• 5 2021-01-24
  • 良いのでは。
  • 使い始めたばかりですが、この前まで使っていた少しお高いHより自分には合う気がします。オッサンだからか?冬になると乾燥で肌が痛くなる事あり、化粧水を使うようになっていろいろ試しましたが、しばらく使ってみないとわかりませんが今までで一番良いかも。髭剃り後にもピリピリ来ませんし、塗ってからしばらくしての肌のツルツル感は「おおっ!」って感じです。それなのにベタつきも無いです。無くなった ・・・(続きを読む
  • れんさん9696さん

4 2021-01-03

何回もリピート!しかし、-1なのは…
もう何度買ったか分かりません。リピーターです。3+1でいつも買っています。
効果はほどほどにあります。楽です。周囲の人にも好評です。
持ち運びにも便利なサイズ。
しかし、今回初めて不良品が…。プッシュしても少ししか動かず、あまり出てこないものが…。ボトルの蓋だけ、前のものにかえれば良かったので問題なしでしたが、外出先や初めて購入の場合には、どうにもならなくなるだろうなぁ、と思いました。
なので、-1。
注文番号 286314-20201215-00947840

2021-01-07
この度はNULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

ご使用感にご満足頂き、既に何度もリピート購入頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感をはじめ、サイズ感などもお気に召して頂いているとのことで何よりでございます。

しかしながら、今回、お届けの製品につきまして、ポンプの不良があったとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

ポンプ先を以前お使いのものに変えてご対処頂いたとのことでありがたい限りです。

一度、製品状態を詳しくお伺いさせて頂きたく、弊社カスタマースタッフよりご連絡させて頂ければと存じますので、お忙しい中、誠に恐縮ではございますがご対応頂けますと幸いです。

これから、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • バイオ17さん
  • バイオ17さん

5 2021-04-29

この商品はいいぞー
二週間くらいたってのレビューです、
かなり乾燥肌、ニキビに悩まされていたのですが、なかなか会うものがなく困ってました。
この商品を使用してから、ほんとに肌トラブルなくとても満足してます。
リピートします!!
ぜひ使ってみてください!

2021-05-07
この度はNULLアフターシェーブローションをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLアフターシェーブローションをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ムダ毛の抑毛はもちろんのこと、高い保湿力とご使用感の良さにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。

お客様におきましても、製品本来の効果をご体感頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「この商品はいいぞ」「リピートします」との力強いお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。

お客様のお声を励みに、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-15

長年愛用しています。
50代になってから肌に気を使うようになりました。アンチエイジング効果があって安心の日本製、価格も高すぎず安すぎず丁度良い。冬場や乾燥時期にこちらを使っていて日常はオールインワン化粧水と使い分けてます。そちらもそれぞれの良さがあって気に入ってます。

2021-03-16
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ご面倒なスキンケアの手間を少しでも軽減しながらもしっかりと保湿出来るように…と開発に取り組んだ製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、ご使用感にご満足頂き、長年ご愛用頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• hirorins15さん
  • hirorins15さん

5 2021-03-06

主人へのプレゼントに選んだのがきっかけです。今回で何回目の購入でしょうか。
名前の通りに一本ですべて補えてしまえる所、乾燥肌でめんどくさがり屋の主人がとても気にいってます。次回もよろしくお願いします。

2021-03-09
NULLです。

実際にNULLアフターシェーブローションをお使い頂き、ご満足のお声を賜りましたこと、光栄に存じます。

プレゼントをきっかけに、それから何度もリピート頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がご主人様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

また、ご存知かと存じますが、弊社では現在、ご愛用者様に向けたお得なおまとめ買いキャンペーンを行っております。

3本まとめてお買い求め頂きますと、現品1本プレゼントさせて頂いておりますので、是非、併せてご検討くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2021-01-24

良いのでは。
それなのにベタつきも無いです。
無くなったらリピート決定かも。
286314-20210119-1628309435

2021-01-29
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様のお肌におきましても、肌トラブルなく、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-10-31

リピート購入です。
コチラのシリーズの洗顔フォームと一緒に使ってます。自分の肌に合ってる気がするのでリピートしました。

2020-11-02
NULLカスタマーサポートです。

弊社アクネブロックフェイスウォッシュとご一緒にご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

NULLブランドは、1アイテムがお肌に合うと、他のアイテムもお気に召して頂けることが非常に多いブランドとなっております。

ご一緒にお送りさせて頂くサンプル類をご活用頂き、是非、お気に入りの一品をお探し頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-17

30後半男、何度もリピート
販売当初から、ずっとリピートで使ってます。これ一本で事足りるのは、楽です。少しカサつきがひどい時は、少し多めの3プッシュ。汗などでベタつく日には、2プッシュくらいかな。30後半男。

2020-10-30
NULLカスタマーサポートです。

発売当初から何度もリピート頂き、永くご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、ワンアイテムで手間がないのに潤いが持続するように処方や製法にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

4 2020-10-03

ジェルなのにベタつかず、とてもしっとりしていて付け心地がとても良いと思いました。
同シリーズの洗顔フォームを使っているので、今後の肌に期待したいと思います。

2020-10-13
この度NULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

弊社アクネブロックフェイスウォッシュに引き続き、当商品をお選び頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、当商品は、しっかりと潤いをお肌に閉じ込めながらも、さっぱりとしたご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様様の大切な素肌を守ることが出来ましたら嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-12

迅速な対応ありがとうございます。大変満足です。

5 2021-06-07

備考欄にプレゼントだと記入しましたところ、プレゼント用に包んで下さいました。確認のメールもあり、丁寧な対応をして下さいました。気に入って使ってくれているようです。とても気持ちのいいお店でした!

• yosi201201さん
  • yosi201201さん

5 2021-05-17

買ってから気に入らない香りだったなんてことのないオレンジの香り、使いやすいプッシュ式のボトル、液だれしないジェルタイプでオールインワン・・・
いいと思います。3+1で買ったのでリピするにしても一年以上先になりそう。

2021-05-18
この度はNULLオールインワンミストをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンミストをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は3+1本のお得なキャンペーンにてお求め頂いたんですね…!

4 2021-05-02

オールインワンジェルは、初めて購入です。
使用感は、ベタつきなくサッパリで、少し突っ張る感じだけど触ると保湿されてる感があります。続けて様子みたいと思います。
あと、これ一つで済むので楽ですし、使いやすいです。

2021-05-07
NULLです。

まずは、初めてのオールインワンジェルとして、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にNULLオールインワンジェルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

お客様におきましても、「保湿されている感がある」「使いやすい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これからますます紫外線が強くなり、お肌が乾燥しやすい季節になりますが、弊社商品をお役立て頂けましたら幸いです。

4 2021-04-10

リピートします。
主人へのプレゼントです。
毎日使い続けていて、なくなったときに「また買ってほしい」と言われたので
良いのではないかと思います。
もう少し安いと嬉しいのですが、約半年もっていたので、コスパは良いと思います。

2021-04-16
NULLです。

まずは、大切なご主人様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

前回のご使用感にご満足頂き、今回、リピート購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、お値段につきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の価格設定の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします

5 2021-03-29

何度もリピートしておりますが、一定の効力はあるかと存じます。
何を選んだらいいかわからない、そんな方におすすめ。

2021-04-05
NULLです。

お客様のお肌におきましても、ご使用感にご満足頂き、何度もリピート購入頂いているとのことで、スタッフ一同、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

• BM工房さん
  • BM工房さん

4 2021-03-25

パッケージ変更前からのリピートです。
1プッシュで顔全体に伸ばせて、朝晩使っても3ヶ月は使えたかな。コスパ良いです。
真冬の一番乾燥する時期はリンクルクリームで補ってやるとより良い感じです。
ただ、使い終わりの方で、振るとチャプチャプいうのに液が出なくなるのは改善してほしい。

2021-04-05

NULLです。

ご使用感にご満足頂き、リピート購入頂いているとのことで、スタッフ一同、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感をはじめ、コストパフォーマンスなどもお気に召して頂いているとのことで何よりでございます。

また、使い終わりのご使用感につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、ポンプ形状の見直しなども含め、今後改善に取り組んでいきたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、引き続き、NULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重ないお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル