• 5 2021-02-15
  • 香り、価格は満足です。
  • 始めて購入しました。配送まで何の問題も無く届き、開封した際、手書きのメッセージカードまで入っており、顧客満足度としては高いご対応をされています。中身のNULL パヒュームクリームの評価は、香り:満足しています。良い香りです。価格:3個購入し、+1個プレゼントがあり、非常にお得だと思います。価格以上の価値あり。持続力:鼻が慣れてしまうのか、1円玉程度を首筋に塗っても、1時間ほどで感じなく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • 好まれる香りです
  • 脱毛でお世話になったNULLさんの気になってた香るボディクリーム買いました。香自体はとても柔らかく、トゲが一切ないので好印象です。ただ、香の持続を考えるとそこまでなかったかなと。香水みたいに強くは無いので、これはこれでいいのかなとも思いましたが、香水のように謳ってたのでもう少し持続するのかなと期待してただけにこの評価にしました。 ・・・(続きを読む
  • megkaraさん

4 2021-03-11

星5から星4に
リピートでの購入です。
先月も購入して、在庫として、再購入です。
持続力は無いけれど、塗り直しで匂いは気に入ったので、今回のスーパーセールでリピートしました。
前回のページでも、リニューアルして持続力アップと記載がありましたが、今回届いたのがリニューアル品で前回のは旧品だったことに気がつきました。
気に入っているので、特に問題ありませんが、リニューアル品と記載があるのに旧品を送るのはちょっといかがなものかと思いました。
旧品在庫が無くなってから、記載するのが、一般的だと思い、リピートでのレビューとさせていただきます。
※追伸:リニューアル品の方が香りが良いです。

2021-03-16
この度はNULLパヒュームクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、製品の新旧につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご使用感もお気に召して頂き、せっかく今回リピート購入頂きましたのに、大変残念な思いをさせてしまったことと申し訳なくレビューを拝読いたしました。

仰って頂いておりますように、現在、NULLパヒュームクリームはリニューアルを行っており、今回の不手際はその入替時期により起こってしまった次第にございます。

お客様におきましては、リニューアル後のお品のご案内があったにも関わらず、リニューアル前のお品をお届けしてしまったとのことで申し訳ない限りです。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、該当部署にお届けさせて頂き、今後、同様のミスがないように徹底していきたいと思います。

お客様のお声を真摯に受け止め、更に優れた製品をお届けできますよう努めて参りますので、今後ともNULLブランドをどうぞよろしくお願いいたします。

なお、前回お買い求め頂いた製品につきましては、弊社にて然るべき対応をさせて頂きたく存じます。

別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-11-19

ほぉわー…
あぁー。これは、、
ほのかにふわっと香る品のあるとてもいいにおい…
The香り美人(イケメン)てなかんじでしょうか
自分はすきな香りです
1000人中1000人受けするってわけにはいかないかもしれませんが…さすがに…
持続性は…つけたての頃は自分でも結構においがわかります。6時間も経つと、微かに香るような…?感じです(鼻が慣れたから?)
とりあえず、つけすぎないよう気をつけます
いやぁでも…誰かからこんな香りがしたら…たぶん深呼吸しちゃいますな 笑
いや……、たまたま職場の人とエレベーターで鉢合わせて……なんか深呼吸されたんですが…
あれは……どう思われたんだろう……どっちだ

2021-11-24
NULLです。

当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い香りにこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召して頂き、早速、ビジネスシーンにてお付け頂いたとのことで嬉しい限りです。

エレベーターで深呼吸されたんですね…!

私も香りもの大好きなのでエレベーター中などで好みの香りを見つけると、深呼吸してしまうなー…と反省(?)しながらレビューを拝読いたしました。

香りは好みもありますし、目にも見えないものなのでご自身が香り物をまとっていると付けすぎていないか不安になりますよね…!

当商品は、1日を通して香りが持続するように処方しておりますので、朝付けて頂くと夕方まで持続するかと思います。

お昼や夕方などリフレッシュされたい場合は、朝の使用量よりも気持ち減らしてお付け頂きますと香りが強くなりすぎませんのでご留意頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-15

香り、価格は満足です。
始めて購入しました。
顧客満足度としては高いご対応をされています。
中身のNULL パヒュームクリームの評価は、
香り:満足しています。良い香りです。
持続力:鼻が慣れてしまうのか、1円玉程度を首筋に塗っても、1時間ほどで感じなくなります。
周囲の評価は分かりませんので、実は持続しており、他からは香っているのかもしれませんが、
正直、分からないです。
また、髪の毛に塗ってドライヤーで乾かしたら、髪質が良い様に感じます。
サイズ:大きすぎず、小さすぎずで、持ち運びに便利です。家用、外出時用と分けています。
使い続けて、その満足度で継続購入するかは検討します。

2021-02-22
NULLです。

実際にNULLパヒュームクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、多くの方に好まれる爽やかでフレッシュな香りにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

「香り、価格ともに満足」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-19

まず香りですが、シトラス調で、その中に紅茶っぽいニュアンスもあり、単調な感じはなく結構奥が深い印象でした。個人的にとても良い香りで好きです。
持続性はあんまりですが、そもそも軽い香りなので想定の範囲内ですね。
中身は30g、人によってはやや少ないと感じるのではと思いますが、クリームが程よい硬さで少量でも良く伸びるのでそれなりに長く使えそうです。
注文即日に発送いただき、また梱包も厳重な状態で翌日に届きました。素晴らしい対応をいただきましてありがとうございます。
欲を言えば、この香りのオードトアレが欲しいですね。
もし発売されるなら即買います。

2021-09-23
NULLです。

当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い香りにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても大変お気に召して頂けたとのことで、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、オードトワレのご要望についても大変有難くレビューを拝読いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を励みに、引き続きさらにご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-06

上質のさりげない香りに満足!!
大きな箱の中に小さな容器がエアーパックで厳重に固定されて届き、心を込めた商品の取り扱いに嬉しく安心しました。翌日、出勤前にさっそくひと塗りして出ました。JR線で東京駅までの通勤車内では前日と違って爽やかな香りに包まれとても幸せでした。社内でのあいさつにも朝からついつい力が入りました。ただし、周りから香りについての指摘はなく、さりげない香りのようで一安心しています。
けんたん3115

2021-07-09
NULLです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にNULLパヒュームクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

製品のシトラスムスクの香りに包まれ、朝から幸せに出勤するお客様のお姿を想像し、こちらまで幸せな気持ちになりながらレビューを拝読いたしました。^^

弊社商品がお客様の何気ない毎日に寄り添うことが出来、何よりでございます。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。

• 虎敏虎さん
  • 虎敏虎さん

5 2021-11-28

香りが大変気に入りました。側に居る妻も喜んでおります。素敵な出逢兄感謝です。

NULLです。

お客様におきましても大変お気に召して頂き、奥様共々、お喜び頂けているとのことで嬉しい限りです。

こちらこそ、お客様との出会いに感謝感謝です!

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2021-11-27

注文してからすぐに手元に届きました。
初めて練り香水を使用したのですが、香りも優しく使いやすくて大変気に入りました。

NULLです。

当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し何よりでございます。

4 2021-11-27

とてもいい香りです。満足です。思ったよりも量が少ない(小さい)。持ち運びに便利とは、そういう事でした。大きめのモノがあると良いかと思います。

NULLです。

実際にNULLパヒュームクリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、容量につきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、当クリームは毎日お使い頂くことを思うと容量が大きいと更に良いですよね…!

また、ご存知かとは思いますが、現在、弊社ではご愛用者様に向けたお得なキャンペーンを行っております。

3個まとめてお買い求め頂きますと、現品を1個プレゼントさせて頂いておりますので、レビュークーポンなどとご併用頂き少しでもお得にご購入頂けますと幸いです。

なお、その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2021-11-26

配送も早く、梱包は大きめの箱に丁寧に梱包されてました。

NULLです。

また、早速NULLパヒュームクリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと嬉しい限りです。

当商品は、多くの方に好まれる爽やかで奥深い香りにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し光栄に存じます。

• ねぶらさん
  • ねぶらさん

4 2021-11-26

注文番号286314-20210805-00988732
到着して2ヶ月強使い続けています。
べた付かずに、程よい香りが持続し、日中の体臭が気にならなくなりました。
小ぶりなので、持ち運びにも便利です。
日本製っていうのが良いです。

NULLです。

お届け後、2か月に渡りご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

香りの程度を含めたご使用感をはじめ、ご自身の体臭も気にならなくなったとのことで何よりでございます。^^

5 2021-11-24

いつも使用しています。在庫が少なくなってきたので、購入しました。
塗るタイプで、香りと保湿が整っているので、良い商品です。
香りが長続きしませんが、塗り直しも可能ですし、
ふとした瞬間に香ってきて、良い感じです。
引き続き、使用予定です。

NULLです。

お客様におきましても大変お気に召して頂き、今回、リピートにてお求め頂けたとのことで嬉しい限りです。

また、香りの持続性につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

お客様のお声を真摯受け止め、引き続き、さらに優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-13

匂いも気に入りましたし。手書きのメッセージに1番感動しました。

2021-11-15
NULLです。

また、製品の良さはもちろんのこと、メッセージカードもお喜び頂けたとのことで何よりでございます。

こちらのメッセージカードは、弊社スタッフが「お客様のお役に立てますように…」と、一枚一枚想いを込めて作成している次第にございます。

商品と共に少しでもスタッフの想いをお届けできましたら幸いです。^^

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2021-11-13

朝少量を手首に塗って夕方までほんのり持続しています。
べたつきもなく、良い感じです。
香料の種類がいくつかあり選べると嬉しいです。

2021-11-15
NULLです。

毎朝、当商品をお手に取って手首に塗って頂いているお客様のお姿を想像し、嬉しいなぁ…ありがたいなぁ…と思いながらレビューを拝読いたしました。

べたつき感もなく、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

また、香りの種類についてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、様々な種類の香りや季節感のある香りなどあると更に良いですね…!

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きますね!

お客様のお声を励みに、引き続き、さらに優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後もNULLをどうぞよろしくお願いします。

5 2021-11-09

いつもは、普通の香水を使っていましたが、以前、練り香水を使っていた時期があったので再度使って見ようと思い色々探していました。爽やか系がいいと思って試しに購入しました。今は、毎日爽やかな匂いに癒されています。

2021-11-12
NULLです。

お客様におきましては、以前お使いの練り香水のご使用感を思い出して頂き、今回、当商品をお求め頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

「毎日癒されている」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

5 2021-11-06

初めての購入でしたが、かすかに香る香りが心地よい

2021-11-08
NULLです。

お客様におきましても大変お気に召して頂き、心地よくお使い頂けているとのことで何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品