4 2020-05-31

すぐ届きました。初めての除毛クリームなので他との比較ができませんがゴッソリ感はないです

• solato8972さん
  • solato8972さん

5 2021-03-27

除毛クリームは初挑戦だったのですが、満足のいく商品でした。
案内に従って塗ってから10分ほど放置しスポンジで拭き取った所、見事に除毛できました。
クリームを塗ってる最中も、終わってシャワーで流す時も痛みはなかったです。
ムダ毛処理で悩んでいる方に自信を持ってオススメできます。

2021-03-30
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、初めての除毛クリームに、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても製品本来の除毛力をご実感頂けているとのことで何よりでございます。

引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポート出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• nb7876さん
  • nb7876さん

4 2021-03-15

特に肌が荒れることも無く普通に使えました。結構たっぷり使ったつもりでしたが、ポツポツ毛が残ってしまったので最終的には剃刀を使用しました。使いにくいってこともなかったので、とりあえず星4です。

2021-03-16
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

お手入れ後、少し毛が残ってしまったとのことですが、毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

お取り扱いのコツといたしましては、

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございます。

上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。

また、お取り扱いが難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-12-12

とても早く届きいい買い物ができました。
また頼みたいと思います。

2020-12-14
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「また頼みたい」との大変嬉しいお声を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから弊社商品がお客様のキレイにお役立て頂けますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-22

安心して使えます
毎回T時の剃刀を使って去っていましたが肌荒れがひどく困っていました。
クリームも刺激性が高く不安があったのですが、こちらの商品ページを拝見し試しに買ってみようと始めました。
まずすねでテストをしてみたところ全く痛くなかったので、Iラインでもやっていたところ痛みやかぶれは全くありませんでした。
その後も定期的に行っていますが、量を高すぎたり、時間を置き過ぎると肌の弱い人は荒れてしまいますので、決められた時間を守っていくほうが良いです。

5 2020-04-27

注文してすぐ届きました。
毛抜きで抜いてましたが手間がすごくかかるので除毛クリームにしようと探していたところ評価がいいので購入しました。
使いやすくパッケージもよく気に入ってます。
また購入したいと思います。

• k.kitさん
  • k.kitさん

4 2021-04-14

少し匂いは臭いなと思いました。
デザインがシンプルでメンズでも置いてあっても気にならない。
シェーバーで剃るとチクチクしてイライラするので試してみようと思って購入しました。

2021-04-16
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

肌トラブルなく、製品本来の除毛力をご実感頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、香りにつきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

NULL除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、ニオイが全くないわけではございませんよね…。

お客様のお声につきましては、開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

また、体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」もご用意がございます。

除毛クリーム後の保湿剤としてお使い頂きますと、抑毛効果をご実感頂ける製品となっておりますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

5 2021-01-25

最強のクリーム
とても気に入りました!
剛毛ではないのですが、気になる箇所の脱毛で使ったら素晴らしかったです!
また購入させていただきたいです!

2021-01-29
NULLです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、問題なくきれいに除毛頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「また購入したい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これからお客様のキレイに弊社商品をお役立て頂けますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

• 93978250さん
  • 93978250さん

5 2021-01-21

私は昔から毛が濃くて悩んでいたのですが、これを使ってみたら毛がなくなって嬉しかったです。

2021-01-25
NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

弊社商品をお役立て頂き、お客様のお悩みが少しでも軽減したとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いに存じます。

5 2020-06-23

対応の早さと丁寧さがとても良かったです!
またよろしくお願いします!

2020-06-26
この度は、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでもお客様に安心してご利用頂きたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。

実際に弊社をご利用頂き、「対応の早さと丁寧さがとても良かった!」とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様のキレイをお手伝いできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

4 2020-06-21

早い
購入から届くまでが早くて良かった!!!!

NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでも安心して弊社ショップをご利用頂きたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。

製品のお届けも早く、安心してお買い物頂けたとのお声を頂戴し、安堵いたしました。

これから、末永く弊社商品をご愛用頂ければ幸いに存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

4 2020-06-20

試しに買ってみましたが思った以上に良かったです!
永久脱毛とはいきませんが、結構しっかり処理できました

NULLカスタマーサポートです。

「思った以上に良かった」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品をお役立て頂き、お客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2020-06-14

除毛クリームに興味が湧き、この商品を購入しました。初めて除毛クリームを使った感想としては、商品の除毛力はしっかりとしていると思います。使い手の、肌に均等にクリームを塗る技術力が必要なので、使い慣れる必要があると感じました。

• kouki1258さん
  • kouki1258さん

初めての除毛クリーム
初めて除毛クリーム購入してみました。
使ってみた感想は、時間をしっかり計って使用しないといけないです。効果わよかったのかと思いました!

• ncprprさん
  • ncprprさん

4 2020-06-14

普段はカミソリ等で除毛してましたが綺麗に除毛出来ないためこちらの商品を購入しました。まだ使ってないので期待を込めて星4とさせて頂きます。

2020-07-03
NULLカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から、弊社NULL除毛クリームをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。