脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arkwpatlawさん
  • arkwpatlawさん

5 2019-09-06

こりゃ〜
こりゃ〜すごいっ!笑
実のところ、半ば半信半疑で購入したのですが…ようやくお試ししたところ…
これはすごいっ!
あとは経過観察でしょうか?笑

5 2019-08-10

商品無事に届きました。この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-06-30

簡単で、すぐに できるので、リピートしてます。

2019-07-01
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2019-06-28

手軽で簡単です。何度してると綺麗になりそうです。

2019-07-01
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2019-06-22

楽しみ
初めての購入で、とても楽しみです。
素早い対応ありがとうございました。

2019-07-10
レビューありがとうございました。

5 2019-06-16

あっという間に
脱毛クリームは色々試してみましたが、匂いが気にならない・生え始めるスピード共にこれは良い商品です

4 2019-06-09

まぁまぁでしょう。
この手の商品は初めて買ったので比較しにくいのですが、割と脱毛力はあるのかな?と思います。強いていえばやはり、もっと量がないと満足のいくようにはならないかなと思います。

5 2019-06-02

予想以上の効果でした
迅速な発送と丁寧な梱包で到着し、本日使用しました。刺激や痛みもなく10分で簡単に変身しました。これからの季節は必需品ですので今後も利用させて頂きます。

5 2019-05-10

愛用中
肌荒れしにくいところが気に入っています。チューブ式も扱いやすいです。

5 2019-02-23

刺激も少なく
脱毛クリームもいろいろ使いましたが、これが一番肌に合っています。刺激も少なくひりひりしないのが良いですし、チューブ式なので使いやすいです。

4 2018-12-16

使ってくうちにだんだんと生えなくなるけども、今後が心配だ

• S・Aさん
  • S・Aさん

5 2019-10-12

これは凄い!!
VIO処理のため、自己責任で使用してみましたが、痛み等無く処理出来ました!早く使えばよかった〜

4 2019-10-08

除毛できました!
ヘソの下の毛を除去したくて購入しました。希望通りきれいに除毛できて良かったです!

• kokuro2さん
  • kokuro2さん

5 2019-09-30

ごっそりとれます
自分は剛毛ですが、このクリームを使ったらごっそり取れました。

4 2019-08-23

お盆に注文したので、到着までに時間が掛かりましたが、内装などしっかりして、使用方法も分かりやすく使いやすかったです。臭いはありましたが、効果は問題なく除毛出来ました。