楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-31

すぐ届きました。初めての除毛クリームなので他との比較ができませんがゴッソリ感はないです

• kouki1258さん
  • kouki1258さん

初めての除毛クリーム
初めて除毛クリーム購入してみました。
使ってみた感想は、時間をしっかり計って使用しないといけないです。効果わよかったのかと思いました!

5 2020-05-22

安心して使えます
毎回T時の剃刀を使って去っていましたが肌荒れがひどく困っていました。
クリームも刺激性が高く不安があったのですが、こちらの商品ページを拝見し試しに買ってみようと始めました。
まずすねでテストをしてみたところ全く痛くなかったので、Iラインでもやっていたところ痛みやかぶれは全くありませんでした。
その後も定期的に行っていますが、量を高すぎたり、時間を置き過ぎると肌の弱い人は荒れてしまいますので、決められた時間を守っていくほうが良いです。

5 2020-06-23

対応の早さと丁寧さがとても良かったです!
またよろしくお願いします!

2020-06-26
この度は、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでもお客様に安心してご利用頂きたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。

実際に弊社をご利用頂き、「対応の早さと丁寧さがとても良かった!」とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様のキレイをお手伝いできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-21

早い
購入から届くまでが早くて良かった!!!!

NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでも安心して弊社ショップをご利用頂きたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。

製品のお届けも早く、安心してお買い物頂けたとのお声を頂戴し、安堵いたしました。

これから、末永く弊社商品をご愛用頂ければ幸いに存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

4 2020-06-20

試しに買ってみましたが思った以上に良かったです!
永久脱毛とはいきませんが、結構しっかり処理できました

NULLカスタマーサポートです。

「思った以上に良かった」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品をお役立て頂き、お客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

4 2020-06-14

除毛クリームに興味が湧き、この商品を購入しました。初めて除毛クリームを使った感想としては、商品の除毛力はしっかりとしていると思います。使い手の、肌に均等にクリームを塗る技術力が必要なので、使い慣れる必要があると感じました。

• ncprprさん
  • ncprprさん

4 2020-06-14

普段はカミソリ等で除毛してましたが綺麗に除毛出来ないためこちらの商品を購入しました。まだ使ってないので期待を込めて星4とさせて頂きます。

2020-07-03
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から、弊社NULL除毛クリームをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

4 2020-06-03

使用感はとても良かったです
他の商品も試してみたいと思いました

4 2020-04-28

女性にすね毛を指摘されて買ってみました。
使用したらツルツルになり、気分が良いです
残念なながらコロナで遊びには行けないですが、遊べる時に向けて試して見て良いと思います。

• 8855naotoさん
  • 8855naotoさん

5 2020-04-27

注文してすぐ届きました。
毛抜きで抜いてましたが手間がすごくかかるので除毛クリームにしようと探していたところ評価がいいので購入しました。
使いやすくパッケージもよく気に入ってます。
また購入したいと思います。

• 3244836さん
  • 3244836さん

5 2020-04-16

とりあえず
いい感じです。とにかく、いい感じです!!

5 2020-04-02

めんどくさい脱毛がこれ一本で済むので本当に楽です。

5 2020-02-09

めっちゃいい!
10分少し置いただけで、ごっそり毛がとれました!
アフターシェーブローション等も、試してみたいと思います!
ありがとうございました!

• 友5177さん
  • 友5177さん

5 2019-12-17

満足♪
量がちょうど良く、レビュー通り効果も十分満足出来ました!