• 5 2021-11-17
  • 毎朝やることに決めました!!めっちゃめっちゃめっちゃいいです! ・・・(続きを読む
  • たつぼーーさん
  • 2 2021-12-11
  • 使用はじめて2日くらいですが、まだ効果はわかりません。これからに期待します。 ・・・(続きを読む
  • 匿名08110315さん

5 2022-06-17

これ凄くイイ
スーパーセール購入。オールインワンジェルを約1年使い感じた事。
気温や室温が関係するようで汗ばむ時期や高温期は量少なめにしても、
ジェルがダラダラのドロドロになり頬から下にズル〜っと雪崩れて溜まるとレビューに書いたら、
オールインワンミストをオススメされました。★サッパリしてるのに保湿力は高いと実感。
1本約3ヶ月分と書いてあるから9/中ぐらい迄はミスト使用です!
ミストはジェルを纏め買いしてから知ったオススメ商品だったので、、、
半年以上ジェルのストック有。無くなり次第オールシーズン、ミストでもイイと思ってますが、
ミスト3日目で瞼が垂れてくる。張りを保つにはジェルの方がイイのかなぁ・・
最後までキッチリ使えるプッシュ式で、残量見えるタイプの容器がイイ!
男性化粧品として販売されてますがオススメされたって事は、男女兼用なんですよね?!

2022-06-20
この度はNULLオールインワンミストをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンミストをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、特許技術にて化粧水に油分を高配合し、一般的な化粧水ミストと比較して格段に保湿力を向上させた製品にございます。

お客様におきましてもべたつき感なく、大変お気に召していただけているとのことで安堵いたしました。

また、NULLは性別問わずお使いいただけるジェンダーレス化粧品にございます。

女性でも問題なくお使いいただける処方にございますので、どうぞご安心してお使いくださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2022-06-12

リピート
4本目のリピートです。
保湿力は高いと思います。
使っていて肌がスベスベになってきた気がします。
1ヶ月半くらいの周期で使い切ってます。
またリピートします。

2022-06-17

NULLです。

当商品は、シュッとひと振りいただくだけで、ご面倒なスキンケアの手間を少しでも軽減しながらもしっかりと保湿出来るように…とお作りいたしました。

お客様におきましても大変お気に召していただき、今回リピートにてお求めいただいたとのことで嬉しい限りです。

• poisuteさん
  • poisuteさん

4 2022-05-12

満足
簡単にケアができて良いです。今までめんどくさくて何もしていなかったのですが肌の感じも良くなりました。

2022-05-16

NULLです。

実際にNULLオールインワンミストをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。

5 2022-05-12

使い始めて2.3日ですが、匂いが少し牛乳臭いものの手軽で良いです。

2022-05-16

NULLです。

お客様におきましてもべたつき感なく、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。

少し匂いが気になるとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

当商品は、お肌の負担を最小限に抑えたい…と香料の添加を一切控えており、おそらく、お感じになられているニオイは、プラセンタなどの原料のニオイかと思います。

ご使用に問題ないかとは思いますが、万が一、継続したご使用が難しい場合には一度、弊社カスタマーサポートまでご相談頂けますと幸いです。

5 2022-05-05

3本目のリピートです。
保湿力もしっかりあり持ち歩くのにちょうど良いのでいつも使っています。
今後もリピートしたいと思います。

2022-05-09

NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、既に3本もリピートいただけているとのことで嬉しい限りです。

4 2022-06-11

会社の後輩に頼まれて注文しました。リピート注文です。良いみたいです。

2022-06-13

NULLです。

今回は、後輩の方の代わりにてお求めいただいたんですね!

引き続き、弊社商品が後輩様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

4 2021-10-09

気に入りました
時間が経ってもベタつきなく、香りは無臭で気に入りました。ずぼらなので透明な液だとシュッとして手でのばさないこともありましたが、こちらは白い液体なのでちゃんとのばさないと白い点々になってしまうので必ずのばすようになり、結果よかったかなと思います。

2021-10-11
この度はNULLオールインワンミストをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンミストをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ご面倒なスキンケアの手間を少しでも軽減しながらもしっかりと保湿出来るように…と開発に取り組んだ製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使い頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これからますます乾燥の気になる季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-10

オールインワンで、スキンケアの時短になります。
つけた感じもしっとりとした感じで良かったです。

2021-08-16
NULLです。

実際にNULLオールインワンミストをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても、ご使用感にご満足頂き快適にお使い頂けているとのことで、何よりでございます。

• mori7804さん
  • mori7804さん

5 2021-07-23

メンズ用でオールインワンのスキンケア用品がドラッグストアには売ってないためお手頃に手に入れられてうれしいです。
使い勝手も非常によくリピートしようと思います。

2021-07-27
この度はNULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い保湿力はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても大変お気に召して頂き、ご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「使い勝手も非常によくリピートしようと思う」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• Ao-Junさん
  • Ao-Junさん

4 2022-06-19

リピートして使っています。
私は肌があまり強くなく割と荒れがちです。そのため低刺激のものを探していましたがこちらの商品が個人的には合っていました。
使用感としては数プッシュするだけなので非常に簡単で時短できますので朝の忙しいときには良いと思います。
ただ、付け心地はスッキリ感や清涼感はありませんので、そういったものを求める人には全く向きません。
また、私は気になりませんが吹きかけた瞬間だけ若干ミルク感のある匂いがありますので、そうゆうのがどうしても苦手という人にもおすすめはできません。
容量はについてですが私はいつも5プッシュくらいしてしまいます(思わずそのくらいプッシュしてしまう。朝のみの使用です)。ですが、それでも数ヶ月はもちます。
公式では朝晩2回で1回2〜5プッシュで約80日使えるということですが確かにそのくらいはもっている印象です。
肌質的にある人であればお勧めできる商品かと思います。

2022-06-20
NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、毎日のスキンケアにお手軽にお取り入れいただいているとのことで嬉しい限りです。

5 2022-02-16

男性へのプレゼントに
プレゼントように購入しました。
相手が男性ということで、軽めのもので、かつ手軽でなければ使わないと思いミストタイプは最適だと考え購入に至りました。ラッピングの要望にも答えてくださり、複数注文で個別にラッピングをお願いしたにも関わらず、中身がわかるように付箋で品名を書いてくださって、お気遣いが有難かったです。

2022-02-18

NULLです。

まずは大切な方への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、ラッピングにつきましても、不手際なくご満足いただけたとのことで安堵いたしました。

オールインワンミストはどんな肌質の方にも使いやすく、また保湿力に優れた製品にございますので必ずお相手様にお喜びいただけるアイテムかと思います。

• LITEONさん
  • LITEONさん

5 2021-12-17

スキンケアの時短になります。
注文番号:222765-20211206-00073706
本体を振ってプッシュするだけで化粧水と保湿クリームが使えるので朝の忙しい時間に非常に重宝します。
油分も含まれているらしいので冬の乾燥する時期にはぴったりだと思います。
匂いは特にしないので化粧水的な匂いが苦手な人でも使いやすい気がします。

2021-12-20
NULLです。

お客様におきましても、毎日のケアにお手軽に当アイテムをお取り入れ頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、当商品は香料無添加の処方となっておりますが、ストレスなくお使いいただけているとのことで何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

5 2021-11-13

オールインワンミスト
今回初めてNULLさんの化粧水を購入しました。普段からいろいろなブランドの化粧水、オールインワン、乳液などを使っています。発送到着も早く、直ぐに使ってみましたが、こちらのオールインワンは洗顔後にサッとつけれて朝などの時短になりますし、つけ心地もベタつくともなく、しっかり保湿もされていると感じました。プレゼントも貰えて大満足です。

2021-11-15
NULLです。

当商品は、特許技術にて化粧水に油分を高配合し、一般的な化粧水ミストと比較して、格段に保湿力を向上させた製品にございます。

他社様の基礎化粧品も多くお使い頂いたことがあるとのことですが、当ミストは1アイテムながらもしっかりと保湿出来ているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

5 2022-06-27

とても楽で使いやすいので
ズボラな自分には重宝しています。

2022-07-01

5 2022-05-05

初心者にはかなり使いやすい商品です。べたつきなく、さらさらとしています。発送も非常に速くて満足でした。

2022-05-09

NULLです。

お客様におきましてもべたつき感なく、快適にお使いいただけているとのことで何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングローション