脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

このクリームとシュガーワックスを試したら
mens nullのシュガーワックスを去年の夏頃に購入しました。個人的にはかなり痛みがありましたがツルツルになって感動しました。
残念ながら痛みと手入れの困難さから続きませんでした。
今年はこちらのリムーバークリームを購入し使ってみると、使い方動画の内容は信じてませんでしたが、目の前で同じことが起きて衝撃的でした。全く痛くないし皮膚トラブルないし!
去年からこのクリーム選んでおけばと思いました。
リピします。ありがとうございました!!!

5 2019-09-22

無駄毛で悩む方必見
除毛剤、半信半疑でした正直。
2000円3000円使うなら100ショップで買った剃刀で十分、そもそも他人の腕や足何て見てないだろ!
そう言い聞かせて毛深い自分に目を瞑ってました
Rポイントを利用して幾らか安く買えるから物は試し…
全然違う!!剃刀で肌を削らない中途半端な毛がポツポツ残らない10代の毛がまだ生えそろわない頃に戻れる、そんな印象。
購入した方にアドバイス、ティッシュで拭き取るのはお勧めしない、何故なら少し強めに擦らないと弱った毛が絡めとられないから
自分が使ったのは100円ショップの身体洗い用の硬めのボディタオルがお勧め
自分は敏感肌なのだが問題は一切なく痛みや痒みも無い、むしろ拭き取る際に強い力で擦っても問題無し
塗り終わり10分後、弱った毛を擦ってる際「ヤバイ!wヤバイ!www」1人で連呼してました
一度このヤバイ体験して欲しい。

• arkwpatlawさん
  • arkwpatlawさん

5 2019-09-06

こりゃ〜
こりゃ〜すごいっ!笑
実のところ、半ば半信半疑で購入したのですが…ようやくお試ししたところ…
これはすごいっ!
あとは経過観察でしょうか?笑

5 2019-08-10

商品無事に届きました。この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-06-30

早速使ってみました。
特に剛毛と言う訳ではありませんが、カミソリとは違ってチクチクしないのが良いかな、と思いまして。
最初は肌テストが必要です。
小豆大を使ったのですが、予想の遥か斜め上を行く、伸びの良さです。
化学反応が起こっている と言うことでしょうね。
説明書には、デリケートゾーンは不使用と書いていますが、検索してみると使っている人がいるようです。
Waxは痛そうですもんね。
臭いがキツいので、私は割と早めに洗い流しました。

2019-07-01
レビュー投稿ありがとうございます。

5 2019-06-28

手軽で簡単です。何度してると綺麗になりそうです。

2019-07-01
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2019-06-22

楽しみ
初めての購入で、とても楽しみです。
素早い対応ありがとうございました。

2019-07-10
レビューありがとうございました。

5 2019-06-16

あっという間に
脱毛クリームは色々試してみましたが、匂いが気にならない・生え始めるスピード共にこれは良い商品です

5 2019-06-02

予想以上の効果でした
迅速な発送と丁寧な梱包で到着し、本日使用しました。刺激や痛みもなく10分で簡単に変身しました。これからの季節は必需品ですので今後も利用させて頂きます。

5 2019-05-13

null リムーバー
無臭でスムーズな脱毛ができます。いい商品です

5 2019-05-10

愛用中
肌荒れしにくいところが気に入っています。チューブ式も扱いやすいです。

5 2019-02-23

刺激も少なく
脱毛クリームもいろいろ使いましたが、これが一番肌に合っています。刺激も少なくひりひりしないのが良いですし、チューブ式なので使いやすいです。

5 2018-12-12

3つ購入して1つプレゼントは嬉しいです。
簡単に処理できるのが良いです!
もう少しでもお安くなればいいな〜。

• S・Aさん
  • S・Aさん

5 2019-10-12

これは凄い!!
VIO処理のため、自己責任で使用してみましたが、痛み等無く処理出来ました!早く使えばよかった〜

• kokuro2さん
  • kokuro2さん

5 2019-09-30

ごっそりとれます
自分は剛毛ですが、このクリームを使ったらごっそり取れました。