AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,817 件)
評価内訳

• けん3968さん
  • けん3968さん

3.33 2018-08-07

• 配送:3
商品が調子悪く、問い合わせしましたら、代品ー送っていただけるとすぐに返信メールいただきました
メール文面も丁寧で非常に気持ちがよかったです
カスタマサポートの山本様、大変ありがとうございました
また購入したいと思えるショップさんでした

5.00 2018-08-04

• 配送:5
商品到着までとても早く満足してます、スタッフさんの対応もとてもよくまた
機会がありましたらお願いします。

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

2.83 2018-07-17

• 情報量:2
  • 配送:3
梱包は問題ありません。
はじめて使う商品なので、使い方等の資料がほしかった。

オールインワンゲル メンズ NULL 化粧水 乳液 美容液 ニキビ予防 に オールインワンゲルを。 プラセンタ ヒアルロン酸 配合 ジェル パーフェクトワン モイスチャージェル 日本国内生産 オールインワンジェル 【送料無料】【あす楽】

5.00 2018-07-16

• 配送:5
連絡も迅速に送ってくださり大変安心できました

5.00
非常用に家内と私の2セットを注文致しました。 おかずのバリエーションも豊富で食べる組み合わせのシートなど付いていてとても親切に思いました。 予定より早く...

【高評価★4.9】 5年保存 非常食セット 1人 7日間分 【防災士と栄養士が考案した身体も心も満足の32種類44点セット】 非常食 セット 7日 保存食 水 パン1週間 災害 食品 非常食セット 2人 分 3日 3日分 アルファ米 長期保存 防災グッズ 防災セット 非常食・保存食 Defend

3.33 2018-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
最初、90日掛かると聞いて災害が起きたばかりだし仕方ないか思っていましたが、それよりも随分早く届けてもらって安心しました。中の缶ジュースが少し凹んでいたのがちょっと不満ですが、それ以外はちゃんと全部綺麗に揃っていたので良かったです。

2.83 2018-06-23

• 品揃え:2
  • 配送:3
在庫処分の物としても、写真と違う物を送ってくるのは、どうかと思います。ネットショッピングは、写真でしかわからないので正確な写真搭載をお願いします。

【3日間を生き抜く防災セット】[ 国内生産アルファ米・保存水 ]多くの個人、法人や自治体の皆様に採用して頂いている 防災セット 二人用 災害対策 防災用品 防災リュック【...
3.00
この前の地震で、今後が心配になり購入をきめました。写真ではくまもんのリュックが載ってましたが、届いたリュックは別物でした。防災のセットを買うのは初めて...

• kentabeatさん
  • kentabeatさん

2.67 2018-05-28

• 情報量:1
  • 配送:3
さまざまな手配や梱包など滞りなく済んで対応はいいと思ったが、やはり思っていたのと商品の質が違っていたためもう少し商品の情報量を増やして欲しかったと感じてしまった。ショップ自体はいいと思う。

2.00
使ってみたがシミはそれほど隠れないし、自分の塗り方が悪いのか塗った箇所に違和感が残る。 こういうものを使ったのが始めてだったので分からなかったが、服に...

BBクリーム NULL【SPF30 PA++】男性用 BBクリーム ファンデーション メンズ専用 ニキビ クマ シミ 青ひげ を自然に隠す UVカット 紫外線対策 日焼け止め アンチエイジング 寝不足 などをハイカバー する ファンデーション【送料無料】【10時まで即日出荷】

• cozys408さん
  • cozys408さん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
迅速な配送と品質で安心できるショップです。
迷ってる方はおすすめです。

5.00
説明書もわかりやすくすぐに使えました。Bluetoothはあまり使ったこと無かったけど簡単で良かったです。 音量も充分でした。

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

5.00 2018-05-15

• 配送:5
良い買い物が出来ました。機会があればまた利用したいです。

5.00
車でラジコを聞くのに使っています。高速走行のロードノイズにも負けない音量で鳴ってくれるのでありがたいです。試しに音楽も聞いてみましたがキックとベースの...

5.00 2018-05-06

• 配送:5
特に問題なく利用できました。また、機会があれば利用したいと思います。

iPhone6s ケース 着信で 光る ケース LED フラッシュ カバー 5.5インチ 4.7インチ iPhone6S Plus iPhone6 Plus iPhone6S iPhone6 光るケース 【iina-style】

5.00 2018-04-23

• 配送:5
注文から配送完了まで何の問題もなく、大変満足しています。

3.00 2018-04-07

• 配送:3
実際に使用してみて、簡単に取付出来て使い心地も良いです。

• kororyさん
  • kororyさん

5.00 2018-04-04

• 配送:5
早くて安くて良かったよ。梱包が良かったよ。

5.00
商品説明にある高音質重低音は感じられません。電源を入れる度にブチッとノイズが入ります。音楽のストップや次の曲にいくときもブチッとノイズが入ります。曲を...

5.00 2018-03-11

• 配送:5
対応も早く、発送も丁寧で早くとても満足です。

【楽天1位】【2本購入で1本プレゼント】送料無料 NULL 足の臭い わきが デオドラントゲル 加齢臭 体臭 【4大臭素96%カット!!】手汗 制汗剤 臭い デオドラントクリーム 対策 NULL デオドラントゲル 他社製品の わきが 体臭 制汗剤 消臭スプレー が効かなかった方へ

5.00 2018-02-11

• 配送:5
良い買い物をしました!車専用に買うのも良いですね!