今だけP10倍!楽天1位!累計販売3万本 日焼...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

運動会
見学しかしていませんが、炎天下のなかやけていませんでした。
伸びもよく白くなりません。

4 2019-08-18

日常やスポーツの時に使用していました。やはり長時間の日差しの中だと、汗によって効果が薄くなるようなので、こまめな塗りなおしが必要になるようです。もともと焼けやすいこともありバッチリ焼けてしまいましたが、日焼け後の突っ張った痛みやヒリヒリがありませんでしたのでそれだけでも買った価値がありました。もう一度リピートしようと思います。

5 2019-07-14

安心して使えました
色々な情報を照らし合わせやっと購入しました。まだ一度の使用ですが、この日も変に痒くなったり、肌が熱を持ったりもせず、日焼け止めの突っ張り感もなく快適に使えました!
アレルギーと肌荒れがある時に使いましたが、逆に良かったです。

4 2019-09-12

もう少し安いとありがたい
のびがよく薄付きになります。
ただし肌になじみにくい。
何度も手で肌を往復しても日焼け止めが皮膚の上でベトベトします。
日焼け止めはつける量で効果が全然違うからたっぷり付けたいのに肌になじまないから薄くつけざるを得ない。
これでは効果半減な気がする。
でも汗にも水にも落ちにくいのは日焼け止めにおいて最も重要なことなのでこの日焼け止めは画期的でした。
また水に落ちにくいのにお湯とボディーソープでさっぱり落ちます。
よく汗に強いタイプの日焼け止めで「専用クレンジングなしでも落ちます」と書いてありますが、実際は入浴後皮膜感が遺り不快な思いをすることがありますがこちらは問題なしです。
子供と共有してます。

4 2019-09-21

日焼け防止できました
市販のウォータープルーフより落ちやすいと思い、旅行の際、夏の炎天下でしたので何度も塗り重ねました。帽子を忘れたので日焼け必須と思いましたが、大丈夫でした!真夏の中尊寺一帯の観光地と、厳美渓まで自転車で6〜7時間炎天下の中、走り回りました。夜は赤くなるのではと思いましたが大丈夫でした。
日差しの強すぎる日は◯ネッサをいつも使ってましたが、肌に負担を感じていたのとたまたまキャンペーンをやっていて見つけたので買ってみました。汗には◯ネッサがつよいとおもいましたが、塗り足しすれば大丈夫です。肌にはこちらの方が優しいと思います。

• Dolciさん
  • Dolciさん

5 2019-07-29

とある動画サイトで
元美容部員さんが紹介していて、肌にも優しくウォータープルーフで、とトータル的に見て1番おススメと言っていたので意を決して購入しました。
衣服に白く付かないのが何よりお気に入りです。某有名メーカーのドラッグストア販売品もおススメだったので買ってみましたが、たしかに日焼けは防いでくれたけど、服に白く付くわ、皮膚はボロボロになるわで肌に合っていなかったみたい。
でもこちらはそんな問題もなく使用できたので、これからはリピすると思います。
ただ、紫外線吸収剤が入っていないかどうかが分からなかったのが残念。何処かに記載あったのかな?

5 2020-02-22

今までの中で1番
商品を使い始めてから数日経ちました。普段仕事をする時はファンデーションをせず、基礎化粧品の後にこの日焼け止めを使いチークとアイブローのみで過ごしています。肌質は乾燥、敏感肌ですがトラブルはまったくありませんでした。使用感もベタつくことはなくストレスは感じません。伸びも良くて白浮きもなし。年中サーフィンをするので海と日常使い分けなくて済むものを探していましたが、今まで使った日焼け止めの中で1番です。これからもリピすると思います。

• kinako-ankoさん
  • kinako-ankoさん

5 2020-04-01

リピです。他のSPF50+でウオータープルーフの日焼け止めと違い使用感がいいです。肌が突っ張る感じもなくお化粧してもカサカサしません。

• harmony758さん
  • harmony758さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-06-24

いい商品に出会えたと思います。
[白くならない] [日焼け止め効果が高い] [汗、水に強い] [肌に負担がかからない] を全部叶えてくれるものを探していました。
炎天下でノースリーブのポロシャツでゴルフをしました。
今までは、アームカバーやシュラグが必需品でしたが、こちらの日焼け止めクリームだけで大丈夫でした。服の衿も白くなっていなくて悩み解消です。
腕には丁寧に塗ったのですが、肩の上と肩の後ろ側が、塗るのがおろそかだったようで少し赤くなっていました。注意不足から効果がわかりました。
べたつかず塗り心地もいいので満足です。
スプレー式もあれば、もっと嬉しいです。

• kAFさん
  • kAFさん

5 2020-06-01

いいかもー!!!
ちょうど下地を切らしていたので他の日焼け止め+こちらのお品を下地代わりに塗ってみました。サラッとしていて、ノビがいい!化粧ノリがとても良かった!意外!
日焼け止めを下地代わりに使って良いと感じのは初めて!手や首など顔以外にも使ってみたけれど、まぁまぁ効果ありそうな印象!継続して使うのが楽しみです!!一本使って良さそうならリピあり!!

• c.rakutenさん
  • c.rakutenさん

5 2019-11-10

やっと見つけた!!
敏感肌で、日焼け止めの塗った感じも苦手で、日焼け止め難民でした。
ですが、楽天のランキングで上位にあり、返金制度もあったため、ダメ元で購入。
買った後に口コミなどを見ましたが、どこのサイトでも高評価で少し安心しましたが、まだ不安は消えず(笑)
目に入ると少し滲みましたが、わたし自身かなりのドライアイなので、それも関係があるかと…。
それ以外はさらっとした乳液を塗ったみたいで、デザイン、ここまでこだわっているのにこのお値段、使用感、大満足です!わたしのように、難民だったり、肌が敏感な方は一度使ってみてはどうでしょうか!
リピ確定です!

4 2019-08-27

塗り心地が良い
とにかく塗り心地が良いです。
こういう質感のものは、結局焼けてしまったり、塗ってみるとパサパサになるものも多いのですが、こちらはボディクリーム感覚で付けらるし、通勤やちょっとしたお出かけには真夏でも活躍しました。
レジャー時は、上から顔料の多いものを重ねていたので、その際の焼け具合は分からないのですが、
通常顔料の多いものも単体だとパサつく事が多い中、こちらを下地にしているとそれが解消されるのも嬉しいポイントでした。
一点難点を挙げるとすると、容器が硬くて、塗りながら出すのがストレスでした。
容量の多いポンプ式などもあるといいなと思います。

5 2019-08-17

これは良い!
日焼け止めジプシーで、今年は特に色んなのに手を出しましたが、これ、とても良いです!
チューブの口が小さいのでドバッと出る心配がない。色が結構黄色かったので大丈夫かなと思いましたが、伸ばすと透明でサラッとしてます。顔は少しテカるのでパウダー推奨。感動したのは白くならない事。黒やネイビーばかり着るので、散乱剤の日焼け止めで悲しい思いを沢山しましたが、これは本当に白浮き無くて嬉しい!皮膜感やヒリヒリしたりもなかったので、残りの夏と海外旅行でお世話になります!

5 2020-06-26

アトピーにも使える日焼け止め
肌に乗せたとたんに水っぽいテクスチャーに変わります。
アトピーで肌が弱い私はもう何度もリピしています。
SPF50ですが、肌に負担が全く感じません。
一緒にオールインワンジェルも使ってます。

5 2020-06-24

塗りやすくて使いやすいです。
汗で落ちていないかはまだ良くわかりませんが、出先でも塗りなおしやすく重宝してます。
今年はこれでいってみます。