AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,932 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.33

3.50 2018-12-11

• 配送:3
それでなくても2カ月待ちなのに、さらに予定より2週間ほど遅れました。
需要があるので仕方ないですが、急ぎの方にはお勧めしません。

4.00
リュックやラジオなどはケチらずに、しっかりした物を購入しようと思い、こちらを購入しました。備品のマスクや歯ブラシなど十分ではなく、最初から期待していな...

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend

4.67 2018-10-28

• 配送:3
防災グッズを調べていてこちらのショップを見つけました。
防災リュックなので届くまで時間がかかった点は星三つですが、他はかなりサービスも手厚く使い勝手の良いショップだと思います!

5.00
9月初旬に注文し10月27日にやっと届きました。 防災アイテムもかなり充実しているので、あるのとないのとでは災害時への安心感が違います。 リュックがかなり大...

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選38種43点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Defend

4.33 2018-10-11

• 配送:4
3ヶ月待ちで、やっと届きました!
充実したセットで、人気なのも納得です。

5.00
今年の夏は、地元が豪雨災害にあいました。自然災害はほんとに突然やって来てしまうのだと、感じました。 この商品は、自分で揃えるには、気がつけないものがた...

• m9128さん
  • m9128さん

3.00 2018-09-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
乾燥がひどく肌も弱いのと、子供と一緒に使えるかなと思い購入。
塗ってすぐは多少ベタつきますが、時間が経つとさらさらで保湿力もいいと思います。
購入してよかったです。

4.50 2018-09-21

• 配送:4
ごめんなさい!商品についてではないのですが、頼んでいたものが届き開けてみたら…手書きのメッセージが商品と一緒に入っていました!!初めての事だったのですっごく嬉しくって…!!すごく親切で丁寧なショップさんなんだなぁと思いすぐに評価させていただきました!
商品使うのが楽しみです。合うといいなぁ

5.00 2018-07-23

• 配送:5
防災セットを頼んだのですが、予定よりも早く入荷になり、素早い発送だったので、助かりました!

4.00
自分で揃えるにはなかなか大変で、防災セットを購入しました!ダイナモライトはちゃんと手回しでもライトもサイレンもなりました! ただ同時に購入したオサメッ...

5.00 2018-06-02

• 配送:5
配送がとても早く、注文から2日以内に届きました。
梱包も程よくしっかりとされていました。
またご購入させていただくときはよろしくお願い致します。

5.00
1万円以下で最低限の物が詰まっていて満足です。 スマホの充電器やLEDの懐中電灯、乾電池式のラジオが魅力的です。 非常食も(量としては少ないですが)レパートリ...

• バウZさん
  • バウZさん

4.00 2018-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:3
中身が足りなかったけど親切な対応をしてくれたのでここで買ってよかったと思いました。

4.50 2018-04-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便での配送日程で、思ったよりも早く到着したので良いです。
また、利用したいショップです!

4.00
ガラスフィルムの厚さが大きいので、曲がらず貼りやすいです。 しかし、ちょっと指の指紋が付着すると、粘着力が無くなり気泡できます。

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

1.00 2018-03-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クリームを購入する予定が誤ってこちらの商品を購入してしまいました。
すぐに問い合わせメールを送りましたが、キャンセルはされず、夕方には配送されました。
朝出勤して注文確認とともにメール作業もあると思います。メールの返信もなく、商品が配送されてしまいました。
もうこちらの会社では購入しません。
みなさんも間違えないように。
クーリングオフも無効らしいので。

• Kei0515さん
  • Kei0515さん

4.00 2018-03-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応も丁寧で、商品もとても良いです!

4.17 2017-12-27

• 配送:3
値段の割にしっかりしてきて気に入りました。
なにより開封したら手書きのメッセージが
添えてあり、丁寧だなと思いました。

4.00
値段の割にしっかりしてきて気に入りました。 なにより開封したら手書きのメッセージが 添えてあり、丁寧だなと思いました。

【iina-style】 最高級本革 手帳 iPhone ケース iPhone6s カバー 手帳型ケース 手帳型カバー 手帳型 スマホカバー iPhoneカバー レザー レザーケース 本革ケース カードポケット付き

3.17 2017-12-20

• 決済方法:2
  • 配送:3
届いてやる前までは本当に毛が落ちるか半信半疑でしたが、15分後ものすごく綺麗に毛が抜けてました!リピしたいと思います!

4.00

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】送料無料

5.00 2017-10-05

• 配送:5
今日、無事に届きました! 注文から発送まで、非常に迅速で丁寧な対応に感謝します(*´ω`*)
またよろしくお願いします!

5.00
健康診断で、筋肉量が減ったと気にしている母に買いました。水で飲んでも甘過ぎず、美味しいと喜んでいます! 皆さんのレビューを見てストロベリー味にしました...

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

5.00 2017-07-02

無事受け取りました
ありがとうございます!

【あす楽】 25時間連続再生! 通話も可能 高音質×重低音×大音量 ポータブルスピーカー ステレオ コンパクト TV 小型 音楽 bluetoothスピーカー bluetooth ハンズフリー1...
5.00
旦那からの頼まれ物 爆音やばい!笑笑 手軽で超便利