楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

購入した翌朝には手元に^^
迅速なご対応に感謝いたします。
息子に頼まれ購入。
3本購入すると1本おまけで4本との事でしたが
初めての使用なので様子見にとりあえず1本購入しました。
自分に合うようなら会社の先輩にもおすすめしようかなってw
息子、自宅には持って帰って行きましたが
まだ結果は聞いておりません^^;
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-09-06

毛深い脚がツルツルになった
我が家の床が白のフローリングの為、主人の毛が凄く落ちているのが目立つので、一度やってみようか!と主人がやる気になったので、購入しました。
夜、お風呂に入る前にまずパッチテストをし、その後、毛深い部分から太もも、脚、ひざ、足のこう、足の指を一度にやってみました。
結果、少し残ったりチクチクはありますが、ゴッソリ抜け落ちました。
使ったクリームは、3分の2くらいでたっぷり使いました。
臭いは少しありますが、そこまで気になりませんでした。
赤くなったりはしませんでしたが、お風呂上がりには、少し痒くなりました。
冷蔵庫で冷やした化粧水をたっぷり塗って、そのあと柔らかいクリームで更に保湿しました。
朝、起きたらツルツル潤っていました。
チクチクを除去するには4日〜7日は間をあけて、2回目にトライしようと計画しています。また購入します。

2020-09-18
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

少し痒みが出たとのことですが、しっかりと冷やしたお化粧水で鎮静・保湿を行って頂いたとのことで何よりでございます。

パッチテストをはじめ、トラブルの対処まで、「素晴らしい対処だな!ご主人様は幸せ者だな〜!」と思いながらレビューを拝読いたしました。^^

また、お手入れ後のチクチク感についてですが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、しばらくすると毛が生えてくるかと存じますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、チクチク感を抑え、抑毛することが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-24

剛毛でも大丈夫
私は自他共に認める剛毛男子です。
普通は腕と脛、太腿の前面が濃いのが普通だと思っていますが、そこプラス手首の親指付け根付近と太腿の裏が濃い剛毛です。
私生活で特に困っている訳ではなかったのですが、一年くらい前から健康増進のため筋トレを始め、トレ中にウェアや下着に引っかかり気になっていました。
今までに除毛クリームは一度だけ使った事がありますが、その時は除毛効果がイマイチで肌負けして湿疹が出来ました。
この商品は、剛毛に対して強力に作用して塗布した部分はほぼツルツルになりました。
塗りムラがあったのだと思いますが、次回の除毛で完璧にツルツルに出来そうです。
今回は、塗布した範囲が広く、かつ剛毛なので1本まるまる使いました。
短期スパンで使うなら、これからは半分から3分の一程度で済みそうです。
湿疹も今のところないので、使用方法を守って使えば心配は少ないでしょう。
販売価格も3本買いすればプラス1本ついてくるので1本当たりで考えると高くはないですね。
使い切ったらリピします。

2020-07-27
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

肌トラブルもなく、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感にもご満足頂き、「使いきったらリピする」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2020-06-08

2回目の購入です
他の除毛剤を使った事が無いので比較はできませんが
ワタシ的にコレは『間違いない』選択でした
肌が荒れたり痒くなる事もなくキレイに除毛出来ました
クリームを塗る時は『ヘラ』を使用し
ケチらず『たっぷり』と塗った方が良いと思います
多少においがありますがガマンしましょう
簡単に除毛したい方にお勧めです・・・が
効果は一時的なものなので放っておくと元に戻ります
状態を維持するならそれなりの『手入れ』が必要です

2020-06-26
この度は、前回に引き続き、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「ワタシ的にコレは『間違いない』選択」との大変嬉しいお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

また、ご使用感をはじめ、ご使用に際してのコツを詳しくご掲載頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

こちらのページはこれからご購入をご検討頂いている多くのお客様もご覧になりますので、実際にお使い頂いたお客様のお声はとても参考になるかと存じます。

これから、弊社商品がお客様のキレイのお手伝いを出来れば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

5 2020-10-29

主人には合うようです!
2度目の購入です。旦那さんの要望で脱毛クリームが欲しい〜との事で、以前使って肌荒れしなかったので迷わずnullさんの買いました。今回もしっかり脱毛できて、肌荒れもせず快適そうでした。初めての時にタオルで拭き取ろうとして大変だったので、今回はまずスケッパーでだいたい取り除いてからタオルで拭き取りました。手伝わされる私は、うげぇ〜な感じですが(笑)本人いたって真剣です。キレイに脱毛出来ました。ありがとうございます!

5 2020-10-17

会社の同僚の誕生日プレゼントと自分の分を購入。
迅速な対応でとても満足しています。

2020-10-26
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、大切な方への贈り物として弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、弊社カスタマー対応にも問題なく、ご満足頂けているとのことで何よりでございます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お客様やお相手様にもご満足頂ければ嬉しい限りです。

これから弊社商品がお客様とお相手様のキレイを少しでもサポートできれば幸いです。

5 2020-09-16

期待以上に良かった
試しに使ってみました!15分置いたのですが、皮膚トラブルもなくとっても綺麗に毛がなくなり、お肌もツルツル!

2020-09-23
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「期待以上に良かった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

5 2020-09-16

今日届きました早速使いたいと思います
有り難う御座いました

2020-09-25
NULLカスタマーサポートです。

まずは、無事にお手元に商品が届いたとのことで何よりでございます。

また、お手元でNULL除毛クリームをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれは幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-09-14

今日届きました早速使いたいと思います
有り難う御座いました

2020-09-23
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご使用はこれからとのことですが、万が一、ご使用に際して、肌トラブルや
ご不明点などございました場合は、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-15

大満足
大満足でした。
他社の脱毛クリームに騙され
こちらの商品を購入しました。
購入からすぐ届き使用しました。
剛毛だった私が、赤ちゃんの様な肌になりました。笑
私は全身に使用しました。
腕から、お腹、お尻、腿、脛
たっぷり使いましたが、3割ほど残っています。
手間もなく買ってすぐ使えて
10分足らずでツルツルお肌になり
肌が荒れる事もなく本当に大満足です。
また購入させて頂きます。

2020-08-16
NULLカスタマーサポートです。

「剛毛だった肌が赤ちゃんの様な肌になった」とのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、なるべくお肌に負担のないように…と開発に力を尽くした製品にございますので、肌トラブルもなくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをお手伝いできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-06

すぐ使いました!肌荒れもなくいい感じです!ありがとうございました

5 2020-05-22

安心して使えます
毎回T時の剃刀を使って去っていましたが肌荒れがひどく困っていました。
クリームも刺激性が高く不安があったのですが、こちらの商品ページを拝見し試しに買ってみようと始めました。
まずすねでテストをしてみたところ全く痛くなかったので、Iラインでもやっていたところ痛みやかぶれは全くありませんでした。
その後も定期的に行っていますが、量を高すぎたり、時間を置き過ぎると肌の弱い人は荒れてしまいますので、決められた時間を守っていくほうが良いです。

5 2020-04-26

初めて
まだ慣れてなくて上手くいきませんが、けっこうとれます。

5 2020-01-09

最近はこれを使っています。
自分にはこれが良いみたいです。

2020-01-20
NULL商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。NULLカスタマーサポートです。

お客様の肌とマッチしたようで、大変光栄でございます。是非これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
NULLの除毛クリームにはアロエエキスやノバラエキスなどの多くのうるおい成分によってお肌を守ることができます。
お肌のことを考えて作られた除毛クリームですので、安心して長くご愛用いただけますことを願っております。

お忙しい中、レビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2019-11-02

ツルツルに
猿の様に毛深かったのですが、最初は10分くらい厚めに塗ったらびっくりツルツルになりました。その後も伸びるので1週間程度5mmくらいになったらリムーブしてます。肌は荒れません。毛根機能が止められるといいのですがさすがに無理の様です。リムーブ直後はツルツルなので今までになく水着、温泉抵抗無しになりました。