【今だけP10倍! 雑誌LDK A評価マーク受賞】...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-31
  • 乾燥、修復?作用などに効くヘパリン類似物質の入ったクリームを探していたらこのナルクがいいのではないかと思い、楽天で探してみました。第一印象は見た目おしゃれだな、と。でも効かなきゃ意味ないし…。手の乾燥具合は腱鞘炎になっていたせいで痛み止めのテープをはったせいか皺のように残るがさつきと小さなぷつぷつとしたできものができ、手洗いも頻繁にするせいで見た目も赤みがあってひどくなることもありました。ですがこちらのナルクを使うようになって ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-06
  • 早い発送到着で助かりました。これから乾燥の季節になり、手が乾燥し始めたので、評価の高いこちらの商品を購入する事にしました。ボトルはシンプルですが、思ったより小さかったです。クリームを出した感じかなりサラサラした印象なので、保湿大丈夫だろうか少し心配ですが、今のところ乾燥はないので効果ありです。ボトルデザインが好みだったのと、今後もこの効果が続くことを期待して星4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ちょびゆきんこさん

5 2021-03-12

気軽に使えて便利
ポンプ式って良いですよね
思い立ったときにすぐ使えます
蓋がないって、結構良いもんです
キッチンに設置してます
顔や手に乾燥を感じたとき
背中が痒いとき
気軽にペタペタ付けてます
自堕落でだらけまくりの休みの朝なんかは洗顔もせず、朝のスキンケアはこれで完了してたりもします
病院で貰ったヒルド○ドを顔に塗ったときニキビが出来てしまいましたが、こちらは大丈夫でした
特に保湿力が凄いとか、何が優れているとかはないのですが、気がつくとペタペタ塗ってる乳液です
物凄く毛穴が開きやすく、激しくニキビができやすいのに、なぜか化粧かぶれしやすい肌質ですが、こちらのメーカーさんの乳液とオールインワンは大丈夫でした
リピートしようと思います

2021-03-16
この度はNALC薬用ヘパリンミルクローションをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALC薬用ヘパリンミルクローションをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアを整え、肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても、キッチンに配置頂き、手軽にお使い頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ニキビなどの肌トラブルもなく、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

「リピートしようと思う」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-12-15

使い心地は、すうっとのびるけど とってもしっとりして 今の季節には ピッタリです
年齢を重ねると 保湿というのは大切なので 風呂上がりに ボディローションとして
また、顔にも使ってます
それから、サンプルで入れて貰ってた クレンジングの使い心地は 最高でした
メイクを落とす時の 肌への負担が少ないような気がします 香りも(柑橘系かな?)とても、気に入ってます
今は 手持ちのクレンジングがあるので それが無くなれば 購入したいです

2020-12-18
NALCです。

実際にNALC薬用ヘパリンミルクローションをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い保湿力はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、ご一緒にお送りいたしましたクレンジングバームのサンプルもお喜び頂けたとのことで何よりでございます。

NALCシリーズは、1アイテムがお肌に合うと、他製品もご満足頂けることが多く、ライン使いして頂いているお客様も多くいらっしゃるブランドにございます。

是非、一度、お試し頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

5 2021-02-28

リピートまとめ買い!
レビューが遅れました^^;
今回リピートでの購入です!家族みんなで全身に使えるので、思い切って4本購入しました!月1ペースで使用しているので、コスパはいい方だと思います!
またまとめ買いをしようと計画中です!

2021-03-04
NALCです。

前回のご使用感にご満足頂き、今回は、おまとめ買いのキャンペーンをご利用頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご家族様皆様でご愛用頂いているのでしたら、絶対におまとめ買いがお得かと存じます。^^

引き続き、弊社商品がお客様とご家族様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2020-12-19

敏感肌対応4つのフリー濃厚なめらか
全身敏感肌で50歳後半から、膝下が乾燥肌に・・・
61歳くるぶし上ぐらいがカサカサで白い粉これはまずい(笑)
身体にクリーム塗るのが嫌いで一切付てる事なかった。
ハンドクリームですら嫌いで付けなかったのですが、
こちらのレビュー良かったので購入。これ1本で全身OK!
ぽてっとしたミルクですがスーッと伸びしっとり〜サラサラに変わる。
ハンドクリームとして手にも付けましたがサラッとしてます。
香料入ってないからピリピリ・シカシカも感じないgood!
男性用?と書いてあったけど女性も購入されているから兼用なのかな。
オシャレなボトルでサイズも丁度イイし、全身用は嬉しいです!

2020-12-23
NALCです。

お客様におきましても、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これからますます乾燥が気になる季節になってまいりますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

• 晋龍2001さん
  • 晋龍2001さん

5 2020-09-14

全身使用してます。
顔を含め全身に使ってます。張りが出て、しっとり感も出て、お気に入りです。まずは一本使い切りたいと思います。

2020-09-19
この度は、NALCヘパリンミルクローションをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCカスタマーサポートです。

実際にNALCヘパリンミルクローションをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、敏感肌の救世主と言われるヘパリン類似物質を配合しているのが特徴にございます。

継続して使い続けることで、お肌のバリアが整い、肌自らが潤いを保てるよう作用いたしますので、お肌の変化を楽しみに製品をお使い頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNALCブランドをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-22

乾燥肌で気づくとあちこち粉吹いてるため
市販のボディクリームでは足りずいつも皮膚科でヘパリン系のクリームもらってました。ただすぐ無くなってしまうので同じようなクリームを探してたところ辿りつきました。乳液タイプなので伸びがよく塗りやすいです!使用感が軽いので保湿力が心配になりましたが大丈夫でした。
2日くらいで粉吹きが落ち着いてびっくり。たっぷり使えるしこのまま使い続けてみます。
少し高いかなと思いましたが薬局でヘパリン系買うともっと割高になるのでこちらが良いのかも。一本使ってよかったらまた買います。

2021-02-26
NALCです。

実際にNALC薬用ヘパリンミルクローションをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

お客様におきましても、粉吹きが収まり、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、ご存知かとは存じますが、弊社では、少しでもご愛用者様にお得に製品をお求め頂ければ…とおまとめ買いのキャンペーンを行っております。

3本まとめてご購入頂きますと1本現品をプレゼントさせて頂いておりますので、是非、次回お求めの際はご利用頂けますと幸いです。

4 2021-03-29

寒くなって来ると肌乾燥が酷く、病院から処方して貰ったヘパリンを塗っていましたが、全身に使うので処方されたのも直ぐになくなります。以前は某メーカーの青缶クリームも使ってましたが、クリーム自体が硬くベタつくので、もっとスーッと塗れるものがないか探していた所、この商品に出会いました。
口コミも良く期待して使い始めて感じた事は、テクスチャーも柔らかくて肌に馴染みます。ベタつきもあまり感じられなく、お風呂上がりに付けてもサラッとしています。続けて使いたいところですが、お値段が高いかなぁ〜。自分としては満足しています。

2021-04-05

NALCです。

実際にNALC薬用ヘパリンミルクローションをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても、ご使用感にご満足頂き、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、お値段につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の価格設定の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-03-25

最高!
一本使いきりました!
皮膚科で処方されたヒルドイドローションを更にしっとりさせた様なテクスチャです。
伸びがよくベタつきもないので、日常使いにピッタリ!
しっかり潤うので、肌がふっくらときめが整います。
ポンプなので顔にも身体にも使いやすい。
同じくランキング上位の安価な乳液も買ってみましたが、こちらの方が比べ物にならない程に仕上がりが良いです。
リピートしたいと思います!

2021-03-30
NALCです。

お客様におきましても、ポンプ式の形状もお気に召して頂き、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、リピートもご検討頂いているとのお言葉も有難く頂戴いたしました。^^

ご存知かとは存じますが、弊社では、ご愛用者様に向けた大変お得なおまとめ買いのキャンペーンを行っております。

3本まとめてご購入頂きますと1本現品をプレゼントさせて頂いておりますので、是非、次回お求めの際はご利用くださいますと幸いです。

5 2021-03-04

使いやすい
アトピーではないものの全身ひどい乾燥肌で痒みが強い中学生の息子のために購入。入浴後にたっぷり塗りますがすぐに砂漠状態。1本はあっという間に使いきりリピです。著効と言うわけではありませんが少しずつ良くなってきました。臭いなし 伸び良し ポンプ式で使いやすい点が気に入っています。家族で全身使えそうなので3本購入、4本頂けて有り難いです。

2021-03-05
NALCです。

当商品は、高い保湿力はもちろんのこと、お肌への負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

ご子息様のお肌におきましても、お肌状態の改善をご体感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、おまとめ買いのお得なキャンペーンもお喜び頂けているとのことで何よりでございます。

引き続き、弊社商品がご子息様をはじめお客様やご家族様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2021-02-28

詰め替え用を販売してほしい
3回目のリピート購入です。
ヘパリン類似物質でしっかり潤うし、ジメチコンもシクロペンタシロキサンも入っていないので痒くならないし、ワセリンも入っていないのでべたつかないです。
50代なので、これだけではさすがに足りないので、上からDHCのF1オールインワンを塗ってます。
今後も続けたいと思ってますが、唯一、ポンプなのに詰め替え用が無く使い切りにくいのが不満です。
ポンプから出なくなった時点では中にたくさん残っているので、残量によってさまざま工夫しながら中身を出すのがものすごく大変なのです。ぜひとも詰め替え用を販売してほしい。あるいはトリートメントのようなスタンドチューブでもまだましかも?まとめ買いせず待っているので、メーカーの方読んでたらよろしくお願いします。

2021-03-04
NALCです。

製品のご使用感にご満足頂き、3回目のリピート購入とのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、詰め替え用へのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、ポンプ式は量があるうちは大変使いやすいですが、残りが少なくなってくると少し使いにくいですよね…。

こちらにつきましては、該当部署にお客様のお声をお伝えさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒、ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2021-02-21

注文日から少し日は経ちましたが丁寧に届けてくださりありがとうございます。
ボトルタイプなので、洗面台に置いておけばお風呂上がりにすぐ使え、また全身にも使用しやすい質感(伸ばしやさ)で使い勝手がとても良いです。
通常の乾燥具合には、しっかり保湿されてる感を感じられますが、乾燥が酷く皮膚科で診てもらっている部分には、ちょっと保湿が足りない感がありました。
日頃の乾燥(顔・全身)には十分に対応出来る事、また肌が敏感になっている時にも、強い刺激もなく使えたので、総合的に好印象です。
今回は1本で購入しましたが、3本まとめ買いでプラス1本のキャンペーンが継続されていましたら、次回、活用させてもらおうと思います。

2021-02-26
NALCです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。

お客様におきましても、製品本来の効果をご体感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

是非とも、次回お求めの際は、お得なおまとめ買いのキャンペーンをご利用頂けますと幸いです。

5 2021-02-08

良い商品だと思います。
冬になると、身体が乾燥して痒くなり、寝ている間に掻きむしるほど酷くなるので去年使っていたものの残りを使っていたのですが、なくなってしまったため探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。先日届いて開けると手書きのメッセージカードと3種類くらいサンプルが同梱されてました。梱包は丁寧にされていました。
早速ボディクリームを塗ってみると、ノビが良く肌馴染みも良かったです。翌朝肌がもっちりしていい感じでした。ベタベタしないので、一年中使えそうです。これからもお世話になろうと思います。
同梱で頂いたサンプルのホワイトリンクルクリームを夜だけ2日間、いつものお手入れの最後に使用しました。たった2日間試しただけですが、額、目元がふっくら頬もハリがでた気がします。
美白もシワ改善も出来て一石二鳥ですよね!
長期間使ってみたくなったので、購入しようと思っています。

2021-02-13
NALCです。

お客様におきましても、2日間のご使用で製品本来の効果をご体感頂けているとのことで何よりでございます。

これから弊社商品をお役立て頂き、いつまでも健康で美しくお過ごし頂けましたら幸いです。

5 2021-01-24

ア〇〇ンのタイムセールで安くなっていたので試しに購入。
とても良かったので楽天市場で探したところポイントに3個買うとお得だったのでこちらで買うことに。
乾燥とニキビに悩む中学生の息子と娘と3人で使っています。
私はこれだけだと保湿が足りないので化粧水は必要です。
刺激もなく子どもたちにも安心して使えます。

2021-01-29
NALCです。

おまとめ買い頂き、ご家族様でご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様とご家族様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2020-12-31

乾燥、修復?作用などに効くヘパリン類似物質の入ったクリーム
を探していたらこのナルクがいいのではないかと思い、
楽天で探してみました。
手の乾燥具合は腱鞘炎になっていたせいで痛み止めの
テープをはったせいか皺のように残るがさつきと
小さなぷつぷつとしたできものができ、手洗いも
ですがこちらのナルクを使うようになって、劇的、
とはいきませんができものもほぼ消え薄ら残っているのみになり、
がさつきによる皺もうすーくなり、改善されるようになりました。
乳液なので顔にも使ってみましたが、私自身が顔の方は乾燥肌ではなく
おそらく混合肌ぐらいの部類なので、完全な乾燥肌の方の顔には
どうかわかりませんが、できものもできずべたべたしていないので
使い心地はいいと思います。うっすらとできでいるほうれい線にも
その部分に重ね塗りすれば、たれによるものでなく乾燥が原因による
ほうれい線であれば効き目はあるかもしれません。
ポンプ式なので出しやすく、使い心地もストレスになりません。
ただ、少しお値段に抵抗はありましたが私的にはひどい乾燥には効くと
照明されましたので、またなくなれば使っていくようにしたいなと
感じました。

2021-01-05
NALCです。

当商品は、敏感肌の救世主と言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使い頂くことで、お肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てる製品となっております。

お客様におきましても製品本来の効果をご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

かさつきやプツプツとした出来物などのお悩みが大きく改善したとので何よりでございます。

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、これから弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-18

便利便利!
乾燥で指先やかかとが荒れ放題でしたが、こちらを手洗い後やお風呂後に使うだけで全然あれません。
顔に塗っても全然問題なし!
あと伸びが良いのでワンプッシュで片足という感じで塗れます。おかげで足も乾燥から来る粉吹きもなくなってホットマットにも付着しません。
4点買いで1点無料なので次は4点買いたいです。

2020-12-23

NALCです。

お客様におきましてもその効果を大いにご実感頂けているとのことで何よりでございます。

また、次回のご購入ではおまとめ買いをご検討頂いているとのことでありがたい限りです。

おまとめ買いは、3点まとめてカートに入れてからご購入頂きますと1点プレゼントという内容になっておりますので、是非、ご利用頂けますと幸いです。

おまとめ買いの詳細につきましては、商品販売ページにて記載しておりますので、ご参照くださいませ。