかなと。香水みたいに強くは無いので、これはこれでいいのかなとも思いましたが、香水のように謳ってたのでもう少し持続するのかなと期待してただけにこの評価にしました。 ・・・(続きを読む
  • megkaraさん

5 2020-02-14

自然な匂い
香水の様なきつい匂いが苦手な自分はいつもこれを使ってます。お風呂上がりの様な良い匂いだとどこに言っても女性から言われるので大変おすすめです。

5 2021-01-16

満足
嫌味がない匂い、軽快なつけ心地、従来体験したことがない気持ちの良さがありました。

5 2021-01-15

とても良い匂いです。シアバターもはいっているので、保湿もできますしこれから使用するのが楽しみです

4 2020-11-03

正直、商品はまだ、前に買った練り香水があるので、少しは使いましたが、毎日は使っていません。
少し使った感想ですが、あまり匂いが強すぎないので良いのかな?と言うメリットと、香水として効果があるのか?と、言う不安があります。なので星は4ツで。後、感動したのは担当:谷端さんからの名刺サイズの手書きのお礼メッセージ!ポイント高いですね!

2020-11-07
この度はNULLパヒュームクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、弊社スタッフからのメッセージカードもお喜び頂けたとのことで何よりでございます。^^

全体的なご使用感にはご満足頂けているものの、少し香りの持続力につきまして、ご不安な思いをさせてしまっておりますことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、香水の約3倍の香りの持続性を実現しており、朝、お付け頂きますと夜まで香りが漂う処方となっております。

ご自身でお付けしておりますと、鼻が慣れてしまい、「香っていないのでは…?」とご不安になるかと思いますが、周りの方にはフワリと爽やかな香りが届いているかと存じますのでご安心頂けますと幸いです。

本格的なご使用はこれからとのことですが、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-07-16

夏には、ちょうどいい感じです。香りもほのかできつくないので、いい感じ。
持続性は、もう少し長ければいいかな?

2020-07-23
この度はNULL パヒュームクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL パヒュームクリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

NULL パヒュームクリームは、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、NULL パヒュームクリームは、香水の約3倍の香りの持続性を実現しており、朝お付け頂きますと夜まで香りが漂う処方となっておりますが、「もう少し長い方がいい」とのご意見、大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、開発部署にお客様のお声をお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-06-07

注文した翌日に届きました。
早速使用してみたところほのかに香るのが良いですね
無くなったらまたリピする予定です

2020-06-15
この度は、NULLパフュームクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLパフュームクリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

こちらの商品は、性別問わずに好まれる自然で爽やかな香りが1日中続くよう、開発には特に力を尽くした製品にございます。

「ほのかに香るのが良い」「無くなったらリピしたい」との最高のお言葉を頂戴し、社員一同、嬉しい限りです。

これから、汗の匂いが気になる季節になって参りますが、NULLパフュームクリームが少しでもお客様のお役に立てれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいね。

5 2021-01-09

いい香り
早速つけてみましたが、自然な香りで違和感なく使用できています。

2021-01-12
この度はNULL除毛クリームに引き続き、NULLパヒュームクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLパヒュームクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「自然な香りで違和感なく使えている」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。

また、これからの季節ですと、手首や足首はもちろん、お首元にお付け頂く方法もおすすめです。

お首元にお付け頂いておりますと、マフラーやコートをお脱ぎい頂いた際にフワリと良い香りが漂って大変おすすめですよ。^^

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-08

いい香りですが、早めに匂わなくなるのが残念です。でも良かったです。

2020-12-14
NULLです。

実際にNULLパヒュームクリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

また、ご使用感や香りにはご満足頂けたものの、香りの持続力や保湿力につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。

こちらにつきましては、一度、社内にて検証させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

4 2020-12-02

匂いはとても好きです。もう少しグラムがある嬉しいです。

2020-12-04
NULLです。

当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した製品にございますので、お喜び頂け何よりでございます。

また、容量へつきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• skht411さん
  • skht411さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-06

とても良い香りです。つけ始めは爽やかさの中に甘みのある香りで、時間が経つにつれて柔らかな甘い香りに変わっていきます。頬に軽くつけるとマスクの中が良い香りで満たされ、心地良いです。

2020-11-13
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、頬に付けるアイディア、とってもいいですね…!^^

私もこちらのアイテムを使っているので、是非、真似させて頂きたく存じます。

• jakiiさん
  • jakiiさん

5 2020-10-27

柔らかい匂いで、香水嫌いな僕でも満足です。
また、無くなり次第、注文したいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。
とても、満足です。

2020-10-30
この度NULLパヒュームクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「柔らかい匂いで、香水嫌いな僕でも満足」との最高のお言葉を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。

5 2020-09-21

香りが良く満足しています。外出も全く気になりません。

2020-09-25
NULLカスタマーサポートです。

「香りが良く満足している」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

5 2020-08-29

とてもいい香りです
つけた瞬間から爽やかな香りが広がります。周りの評判も良かったので暫くはこの香水一筋でいこうと思いました。

2020-09-02
NULLカスタマーサポートです。

「周りの評判も良かった」「暫くはこの香水一筋でいこう」との最高のお言葉を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。

5 2020-08-23

個人的は、5つ星です。他人はどう思ってくれるかはわかりませんが(笑)
次回、購入します❗

2020-09-02
NULLカスタマーサポートです。

香りは個人によって好き嫌いが大きく異なりますので、本当に「他人がどう思っているのかわからない」ですよね…!

当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した製品にございますので、「この人、香水付けてる!」との強い印象ではなく、フワリと香る包み込むような印象を残してくれる製品にございます。

特に印象が重要視されるビジネスシーンでは重宝するアイテムになるかと思いますし、オンの日だけでなく、お休みの日のお出かけなど様々なシーンでお役立て頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

5 2020-07-21

注文翌日に商品が届きました。段ボールを開けると完全な梱包で商品が包まれていました。
程よい香りで使い心地も良く大変満足しています。

2020-07-23
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLパヒュームクリームをお使頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

NULLパヒュームクリームは、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した商品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いです。

どうぞこれから末永くご愛用下さいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス