脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Asura1165さん
  • Asura1165さん

4 2018-03-20

汚い話ですが、、、
お尻周りとケツ毛、股ん毛脱毛の為購入。
対象範囲へたっぷり目に使い15分後、入浴ついでにふき取り
ドン引き。えぐ抜けました。
ツルツル最高と思っていた二日後
人生最大の痒みが股とお尻の間を襲いました。
生えだした毛が原因です。
オプション製品を買おうと思います。

• ぽとふ64さん
  • ぽとふ64さん

5 2018-08-06

毛が。
仕事が長ズボンを着用する為に、すね毛の濃い人の悩みである痒さ諸々、一瞬で解消されます。
28年もの間育てたすね毛とのお別れは寂しいですけど。
使った感想はヘラなしだと凄く大変かな、、、と
私はヘラを同時購入したのですぐ拭き取れました。アフターローションも購入したのでこ後の毛の成長と抑毛効果を見守っていきたいですw

5 2018-07-20

クリームで溶かしている感じで、クリームを拭き取った際毛が一気にとれました。多少残ってしまった部分に関してはカミソリなどで処理できるレベルでした。なくなったらまた買いたいと思います

5 2018-01-16

かぶれない
文句のない一品
次回からリピートします。

4 2018-01-07

すごい!
初めて使いましたがすごいですね
僕は胸毛やお腹周りなどが全部繋がっていたりして困っていたので調べたら評価が高かったのでこちらを購入しました。
効果は抜群です、使うときのコツとしては勿体ぶらずにたくさん塗ることですね
10分ほど放置してそのあとタオルで拭き取れば終わりです。とても簡単であっけにとられました。ただこのときスポンジを用意しておくのがいいと思います、タオルは汚くて使い物にならなくなりますし(笑)
また一回使い終わっても量が多くまだ何回か使えそうですので他の部位にも試してみようと思います

• ろん7218さん
  • ろん7218さん

4 2018-11-29

すぐに商品がとどき満足です。
簡単で使いやすい

4 2018-10-31

肌に優しい
肌が弱くても肌荒れせずに問題なく使用できます。

4 2018-10-25

初めて使いました
匂いも気にならずとても綺麗になりました。

• 89718911さん
  • 89718911さん

5 2018-10-03

よかった!
使いやすくて時間も取られずなので
すごく活用しやすい!

• どし7279さん
  • どし7279さん

4 2018-09-23

においがそんなに強くない。値段が若干高いですがするときは量をケチらず多めに使用した方が絶対にいいです。

5 2018-08-25

素晴らしい
初めての利用でしたが配達がスムーズでとても良かったです

• _koki_さん
  • _koki_さん

5 2018-07-20

めっちゃ綺麗になった!
NULLリムーバークリーム!
使用後全然痛くないし剃り残しも無くて綺麗なのでリピートしたいと思います!

• パピるさん
  • パピるさん

5 2018-07-19

初めて使いました
肌荒れも全然しなくて良かったです
また機会があったら購入したいと思います

4 2018-06-28

匂いが良い
除毛クリームは強い薬品だと思い、かなりきつい匂いなのかと思っていましたがとてもいい匂いで部屋で塗っていても全然気持ち悪くなったりしなかったので良かったです。

5 2018-03-04

いいです!
初めて使いましたが仕上がりバッチリです!
クリームはふんだんに使った方がいいですね