楽天1位! VIO 除毛クリーム メンズ レディ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

主人には合うようです!
2度目の購入です。旦那さんの要望で脱毛クリームが欲しい〜との事で、以前使って肌荒れしなかったので迷わずnullさんの買いました。今回もしっかり脱毛できて、肌荒れもせず快適そうでした。初めての時にタオルで拭き取ろうとして大変だったので、今回はまずスケッパーでだいたい取り除いてからタオルで拭き取りました。手伝わされる私は、うげぇ〜な感じですが(笑)本人いたって真剣です。キレイに脱毛出来ました。ありがとうございます!

2020-10-30
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

前回のご使用感にご満足頂き、今回リピート購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し何よりでございます。

レビューを拝読しながら、お二人で仲良くご主人様のムダ毛処理をしているお姿を想像し、こちらまで温かい気持ちにさせて頂きました。^^

これから、弊社商品がご主人様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-25

エステで脱毛するのは今の時期ちょっと心配なので手軽に脱毛できるものを検索しているとお洒落なパッケージが気に入り注文しました。使用感は匂いも気にならないし肌にも刺激がないと思いました。スッキリ脱毛でき仕上がりもつるつるになり満足しています。

2020-07-27
この度NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

脱毛サロンへ通われるのを躊躇われている中、弊社除毛クリームをお手に取って頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感にもご満足頂けたとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-05

購入した翌朝には手元に^^
迅速なご対応に感謝いたします。
息子に頼まれ購入。
3本購入すると1本おまけで4本との事でしたが
初めての使用なので様子見にとりあえず1本購入しました。
自分に合うようなら会社の先輩にもおすすめしようかなってw
息子、自宅には持って帰って行きましたが
まだ結果は聞いておりません^^;
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-10-23

早い対応ありがとうございました。
効果も抜群でした。
また機会が有ったら利用したいです。

• Mayu0996さん
  • Mayu0996さん

5 2016-02-24

なかなかいい
子供がとてもよかった!っていってました!

4 2015-02-19

よかったよ
届いたその日に、ひざ下に使いました。匂いも気にならず使いやすかったです。肌荒れもありませんでした🙆

• saboten0506さん
  • saboten0506さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

4 2015-07-18

主人に。
毛が濃いのとデリケートな肌に悩んでいた主人にプレゼントしました。早速使ってもらったところ…効果が絶大すぎて本人もびっくりしていました。
今回巡り会えてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 亜呂真さん
  • 亜呂真さん

5 2017-07-11

息子の脛毛(剛毛)処理の為に購入しました。
塗って15分待ってから、同時購入のスポンジで強めに擦りながら落とすと、毛が溶け落ちてツルツルになりました。
毛穴から外に出きれなかった毛がポツポツと残りましたが、何度か処理する内に無くなるのでは?って感じです。息子は私の脱毛器(抜くやつ)で処理をしていましたが、全く痛くないらしく、綺麗になりました。
肌が弱いので、少し痛むかもしれないと思っていましたが、『薬品まけ』という事も無い様です。
但し、現時点ではツルツルですが、毛根自体は生きていますので、処理を怠れば元通りに生えると思います。←小まめなメンテが必要!

5 2017-06-21

試しに1本
息子に頼まれて購入しました。息子は肌が弱いので使えるかどうか心配でしたが太ももを除毛してました。しみたり、ヒリつき、かゆみ、赤み、腫れ、何もなく毛も綺麗にとれてました。なくなり次第また購入すると思います。

3 2018-10-30

息子が使ってます
使い勝手はまあまあいいようです。永久脱毛ではないので しばらくすると元に戻ってしまいますが。