今だけP10倍!楽天1位!累計60万本突破 NULL...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

購入した翌朝には手元に^^
迅速なご対応に感謝いたします。
息子に頼まれ購入。
3本購入すると1本おまけで4本との事でしたが
初めての使用なので様子見にとりあえず1本購入しました。
自分に合うようなら会社の先輩にもおすすめしようかなってw
息子、自宅には持って帰って行きましたが
まだ結果は聞いておりません^^;
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-07-25

エステで脱毛するのは今の時期ちょっと心配なので手軽に脱毛できるものを検索しているとお洒落なパッケージが気に入り注文しました。使用感は匂いも気にならないし肌にも刺激がないと思いました。スッキリ脱毛でき仕上がりもつるつるになり満足しています。

2020-07-27
この度NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

脱毛サロンへ通われるのを躊躇われている中、弊社除毛クリームをお手に取って頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感にもご満足頂けたとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-02-19

よかったよ
届いたその日に、ひざ下に使いました。匂いも気にならず使いやすかったです。肌荒れもありませんでした🙆

5 2016-10-23

早い対応ありがとうございました。
効果も抜群でした。
また機会が有ったら利用したいです。

• Mayu0996さん
  • Mayu0996さん

5 2016-02-24

なかなかいい
子供がとてもよかった!っていってました!

• 亜呂真さん
  • 亜呂真さん

5 2017-07-11

息子の脛毛(剛毛)処理の為に購入しました。
塗って15分待ってから、同時購入のスポンジで強めに擦りながら落とすと、毛が溶け落ちてツルツルになりました。
毛穴から外に出きれなかった毛がポツポツと残りましたが、何度か処理する内に無くなるのでは?って感じです。息子は私の脱毛器(抜くやつ)で処理をしていましたが、全く痛くないらしく、綺麗になりました。
肌が弱いので、少し痛むかもしれないと思っていましたが、『薬品まけ』という事も無い様です。
但し、現時点ではツルツルですが、毛根自体は生きていますので、処理を怠れば元通りに生えると思います。←小まめなメンテが必要!

5 2017-06-21

試しに1本
息子に頼まれて購入しました。息子は肌が弱いので使えるかどうか心配でしたが太ももを除毛してました。しみたり、ヒリつき、かゆみ、赤み、腫れ、何もなく毛も綺麗にとれてました。なくなり次第また購入すると思います。

• saboten0506さん
  • saboten0506さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

4 2015-07-18

主人に。
毛が濃いのとデリケートな肌に悩んでいた主人にプレゼントしました。早速使ってもらったところ…効果が絶大すぎて本人もびっくりしていました。
今回巡り会えてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

3 2018-10-30

息子が使ってます
使い勝手はまあまあいいようです。永久脱毛ではないので しばらくすると元に戻ってしまいますが。