AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (3,898 件)
評価内訳

• NOAH_Pさん
  • NOAH_Pさん

3.00 2018-11-02

• 配送:3
月曜夜9時に注文し、木曜日につきました。
早くて文句なしです。

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

• kojisokuさん
  • kojisokuさん

5.00 2018-10-14

• 配送:5
3000円未満の商品を購入した際に、購入後の問い合わせを行いました。
本来、メーカーに問い合わせるべき内容だったのですが、メーカーの問い合わせ先がわからなかったためです。
それにもかかわらず、丁寧に疑問点を聞いてください、解決してくださいました。
ありがとうございます。

5.00
このスピーカーは安くてとても良い音が出ました。 それ以上に、エージーマーケットさんのサポートが素晴らしかったです。 この価格帯の商品にもかかわらず、丁寧...

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

4.67 2018-10-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
防災セットを一から揃えようとするとあれもこれもと本当に必要な物以外も入れてしまうのを止めるためにAZ.MARKET エージーマーケット様の防災セットを購入させて頂きました。内容もとても安心できる物でした。

5.00
一から揃えると大変ですし、不要な物まで詰め込んでしまいますが、これなら厳選されてますので必要な物がそろい安心でした。

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend

5.00 2018-09-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。とても飲みやすくて美味しいです。また、利用させていただきます。

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

5.00 2018-09-09

注文後の対応が早く、
即発送されて助かりました。
ありがとう(╹◡╹)

5.00
今日、配達されました。 思ってたより小さくてビックリしましたが、 災害時に必要な機能が充分にあり、 一家に1つは買っておくべき物と思います。 iPhone用のコ...

1年保証 ダイナモライト 防災ラジオ [ 乾電池対応 / 手回し充電 / USB充電 ] モバイルバッテリー [ FM / AM ラジオ ][ LED 懐中電灯 / 緊急サイレン / iPhone Android スマホ充電 ] 防災 停電 防災グッズ 防災セット アウトドア Defend Future

4.83 2018-09-06

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

5.00
友人に勧められて、少し予算オーバーでしたが購入しました。 電池でもいいというのが精神的に「手巻きのみ」よりも優れていますね! まだ使用する機会はないです...

4.33 2018-08-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品到着、開封後、すぐ、Bluetoothに、接続!(1発で、接続🆗👌)で、スマホの音楽アプリ、YouTube、spotifyなどで、音楽を2時間ほど、楽しんでいましたが…。音量を、調節した後、ノイズが入りはじめ、その後、音割れ、ボリョリュームなど、様々な支障が、現れました。 最初は、大変満足でしたが、たった、2時間連続使用で、故障?
欠陥品です。 販売元の、対応を期待したいです。
後日、連絡後、同じ、商品を送っていだき、現品を、返送いたしました。
2代目スピーカーは、今の所、問題なく、仕様できています。 たまたまの、不良品なのか?構造上の、問題なのか? 解りかねます(?_?)??
NEWバージョンupで、次回、また期待したい、お店の商品でした。

1.00

• べろ1849さん
  • べろ1849さん

4.17 2018-08-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入させていただきましたが意外と早くきました。今から使うのが楽しみです

• けん3968さん
  • けん3968さん

3.33 2018-08-07

• 配送:3
商品が調子悪く、問い合わせしましたら、代品ー送っていただけるとすぐに返信メールいただきました
メール文面も丁寧で非常に気持ちがよかったです
カスタマサポートの山本様、大変ありがとうございました
また購入したいと思えるショップさんでした

5.00 2018-08-04

• 配送:5
商品到着までとても早く満足してます、スタッフさんの対応もとてもよくまた
機会がありましたらお願いします。

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】送料無料

2.83 2018-07-17

• 情報量:2
  • 配送:3
梱包は問題ありません。
はじめて使う商品なので、使い方等の資料がほしかった。

オールインワンゲル メンズ NULL 化粧水 乳液 美容液 ニキビ予防 に オールインワンゲルを。 プラセンタ ヒアルロン酸 配合 ジェル パーフェクトワン モイスチャージェル 日本国内生産 オールインワンジェル 【送料無料】【あす楽】

5.00 2018-07-16

• 配送:5
連絡も迅速に送ってくださり大変安心できました

5.00
非常用に家内と私の2セットを注文致しました。 おかずのバリエーションも豊富で食べる組み合わせのシートなど付いていてとても親切に思いました。 予定より早く...

【高評価★4.9】 5年保存 非常食セット 1人 7日間分 【防災士と栄養士が考案した身体も心も満足の32種類44点セット】 非常食 セット 7日 保存食 水 パン1週間 災害 食品 非常食セット 2人 分 3日 3日分 アルファ米 長期保存 防災グッズ 防災セット 非常食・保存食 Defend

3.33 2018-07-13

• 梱包:2
  • 配送:4
最初、90日掛かると聞いて災害が起きたばかりだし仕方ないか思っていましたが、それよりも随分早く届けてもらって安心しました。中の缶ジュースが少し凹んでいたのがちょっと不満ですが、それ以外はちゃんと全部綺麗に揃っていたので良かったです。

2.83 2018-06-23

• 品揃え:2
  • 配送:3
在庫処分の物としても、写真と違う物を送ってくるのは、どうかと思います。ネットショッピングは、写真でしかわからないので正確な写真搭載をお願いします。

【3日間を生き抜く防災セット】[ 国内生産アルファ米・保存水 ]多くの個人、法人や自治体の皆様に採用して頂いている 防災セット 二人用 災害対策 防災用品 防災リュック【...
3.00
この前の地震で、今後が心配になり購入をきめました。写真ではくまもんのリュックが載ってましたが、届いたリュックは別物でした。防災のセットを買うのは初めて...

• kentabeatさん
  • kentabeatさん

2.67 2018-05-28

• 情報量:1
  • 配送:3
さまざまな手配や梱包など滞りなく済んで対応はいいと思ったが、やはり思っていたのと商品の質が違っていたためもう少し商品の情報量を増やして欲しかったと感じてしまった。ショップ自体はいいと思う。

2.00
使ってみたがシミはそれほど隠れないし、自分の塗り方が悪いのか塗った箇所に違和感が残る。 こういうものを使ったのが始めてだったので分からなかったが、服に...

BBクリーム NULL【SPF30 PA++】男性用 BBクリーム ファンデーション メンズ専用 ニキビ クマ シミ 青ひげ を自然に隠す UVカット 紫外線対策 日焼け止め アンチエイジング 寝不足 などをハイカバー する ファンデーション【送料無料】【10時まで即日出荷】