AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,589 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.55

5.00 2017-09-22

• 配送:5
こちらのプロテインは初めて購入させていただきました!SNSでも人気だったので気になっていたので。私は、朝と夜の宅トレ後に飲んでいます。味は甘さとかでごまかしていないさっぱりした感じかな?牛乳とも飲むけど、水で溶かして飲むのが一番飲みやすいかなぁと思いました!

• gin-chanSさん
  • gin-chanSさん

4.50 2017-09-16

• 配送:5
またお願いします。ありがとうございました。

送料無料【日本製旭ガラス使用】iPhone8 ガラスフィルム iPhone8 Plus フィルム iPhoneX アイフォン8 iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

3.83 2017-09-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
Bluetoothイヤフォンを購入しました。

ペアリングの反応が悪く連絡するとすぐに返事がきました。
結局不良品ではなく交換はしませんでしたが
スタッフさんの対応は良かったです。

2.00
ペアリングが簡単とありますが 私はボタンの押し方が悪いのか? 何度説明書通りに押しても反応せず不良品かと思った。 しばらく説明書通りではなく適当にボタン...

1年保証【ズレ落ちず運動に最適】Bluetooth イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX AAC 対応 8時間連続再生 ブルートゥース イヤフォン スポーツ 防水 IPX7相当 ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 耳かけ 小型 マイク 両耳 ヘッドホン カナル型 音楽 iina-style

3.00 2017-08-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
iPhone7plusにしてましたが、iPhone7用のものが届きました。

• mai0329さん
  • mai0329さん

4.00 2017-08-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
カバーが割れたらまたリピしたいと思えるお店でした!

4.50 2017-07-23

• 配送:5
ショップの方の対応がとてもよく、代替品もすぐに送っていただけました。本当にありがとうございました。

4.00
最初に届いたものは画面がつかない初期不良品でしたが、すぐに対応してくださって交換品が届きました。交換品はちゃんと動作しますし、音もクリアで大変満足です...

1年保証 FMトランスミッター Bluetooth 高音質 スマホ 充電 も可能!【選べるチャンネル数なんと140個!】 12V 24V 対応 ブルートゥース トランスミッタ 電話 USB 2ポート 2.1A ワイヤレス 無線 音楽 車 ハンズフリー 充電器 音楽再生 iPhone8 iPhoneX Android iina-style

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

4.67 2017-07-01

• 配送:5
配送はとても早いです。スマホのガラスフィルム購入したのですが一回目の配送のとき梱包はプチプチがきちんとついていました。しかし二回目のときは茶封筒に商品がそのまま入っていたので少し怖いな、と思いました。茶封筒は簡易的でよいのですが商品に軽くプチプチ包装おねがいしたいです。

5.00
前回主人と私の分2つを購入して自分たちでも綺麗に貼れました。 主人が仕事中スマホを落としてこのガラスフィルムのおかげで フィルムは割れていましたがスマホ...

5.00 2017-06-27

• 配送:5
とても丁寧で、早く商品が届きました!また利用したいです

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント シェイカー 付き 【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速な対応でした。また利用したいと思います。

5.00
バニラビーンズ?黒いつぶつぶはバニラビーンズなんでしょうか?すごく良いバニラの甘い香りと泡立ちで、とても美味しかったです。 私は水で割ったのですが、牛...

• tomo7213さん
  • tomo7213さん

4.67 2017-06-21

• 配送:5
問題なく届きました。
ガラス強度に疑問を感じています。

3.00
かなり安くていい感じでしたが、早速、真ん中と端に傷が入りました。 真ん中の傷は広がらずに現状を維持。 端に関しては、かけたような感じです。 ガラスの強度...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
バニラとストロベリーを注文しました。まだバニラしか飲んでいませんが、とても飲みやすいです。
豆乳で飲んでいます。甘くもなく、ちょうど良いです。

• むぅ9264さん
  • むぅ9264さん

3.50 2017-06-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応でとても良かったです!
スタッフの方からの手書きのメッセージも好感が持てますね!
これからも利用させて頂きたいと思いました!

4.50 2017-06-06

• 配送:5
注文からあっという間に商品が届いていていました。

3.33 2017-05-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から、早速届いたので、すぐに飲み始めることができて良かったです。スプーンが二つついていて、入れ物によって、長い方、短い方と使い分けて使用しています。

1.00 2017-05-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
すぐに壊れて使用できない状態に腹が立って煮えくりかえってます。安いからとかの問題じゃない。買わない方がいいです。お金をすててるようなもの