【P10倍】 楽天1位!累計3万本突破 ヘパリ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

シンプルなパッケージで、見えるところに置いてあっても気にならない、医薬部外品で効果が期待できそう、口コミから子供にも使えそう、ポンプなので楽ということで、購入してみました。
乾燥がちな主人にも顔からだにつかってもらってますが、本人的には可もなく不可もなくとのこと。私はヒルドイドより伸ばしやすくて肌馴染みがよい気がします。気になる匂いもなく、ミルクローションとしては使いやすいと思います。朝時間のない時は水で顔洗ってこれで保湿するだけで時短してます。最近は石鹸で手を洗う機会も多いので、すぐポンプでちょこっとだしてハンドクリームがわりに保湿したりもしてます、ベタつかず便利!
ポンプ式は使いやすいけど、最後の方の出やすさがどうか?気になります。
お値段が高めですが、3番買ったら1本無料ということなので、この1本使ってみて特に気になる点が出てこなければセールでポイントアップの時に3本買い(で4本ゲット)したいなと思います。

5 2020-03-18

大サイズか詰替用が欲しい!
極度の乾燥以外のトラブルのない肌で、頻繁に皮膚科に行くのも気がひけると思っていたところ、こちらの商品を知りました。
似た商品が多くある中、パッケージのデザインの好みで選びましたが、ローションとしての質も優秀だと思います!
ヒルドイドのクリームタイプでは肌に赤みが出ることがあり、ローションタイプでは保湿が物足りないと思っていましたが、こちらはその中間の使い心地で、塗った後のベタつきが軽減されて浸透も良く、私にはとても合っていたと思います。
子供(4歳男児)の皮膚でも赤みや痒みが出ることもなく、子供自身でポンプを押して塗ることができるので、お風呂上がりが楽になりました。
今は大きなポンプサイズがなく複数購入を推奨されているようですが、資源の問題にも配慮した大きなポンプサイズや詰め替え用が発売されることを期待しています。

5 2020-01-28

アトピーです
昨年の10月に購入しました。
元々アトピーで乾燥するため、皮膚科でヘパリン類似物質の泡タイプの保湿剤を体に使用しています。Instagramで見つけ、顔に使う用としてNALCを購入しました。塗りごごちはとても良く、割とサラッとしていますが、しっかりと保湿されます。わたしは乳液の代わりに使用しており、NALCを塗った後に、クリームを塗っていますが、翌朝もちゃんと保湿されています。
他の方のレビューを見て、保湿力に欠けると書かれていた方もおられましたが、元々の皮膚の状態にもよるかと思われます。わたしにはいい感じでした。
顔に使用するので3ヵ月もったので、1ヵ月に1000円くらいと思えば、コスパは悪くないと思います。これからもリピートしたいです。

5 2019-09-30

ヘパリン類似が湿疹に良いそうなので、購入してみました。1歳児ですが、首周りや腕などアトピー になりそうな部分にこれからの季節に使用予定です。

5 2020-06-28

2度目。
息子の乾燥肌用に購入。
2度目です。
今まで沢山の保湿クリームなど試してきたが、なかなか息子の肌に合うものがなく、途中で使わなくなったものが多数。
でも、本品はいたく気に入り毎日使っています。
息子曰く、保湿しっかり、でもベタベタしないのが良いらしいです。
私もたまに使用。
使った後、すぐさらさらしてるのに、肌がカサカサしない。
とてもいいです。
これからも、購入決定です。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2020-06-24

注文して翌日届きました!
この早さは嬉しいです。
肌に塗るもので、なかなか合うのがないので今回レビューも良かったこちらを注文しました。
3個購入してもう1個ついてくるのに惹かれて3個注文しました。
肌に塗った感じはさらっとしているけど、しっとりしている。まだ1日目ですが良さそうです。続けていこうと思います。
サンプルも入っていて、明日から使ってみようと思います。
手書きのメッセージや梱包のしかた等、とても良いお店だと感じました。

5 2020-05-26

大満足です
息子が乾燥肌で色々なクリームや保湿剤を試してきたけど、なかなか合うものがなかったので、この商品を知り合いから勧められて購入してみました。
息子いわく、今までのより刺激は少ないのに保湿高があり、しかもベタベタしない、とのことでとても気に入った様子。
私も使用してみたら、塗った後のしっとり感がとてもいい感じです。
なくなったら、また購入する予定です。
また、商品の中に手書きの感謝のメモが入っていて、嬉しく思いました。

4 2020-05-01

発送も早く、段ボールに手書きのメッセージカードが入っていました。
お心遣いが嬉しいです。
ボトルも可愛く、商品も使い心地が良かったです。
市販の乳液やクリームでは物足りない位には乾燥肌ですが、これを使ってからは調子がいいです。
物凄く保湿する❗というほどではありませんが、4分の1の容量で5,000円の美容液と同じくらいは効果がありそう。

5 2020-04-23

商品のこと。そして・・・
何度もリピートしています。
アトピー肌で、荒れている時期でもたっぷり使っています。
最後の20mlぐらいがいくらポンプしても出て来ないので、いつもサカサマにして最後の最後はポンプの口を外して使っています。
最後まで使えるようになったらなぁ…あと値段がもう少しお手頃だったらなぁ…と思いますね。
また、こちらのショップさんも、とっても対応が丁寧で迅速です。
今回の注文でショップさんのエラーでイレギュラー表示になってしまっていた商品が同梱してしまっていて、私は知らずに注文していました。
スグにお店のミスをメールで通知してくれていて、商品は遅れる事なく、いつも通りの配送のスピードで届きました。
もはや私は仕事中でお返事を返す間もなく、本当に迅速な対応でした。
そして、いつも一言かいてあるメッセージカードが添えられています。
このショップさんで、NALC商品をまたリピートしようと思います。

• ks54805さん
  • ks54805さん

4 2020-02-01

乾燥肌対策
乾燥肌で、秋頃からへそ周りから背中にかけて、もも、肩がかゆくて仕方なかった。かきむしって傷が発生するほどでした。週に2〜3回程度、かゆみ部分にクリームを施した結果、かゆみが治まり傷も治ってきました。1回の使用量は小豆程度の大きさで3粒ほど。塗った後はべたつきも匂いもありません。効果とは関係ありませんが、鶯色のパッケージが地味にシンプルで気に入っています。

5 2019-11-13

これからの季節の必需品になります
母に処方されていて、余っていたヒルドイドを保湿用に顔や手に使っていましたが、母は特養に入所したのでもう処方されず、わたしも保湿だけのために皮膚科いくのも面倒なので、似た者をさがしていたらこちらの商品を見つけました。
早速つかいましたが使用後ほとんどヒルドイドと同じ位にしっとりします。
顔と手に使っています。
ヒルドイドのローションより水分少なく、ヒルドイドソフト軟膏より柔らかい感じです。
香りはありません。
ボトルがおしゃれで小ぶりなので、会社のデスク用にハンドクリームとしてリピしようかなと思いました。ただ皆さんおっしゃっている通りお値段が高めなので…もう少し安ければたくさん買えるのにな〜と思います。
でも成分内容からするとこのお値段は仕方ないのかもしれません。ヒルドイドみたいに保険適用というわけではないので!
とても良いのでみなさんお試しする価値はあると思います!

• あ1234321さん
  • あ1234321さん

5 2019-09-28

とても良い
元々乾燥肌でカサカサな顔になってき悩んでいて
病院でもらったヒルドイドを塗っていたが
もうすぐでなくなりそうで病院じゃなく
気軽に買えるヒルドイドがいいなっと思っていたところ
ヒルドイドに入ってる成分配合が入ってると書いてあり
即購入しました!
使った感じカサカサがなくなり夜にも朝にも使っております!
満足しているのでこれからも愛用していきたいと思います!

4 2019-07-25

肌の弱い9ヶ月の息子の為に
まだ、2日程しか使っておりませんが、伸びがよく塗りやすいです。
もともとヒルドイドを病院で処方して貰ってるですが、処方量だけでは足りず、市販の保湿クリームを塗っていたんですが、少しでも乾燥すると、すぐに汗やヨダレで湿疹が…。ヒルドイドに入っているヘパリン類似物質が入っているとの事なので少しでも湿疹が減ればと思い購入させていただきました。
匂いもなく、伸びも良いので、今回使ってみて良ければ、リピートします。
ただ、伸びが良いのはいいですが、保湿力があるのかって感じですね。サラッとしてるので、しっかり保湿してるのかなーと少し心配になります。
ベタつかないのが好きな方は良いと思います。
まぁ、使ってみてですね!まだ、2日なので!

4 2020-06-26

良い感じです
届きました(*´ω`*)
試しに購入してみて、早速手に塗ってみましたが、保湿力は良い感じです!
肌が弱い母にも合うと良いのですがまだそれは試してませんw
今度は日焼け止めも購入したいと思います。

• mi-5314さん
  • mi-5314さん

5 2020-06-23

今回二回目の購入です 乾燥がひどく皮膚科にも数年通っています このクリームは保湿も良くヘパリン類似ブ物質も含まれており良い品と思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク