【水 / 汗 に強い】 楽天1位! 白浮きしな...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

すごく気に入りました
テクスチャーはウォータージェルのようで塗るとするぅーと瑞々しく伸びがいいです。
若くないので(^_^;)、腕に塗るとよくわかるのですが、いままで使った日焼け止めは、皮膚がカサつきシワが目立っていやだったのですが、これはそんなこともなくつやつやでした。
ウォータープルーフなのももいい!
その上、アルコールアレルギーですが、安心して使えるのもすごくうれしいです。
またリピします。

2020-10-05
この度はNALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCカスタマーサポートです。

実際にNALC日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、特許製法・三相乳化法という新技術を用いて作られており、高い紫外線ガード力を誇りながらも乾燥しにくいご使用感が魅力の製品にございます。

「カサつきもなく、つやつや!」とのことで、その魅力をご実感頂けているとのことで何よりでございます。

また、「リピします」との大変心強いお声を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• kinako-ankoさん
  • kinako-ankoさん

5 2020-04-01

リピです。他のSPF50+でウオータープルーフの日焼け止めと違い使用感がいいです。肌が突っ張る感じもなくお化粧してもカサカサしません。

5 2020-09-18

チューブから残りが出なくなっても
もう何度リピしてるか?わかりません。
なくなる寸前にチューブからでなくなっても、
チューブなので、ハサミで切ってチューブの先からでなくなってる
残りがかなりまだあるのを知っているので
1mmたりとも残さずに使い切ってから次を買います。
高いし、もったいないし、チューブなのでハサミで切れるところも
すごくいいです。
使い切れることってすごく大事でまだ残りがあるのに
捨ててる人、すごく多いと思います。
貧乏臭くても、本当にチューブの周りや残りって出なくなっても
切ってみたら、ビックリするほど、まだあったりします。
それほど、この商品を愛してるのでずっと使い続けます。

2020-09-19
この度は、NALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCカスタマーサポートです。

また、これまで何度も何度もリピート購入頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。

ご使用感にもご満足頂き、ご使用の最後には、チューブをお切り頂いてお使い頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

私もこちらの日焼け止めを使っているのですが、お客様と同様、最後は切って使っております。

本当に思っている以上に残っているので、知らずに捨ててしまうのはもったいないですよね!^^

既に行っているかもしれませんが、チューブをカットする際に、チューブの中間部を切り取り、上のカットした部分を下にはめ込むと、成分が乾燥することなく最後まで安定してお使い頂くことが出来ます。

見栄えもそんなに悪くないですし、おすすめです。

もし切ってそのまま保管しているようでございましたら、是非、お試しくださいませ。

引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNALCブランドをどうぞよろしくお願いいたします。

• Ringo69さん
  • Ringo69さん

5 2020-08-27

肌が弱くても負担なくUVカットできる
あまりにもよかったので、購入したのは随分前でしたがレビューを書いてみようと戻ってきました。
やはり楽天1位になるくらい売れているということを知って納得しました。
私はアトピーなのですが、顔や身体に塗っても何の肌負担もありませんでした。個人差はあると思うのでテスターは必須ですが、他社の製品よりも圧倒的に安心できるのではないかと思います。
また、今まで使用していたいくつかの某有名な日焼け止めクリームは、成分の関係で顔に塗ると数時間で吹き出物ができていましたが、こちらは一切できなかったので身を持って信頼できると思っています。
ちなみに私は数時間外に出ていてもこちらを塗っておくと一切焼けませんでした。

2020-09-08
NALCカスタマーサポートです。

当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、肌に優しい処方、使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますので、信頼してお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

吹き出物が出来ることもなく、快適にお使い頂けているとのことで弊社としても嬉しい限りです。

まだまだ日差しが強い季節が続きますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、どうぞ安心してお使い頂ければ幸いです。

この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • harmony758さん
  • harmony758さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2020-06-24

いい商品に出会えたと思います。
[白くならない] [日焼け止め効果が高い] [汗、水に強い] [肌に負担がかからない] を全部叶えてくれるものを探していました。
炎天下でノースリーブのポロシャツでゴルフをしました。
今までは、アームカバーやシュラグが必需品でしたが、こちらの日焼け止めクリームだけで大丈夫でした。服の衿も白くなっていなくて悩み解消です。
腕には丁寧に塗ったのですが、肩の上と肩の後ろ側が、塗るのがおろそかだったようで少し赤くなっていました。注意不足から効果がわかりました。
べたつかず塗り心地もいいので満足です。
スプレー式もあれば、もっと嬉しいです。

4 2020-09-26

最強日焼け止め
何度もリピしてます。
石鹸できれいさっぱり洗い流せるのが嬉しいです。
○ネッサなどは専用クレンジング必要なしとあっても、石鹸だけでは落ちず、オイルクレンジング必須。
汗や水に触れても落ちにくいところが素晴らしい。
頻回塗り直さなくても日差しから肌を守ってくれます。
クレンジング不要なので子供にも安心して使えています。
難点は肌なじみの悪さ。
塗ると肌いつまでもベタベタします。
少量ずつなじませるのが良さそうです。

NALCカスタマーサポートです。

実際にNALC日焼け止めをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

すでに何度もリピートしてご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、高いサンカット力はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。

お客様だけでなくお子様にも安心してお使い頂けているとのことで何よりでございます。

また、ご使用感につきまして、少しベタつきがあるとのことで、ご不快の念をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。

当商品は、紫外線ガード剤として、紫外線散乱剤を採用しており、紫外線吸収剤に比べると少しご使用感が落ちるのがデメリットにございます。

弊社でも、最新技術である三相乳化法を取り入れ、なるべくベタつかず伸びが良いご使用感を目指して製品開発に取り組んでいる次第にございますが、ご満足頂ける品質をお届けできず申し訳ない限りです。

こちらにつきましては、引き続き、研究を重ね、更に優れたご使用感をお届けできますよう努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNALCカスタマサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-11

気に入ったのでリピート買いです。SPF50でウォータープルーフなのに石鹸で落とせる所も良いですし、何より塗り心地、着け心地が気に入ってます。乳液みたいに伸びがよくて白浮きもしない軽い着け心地で日焼け止め特有の香りもしないので本当に助かってます。全身に塗るにはコスパが気になるので顔と首だけに使っていますが、顔と首だけに使う分には丁度いい量とコスパだと思います。今まで日焼け止め難民であれこれ試しましたが、今後はこれしか使わないと決めちゃう程お気に入りです笑

2020-09-19
NALCカスタマーサポートです。

前回のご使用感にご満足頂き、リピート購入頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、水に濡れても再乳化しない最新技術「三相乳化法」にてお作りした製品にございますので、ご満足頂け嬉しい限りです。

「今後はこれしか使わないと決めちゃう程お気に入り!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^

NALC日焼け止めは、一年を通してお使い頂ける製品となっておりますので、末永くご愛用頂ければ幸いです。

4 2020-08-31

比較的伸びのいい日焼け止めジェルです!ジェルでも透明ではなく白いジェルですが肌が白くなりません。
思ったよりもサイズが小さめでお値段を考えると高いかな…化粧下地で使う場合はジェルを伸ばした後15〜20分ほど経ってからファンデーションをつけるほうがなじみがよかったです。顔と身体につけるとすぐなくなってしまいそうです。

2020-09-11
NALCカスタマーサポートです。

当商品は、水に濡れても再乳化しない最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、お肌の上で白浮きしないことがポイントの一つとなっております。

お客様におきましても、製品特徴をご実感頂き、ご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、お値段につきまして「少し高い」とのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

商品の価格につきましては、弊社でも出来るだけお安くお届けできるよう力を尽くしている次第にございますが、市販品と比べると「めちゃくちゃ安い!」と言える価格でもございませんよね…。

価格の見直しにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の参考にさせて頂きたく存じますので、何卒、ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

この度はご多用のところ大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-08-08

使用感よいです!
色々な日焼け止めを使ってきましたが、いまいちしっくりこないので、口コミで高評価のこちらを購入してみました。
これは使用感、機能、価格帯等とてもバランスがよく、テレワーク中もメイクせずに日焼け止めだけで過ごせています。
石鹸でオフできるのもポイントですね!
先日、キャンプでも使用しましたが日焼けせずに済みました。

2020-08-16
NALCカスタマーサポートです。

当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、肌に優しい処方、使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

「使用感、機能、価格帯などとてもバランスが良い」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

• kAFさん
  • kAFさん

5 2020-06-01

いいかもー!!!
ちょうど下地を切らしていたので他の日焼け止め+こちらのお品を下地代わりに塗ってみました。サラッとしていて、ノビがいい!化粧ノリがとても良かった!意外!
日焼け止めを下地代わりに使って良いと感じのは初めて!手や首など顔以外にも使ってみたけれど、まぁまぁ効果ありそうな印象!継続して使うのが楽しみです!!一本使って良さそうならリピあり!!

• cocochiineさん
  • cocochiineさん

5 2020-12-17

肌潤っていい感じ!
ダイビングで海に数時間潜りましたが、日焼けはほぼゼロ。また、普段使いとしても、メイクの邪魔することなく、肌もカサつかず、しっとりして調子いいです。
注意することは、塗ったあと、ちゃんと乾かすこと。というか、塗ってすぐに海に入って、マスク外したりして顔に海水がかかった時、少し日焼け止めが流れて目に入るとめっちゃ痛いです。
塗ったあと、ちゃんと定着する時間は必要です。

2020-12-18
NALCです。

当商品は、水に濡れても再乳化しない最新技術「三相乳化法」にてお作りした製品にございますので、海でのご使用はお勧めのシーンの一つにございます。

ダイビングシーンでも日焼けすることなく、しっかりとお客様のお肌を守ることが出来たとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、レジャーシーン以外でも毎日のお手入れとしてもお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様の大切なお肌を紫外線ダメージから守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-10

さらっとしていて使い心地が良いです。べたべたするものや白浮きするものは、段々と使わなくなってしまうのですが、これだったら続けられそう。

2020-12-14
NALCです。

当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し何よりでございます。

「これだったら続けられそう」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-10

リピート購入しています。趣味がサーフィンなので落ちない日焼け止め必須です。色々試してきましたがお肌にも優しく落ちにくいこちらに落ち着いてます。

2020-11-13
NALCカスタマーサポートです。

「色々試してきましたが、こちらに落ち着いている」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。

5 2020-10-05

何度目かのリピート
リピートしてます。すーっと伸びてベタベタしないし白浮きしないし、サーフィンしても落ちにくいと思います。

2020-10-16
NALCカスタマーサポートです。

当商品は、高い紫外線防御力を誇りながらも、快適なご使用感にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

ご使用感にもご満足頂き、既に何本もリピート購入頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご愛用者様に向けましては、3個まとめてご購入頂きますと1個現品プレゼントとのお得なキャンペーンもおこなっておりますので、是非、次回ご購入の際は、ご検討頂けますと幸いです。

5 2020-09-24

ブロガーさんがおすすめされていたので購入してみました。
今まで使用していたものと比べ、とてもスーッとのび、塗ってる感がなくてよかったです。
パッケージも白と黒でとてもシンプルでよかったです。

NALCカスタマーサポートです。

今回は、ブロガーさんのご紹介で当商品をご購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、ご使用感の良さをはじめ、パッケージデザイン等、お気に召して頂けたとのことで何よりでございます。

これから、もうしばらく日差しの強い時期が続きますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。