【 練り香水 】NULL 香水 パヒュームクリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • つい嗅いでしまう、上品で爽やかな香りです。普段はバーバリーのウィークエンド(ウーマン)を使っていますが、若干甘さが強いので、爽やかに行きたいときはこちらを使用します。クリームは使いづらいので、スプレー式が出ると良いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • トロント1983さん
  • 3 2018-12-23
  • 香りは気に入りましたが、匂いが長持ちしない ・・・(続きを読む
  • マークヒラメさん
  • Stella35さん
  • Stella35さん

4 2019-09-11

とても良い香りで気に入りましたが、持続時間は思っていたほどでなく、また30gではあっという間に無くなってしまいそう。

5 2019-09-21

買い替え
クリームを初めて購入、香りがきつくないようです。若干物足りない感じかも。

• よし1232さん
  • よし1232さん

4 2019-07-17

程良い香りです。
香りが強すぎることが無く自然な香りです。満員電車に乗ったときに、香りで周りに迷惑をかけることは無いと思います。

2019-07-18
レビューありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

4 2019-05-12

いい感じです。
無香料でもなくにおいのきついものでなく丁度よい程度の香りで大変きにいりました。購入してよかったです。

5 2019-04-15

みんなが書いてたように匂いはいいけど持続性がやっぱり弱いですね… 2時間くらいが限界かな?

5 2019-04-06

液体香水もいいけど、初練りタイプ
石鹸の香り?まぁ、嫌いな凝りじゃなかったので一安心でした。

5 2019-03-02

つい嗅いでしまう、上品で爽やかな香りです。

4 2019-10-31

買って良かった!
どんな感じなのかとはじめて購入してみました!とても良い香りだと思います。付け方、多少不安があるので星4つです!

5 2019-10-05

発注から納品まで早く、梱包もしっかりしていて良いです。商品については、香り持続性とも満足です。妻も良い香りだと言っています。

• 1122えりさん
  • 1122えりさん

4 2019-10-05

迅速な対応で、予定通り商品は届きました。
いい香りがして気に入っています。

4 2019-09-24

いい香りが、変わっていくのは初めて体験しました。ただ頭皮もそうなんですが若干肌が弱く、少し合わない気がしました。良いもの見つけたのに とても残念でした。

4 2019-09-07

初めて購入しました
注文してから、日数もかからず、すぐに届きました。迅速な対応、有り難うございました。初めて、クリーム状のものを購入しました。香りもよく、ケースもコンパクトなので、カバンに入れていても場所を取りません。また無くなり次第、注文させて頂きたいと思います。有り難うございました。

4 2019-08-13

良い香りだが持続はしない
女性です。お花とシャボンのような、とても良い香りです。香りは控えめですぐ飛ぶので、オフィスや学生さんでも使えそう。

• KGS454586さん
  • KGS454586さん

4 2019-06-29

もう自分では定番アイテム
この商品を使い始めてかれこれ5年以上、年齢に関係なく爽やかな香りだから、甘ったるい嫌な癖もなく使えるのが良いです。
塗るタイプだからピンポイントで使えて身体にスプレーするよりも香りが抑えられるかと。
一度使ったら良さが分かります。

2019-07-01
嬉しいお言葉ありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2019-06-25

キツくない香り
まさにちょうどいい感じで大満足です。間違いなくリピートします。

2019-07-10
レビューありがとうございます!
今後とも何卒よろしくお願い致します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス