楽天1位! VIO 除毛クリーム メンズ レディ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-06

毛深い脚がツルツルになった
我が家の床が白のフローリングの為、主人の毛が凄く落ちているのが目立つので、一度やってみようか!と主人がやる気になったので、購入しました。
夜、お風呂に入る前にまずパッチテストをし、その後、毛深い部分から太もも、脚、ひざ、足のこう、足の指を一度にやってみました。
結果、少し残ったりチクチクはありますが、ゴッソリ抜け落ちました。
使ったクリームは、3分の2くらいでたっぷり使いました。
臭いは少しありますが、そこまで気になりませんでした。
赤くなったりはしませんでしたが、お風呂上がりには、少し痒くなりました。
冷蔵庫で冷やした化粧水をたっぷり塗って、そのあと柔らかいクリームで更に保湿しました。
朝、起きたらツルツル潤っていました。
チクチクを除去するには4日〜7日は間をあけて、2回目にトライしようと計画しています。また購入します。

2020-09-18
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

少し痒みが出たとのことですが、しっかりと冷やしたお化粧水で鎮静・保湿を行って頂いたとのことで何よりでございます。

パッチテストをはじめ、トラブルの対処まで、「素晴らしい対処だな!ご主人様は幸せ者だな〜!」と思いながらレビューを拝読いたしました。^^

また、お手入れ後のチクチク感についてですが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、しばらくすると毛が生えてくるかと存じますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、チクチク感を抑え、抑毛することが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-08

2回目の購入です
他の除毛剤を使った事が無いので比較はできませんが
ワタシ的にコレは『間違いない』選択でした
肌が荒れたり痒くなる事もなくキレイに除毛出来ました
クリームを塗る時は『ヘラ』を使用し
ケチらず『たっぷり』と塗った方が良いと思います
多少においがありますがガマンしましょう
簡単に除毛したい方にお勧めです・・・が
効果は一時的なものなので放っておくと元に戻ります
状態を維持するならそれなりの『手入れ』が必要です

2020-06-26
この度は、前回に引き続き、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「ワタシ的にコレは『間違いない』選択」との大変嬉しいお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

また、ご使用感をはじめ、ご使用に際してのコツを詳しくご掲載頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

こちらのページはこれからご購入をご検討頂いている多くのお客様もご覧になりますので、実際にお使い頂いたお客様のお声はとても参考になるかと存じます。

これから、弊社商品がお客様のキレイのお手伝いを出来れば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

• m9690さん
  • m9690さん

5 2021-03-12

良い
すぐに、使用しました。ムダ毛処理できました。

2021-03-16
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

早速、ご自宅にてご使用感をご確認頂き、ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。

引き続き、お客様のキレイに弊社商品をお役立て頂き、末永くご愛用頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• MAVEN userさん
  • MAVEN userさん

5 2020-12-26

凄い。毛滅へ。
10分でした。凄い。脇は、優しくなで洗いしないと皮膚表面に傷となります。鏡みてビックリ。縦に赤い傷が5センチの長さで爪の幅で現れてました。直ぐメンソレータムを塗りました。脇からバイ菌が侵入したら、命にも関わります。要注意です。毛滅の刃、、、
鬼滅の刃応援してます!毛滅もまた。頑張れ日本代表、鬼滅の刃。

2021-01-05
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても製品本来の除毛力をご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ただ、ご使用後、肌トラブルが発生したとのことですが、その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

NULL除毛クリームは、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございますのでお肌自体に血が出るような傷が出来てしまうことはございませんが、赤味やかゆみ、ヒリつきといった肌トラブルが発生することが稀にございます。

万が一、肌トラブルが出た場合には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

また、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、万が一、継続したご使用にご不安があるようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-24

剛毛でも大丈夫
私は自他共に認める剛毛男子です。
普通は腕と脛、太腿の前面が濃いのが普通だと思っていますが、そこプラス手首の親指付け根付近と太腿の裏が濃い剛毛です。
私生活で特に困っている訳ではなかったのですが、一年くらい前から健康増進のため筋トレを始め、トレ中にウェアや下着に引っかかり気になっていました。
今までに除毛クリームは一度だけ使った事がありますが、その時は除毛効果がイマイチで肌負けして湿疹が出来ました。
この商品は、剛毛に対して強力に作用して塗布した部分はほぼツルツルになりました。
塗りムラがあったのだと思いますが、次回の除毛で完璧にツルツルに出来そうです。
今回は、塗布した範囲が広く、かつ剛毛なので1本まるまる使いました。
短期スパンで使うなら、これからは半分から3分の一程度で済みそうです。
湿疹も今のところないので、使用方法を守って使えば心配は少ないでしょう。
販売価格も3本買いすればプラス1本ついてくるので1本当たりで考えると高くはないですね。
使い切ったらリピします。

2020-07-27
NULLカスタマーサポートです。

肌トラブルもなく、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感にもご満足頂き、「使いきったらリピする」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

5 2020-11-18

下半身の脱毛をどうしようか考えていた所
楽天で人気商品っぽかったので購入しました。
ヘソから下をゴッソリ行ってやろうと2本購入しました。
梱包も丁寧で箱からして見た目がオシャレな感じでした。
レビューを見てケチらない方がいいと書いてあったので、たっぷり塗ったんですが足が短いせいか一本使い切りませんでした。
前に使った脱毛クリームより断然匂いもキツくなく全く気になりませんでした。
10分程置いた後、タオルで毛を軽く擦り取る感じで拭いたあとシャワーで流したら、剛毛な毛もほぼ無くなりました。
クリームが薄くて少しだけ残った毛は残りのクリームで肌の負担も考えて後日追い討ちをかける予定です。
脱毛した後は市販のボディークリームで保湿しました。
手書きのメッセージまで添えて頂いて、剛毛をツルりんちょしてくれてありがとうございます。
また買います

2020-11-24
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

他のお客様のお声を参考にしっかりと量を塗布頂き、製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「また買います」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

これから弊社商品がお客様のムダ毛を「ツルりんちょ」出来れば、弊社としても幸いに存じます。^^

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂く所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-10

瞬間で剥がれますよん
レビュー投稿遅くなりました。昨日、さそっく試して見ましたところ、はじめ少し滲みましたが、すぐ落ち着きました。
10分弱で、みるみる毛が剥がれ落ちてきたのには、ビックリしました。
安心して気軽に使用できるのは重宝です。
肌が、弱いので抵抗がありましたが、これは、大丈夫でした。

2021-04-16
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の除毛力をご実感頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2021-03-27

いい商品です
初めて購入しました。少しつんとにおいはしますがそこまで気になりません。使ったあとその日はピリピリしますが次の日にはなくなります。思ったよりきれいにとれてよかったです!限界があるのは口コミをみて理解はしていたので、剃るよりいいかなと思います。またリピしたいと思います!ありがとうございました!!!

2021-03-30

NULLです。

まずは、初めての除毛クリームに、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、香りにつきましてもご不快感少なくご利用頂けたとのことで何よりでございます。

当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますので、「そこまで気にならない」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

ご使用後、少しお肌がピリピリとしたとのことですが、その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

肌状態は、紫外線や温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際はパッチテストを行って頂き、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでもでた際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

また、肌トラブルの症状が強く出た場合は、直ちにご使用を中止して頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • solato8972さん
  • solato8972さん

5 2021-03-27

除毛クリームは初挑戦だったのですが、満足のいく商品でした。
案内に従って塗ってから10分ほど放置しスポンジで拭き取った所、見事に除毛できました。
クリームを塗ってる最中も、終わってシャワーで流す時も痛みはなかったです。
ムダ毛処理で悩んでいる方に自信を持ってオススメできます。

2021-03-30
NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても製品本来の除毛力をご実感頂けているとのことで何よりでございます。

引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポート出来れば幸いです。

5 2021-03-23

いいお店
知人の紹介で購入しました!
また購入します

2021-03-27
NULLカスタマーサポートです。

お知り合いの方のご紹介にて、今回、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても、ご使用感にご満足頂き、「また購入します」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

5 2021-03-17

忙しくて使用はまだですが期待を込めて星5にしときます。

2021-03-27
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、弊社商品がお客様の美しい素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• ms0334さん
  • ms0334さん

5 2021-03-14

敏感肌の息子に購入しました。
肌荒れもなく安心して使えると喜んでます。

2021-03-16
NULLです。

ご子息様におきましても、肌荒れなく、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がございますことで、ご子息様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2021-01-15

ずっと使っているそうです。
使い慣れていて
とても良いそうです。

2021-01-25
NULLです。

長らく弊社商品をご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いに存じます。

• 8855naotoさん
  • 8855naotoさん

5 2020-12-12

とても早く届きいい買い物ができました。
また頼みたいと思います。

2020-12-14
NULLです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「また頼みたい」との大変嬉しいお声を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから弊社商品がお客様のキレイにお役立て頂けますと幸いです。

5 2020-10-29

主人には合うようです!
2度目の購入です。旦那さんの要望で脱毛クリームが欲しい〜との事で、以前使って肌荒れしなかったので迷わずnullさんの買いました。今回もしっかり脱毛できて、肌荒れもせず快適そうでした。初めての時にタオルで拭き取ろうとして大変だったので、今回はまずスケッパーでだいたい取り除いてからタオルで拭き取りました。手伝わされる私は、うげぇ〜な感じですが(笑)本人いたって真剣です。キレイに脱毛出来ました。ありがとうございます!

2020-10-30
NULLカスタマーサポートです。

前回のご使用感にご満足頂き、今回リピート購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し何よりでございます。

レビューを拝読しながら、お二人で仲良くご主人様のムダ毛処理をしているお姿を想像し、こちらまで温かい気持ちにさせて頂きました。^^

これから、弊社商品がご主人様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。