脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,400

5 2017-02-25

きれいになりました
きれいになりますが、別に毛が生えること自体を抑えるわけではないので、放っておくと今まで通りです。

5 2017-08-13

痛くない、かぶれない
VIOへの処理はNGと書かれていますが、主にVIOに使用しています。
海外の化粧水などで荒れてしまう私の肌でも、ダメージなく使えているので安心です。

5 2017-09-15

脱毛
以前にも購入した事があり
リピートです。
使いかってはいいと思います。

5 2017-01-29

最高
非常に良かったです。これからも使っていきたいと思います。

5 2017-08-10

刺激がなくて良い
社会人の息子に頼まれての購入です。夏になると短パンをはくので、足のムダ毛処理を毎年ドラッグストアで買った除毛クリームを使っていたのですが効果はイマイチだったようです。これはスゴイですね。今まで1回でこんなにごっそりと除毛できたことはないです。ピリピリする刺激もなくて感激してました。
毛深いタイプなのでわずかに取り残しがあり、1日おいてその部分だけもういちど塗って処理してました。あとで赤くなったり痒くなることもなかったようです。
またリピすると言ってました。

5 2017-07-30

ちょっと引くくらい、ごっそり取れる...
除毛クリーム、今回が初挑戦です。脚、腕、ワキで試してみました。
5分くらいで少しずつ縮れてきて、10分後にふき取ってみると、取れる取れる。
自分の毛なのですが、我ながらドン引きでした。笑
使用中のニオイもまったく気にならないし、使用後も肌荒れなどなく使い心地はとても良かったです。
ポイントは他の方も書いていらっしゃいますが、クリームをケチらずたっぷり塗ることでしょうかね。
塗りムラがあったらしくところどころ残ってしまいましたが、残ったクリームで日を改めてケアしようと思います。
アフターシェーブローションも一緒に購入しましたが、こちらも使い心地は良好です。
毛の生える速度の抑制効果は・・・比較してないので何ともですが・・・
あくまでも「除毛」ですので、数日すれば毛は生えてきます。こまめなケアは必要ですね。
自分の場合は、とりあえず薄着でのお出かけ対策用に、と購入したのでOK!
またリピしようと思います。

5 2017-08-15

においもそんなにきつくないとおもいます
初心者にもつかいやすいとおもいます

5 2017-07-23

除毛としてはいいね!
初めて購入して、胸毛処理に使いました!結構多めにぬりましたが、少し毛根がポツポツと黒く残りました。が、満足してます!手軽ですし匂いもそんなにきつくありませんよ!肌荒れも少し赤くなりましたが、すぐおさまるくらいで、問題なし!簡単に除毛できるからラッキーでした!

5 2017-06-28

まったく痛みがありません
まったく、痛みもなくつるつるになりました。
においも、ほぼありません。
除毛という観点で使用するのであれば、かなりの良品です。

5 2017-02-13

すっきり
初めて使う脱毛クリームでした。けつ毛をバッサリいきました。スッキリです。
排便後トイレットペーパーで何度も拭き取りが必要でしたが、ウォシュレットだけで拭き取り不要です。(濡れたままじゃ嫌なので拭きますが(笑))
定期的にこれで脱毛です。

5 2017-01-05

おすすめ
肌トラブルを気にしていました。
パッチテストしてから2日間おき何も起こらなかったので
除毛しました。
1週間経ちましたが 問題ありません。
これからはこの商品を使おうと思います。
アフターローションの比較はしていませんが
問題なく使用しています。

5 2016-12-16

効果あり
自分用に買いましたが、
すごく効果あります。
普段肌は強くなく、肌荒れしやすいですが、
全くしませんでした!

• yuuuukitasoさん
  • yuuuukitasoさん

5 2017-11-22

ツルツルになりました!
臭いもきつくなく、剃ったときのザラザラ感がなかったのでこの評価です!
クリームは少し落ちづらいですが許容範囲内です

5 2017-11-14

はじめての脱毛
ロードバイクを乗り始めて、毛深いを足を脱毛しようと 脱毛クリームをさがしていたら、ネットでこれを見つけました。肌あれもなくとても良いです。
はじめての脱毛で足がつるつるになって気分最高です。

5 2017-11-14

即時的効果は抜群です。
気になるところに塗り、短時間で効果を発揮します。
永久ではないので、再度塗る必要はありますが、費用対効果は十分だと思います。