AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,741 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.56

5.00 2018-05-16

• 配送:5
値段安いので、この音質に満足してます。電池はびっくりするほど長持ち、これは一番嬉しいです!Bluetoothと簡単に繋がるので、操作も簡単です!

5.00 2018-05-07

• 配送:5
メール便での注文でしたが翌日にはポストに入っていました。大変びっくりしました。とても素晴らしいショップだと思いました。

5.00
誰でも失敗なく貼れる厚手の保護フィルムだと感じました。埃も入らずきれいにできました。大変気に入りました。ちなみに浴室で2分くらいで貼りました。

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

5.00 2018-05-03

• 配送:5
荷物が届きました。注文から連絡・配送ま迅速で良いショップです。

• osamu7310さん
  • osamu7310さん

5.00 2018-04-23

• 配送:5
満足しています、また、注文したいと思います❗

【楽天1位】【2本購入で1本プレゼント】送料無料 NULL 足の臭い わきが デオドラントゲル 加齢臭 体臭 【4大臭素96%カット!!】手汗 制汗剤 臭い デオドラントクリーム 対策 NULL デオドラントゲル 他社製品の わきが 体臭 制汗剤 消臭スプレー が効かなかった方へ

4.00 2018-04-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包・配送も問題なし、スタッフの対応も良く手書きのメッセージも入っていて気持ちが良かったです。

4.00
想像していた以上にコンパクト、それなのに音量があり音質も及第点で満足している。しかし、電源を入れる度にノイズが入るのが気にかかる。

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

• さるもさん
  • さるもさん

4.00 2018-04-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
レビュー遅くなりましたが、商品到着までスムーズでした。また、機会が合ったら宜しくお願いします。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
注文してから納品までが早くて良かったです。

【 練り香水 】NULL 香水 パヒュームクリーム 30g メンズ 男性用 自然な香り 保湿 持続力10時間 紫外線 UV対策 匂い 臭い 香水の持続力、香りに不満がある方へ パヒューム クリーム 香水クリーム 【自然な香り】

• HTYIO.Mさん
  • HTYIO.Mさん

5.00 2018-04-08

• 配送:5
迅速な在庫確認のご連絡ありがとうございました。おかげさまで必要な日に間に合いました。

5.00
iPhone 8Plusで使用。Yahooショッピングサイトでは4月末の入荷で予約になってました。ちょうど4月14日までに欲しかったので確認したところ在庫ありだったので、...

1年保証 【22時間連続再生】イヤホン bluetooth 首掛け 高音質 iPhone8 iPhoneX AAC 対応 ブルートゥース イヤフォン スポーツ スマートフォン ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 小型 マイク 両耳 ヘッドホン ネックバンド 音楽 iina-style

3.00 2018-03-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
確か二回目の購入だったと思うのですが、3、4年前だと思います。今回は配送した旨のメールはありませんでした。破損等ないので梱包は満足です。

3.00
取り付けに失敗しました。張替はむつかしいですね。一発勝負かな?カメラの穴がないです。日本製のガラスということでしたが、メイドインチャイナでした。

5.00 2018-03-24

• 配送:5
デザイン良し、機能良し、大きさ良しの ワイヤレススピーカーです。自分用にも贈り物にも最適だと思います。今回は友人の誕生日プレゼントです。

4.17 2018-03-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
良心的な価格設定と迅速な配送で満足です。

4.00
以前より防災セットの必要性を感じながらも、具体的には用意して いませんでした。 今回このセットを知りバランスの良い装備と価格設定が気に入り 購入しました...

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend

5.00 2018-03-10

• 配送:5
大変満足してます。これからもお世話になります。

【なるみ・岡村 過ぎるTVで紹介!】ブラジリアンワックス NULL ワックス脱毛 V.I.O ラインに ハイジニーナ脱毛 ブラジリアン脱毛ワックス メンズ 脱毛クリーム 除毛クリーム が合わなかった方にも オススメの 脱毛ワックス スターターセット 脱毛 【あす楽】

5.00 2018-03-08

• 配送:5
商品の性質上お店の対応も早く且つ防災グッズの中身も上手く揃えて有り安心感が高いと思います。

5.00
今回防災セットを購入しましたが、備蓄兼試食を兼ねこの非常食セットも購入しました、まだ食べていませんが何かイベントの時家族で試食しようと思っています、こ...

5年保存 非常食 セット 1人 5日間分 【防災士と栄養士が考案した身体も心も満足の23種類34点セット】 非常食 セット 5日 保存食 水 パン 1週間 アルファ米 長期保存 備蓄食 防災グッズ 防災セット 備蓄 尾西 災害 食品 保存食 レトルト 非常食・保存食 送料無料 Defend

• DCI-WGIさん
  • DCI-WGIさん

5.00 2018-02-24

• 配送:5
良いショップです。引き続き利用させていただきます。

5.00
前回購入したものが割れてしまったので再度同じものを購入しました。とてもきれいで使い心地もよいのですが、取扱いが悪いと割れてしまいます。使用者が注意しな...

5.00 2018-02-23

• 配送:5
全てにおいて満足です。また購入したいと思います。