AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (4,054 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.32

4.83 2019-04-14

• 配送:5
丁寧に梱包していただき有り難うございました。

5.00
全身使えるミルクローションを探していました。大変のびがよく塗りやすいです。パッケージもお洒落で子どもから大人まで安心して使えるので満足しています。

【高保湿 乳液】NALC ナルク 薬用ヘパリンミルクローション 乳液 (顔&全身用) ハンドクリーム ボディローション ボディクリーム としてもオススメ 乾燥肌 敏感肌 に最適 ニキビ 肌荒れ 予防にも 【有効成分: ヘパリン類似物質 配合】 ポンプ 200mL 送料無料【医薬部外品】

3.00 2019-03-08

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
ショップは特に問題無いかと…
配送も早かったです。

1.00
いままで、SAVAS、DNS、マイプロテインと色々試していますが、これはなかなかキツイです。水や牛乳を規定の量よりも多めにしてもドロドロで喉越しが悪く、なかな...

送料無料 FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン 女性 も バナナ ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

4.17 2019-01-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品到着が予定より遅くなってしまったけど、事前に連絡があったので、良かった。商品の五年保証と書いてあるけど、保証書のようなものが無いのでどうやって保証してくれるのか知りたいです。内容商品一覧の見方が分かりにくかった。でも自分で揃えるのは大変なので、セットで購入できて良かった。使う事がない事を祈りますが、、。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
本当に商品がすぐに届くのでギリギリにしか注文しない私にはとてもありがたいです。

日焼け止め 「海でも焼かない」 にこだわった 日焼け止め 【 NALC ナルク パーフェクト ウォータープルーフ SPF50+ PA++++ (顔&からだ用)】【新技術で 水/汗 でクリームが流れ落ちない。激しいスポーツやアウトドアにもおすすめ。 】送料無料

5.00 2018-12-25

• 配送:5
とても対応が早かったので助かりました。これからも利用させていただきます。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
情報量、決済方法、スタッフの対応、梱包、配送、全て満足です。また利用したいお店でした。

4.00
コスパ最高。音質はまあ価格相当でしょうか。プルートゥースだけでなく有線接続もできテレビの音源を手元まで引っ張ってきて、聞こえの悪くなった祖母にも一つ買...

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

4.50 2018-11-14

• 配送:5
配送が早く梱包もしっかりしていました。また機会がありましたらお願いしたいです。

4.00
今までマルホのクリームを使用していたのですが、処方箋が必要なのでこちらを試してみました。使用感はさっぱり乳液。私には顔はプラス油分が必要かも。体にはベ...

• NOAH_Pさん
  • NOAH_Pさん

3.00 2018-11-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
月曜夜9時に注文し、木曜日につきました。
早くて文句なしです。

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

• kojisokuさん
  • kojisokuさん

5.00 2018-10-14

• 配送:5
3000円未満の商品を購入した際に、購入後の問い合わせを行いました。
本来、メーカーに問い合わせるべき内容だったのですが、メーカーの問い合わせ先がわからなかったためです。
それにもかかわらず、丁寧に疑問点を聞いてください、解決してくださいました。
ありがとうございます。

5.00
このスピーカーは安くてとても良い音が出ました。 それ以上に、エージーマーケットさんのサポートが素晴らしかったです。 この価格帯の商品にもかかわらず、丁寧...

4.67 2018-10-04

• 配送:4
防災セットを一から揃えようとするとあれもこれもと本当に必要な物以外も入れてしまうのを止めるためにAZ.MARKET エージーマーケット様の防災セットを購入させて頂きました。内容もとても安心できる物でした。

5.00
一から揃えると大変ですし、不要な物まで詰め込んでしまいますが、これなら厳選されてますので必要な物がそろい安心でした。

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選39種44点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Defend Future

5.00 2018-09-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。とても飲みやすくて美味しいです。また、利用させていただきます。

5.00 2018-09-09

注文後の対応が早く、
即発送されて助かりました。
ありがとう(╹◡╹)

5.00
今日、配達されました。 思ってたより小さくてビックリしましたが、 災害時に必要な機能が充分にあり、 一家に1つは買っておくべき物と思います。 iPhone用のコ...

1年保証 ダイナモライト 防災ラジオ [ 乾電池対応 / 手回し充電 / USB充電 ] モバイルバッテリー [ FM / AM ラジオ ][ LED 懐中電灯 / 緊急サイレン / iPhone Android スマホ充電 ] 防災 停電 防災グッズ 防災セット アウトドア Defend Future

4.83 2018-09-06

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

5.00
友人に勧められて、少し予算オーバーでしたが購入しました。 電池でもいいというのが精神的に「手巻きのみ」よりも優れていますね! まだ使用する機会はないです...

4.33 2018-08-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品到着、開封後、すぐ、Bluetoothに、接続!(1発で、接続🆗👌)で、スマホの音楽アプリ、YouTube、spotifyなどで、音楽を2時間ほど、楽しんでいましたが…。音量を、調節した後、ノイズが入りはじめ、その後、音割れ、ボリョリュームなど、様々な支障が、現れました。 最初は、大変満足でしたが、たった、2時間連続使用で、故障?
欠陥品です。 販売元の、対応を期待したいです。
後日、連絡後、同じ、商品を送っていだき、現品を、返送いたしました。
2代目スピーカーは、今の所、問題なく、仕様できています。 たまたまの、不良品なのか?構造上の、問題なのか? 解りかねます(?_?)??
NEWバージョンupで、次回、また期待したい、お店の商品でした。

1.00

• べろ1849さん
  • べろ1849さん

4.17 2018-08-23

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入させていただきましたが意外と早くきました。今から使うのが楽しみです