AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,588 件)
評価内訳

• ima1222さん
  • ima1222さん

4.67 2017-10-26

• 配送:5
送料無料でこの価格(税込み)、梱包もそれなりにされていていました。手元に届くまでに5日程度ですので大満足の部類かと思います。また何か良い商品があればこのショップから購入したいと思います。

【iina-style】 最高級本革 手帳 iPhone ケース iPhone6s カバー 手帳型ケース 手帳型カバー 手帳型 スマホカバー iPhoneカバー レザー レザーケース 本革ケース カードポケット付き

• DCI-WGIさん
  • DCI-WGIさん

5.00 2017-10-19

• 配送:5
スピーディで梱包も問題ありません。メール便も助かります。

送料無料【日本製旭ガラス使用】iPhone8 ガラスフィルム iPhone8 Plus フィルム iPhoneX アイフォン8 iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

5.00 2017-10-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早くてとても良かったです。

iPhone6s ケース 着信で 光る ケース LED フラッシュ カバー 5.5インチ 4.7インチ iPhone6S Plus iPhone6 Plus iPhone6S iPhone6 光るケース 【iina-style】
5.00
前回買った商品に「バリ」があったようで、引っかかるので再購入しました。 この商品は、なめらかで持ちやすく 着信を光って教えてくれるので良いです。

1.83 2017-10-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入後すぐに違う商品を購入。こういう場合他店では注文を自発的にまとめてくれるのでそのつもりでいたらなってませんでした。少しがっかりです。こういう配慮ってすごい大事だなと勉強させて頂きました。逆に言えば他店はすごいな、今までそういうお店で買い物できてラッキーでした。ここは違いました。

3.00 2017-09-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて購入しました。金曜の夜間にも関わらず注文に対する返信がありました。普通は週明けの返信のショップが多いと思いますが、スタッフにありがとうございます。しかし、梱包は丁寧すぎるほどで、30×20の大きさの箱の隅に入れられていました。破損等はありませんが、メール便でもいいのかなあと思います。

4.00
初めて使いました。オーデコロンだと夕方までもちませんが、このクリームタイプはいい香りが長持ちします。旅行とかにも嵩張らないしいいかも。

【 練り香水 】NULL 香水 パヒュームクリーム 30g メンズ 男性用 自然な香り 保湿 持続力10時間 紫外線 UV対策 匂い 臭い 香水の持続力、香りに不満がある方へ パヒューム クリーム 香水クリーム 【自然な香り】

3.17 2017-09-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送状態もよく、スピーディに届きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【在庫処分価格】Bluetooth イヤホン 高音質 1年保証 ワイヤレス イヤホン スポーツ 防水 ブルートゥースイヤホン ランニング 通話 スポーツ ワイヤレスイヤホン iPhone8 iPhoneX マイク iPhone スマホ ブルートゥース 両耳 イヤフォン PC ヘッドセット iina-style

5.00 2017-09-17

• 配送:5
納期含め全く全く問題ありません。今後もこのショップで購入したいと思います。

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

• hide104.kさん
  • hide104.kさん

4.00 2017-09-16

• 配送:4
注文して早々に到着しました。ありがとうございました。

イヤホン Bluetooth ワイヤレス イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX ブルートゥース イヤホン スポーツ ランニング スマホ イヤホン 両耳 小型 カナル型 PC アンドロイド スマートフォン 音楽 イヤフォン bluetoothイヤホン ヘッドホン ヘッドセット ヘッドフォン iina-style

5.00 2017-09-11

• 配送:5
素敵なお店だと思います。また利用したいと思います。

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

4.00 2017-09-06

• 配送:5
今回、初めての利用であったが、色々と面白い商品構成、価格も楽しみ。

【訳有り特価】自撮り棒 セルカ棒 自分撮り 自撮り じどり棒 セルカ棒 セルフィー Bluetooth モノポッド 自撮り棒 スマホ iPhone iPhone8 iPhoneX iPhone8Plus 【iina-styl...
5.00
iPhone7plusにも適応し、価格も大満足。また、2個で100円のボタン電池をスペアーに購入し使用しているが、十分に使え満足している。

【訳有り特価】自撮り棒 セルカ棒 自分撮り 自撮り じどり棒 セルカ棒 セルフィー Bluetooth モノポッド 自撮り棒 スマホ iPhone iPhone8 iPhoneX iPhone8Plus 【iina-style】

4.67 2017-08-27

• 配送:5
欠品の為、到着まで2週間以上掛かりました。

3.00
BOSEのSoundLink Miniを使っていて、パソコンで映画を鑑賞時に利用していて追加購入しようかと思って探していたら本製品を見つけて試しにに買って見ました。音質...

3.83 2017-08-24

• 配送:3
配送、梱包も問題なく商品届きましたが届く迄に1週間かかりました、もう少し早く届けばなお満足です。

4.00
早々に使用した感想です、防水とか書いてあったようですが説明書とか作りは非防水と思います、音質は小さい割りには良いと感じます低音はイマイチです、それと有...

1年保証【レビュー高評価★4.43】SoundMini Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 より小さいのにパワフル! iPhoneX ブルートゥース スピーカー スマートフォン 大音量 ワイヤレス スピーカー テレビ Android PC ステレオ 小型 おしゃれ 車 重低音 スピーカー iina-style

• fkamcさん
  • fkamcさん

4.50 2017-08-19

• 配送:5
値段の割に、いいものです。満足して使用させていただいています。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
梱包も丁寧で 配送も早くて 良かったです。メール便なので不在を気にせずでうれしいです。

4.00
使用していたのが割れてしまったので、新しく購入しました。 同じように、光るタイプ。以前はピンクでしたが今回はオレンジにしました。 (2個 ゴールドとオレ...

• onitabaさん
  • onitabaさん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。