【高保湿 乳液】NALC ナルク 薬用ヘパリン...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-18
  • 保湿力が持続します。
  • 以前からアレルギー性皮膚疾患の治療でステロイドとともにヒルドイドを処方されていたのですが、皮膚炎が治っても保湿の為にヒルドイドは続けたかったので、市販のヘパリン類似物質入りクリームを購入しようと思っていたところ、ネットでこの商品を見つけて試しに購入しました。使用感は確かにヒルドイドとは異なりますが、伸びが良いのでヒルドイドより塗り易く、塗った瞬間のしっとり感はそれほどでもない印 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-29
  • 保湿力なし
  • 偶然見つけて口コミに乗って購入してみましたが、あまり保湿力がなくサラサラしているので何度も塗りなおす必要があります。ニキビが出来やすい人にはおススメしますが、乾燥肌で困っている人にはおススメ出来ません。潤いが全然足りません。ヘパリン類似物質配合といってもヒルドイトとは使用感が全く別物です。絶賛している方々は、乾燥からくる痒み等では困っていない程度の方々なのかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

リピートしました。また購入したいと思います。

• はな108さん
  • はな108さん

4 2018-09-23

ちゃんと保湿できる
使い心地はヒルドイドとは全くの別物ですが、それなりに良かったです。

4 2019-04-10

のびがいい
歳をとるごとに、かかと、スネ、腕、指など肌のかさつきが気になりだし、これには全身クリームが必要だと思って、レビューの評価が良かったので購入してみました。
少量でスルスル伸びていきます。ポンプ式なので気になった時にすぐにワンプッシュできるのが本当に便利だと思います。
かかとは塗っても表面は潤いますが、かかと自体硬くなってひび割れたようになっているので、つるつるにはなりません。これはどうしようもないと思っていますが、改善される事があるのかは使い続けて確認してみます。
286314-20190404-00339813

4 2019-03-03

リピ予定です
良い商品をありがとうございました。
今回、肌が弱い2歳の娘用に購入しました。
いつも小児科でヒルドイドローションを上限目一杯の200g処方してもらってますが、全身に使うと1ヶ月もたないため、市販品で何か似たようなものはないか検索していたところ、こちらに辿り着きました。
使用感はヒルドイドとあまり変わらず伸びも良くポンプ式だし使いやすいです。ヒルドイドはワセリンが入っており、これが娘の肌に合わないのか、体の部位によっては赤いブツブツができていました。ナルクのローションはワセリンが入っていないためか使って1週間経ちましたが、今のところブツブツはできず、特に荒れ気味だったお腹周りはかなりツルツルになりました!塗る範囲を徐々に広げながら様子を見て肌トラブルなさそうなら次はまとめ買いする予定です。

• ゆぴ2710さん
  • ゆぴ2710さん

5 2018-11-30

購入してから2ヶ月強使用しました。
私は顔にのみ使用してました。ちなみに長い間
ニキビや肌荒れに悩まされ実際に皮膚科に通院
しています。混合肌の敏感肌です。
今まで自分にあった乳液と出会えず
色んなのを片っ端から試してみましたが、この乳液
と出会い、もう他のを試す必要はないなと思っています。それくらい良かったです。
伸びがいいのでそんなに量はいらないです。
少量でいいのでコスパもよく、またなんと言っても
保湿力があります。またニキビや肌荒れが
少しずつではありますが、落ち着いている気が
しています。完全回復までにはまだ時間は
かかりますが、この乳液とならゆっくりとでも
続けられそうです。
もう少しで1本目が無くなりそうなのですが
2本目を購入させて頂きたいと思っています。
レビューを見てから購入される方もいらっしゃると
思いますし、私もその一人なのでしっかり使用した上でレビューをと思いました。

4 2018-11-18

保湿力が持続します。
以前からアレルギー性皮膚疾患の治療でステロイドとともにヒルドイドを処方されていたのですが、皮膚炎が治っても保湿の為にヒルドイドは続けたかったので、市販のヘパリン類似物質入りクリームを購入しようと思っていたところ、ネットでこの商品を見つけて試しに購入しました。使用感は確かにヒルドイドとは異なりますが、伸びが良いのでヒルドイドより塗り易く、塗った瞬間のしっとり感はそれほどでもない印象を受けますが、一日経っても肌が水をはじく程に保湿力がしっかりキープされているところがこの商品の魅力です。ただ200mlは全身に使うと結構すぐなくなる量なので、容量がもう少し多くなるか、価格が安くなると助かるのですが。

• 陀流紅さん
  • 陀流紅さん

4 2018-11-16

敏感+砂漠並の乾燥肌。某YouTuberがおすすめしていて、気になり
自分なりに調べ、良さそうだなと思い注文しました。
使ってみて、痒みもなく湿疹もでず、粉をふくこともなかったです。ニキビに関しては、もともと出来にくい体質な為よくわからなかったです。
化粧水+コレを使用→メイク→仕事終了→メイクオフ→つっぱり無し、もちもち+すべすべです!
調子もいいので、同じ体質の家族にプレゼントしました。

5 2019-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
とても使い心地が良く、またお願いいたします。

4 2019-04-12

自分用
海外製のヒルドイドを顔に使ったらかなり肌が荒れてブツブツやら乾燥して大変な事になったのですがそんな時にこちらの商品を見つけて購入しました。顔に使ってからまだ3日ですがとても保湿力があり乾燥する事もなくとても肌に合います。私は混合肌ですがこの乳液はオイリーになる事もありません。このまま暫く使い続けたいと思います。

• kobanasanさん
  • kobanasanさん

5 2019-04-03

ボトルが可愛い
肌荒れで皮膚科で貰ったヘパリン類似ローションを使って以来、ドラックストアでいろんなメーカーのものを買っていましたがこちらの量とボトルの可愛さに惹かれ購入しました。たっぷり入っているので顔以外にも肘や膝にバンバン使えます。コスパも良い!品質も問題なしでどんな良い化粧水や乳液を使っていた時よりも潤っています。次回はまとめ買い決定です!

5 2019-03-16

皮膚科で処方してもらっていたヒルドイドをずっと使用していたが、火傷をしてから刺激が強すぎて使用できなくなってしまった。
ヒルドイドを使用すると肌の調子が良かったので、刺激のないヒルドイド同成分のものを探しており、こちらを使ったところ、刺激もなく安心して使用することができた。
これからも使用していきたい。

• tmshyさん
  • tmshyさん

5 2019-03-07

アトピーとひどい乾燥肌の夫と子供たちが使っています。
保湿だけだったら他にも良い商品はあると思いますが、
とにかく荒れないので安心です。

• daya27さん
  • daya27さん

5 2019-03-03

使いやすい!
年々酷くなっていく乾燥肌に悩まされて、今年は首元がポロポロと剥がれるまでに。ボディクリームにて若干マシになるものの、肌のツッパリ感がなかなか抜けず。皮膚科へいってみようかと考えていたところこれを発見し使ってみました。特に匂いもなく、プッシュタイプの容器から出るローションはゆるめのテクスチャーの乳液のよう。ベタつかず塗りやすい。肌になじみやすいのも嬉しい。お試しで1本買ってみましたがこれはリピ必須ですね。

5 2019-02-21

子どもが軽度のアトピー持ちで、この季節は全身乾燥して痒がります。処方されてる薬だけではカサカサ肌に全く入らなくて困っていて、今回レビューを見て試してみました。
沁みることもなく、ベタつかず、さらっとした使い心地。軽い分何度か塗り直しは必要ですが、何より顔まで使えて楽だし、手軽にたっぷり使えてコスパ的にも良いと思います。
次はまとめ買いさせていただきます^ ^

• gisellenさん
  • gisellenさん

5 2019-02-17

とてもよいです!
子供が皮膚科にかかっており、ヒルドイドを処方してもらっていますが、病院に頻繁に通うのが大変になってきて、ヘパリン類似物質系の保湿ローションを探していました。おかげで、病院に通う頻度が減りました!自分の顔の保湿にも使っていますが、私も敏感肌で合わないものが多いのですが、これは問題なく使えて、保湿もしっかりできています。リピートします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク