AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,840 件)
評価内訳

3.17 2018-09-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
安いのはわかりますが、保証期間もあるので問い合わせの返答をお願いします。

1年保証【ワイヤレス入門機】Bluetooth イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 6時間連続再生 ブルートゥース イヤフォン スポーツ 防水 IPX5相当 ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 小型 マイク 両耳 ヘッドホン iina-style

4.17 2018-08-11

• 配送:4
とても馴染みやすくて使い心地良かったです。

• tg2403さん
  • tg2403さん

4.00 2018-08-10

5.00
到着まで時間はかかりましたが先ほど届いて中身を見たら満足しました。これに着替えなど追加して万が一に備える準備が出来ました。

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend

5.00 2018-07-26

• 配送:5
無事届きました。迅速な発送ありがとうございました。

5.00
初めて海水浴で使用しました。ラッシュガードとレギンス着用していたので顔と首周り、足の甲に塗ってました。 がっつり泳ぐなら塗り直しは必ず必要ですが、ウォ...

日焼け止め 「海でも焼かない」 にこだわった 日焼け止め 【 NALC ナルク パーフェクト ウォータープルーフ SPF50+ PA++++ (顔&からだ用)】【新技術で 水/汗 でクリームが流れ落ちない。激しいスポーツやアウトドアにもおすすめ。 】

• さき919さん
  • さき919さん

4.83 2018-07-15

• 配送:5
配送早く丁寧な梱包でとても良かったです!

5.00
15日に海に行くためそれまでに配送して欲しいと伝えたところ間に合うように送って下さいました!感謝です(TT) 早速使いました。油分の多いクリームのようなテク...

5.00 2018-03-15

• 配送:5
旦那のために購入しました!初めて使用しましたが、足と腕はキレイにできました。
皮膚の薄い所にするのは、とても痛そうで勇気がいりそうです……

• PU5476さん
  • PU5476さん

5.00 2018-03-09

• 配送:5
まだ実際使用はしていませんが、ひと通り1つ1つ確認をこれからしようと思っています。
地震対策にとてもいい買い物をしました。

【防災士厳選】防災セット 2人用 防災士店長が被災者の声から作った5年保証の防災セット くまモン スマホ充電対応 防災グッズ 災害直後3日間を生き抜く防災セット 最軽量の防災グッズ 最大限の用具を徹底厳選72点 防災用品 防災士選定 中身 女性用 母の日 Connect Defend

3.67 2018-01-24

• 配送:4
商品交換、返品の対応はとても良かったです。

1.00
家族分3枚購入、うち1枚は問題無し。 他 2枚 周りが浮いてる。 ショップに電話して、2枚交換してもらい 2枚中1枚、同じ状態で不良品。 また電話して交換。 届い...

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

5.00 2018-01-21

• 配送:5
発送も早くて丁寧な包装でした。使ってみるのが楽しみです。

5.00
同じような商品がいっぱいある中、安くてレビューもよさそーだったから購入。スポーツする子どものために買いました。期待してまーす🎶

【楽天1位】【2本購入で1本プレゼント】送料無料 NULL 足の臭い わきが デオドラントゲル 加齢臭 体臭 【4大臭素96%カット!!】手汗 制汗剤 臭い デオドラントクリーム 対策 NULL デオドラントゲル 他社製品の わきが 体臭 制汗剤 消臭スプレー が効かなかった方へ

• EXILMさん
  • EXILMさん

5.00 2017-12-05

• 配送:5
注文から2日程でとどきました。量販店で品薄の旧型製品だったのでたすかりました。

5.00
量販店では手に入らなくなってきたiphone6sのガラスフィルムをこちらで購入しましたが、貼りやすさ、気泡レス、アルコールシート等の付属品付で1500〜3000円ぐら...

5.00 2017-09-22

• 配送:5
こちらのプロテインは初めて購入させていただきました!SNSでも人気だったので気になっていたので。私は、朝と夜の宅トレ後に飲んでいます。味は甘さとかでごまかしていないさっぱりした感じかな?牛乳とも飲むけど、水で溶かして飲むのが一番飲みやすいかなぁと思いました!

• gin-chanSさん
  • gin-chanSさん

4.50 2017-09-16

• 配送:5
またお願いします。ありがとうございました。

3.83 2017-09-05

• 配送:4
Bluetoothイヤフォンを購入しました。

ペアリングの反応が悪く連絡するとすぐに返事がきました。
結局不良品ではなく交換はしませんでしたが
スタッフさんの対応は良かったです。

2.00
ペアリングが簡単とありますが 私はボタンの押し方が悪いのか? 何度説明書通りに押しても反応せず不良品かと思った。 しばらく説明書通りではなく適当にボタン...

1年保証【ズレ落ちずジムに最適】Bluetooth イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX AAC 対応 8時間連続再生 ブルートゥース イヤフォン スポーツ 防水 IPX7相当 ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 小型 マイク 両耳 ジム フィットネス 運動 iina-style

3.00 2017-08-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
iPhone7plusにしてましたが、iPhone7用のものが届きました。

• mai0329さん
  • mai0329さん

4.00 2017-08-06

• 配送:4
カバーが割れたらまたリピしたいと思えるお店でした!