脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zangu_sさん
  • zangu_sさん

5 2018-04-09

肌がヒリヒリすることなく、気持ちよく脱毛することができました!今後も使わせていただきたいです!

• jezreelさん
  • jezreelさん

5 2016-07-04

最高でした!
実際に使ってみて本当に除毛出来ました。
痛みも全く感じなかったです。
初めは試しに一本だけ購入しましたが、使い勝手が良いのでリピートして3本+1本購入させていただきました!
また知り合いに勧めたところとても好評でした!

5 2016-09-29

いいと思います
簡単に脱毛できて、期間限定ですが、オプションの美容液もかなり安くなっていてとてもよかったです!

5 2016-03-27

良い
非常に使いやすく説明もしっかりわかりやすくてよかったです!

5 2015-08-10

強力
気になっていたムダ毛が全部綺麗さっぱりなくなり大満足です!

• oh-showさん
  • oh-showさん

5 2015-02-18

全身に使えた
前に使っていた脱毛剤は背中に使うとあとからブツブツが出来て大変でしたがこれをつかったらブツブツも出来ずに支障なく使えました

• 匿名@3830さん
  • 匿名@3830さん

5 2016-07-12

使い心地最高
とても使いやすく良かったです!
リピートしたいと思います!