脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,677

5 2017-02-25

きれいになりました
きれいになりますが、別に毛が生えること自体を抑えるわけではないので、放っておくと今まで通りです。

5 2017-08-13

痛くない、かぶれない
VIOへの処理はNGと書かれていますが、主にVIOに使用しています。
海外の化粧水などで荒れてしまう私の肌でも、ダメージなく使えているので安心です。

5 2017-09-15

脱毛
以前にも購入した事があり
リピートです。
使いかってはいいと思います。

5 2017-08-10

刺激がなくて良い
社会人の息子に頼まれての購入です。夏になると短パンをはくので、足のムダ毛処理を毎年ドラッグストアで買った除毛クリームを使っていたのですが効果はイマイチだったようです。これはスゴイですね。今まで1回でこんなにごっそりと除毛できたことはないです。ピリピリする刺激もなくて感激してました。
毛深いタイプなのでわずかに取り残しがあり、1日おいてその部分だけもういちど塗って処理してました。あとで赤くなったり痒くなることもなかったようです。
またリピすると言ってました。

5 2017-07-30

ちょっと引くくらい、ごっそり取れる...
除毛クリーム、今回が初挑戦です。脚、腕、ワキで試してみました。
5分くらいで少しずつ縮れてきて、10分後にふき取ってみると、取れる取れる。
自分の毛なのですが、我ながらドン引きでした。笑
使用中のニオイもまったく気にならないし、使用後も肌荒れなどなく使い心地はとても良かったです。
ポイントは他の方も書いていらっしゃいますが、クリームをケチらずたっぷり塗ることでしょうかね。
塗りムラがあったらしくところどころ残ってしまいましたが、残ったクリームで日を改めてケアしようと思います。
アフターシェーブローションも一緒に購入しましたが、こちらも使い心地は良好です。
毛の生える速度の抑制効果は・・・比較してないので何ともですが・・・
あくまでも「除毛」ですので、数日すれば毛は生えてきます。こまめなケアは必要ですね。
自分の場合は、とりあえず薄着でのお出かけ対策用に、と購入したのでOK!
またリピしようと思います。

• とる8104さん
  • とる8104さん

5 2017-12-20

配送素早く、商品も問題なく使えました。
またリピートします。

• tomoya178さん
  • tomoya178さん

5 2017-12-12

NULLを塗る
半信半疑で使用
少し多い目に手に取り除毛したい部分に塗り伸ばし5分くらいで
手で擦ったりしたくらいで溶けた?毛が手についたらシャワーで洗い流して驚きの除毛力!
意外にやるやんって思わず発したくらいです。
1度で除毛するのではなく回数を重ねて長い目で綺麗に除毛を好まれるならこの商品は買いです。

5 2017-08-15

においもそんなにきつくないとおもいます
初心者にもつかいやすいとおもいます

5 2017-07-23

除毛としてはいいね!
初めて購入して、胸毛処理に使いました!結構多めにぬりましたが、少し毛根がポツポツと黒く残りました。が、満足してます!手軽ですし匂いもそんなにきつくありませんよ!肌荒れも少し赤くなりましたが、すぐおさまるくらいで、問題なし!簡単に除毛できるからラッキーでした!

5 2017-06-28

まったく痛みがありません
まったく、痛みもなくつるつるになりました。
においも、ほぼありません。
除毛という観点で使用するのであれば、かなりの良品です。

5 2018-02-24

vio
痛みもなく、肌の荒れもなく、きれいにできました。私はですが、ちょっと長めに置いて、取れました。

5 2018-02-07

vioラインに使用しました。
ただ、毛の量が多いと1度に全部取りきれなかったので、
事前に多少切って減らすか、
何度かに分けて処理をする必要があると思います。
今のところ、肌荒れはないのですが、
場所だけに自己責任で行った方が良いと思います。

5 2018-01-28

満足出来ます
塗って放置して拭き取るだけです。
クリームの量や、放置時間で効果は違いました。
脱毛ではなく除毛なので痛みもありません。
除毛後の肌もツルツルなので、満足しています。
毛量などによって、脱毛と除毛を使い分けます。

5 2018-01-24

よい
これはよいーーーーーーーーーーーーーーー

5 2018-01-21

使い勝手
簡単でとても使いやすいです。
購入して正解です。