AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (3,906 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.37

5.00 2018-11-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

4.83 2018-10-30

• 配送:5
安心してお取引出来ました。特に問題有りません。

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

4.33 2018-10-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
デスクトップパソコンのスピーカー用に購入致しましたが、使い方が分かりません。なので使用出来ていません。

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

3.50 2018-10-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ランニング中の大量の汗にも問題なく使用できています
今まで何台ものBluetoothイヤホンを使ってきましたが
直ぐに壊れたりしてましたが、このイヤホンは問題ありません

• HI1948さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入して間もなくから電源(on/off)スイッチ動作思わしくなかったのですが、こんなものかと思い使っていた。使用して14ヶ月目あたりで完全にスイッチ動作しなくなりました。全くもったいない買い物をしたと今は後悔してます。残念です。中には不良品もあるのですね。無念。

• cliff2008さん
  • cliff2008さん

4.83 2018-09-30

• 配送:5
丁寧な対応と連絡、的確な梱包と逐次の連絡ありがとうございました。

【高保湿 乳液】NALC ナルク 薬用ヘパリンミルクローション 乳液 (顔&からだ用) 200mL 乾燥肌 に ニキビ 予防に 【有効成分: ヘパリン類似物質 配合】ミルクローション ボディクリーム ボディミルク としてもオススメ 送料無料

4.00 2018-09-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
震災の影響で商品の到着がずっと遅れると思っていましたが、大した遅れもなく、また、途中経過も頂き好感が持てました。有難うございました。

4.00
明るさとスマホ充電、ソーラー充電など予想以上で満足しています。ただ、我が家は電波状態が悪く、ラジオの入りがあまり良く無いのが残念です。(想定内ですが)

1年保証【高評価】ダイナモライト 防災ラジオ [ ソーラー発電 / 手回し充電 / USB充電 ] モバイルバッテリー [ FM / AM ラジオ ][ LED 懐中電灯 / デスクライト / 緊急サイレン / iPhone Android スマホ 充電 ] 防災 停電 防災グッズ 防災セット Defend future

4.67 2018-08-25

• 配送:3
良い商品です。バッテリーも大丈夫。使えます。

1年保証 【22時間連続再生】イヤホン bluetooth 首掛け 高音質 iPhone8 iPhoneX AAC 対応 ブルートゥース イヤフォン スポーツ スマートフォン ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 小型 マイク 両耳 ヘッドホン ネックバンド 音楽 iina-style

5.00 2018-08-11

• 配送:5
リーズナブルでしかも対応も早い!すっかりリピーターになりました。

【なるみ・岡村 過ぎるTVで紹介!】ブラジリアンワックス NULL ワックス脱毛 V.I.O ラインに ハイジニーナ脱毛 ブラジリアン脱毛ワックス メンズ 脱毛クリーム 除毛クリーム が合わなかった方にも オススメの 脱毛ワックス スターターセット 脱毛 【あす楽】

5.00 2018-08-01

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】送料無料

5.00 2018-07-21

• 配送:5
大変満足してます。商品も対応も、リピーターになりました。

• choko8246さん
  • choko8246さん

3.67 2018-07-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
買ってよかった!ありがとうございます。
また利用したい。

iPhone6s ケース 着信で 光る ケース LED フラッシュ カバー 5.5インチ 4.7インチ iPhone6S Plus iPhone6 Plus iPhone6S iPhone6 光るケース 【iina-style】
5.00
配送が速い、品物の品質がいい、値段が安い、手書きのメッセージが添付されました。 最高の買物でした。ありがとうございます。 今後も利用したいと思います。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
商品に不備があり、ショップに問い合わせをしましたところ
誠心誠意 対応をして頂きました。
とても良いショップです。

3.83 2018-06-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から5日で到着しました。コンパクトでおく場所は選ばすで、重量感は思ったよりありました。価格を考えれば、コスパはよいと思います。梱包もキチンされており、全体的には満足です。

• tokutama3さん
  • tokutama3さん

3.83 2018-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早く梱包も問題ありませんでした。商品のデザインは除毛とか書いていないので家族にもわからずこっそりできました。

4.00
このクリームは、しっかり除毛できます。足の除毛に使用しましたが5分程で拭き取るとほぼ除毛できました。臭いはやはりありますが私は気になりませんでした。肌...