5 2020-07-05

敏感肌にも
プレゼントとして購入しました。
使用感を聞いたら体質にあってるらしくピリピリしたりしないそうです。
敏感肌で合わないものが多い中嬉しいです。
めんどくさがりでも簡単らしいです。

2020-08-04
この度NULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは数多くございます製品の中から、大切な方へのプレゼントとして弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

敏感肌のお相手様とのことですが、ピリつきもなく商品をお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、当商品は、化粧水、乳液、美容液、クリームの4つの働きをギュッと1つに詰め込んだ商品にございますので、「めんどくさがりでも簡単」とのお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから弊社商品をお役立て頂き、末永くご愛用頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、弊社カスタマーサポートまでご相談下さりますよう、よろしくお伝えくださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• あ8405さん
  • あ8405さん

5 2021-03-29

これを使いだしてからしばらく使ってます。
最初はこの量で3000円かと思いましたがミストですので1回あたりの量はとても少ないですし、コンパクトなので持ち運びにも便利、またオールインワンなのでこれ1本で事が足りるのでコスパはとてもいいと思います。
自分は敏感肌なので合うかどうか不安だったのですが個人的にとても合っていると思います。

2021-04-05
この度はNULLオールインワンミストをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンミストをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ご面倒なスキンケアの手間を少しでも軽減しながらもしっかりと保湿出来るように…と開発に取り組んだ製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、コストパフォーマンスにつきましても、ご満足頂けているとのことで何よりでございます。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-19

2回目の購入です。
最近、肌の調子がイイのとオールインワンタイプなので時短にもなってます。
またリピートします。

2021-03-27
NULLです。

前回のご使用感にご満足頂き、今回、リピート購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

• じんA4さん
  • じんA4さん

5 2021-02-17

自然なしっとり!
手のひらに3プッシュし、両手に馴染ませて顔につけてます。テカらなくてベトベトもしないで、しっとりして自然で良い感じです。

2021-03-04
NULLです。

お客様におきましても、「自然なしっとり」で快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いに存じます。

5 2021-01-24

風呂上がりにクリームを塗っていたのですが面倒になってきたので、こちらを購入しました。スプレーなのでお手軽で良いです!染み込むクリームより染み込む感じがあり保湿力も長続きしてる気がします。朝晩3プッシュで使ってみます。

2021-01-29
NULLです。

実際にNULLオールインワンミストをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「手軽でいい!」「保湿力も長続きしている」とのご満足のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いに存じます。

4 2021-01-16

オールインワン+ミスト状なのでスキンケアの時間を短縮出来ています。保湿力も満足です。

2021-01-25

NULLです。

実際にNULLオールインワンミストをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「保湿力も満足」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、ますます乾燥が気になる季節になって参りますが、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いに存じます。

4 2021-01-11

風呂上がりに化粧水が面倒になってきたところ発見しました。
オールインワンのためすごく楽です。
また肌もしっとりしています。

2021-01-18
NULLです。

「すごく楽」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、ますます乾燥が気になる季節になって参りますが、弊社商品がお客様のすこやかなお肌を守ることが出来ましたら幸いに存じます。

• HIKKY0318さん
  • HIKKY0318さん

4 2020-12-28

旦那さんに。少し乳臭いと言ってますが気に入って使ってます。

2021-01-08
NULLです。

少し香りが気になるとのことですが、ご使用に問題はございませんか?

当商品は、お肌への負担を最小限に抑えるために、香料無添加の処方となっております。

香りにつきましては、原料そのものの香りとなっておりますので、何卒、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

これから、ますます乾燥が気になる季節になって参りますが、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

• uiti★さん
  • uiti★さん

4 2020-10-22

1週間ほどで肌の質が変わりました。満足しています。

2020-10-26
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、ワンアイテムで手間がないのに潤いが持続するように、処方や製法にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

「1週間ほどで肌質が変わってきた」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

• nory0405さん
  • nory0405さん

5 2021-05-11

乾燥肌の背中用
背中用に購入。霧が広いのでワンプッシュで充分しっとり。かけたままだと白いのでこすって伸ばしてます。と高校生息子より。乾燥肌なので使いきる頃良ければリピートしたいです。

2021-05-14
NULLです。

ご子息様におきましても、快適にお使い頂けているとのことで、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。^^

引き続き、弊社商品がご子息様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2021-04-27

リピートです。
とにかく簡単なので、朝の時短に大変役立っています。
着け心地も良くてサッパリするのでオススメです!

2021-05-07
この度はNULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、手軽に毎日のスキンケアに当商品をお取り入れて頂いているとのことで、弊社としても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「着け心地も良くてサッパリするのでオススメです」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^

引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2021-05-12

配送がとてもはやくて、梱包も丁寧で、手書きのメッセージカードが入っていました。

2021-05-14
NULLです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。

また、実際にNULLオールインワンジェルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

また、弊社スタッフからのメッセージカードもお喜び頂け何よりでございます。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたい…とカスタマーサービスには特に力を尽くしております。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-04-03

ミスト式なので使うのが楽で時間がかからず良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ