AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (3,842 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.43

5.00 2018-07-23

• 配送:5
防災セットを頼んだのですが、予定よりも早く入荷になり、素早い発送だったので、助かりました!

4.00
自分で揃えるにはなかなか大変で、防災セットを購入しました!ダイナモライトはちゃんと手回しでもライトもサイレンもなりました! ただ同時に購入したオサメッ...

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend

5.00 2018-06-02

• 配送:5
配送がとても早く、注文から2日以内に届きました。
梱包も程よくしっかりとされていました。
またご購入させていただくときはよろしくお願い致します。

5.00
1万円以下で最低限の物が詰まっていて満足です。 スマホの充電器やLEDの懐中電灯、乾電池式のラジオが魅力的です。 非常食も(量としては少ないですが)レパートリ...

• バウZさん
  • バウZさん

4.00 2018-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:3
中身が足りなかったけど親切な対応をしてくれたのでここで買ってよかったと思いました。

4.50 2018-04-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便での配送日程で、思ったよりも早く到着したので良いです。
また、利用したいショップです!

4.00
ガラスフィルムの厚さが大きいので、曲がらず貼りやすいです。 しかし、ちょっと指の指紋が付着すると、粘着力が無くなり気泡できます。

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

1.00 2018-03-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クリームを購入する予定が誤ってこちらの商品を購入してしまいました。
すぐに問い合わせメールを送りましたが、キャンセルはされず、夕方には配送されました。
朝出勤して注文確認とともにメール作業もあると思います。メールの返信もなく、商品が配送されてしまいました。
もうこちらの会社では購入しません。
みなさんも間違えないように。
クーリングオフも無効らしいので。

• Kei0515さん
  • Kei0515さん

4.00 2018-03-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応も丁寧で、商品もとても良いです!

4.17 2017-12-27

• 配送:3
値段の割にしっかりしてきて気に入りました。
なにより開封したら手書きのメッセージが
添えてあり、丁寧だなと思いました。

4.00
値段の割にしっかりしてきて気に入りました。 なにより開封したら手書きのメッセージが 添えてあり、丁寧だなと思いました。

【iina-style】 最高級本革 手帳 iPhone ケース iPhone6s カバー 手帳型ケース 手帳型カバー 手帳型 スマホカバー iPhoneカバー レザー レザーケース 本革ケース カードポケット付き

3.17 2017-12-20

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
届いてやる前までは本当に毛が落ちるか半信半疑でしたが、15分後ものすごく綺麗に毛が抜けてました!リピしたいと思います!

4.00

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

5.00 2017-10-05

• 配送:5
今日、無事に届きました! 注文から発送まで、非常に迅速で丁寧な対応に感謝します(*´ω`*)
またよろしくお願いします!

5.00
健康診断で、筋肉量が減ったと気にしている母に買いました。水で飲んでも甘過ぎず、美味しいと喜んでいます! 皆さんのレビューを見てストロベリー味にしました...

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

5.00 2017-07-02

無事受け取りました
ありがとうございます!

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

4.50 2017-06-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包や発送も丁寧で迅速でした!
またメールでの対応も早く返信して頂き配送先も変更して頂きとても助かりました!
また利用させて頂きたいです!

4.00
とても飲みやすいです!しかもすぐ溶ける! 甘すぎないのが良いですが、もう少し味が濃くてもいいかなーと思います! ストロベリーものんでみたい!

5.00 2017-05-10

• 配送:5
コンパクトで使いやすいのと充電が長く持つのが魅力的です!

4.50 2017-05-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
バニラとストロベリーを購入しました!
豆乳に混ぜて飲んでいます?(^o^)/
ココア味などがあったらいいなと思います!

• maaaaaikiさん
  • maaaaaikiさん

5.00 2017-04-28

• 配送:5
普段、ソイプロテインを飲んでますが、バニラ味を購入したところ
薄いミルキーみたいな味でとても美味しかったです!
発送も早く、手書きの丁寧なメッセージが嬉しかったです!
次はストロベリー購入します!

• niko5252さん
  • niko5252さん

4.67 2016-12-31

• 配送:5
一度不良品で問い合わせしたら、すぐに対応していただき新品を送ってもらえました。

イヤホン Bluetooth ワイヤレス イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX ブルートゥース イヤホン スポーツ ランニング スマホ イヤホン 両耳 小型 カナル型 PC アンドロイド スマートフォン 音楽 イヤフォン bluetoothイヤホン ヘッドホン ヘッドセット ヘッドフォン iina-style