日焼け止め 「海でも焼かない」 にこだわっ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-15
  • 日焼け止めジプシー卒業かも!
  • キツイ日焼け止め(○リー、ア○ッサ)に荒れてから、紫外線吸収剤の入った日焼け止めが全くダメになったので、紫外線吸収剤の入っていない日焼け止めを選んで使っていたけど、それでもやっぱり痒くなってしまったりで、ずっとジプシーしてましたわたしの日焼け止めに求める条件が・紫外線吸収剤不使用(この商品は界面活性剤不使用とは書いてますが、紫外線吸収剤不使用とは書いてませんが。。)・痒くならな ・・・(続きを読む
  • bluemania3201さん
  • 2 2018-08-16
  • 塗った感触は日焼け止め独特の不快感がなく、顔に使用しても乾燥しなくていい!と思ったのですが、海で使用したところがっつり日焼けしてしまいました。(1時間半おきに塗り直し、こすったりはしてません)付け心地は本当にいいので海やプールでは別の日焼け止めを使用し、濡れない場所ではこちらを使用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • kiku5167さん
  • kiku5167さん

5 2018-12-24

自分には合っている
とてもテカりやすい肌質ですが、化粧下地として使用してパウダーファンデーションとの相性がとても良いです。

5 2018-11-21

白くならなくて最高
白くならないのでメイク下地の前に使うように購入しました。普段使ってる下地とファンデには日焼け止め効果弱いのが嫌だったので理想的な日焼け止めです。リピします。

• カカプさん
  • カカプさん

5 2018-09-13

ベトつかない!
スルッとサラッとしていて全くベトつきません。クリームファンデーションを重ねてつかっているのですが今までの日焼け止めにはないサラッと感が嬉しいです。

5 2018-08-19

白浮きせず、サラッとしていて、これで効果があるのか心配なくらい 良い意味で塗った感がありません。
つけ心地は抜群なので、続けてみたいと思います。

4 2018-08-16

今までにない感じの感触。
すうっと馴染むので気持ち良いですが
あっという間になくなりそう

5 2018-08-11

塗りやすい
サラサラして化粧の下に塗りやすいです。明日海で使うので楽しみです!

5 2018-08-10

とても満足しております(*^^*)
色々とアレルギーがありますがアレルギー物質clear成分でございましたので購入させて頂きました(*^^*)
延びが良く又画像通りの撥水でございましたのでとても満足しております(*^^*)
お気になります方にオススメさせて頂きます(*^^*)

4 2018-08-10

敏感肌でも使えました
敏感肌でもヒリヒリしたり荒れることなく使えたのでリピートしました。saleで安く買えたので二本まとめ買いしました!ベタベタしないし、日焼け止めの嫌な匂いもしません。久しぶりに良い日焼け止めに出会えました。
ただ、送料が高いのと、お値段が少し高めなのでまたsaleの時に買いたいと思います。

• うり3960さん
  • うり3960さん

5 2018-08-02

おすすめです!。
白うきしないし、肌馴染みもいいです。
速乾性もありますが、つけていても乾燥は感じないので顔にも体にもおすすめです。

• peach3589さん
  • peach3589さん

5 2018-07-31

YouTuberさんのお勧めで知りました。値引きしてたので2個購入です。
使用感は軽すぎて効果があるのか不安になるくらいです。
ガッツリ日差しにさらされるようなことはまだしていないので効果はわかりませんが、使い心地が良いので気に入ってます。服が白くならないのがうれしいです。

5 2018-07-25

とてもグッド
肌がしっとりし、化粧下地に良いです。ツヤ感がお気に入りです。

4 2018-07-25

サラッとしてる
サラッとしてるのでべたつかなくて使い心地がいい!
下地としても良かったです!ただ乾燥肌だからか、しっかり保湿してないと乾燥を感じました。
子供と海に行きましたが海水だと取れてしまうのかな?ヒリヒリ感は全然ないですが、少し日焼けしました。

5 2018-07-25

全く白くならず伸びも良いです。化粧下地としても優秀で石鹸で落とせるので助かります。

5 2018-08-18

良い
初めて海水浴で使用しました。ラッシュガードとレギンス着用していたので顔と首周り、足の甲に塗ってました。
がっつり泳ぐなら塗り直しは必ず必要ですが、ウォータープルーフなので多少の水なら顔にかかっても落ちにくく、また伸びが良くて少量で済みます。
使っても肌のトラブルなく、自分の肌に合ってるみたいで良かったです。長持ちしそうなのでコスパは良いかと思います。

• ha7noさん
  • ha7noさん

4 2018-07-24

とってもいい
ウォータープルーフでPA、SPFが高いのにスルッとぬれて苦にならずとっても良かったです!日焼け止め塗るの嫌いだけどこれなら大丈夫そうです。今年の夏はこれで乗り切りたいと思います。