2023/11/17
    へちゃまる55さん
    ほんとにHIKAKINちゃんと使えたの?
    VIOにやりましたが2、3回やって、やっとそれなりに除毛できるくらいでした。 1回では毛がビクともしませんでした。 でも2、3回やっても、完全にツルツルになるまではいかず、手で撫でると若干ざらつきます。 (ケチらずにたっぷり絡めて覆ったので、効果はイマイチだと思います。)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/11/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用に際し、上手く出来なったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛がするっと除去できない原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続したご使用が難しい場合は、ご返品を承ることも可能にございますので、その際は、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますようお願い申し上げます 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/14
    スニーカーヘッズ4412さん
    除毛力はどこにでも置いてある除毛剤と何一つ変わらない。 完全に綺麗にはできない。 敏感肌にも優しいとあるが、全く優しく無い。 ヒリヒリと痛みあり、翌日にはかぶれました。 市販の除毛剤が肌に合わない人は絶対にやめた方がいいです。 最強の肌を持つ方にはおすすめかと思います。
    注文日:2021/09/05
    2022/09/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂いただ誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますがご満足いただけなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 翌日お肌のヒリつきがったとのことですが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか? 肌状態は、外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使いいただくことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/09/27
    けん43074562さん
    効果薄
    すねや太ももに使いましたが、全然毛がとれません。 クリームを多く塗ったり、時間を長めにとってみたりしましたが、あまり効果ありませんでした。ドンキで買った1000円クリームの方が除毛効果高いです。残念な買い物でした
    注文日:2019/05/24
    2020/10/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方を実現しながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましては、除毛効果をご実感頂けなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 NULL除毛クリームは、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございますので、溶解にお時間がかかることがございます。 除毛がうまくいかない原因といたしまして、「使用量が少ない」「放置時間が不十分」「クリームが根元まで塗りこめていない」とのことが考えられます。 お客様におきましては、すでにご使用量や放置時間はご調整頂いたとのことですので、クリームの塗り方にご注意頂けますと幸いです。 同梱のヘラをお使い頂き、3往復程度、しっかりと根元に塗り込んで頂くことで除毛効果が向上するかと存じますので、お試しくださいませ。 なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証もお付けしておりますので、万が一、ご使用感にご満足いただけない場合は、弊社カスタマーサポートまでご相談頂きますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2018/04/02
    syoon-1990さん
    剛毛に効くんじゃないの?
    デリケートゾーンの除毛のために購入。 以前使っていた「D・レジーナ・エピ・プレミアム」が効きづらく(除毛効果的に)なってきたので、男性の剛毛に効く!との口コミを信じて購入。 早速使ってみたのだが、ほぼ効果なし! おかしいな?と思い推奨されている使い方を試してみるも、1回目と似たような結果に。 「D・レジーナ」を初めて使った時と雲泥の差です。 男性用の色が強い、こちらよりも、女性用に近い「D・レジーナ」の方が除毛効果高いってどういう事・・・。しかも筆者(男)の剛毛で。 ちなみに使った箇所は女性で言うIOVライン。 この場所に使うのは推奨されていないので、使う場合は自己責任で。 またこういった物は個人差の領域が強いので、効かなくても落胆せずに(まあ、こんなもんか)と思わないとやってられません。 お金の無駄でした。
    注文日:2018/03/05
    2017/06/04
    John soapさん
    剃った方が早い
    どんだけ丁寧に塗ってもまだらに残ってしまいます またその後にまた塗ったとしても効果は期待できず結局脱毛するなら美容外科に通うか剃った方が早いと感じました 今後買うことはないと思います
    注文日:2017/05/26
    2017/02/15
    りょう4193さん
    楽しみです
    まだ使用してないが楽しみです。ひげにつかえないのが残念
    注文日:2017/02/10
    2016/08/05
    UNおーうぇんさん
    クソ
    一本で全身脱毛は無理です。 他のレビューにもあるように多量に塗って両足脱毛が関の山。しかも残る。 これに金使うなら脱毛サロンに行った方がマシです。 業者がレビューキャンペーンやってるので高評価はその連中でしょう。
    注文日:2016/07/07
    2016/07/16
    深夜0791さん
    剛毛の人は要注意かも
    すね毛に使用。両足で1本使いました。 結論から言えば剛毛?でも毛はとれました。 ですがその後が問題でした。24時間経つと伸びてきた毛が毛穴で引っかかっているのか、毛先が肌を攻撃してきて毛穴付近が赤くなりました。 とても痛痒い。鳥肌が立つたびにチクチクする。 毛の太さや硬さが関係しているのかよくわからないけど、産毛のところは特に問題ないですね。 なので毛の濃い人はやめといたほうがいいですね 追記 痒みはウナコーワクール塗ったら和らぎました
    注文日:2016/07/12
    2016/06/23
    男子代表さん
    効果と金額の不釣合い
    あくまでも毛が薄い方なら、効果ありかもしれません! 当該商品は、毛がわりと濃い方には、効果が薄い! 僕は、二度付けしてやっと綺麗になる。 金額に対して、効果が期待できない。 ドラックストアで、安価で購入できる物の方が効果は期待出来ました。 極めて遺憾です。
    注文日:2016/06/20
    2015/10/21
    1823nkribyarloveさん
    顔には絶対使わないこと
    ネット情報で髭の脱毛できるみたいにかいてあるけど絶対使用しないこと!!肌荒れがひどすぎる
    注文日:2015/10/15
    2015/07/18
    流鬼1928さん
    まぢでつかえねぇ 根元普通に残ってるし さらに5分しかつけてないのにヒリヒリしてめちゃくちゃ大変です 金返してほしいくらいつかえねぇ商品でした
    注文日:2015/07/15
    2015/04/28
    ユピトーさん
    使ってみたけど…
    期待は一瞬で崩れました。 正直、カミソリで丁寧にやったのと同じです。 結局はクリームで毛を弱くして、ヘラやスポンジでまとめて刈っていく、刈るので当然毛穴から黒いポツポツは出るし細かい毛も残る。 なにより残念だと感じたのは、カミソリのあとと同じで服を着たときに起る例のジョリジョリ感。 脱毛ではなく除毛と把握して、試しに使ってはみましたが、毛の濃いめの人は、はっきり合わないと言えます。 除毛した次の日の朝から毛がだいぶ伸びてるし。 ただこんなにオススメって表示あれば、つい手を出してしまいがちですねよ(-_-;) レビューもほんとにユーザーが書いたか怪しいし… 写真や文章に騙されないようご注意下さい。 私はポイント3000以上の損でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/16