AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,820 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.46

5.00 2018-08-11

• 配送:5
リーズナブルでしかも対応も早い!すっかりリピーターになりました。

【なるみ・岡村 過ぎるTVで紹介!】ブラジリアンワックス NULL ワックス脱毛 V.I.O ラインに ハイジニーナ脱毛 ブラジリアン脱毛ワックス メンズ 脱毛クリーム 除毛クリーム が合わなかった方にも オススメの 脱毛ワックス スターターセット 脱毛 【あす楽】

5.00 2018-08-01

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

5.00 2018-07-21

• 配送:5
大変満足してます。商品も対応も、リピーターになりました。

• choko8246さん
  • choko8246さん

3.67 2018-07-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
買ってよかった!ありがとうございます。
また利用したい。

iPhone6s ケース 着信で 光る ケース LED フラッシュ カバー 5.5インチ 4.7インチ iPhone6S Plus iPhone6 Plus iPhone6S iPhone6 光るケース 【iina-style】
5.00
配送が速い、品物の品質がいい、値段が安い、手書きのメッセージが添付されました。 最高の買物でした。ありがとうございます。 今後も利用したいと思います。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
商品に不備があり、ショップに問い合わせをしましたところ
誠心誠意 対応をして頂きました。
とても良いショップです。

3.83 2018-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から5日で到着しました。コンパクトでおく場所は選ばすで、重量感は思ったよりありました。価格を考えれば、コスパはよいと思います。梱包もキチンされており、全体的には満足です。

4.00

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

• tokutama3さん
  • tokutama3さん

3.83 2018-05-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く梱包も問題ありませんでした。商品のデザインは除毛とか書いていないので家族にもわからずこっそりできました。

4.00
このクリームは、しっかり除毛できます。足の除毛に使用しましたが5分程で拭き取るとほぼ除毛できました。臭いはやはりありますが私は気になりませんでした。肌...

3.00 2018-05-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに 受け取れることができました。ありがとうございます・

5.00 2018-05-16

• 配送:5
値段安いので、この音質に満足してます。電池はびっくりするほど長持ち、これは一番嬉しいです!Bluetoothと簡単に繋がるので、操作も簡単です!

5.00 2018-05-07

• 配送:5
メール便での注文でしたが翌日にはポストに入っていました。大変びっくりしました。とても素晴らしいショップだと思いました。

5.00
誰でも失敗なく貼れる厚手の保護フィルムだと感じました。埃も入らずきれいにできました。大変気に入りました。ちなみに浴室で2分くらいで貼りました。

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

5.00 2018-05-03

• 配送:5
荷物が届きました。注文から連絡・配送ま迅速で良いショップです。

• osamu7310さん
  • osamu7310さん

5.00 2018-04-23

• 配送:5
満足しています、また、注文したいと思います❗

【楽天1位】【2本購入で1本プレゼント】送料無料 NULL 足の臭い わきが デオドラントゲル 加齢臭 体臭 【4大臭素96%カット!!】手汗 制汗剤 臭い デオドラントクリーム 対策 NULL デオドラントゲル 他社製品の わきが 体臭 制汗剤 消臭スプレー が効かなかった方へ

4.00 2018-04-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包・配送も問題なし、スタッフの対応も良く手書きのメッセージも入っていて気持ちが良かったです。

4.00
想像していた以上にコンパクト、それなのに音量があり音質も及第点で満足している。しかし、電源を入れる度にノイズが入るのが気にかかる。

• さるもさん
  • さるもさん

4.00 2018-04-15

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、商品到着までスムーズでした。また、機会が合ったら宜しくお願いします。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
注文してから納品までが早くて良かったです。

【 練り香水 】NULL 香水 パヒュームクリーム 30g メンズ 男性用 自然な香り 保湿 持続力10時間 紫外線 UV対策 匂い 臭い 香水の持続力、香りに不満がある方へ パヒューム クリーム 香水クリーム 【自然な香り】