4 2021-09-12

良いようです
今回初めての購入。
パートで半日ですが、農園で仕事をしているので日焼け止めは必須な私。
はだが弱くすぐに発疹、赤みが出るのでスーパーやドラッグストアーで売っているものはかなりの厳選しなくてはいけなくて、なかなか手を出せず。やはりSPF高め、ウォータープルーフだと肌に刺激が強い物が多くて困っていました。だけど仕事でかなりの汗をかくのでウォータープルーフじゃないと正直朝つけても一時間ともたない状況。困り果てた時にこちらの商品を発見発見。レビューも良いので一か八かで購入してみました。
真夏に比べれば暑さは幾らか落ち着きましたが、まだまだハウスのなかでの作業は汗をかきます。今回購入してつけてみましたが、今までのは汗とともに落ち、目に入り激痛がはしり仕事にならない事多々ありましたが今回はしみることもなく仕事ができています。更に吹き出物も出ず今のところ良いようです。つけ続けてみたいと思います‼️
注文番号 286314-20210905-02171807

2021-09-16
この度はNALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALC日焼け止めをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、肌に優しい処方ながらも高い日焼け止め効果を狙った製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては、屋外での長時間の作業とのことで日が出ている日はかなり汗をかかれることと存じます。

汗をお拭きになる際は、タオルなどでポンポンと優しく水分を吸い込んで頂きますと、幾分か日焼け止めが落ちにくいかと存じますのでご留意頂けますと幸いです。

まだまだ日差しが気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • Rurunoさん
  • Rurunoさん

5 2022-05-11

スーパーDEALでお得だったのと口コミが良かったので試しに購入してみました。
今まで気になってた日焼け止め独特のベタつきや、顔に塗った後に感じてた肌の疲れや重い感じがあまり無くて使いやすい!延びも良くて塗りやすかったです。妊娠中で特に匂いに敏感なので、無香料なのも嬉しいです。SPF50+、PA++++でこの塗り心地の良さはすごいので、今のところ使い続けたいと思っています!

2022-05-11

この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALC日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りし、お肌への負担を最小限に抑えながらも高い日焼け止め効果を狙った製品にございます。

お客様におきましてはご妊娠中とのことですが、肌トラブルなくお使いいただけているとのことで何よりでございます。

また、NALCの日焼け止めは2歳からの小さなお子様でもお使いいただけます。

ちょうど2歳といいますと、お庭やプールでの水遊びを楽しむ年齢になってくるかと思いますので、是非、お役立てくださいね。^^

これからだんだんと紫外線が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、ご出産の日まで、体調に十分お気を付けてリラックスしてお過ごしくださいね。

元気な赤ちゃんをご出産されることをスタッフ一同、心よりお祈りしております。

5 2022-04-30

クレンジングオフ
日焼け止めの使用した違和感が嫌いで色々な商品を購入しましたが途中で使用しなくなり捨ててました
今年こそは紫外線対策で日焼け止めを使用して肌ケアをしないとと思い
皆さんのレビューを見て購入しました。
私はメークをしないのでクレンジングオフの日焼け止め普段とかわらずお風呂に入れます。
使用感はのびか良く
日焼け止めの突っ張る違和感が無く
良い商品だと思います。

2022-05-02

NALCです。

ピタッと密着しながらも、ジェル状で付け心地が非常に軽いのが魅力の一つとなっておりますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

石鹸にてオフできるので、メイクをしない日は、洗顔だけでさっと洗い流せるのも楽ちんですよね!^^

5 2022-03-22

もっと早くに出会いたかった。最高。
肌が弱くて昔から紫外線対策で日焼け止めを塗るとニキビだらけになり、どれを使ってもベタベタで使う事が出来ませんでしたが、こちら家族用にたまたま購入したのを使ってみて感動の一言。
これは高級美容液なのかと思うしっとり軽い感じ。
化粧前に使うとベースが整います。
もっと早くに出会いたかった。もうずっとこれを
使おうと思います。主人や息子のメンズ達も気に入って使ってます。まとめ買いでストックしてます。

2022-03-23

NALCです。

しっかりとガードしながらも軽い使用感は本当に他にはない使い心地ですよね!

これからだんだんと紫外線が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様やご家族様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2021-09-05

本当にいいです。
乾燥性敏感肌です。今まで、日焼け止め指数の高いものは肌が乾燥して使えませんでした。そして、肌が薄いので、ものすごく重く感じてストレスでした。
こちらは、するする伸びて、つけていることさえ忘れていられます。
痒くもならないし。身体と同じものを、お顔に使うなんて論外でしたが、こちらはお顔にも使えるレベル。
謳っているように、水にも強いです。何故分かるかって、私は日焼け止めの上から保湿の為、スプレーしますが、流れないのです。弾きます。でも、石鹸、ボディシャンプーで、強く擦らずとも簡単に落ちます。
身体にクレンジングを使うって大変だから、本当に助かります。
コスパも最高だと思います。
出会えて良かった。

2021-09-06
NALCです。

実際にNALC日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、乾燥性敏感肌とのことでお使い頂ける商品が限られていらっしゃるとのことですが、当商品は肌トラブルなく快適にお使い頂けているとのことで安堵いたしました。

「出会えて良かった」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

5 2021-09-05

乾燥・肌荒れ・ニキビ・毛穴・凸凹・テカリ
乾燥と肌荒れに悩む方にはお試しを!
乾燥・肌荒れ・ニキビ・毛穴・乾燥からのテカリ
・凸凹肌の方‼
洗顔・クリーム・日焼け止め全て使ってます!
クリームは初めの使用感はしっとりした乳液みたいだなぁーと思ってたくらいで夜に顔につけてみました。朝しっとり。2.3日続けるとニキビも落ち着いてきたり4.5日後には毛穴も気になりにくくなりました‼
一番はニキビや肌荒れがほとんどなくなったのと、できてしまった場合でも皮膚の回復が早くなったように感じました。またここ1.2年は乾燥もひどく何を使っても乾燥とニキビの繰り返しでしたが本当にしっとりツルツル肌になりました!
ちなみに朝夜、化粧水の後に乳液代わりに。朝はメイクもあるので部分的な乾燥のところに少なめに塗ってます。そのあと同じ日焼け止めクリームを下地に使ってます!
乾燥からの油分があり、お昼ごろからメイクもテカリ。しかしこちらを使って保湿がしっかりされたからか日が経つごとに午後のテカリはなくなっいてきました‼
私は2.3日でメイクのノリやテカリの違いがありました。
クリームだけでなく、日焼け止め、洗顔まで使っていますが全て乾燥肌で荒れやすい私にはとっても合ってました‼
日焼け止めは単体で使うとサラサラ感で使用感はなく臭くもなく良かったです!メイクの下地に乾燥肌の方にはオススメです。

2021-09-06
NALCです。

お客様におきましても、肌トラブルなく快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

また、日焼け止めだけでなく、洗顔やミルクローションもご併用頂いているとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

NALCブランドは1アイテムがお肌に合いますと、他のアイテムもお気に召して頂けることが多いブランドにございます。

他にも、クレンジングバームやハンドクリーム、オールインワンジェル…などたくさんのアイテムがございますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。

• 82keiさん
  • 82keiさん

5 2021-08-31

今回で2回目の購入になります。とにかく一時は皮膚科に通うほど敏感肌でしたので化粧品はずっと敏感肌用を使用してました。最近、ナルクの満足度の高レビューをみて購入を決心し使用したところ有難いことにヒリヒリもせず又、日焼け止めとしての機能が半端ではありませんでした。これからも使い続けていきたいと思いました。

2021-09-03

5 2021-08-06

他スキンケア商品も使用していたので、
ボディの日焼け止めに試してみようと購入しました。
無色で伸びもよく、色がつかないので、首や腕にとても使いやすいです。
(まだ顔には使用していません)
日差しのある時間に外を移動していましたが、今のところ日焼け止めの効果も実感しています。
無くなったらリピートしたいです!

2021-08-12

この度は、NALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCです。

当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、高い日焼け止め効果を狙った製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、大変お気に召して頂き、リピート頂いているとのことでスタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2021-06-14

春に購入したものがなくなりかけているため、ちょっと迷いつつ思い切って、3本注文し、4本送っていただきました。私の使用ペースだと1年分あるかないかだと思います。こちらのお店は買い回り期間中は毎回気前よくポイントアップしてくださいますし、レビュークーポンもあり、肌に合えばかなりお買い得ですね。
さて、この日焼け止めは、無香料・無着色なのが使いやすく、色をのせたくないフェイスラインから首に使っています。(以前も要望を書きましたが、使い分けのために無香料のままベージュカラーも作ってくださったら、嬉しいです)保湿クリームのような使い心地も私は気に入っていますが、特に夏場は人によって好き嫌い分かれるかもしれません。
でも、万一合わなくても、このお店は驚くほど素早く気持ちよく返金対応してくれるので(←以前ここのオールインワンでかぶれたときにお世話になりました…)迷っている方はとりあえず1本だけ試してみると良いと思います。

2021-06-19
NALCです。

当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、肌トラブルなく、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、お色味展開のご要望も大変有難く頂戴いたしました。

直ぐにご返答が出来ず心苦しい限りですが、お客様のお声につきましては社内にて検討を重ねておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

また、弊社カスタマーサービス対応にもご満足頂けているとのことで安堵いたしました。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでも安心して当店をご利用頂きたい…とカスタマーサービスには特に力を入れております。

• Ba770346さん
  • Ba770346さん

5 2021-05-31

超乾燥する敏感肌/アラサー/妊娠中です。
もうすぐ産休に入るから化粧をする機会が減りそうだけど、日焼け対策は万全にしたい!パウダーぐらいしておきたい!ということで、化粧下地にもなりそうなこちらを購入しました。
昼間が真夏のようで夕方は寒かった週末に、 日焼け止め→化粧下地→ファンデ→皮脂おさえパウダー でメイクしましたが、お直し無しで朝から夜まで崩れませんでした。
日焼け止め→コンシーラー→パウダーも試しましたが、こちらも崩れ無し。
透明なのでカラーコントロール機能はありませんが、パウダーが毛穴落ちしにくい気がします。
頬の毛穴が目立つ私でもふわっと隠されている感じ。
塗り心地もいいしこのお値段。これから末永くお世話になりそうです♪

2021-06-05
NALCです。

当商品は、高い紫外線防御力はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お持ちのメイク用品とも相性が良く、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これからますます日差しが気になる季節になって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

最後になりましたが、この度は、ご懐妊おめでとうございます。

妊娠中は、何事にも気を遣う時期だと思いますが、お身体を大切にお過ごしくださいね。

元気な赤ちゃんが生まれることを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。

5 2022-04-24

去年口コミもよく購入。
今年も使い勝手が大変良かったので、リピートしました。
伸びもよくて、日焼け止め塗ってる感もなく肌によく馴染む。
男女共に使えるデザインで、夫も気に入ってます。

2022-05-02

NALCです。

当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りし、軽い付け心地ながらも水や汗に強い仕様となっております。

お客様におきましては、昨年に続き、リピートにて今回お求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

5 2022-04-23

白浮きしない
目に染みることなく、白浮きしないため使いやすいです。

2022-04-26
NALCです。

お客様におきましても大変快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

5 2022-04-22

白浮きせずしっとりします。
ナチュラルに仕上がるので、素肌が綺麗な方はこれ一本で良いのかと思います。
良く伸びますので、子供にも首や腕にも使えて良いです

2022-04-26
NALCです。

2歳からの小さなお子様でもお使いいただける処方となっておりますので、どうぞご安心してお子様にもお使いいただけますと幸いです。

これからだんだんと紫外線が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様とご家族様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

• 実〜成3さん
  • 実〜成3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 146

5 2022-04-18

日焼け止めクリーム、ベタつかず肌に伸びるので気に入っています。頻繁に外に出歩かないので少量つける程度です。

2022-04-22

NALCです。

紫外線カットの効果につきましては、適量をお使いいただくことにより、SPF50PA++++の性能を引き出すことが可能となります。

紫外線は、室内にいてもガラスを通過してお肌に差し込んで参りますし、是非、毎朝のケアのお手入れの一環として日焼け止めクリームをお使いくださいませ。

5 2022-04-14

ベタつかず、つけ心地いい
ファンデーション前の下地兼用に使っていますが、つけ心地がすごくいいです。

2022-04-15

NALCです。

ピタッと密着しながらも、ジェル状で付け心地が非常に軽いので、メイク下地としては非常に重宝いたしますよね!^^