AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (3,669 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.56

5.00 2018-02-17

• 配送:5
注文してから、早く受け取る事が出来ました。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

5.00
始めて、購入しました🎵 いままでいろいろなプロテインを購入して試しましたけど、この商品に出合い、一杯飲んだだけで、美味しく、これなら続けて行けそ...

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

• jjnekoさん
  • jjnekoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,121

5.00 2018-01-26

• 配送:5
対応、発送共に迅速でした。次回も購入予定です。

5.00
チョット前に携帯を落としてしまいましたが、強化ガラスフィルム が守ってくれ本体は無事でした。また予備として購入する予定です。

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

• kbys1128さん
  • kbys1128さん

5.00 2018-01-22

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
連絡・発送が迅速でとても良いショップです。

5.00
妻が居間でテレビの音楽番組を視聴しているときに、私は寝室のベッドに寝転んで音楽番組の音声を聞くのに使用しています。 木造家屋で壁を二枚通して7m程離れ...

1年保証【レビュー高評価★4.4】SoundMini Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 より小さいのにパワフル! iPhoneX ブルートゥース スピーカー スマートフォン 大音量 ワイヤレス スピーカー テレビ Android PC ステレオ 小型 おしゃれ 車 重低音 スピーカー iina-style

• SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,188

5.00 2018-01-01

• 配送:5
発送を期日指定しました。ちゃんと希望どおりでした。

【在庫処分価格】Bluetooth イヤホン 高音質 1年保証 ワイヤレス イヤホン スポーツ 防水 ブルートゥースイヤホン ランニング 通話 スポーツ ワイヤレスイヤホン iPhone8 iPhoneX マイク iPhone スマホ ブルートゥース 両耳 イヤフォン PC ヘッドセット iina-style

4.00 2017-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
購入後のメール連絡は、早く問題ないです。時間指定での発送でしたが、届いたのは指定時間外で届きました。たまたま受け取れたから良いですが・・・、なんでかなぁ。

4.00
他社の同クラスを使っていたのですが、再生中のブツブツノイズがひどくて処分。 この商品は、起動時のノイズ交じりの起動音以外は、気に成らず快適に視聴できま...

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

• サー8005さん
  • サー8005さん

5.00 2017-12-22

• 配送:5
注文した翌日に佐川急便で配送されてきました。包装も丁寧で非常に信頼できる会社だと感じました。
欲しい商品がまたあれば今後も購入しようと思います。やはり一番はすぐ商品が手元に届くことです。

5.00
H29.12・21商品が届きました。形もかっこよく、音も十分迫力があります。テレビからAUX で接続していますが、音量も十分大きくなります。テレビの音響効果は抜群...

SoundBar【高評価★4.4】スピーカー テレビ用 Bluetooth iPhone スマホ スピーカー テレビ PC TV 高音質 重低音 大音量 スピーカー ブルートゥース ワイヤレス ステレオ おしゃれ スマートフォン TV用 iPhone8 iPhoneX 25W+25W リモコン Android 手元 サラウンド iina-style

• miya〜さん
  • miya〜さん

5.00 2017-12-20

• 配送:5
注文して二日で届きました。
メッセージカードもちょこっとついていて好感が持てます。
迅速な配送に感謝です。

4.00
Bluetoothの接続は至って簡単。 電源を入れた後でスマフォで自動検索された本機との接続をポチッとするだけです。 早速入浴時に使ってみましたが、ボーカルなど...

【1年保証】防水 防塵 スピーカー Bluetooth お風呂 や 海 でも! 高音質 大音量 ブルートゥース スピーカー スマートフォン iPhone8 iPhoneX Android ワイヤレス 車 PC アウトドア ポータブル 小型 おしゃれ 防水スピーカー コンパクト アンドロイド 【iina-style】

• MAC1896さん
  • MAC1896さん

5.00 2017-12-12

• 配送:5
送料無料でしたが、急いでましたので、明日楽にしました。それでも宅配便で送料は安く、配送も確実でとても良かったです。品揃え、価格、対応はすべて満足です。

• ima1222さん
  • ima1222さん

4.67 2017-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
送料無料でこの価格(税込み)、梱包もそれなりにされていていました。手元に届くまでに5日程度ですので大満足の部類かと思います。また何か良い商品があればこのショップから購入したいと思います。

【iina-style】 最高級本革 手帳 iPhone ケース iPhone6s カバー 手帳型ケース 手帳型カバー 手帳型 スマホカバー iPhoneカバー レザー レザーケース 本革ケース カードポケット付き

• DCI-WGIさん
  • DCI-WGIさん

5.00 2017-10-19

• 配送:5
スピーディで梱包も問題ありません。メール便も助かります。

5.00 2017-10-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早くてとても良かったです。

iPhone6s ケース 着信で 光る ケース LED フラッシュ カバー 5.5インチ 4.7インチ iPhone6S Plus iPhone6 Plus iPhone6S iPhone6 光るケース 【iina-style】
5.00
前回買った商品に「バリ」があったようで、引っかかるので再購入しました。 この商品は、なめらかで持ちやすく 着信を光って教えてくれるので良いです。

1.83 2017-10-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入後すぐに違う商品を購入。こういう場合他店では注文を自発的にまとめてくれるのでそのつもりでいたらなってませんでした。少しがっかりです。こういう配慮ってすごい大事だなと勉強させて頂きました。逆に言えば他店はすごいな、今までそういうお店で買い物できてラッキーでした。ここは違いました。

3.00 2017-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて購入しました。金曜の夜間にも関わらず注文に対する返信がありました。普通は週明けの返信のショップが多いと思いますが、スタッフにありがとうございます。しかし、梱包は丁寧すぎるほどで、30×20の大きさの箱の隅に入れられていました。破損等はありませんが、メール便でもいいのかなあと思います。

4.00
初めて使いました。オーデコロンだと夕方までもちませんが、このクリームタイプはいい香りが長持ちします。旅行とかにも嵩張らないしいいかも。

【 練り香水 】NULL 香水 パヒュームクリーム 30g メンズ 男性用 自然な香り 保湿 持続力10時間 紫外線 UV対策 匂い 臭い 香水の持続力、香りに不満がある方へ パヒューム クリーム 香水クリーム 【自然な香り】

3.17 2017-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送状態もよく、スピーディに届きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。