AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (4,054 件)
評価内訳
  • 配送 4.32

4.00 2019-04-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
発送・梱包も問題なく届きとても良かったです。

1年保証【レビュー高評価★4.6】SoundCylinder L スピーカー Bluetooth 防水 iPhone8 iPhoneX 対応 24W出力 高音質 重低音 大音量 スピーカー ブルートゥース ワイヤレス スピーカー テレビ用 PC スマートフォン 有線 ステレオ アウトドア 小型 車 PC おしゃれ iina-style

5.00 2019-03-29

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。梱包状態良く配送も速くとても良い商品です、又利用したいと思います。

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

4.83 2019-03-21

• 配送:5
今後も、他の製品を購入したいと思います。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
この度は大変お世話になりました、迅速かつ丁寧な対応に感謝しております、誠にありがとうございました!

5.00 2019-03-15

• 配送:5
注文から発売まで時間があり、少し心配しましたが、特に問題ありませんでした。

5.00
防災用のライト付きラジオの調子が悪くなっていたので買いました。USB充電機能がついていたのでこのタイプにしました。使わない方がよいのですが、いざというと...

1年保証 ダイナモライト 防災ラジオ [ 乾電池対応 / 手回し充電 / USB充電 ] モバイルバッテリー [ FM / AM ラジオ ][ LED 懐中電灯 / 緊急サイレン / iPhone Android スマホ充電 ] 防災 停電 防災グッズ 防災セット アウトドア Defend Future

3.50 2019-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
購入後すぐに発送していただき、すぐに手元に届きました。

送料無料 FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン 女性 も バナナ ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

• sanyou2128さん
  • sanyou2128さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4.17 2019-02-08

• 配送:4
スタッフの迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
対応も迅速で何の問題も無くスムーズに購入できました。

送料無料 FIXIT プロテイン wpc プレーン 1kg Think Simple 無香料 無着色 低糖質 低脂質 高タンパク ホエイプロテイン プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

4.67 2019-02-01

• 配送:5
商品購入後のスタッフの対応がすばらしいです。またこのショップで購入したいと思います。

4.00
説明書があまりにも文字が小さくて読めない。商品のコマーシャルはネット上に細かく丁寧に説明してあるのに、肝心な商品の取り扱いの説明がほとんどない。でも今...

1年保証【レビュー高評価★4.5】SoundMini Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 より小さいのにパワフル! iPhoneX ブルートゥース スピーカー スマートフォン 大音量 ワイヤレス スピーカー テレビ Android PC ステレオ 小型 おしゃれ 車 重低音 スピーカー iina-style

5.00 2019-01-31

• 配送:5
とても良い対応頂きありがとうございます。

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

5.00 2019-01-19

• 配送:5
注文してすぐにお店スタッフの方から連絡があり、程なくして発送頂き、商品が手元に届きました。迅速な対応を頂きありがとうございます。また機会があれば是非リピートしたいと思います。

5.00
はじめて購入しました。めちゃくちゃ貼りやすくて気泡も入りにくく1度目にうまく貼り付け出来て画面もクリアでスゲー満足。今までで一番いい感じです。

• BANTIDさん
  • BANTIDさん

5.00 2019-01-17

• 配送:5
無事、到着しました。
梱包・配送、
問題ありませんでした。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
臭いが気になりましたが、クリームを伸びが良く使いやすかったです。

4.67 2019-01-10

• 配送:5
今回、初めて利用したのですが、いろいろな商品を取り扱っていて、他にも気になる商品もあったので、次回も購入をしたいです。

5.00
昨年はいろいろと災害があって、その時は家にある防災グッズで乗り切ったのですが、その中で不足しているものあったので、こちらを購入、待ちに待ってようやく到...

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選39種44点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Defend Future