脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

4 2018-07-05

毛、取れます。そして半永久脱毛可能かも
お風呂で皮脂汚れを落として…と、取説にありましたが、
パッチテストも兼ねてまずは風呂に入る前に自室で手の甲から手首にかけてクリーム塗って10分くらい放置して、
半信半疑でティッシュで拭くと、
適当に塗った割にスルッと毛が取れました。
面白すぎて今度は二の腕にやって笑いました。
永久脱毛と違って手間はかかるんでしょうけど、
綺麗にしておきたい前日などにやるといいかもですね。
星マイナス1は、
懐かしのパーマ液に似た匂いがするので。
そんだけ強い何かが入ってる匂いなんだと思います。
あと、乳毛除毛するべく乳首、乳輪に塗ったんですが、
1回目は長すぎてダメで、
1センチ程度に短く切ってやり直したら綺麗になりました。
が、
うでやおへそ周りは何ともなかったのに、
乳輪だけはヒリヒリします。
意外とデリケートな部分なんですね。
乳毛処理予定の方はご注意ください。
今回は3本購入で1本サービスの4本入手ですので継続的に使って、特に問題なければリピート購入したいと思います。
※購入後、2本消費、不定期使用。
回数にして四回。
一般的な軽い腕毛や足毛について、
3回使用継続で『再度、生えにくくなった』です。
一回目は元どおりに生えたんですけど、
三回目ともなると、復活してくる毛が明らかに少なくなりました。
元の毛の太さとか、毛根の強さとかで個人差はあると思いますが、
私は半永久脱毛状態になったので使って大正解でした。
ちなみに男です。

5 2018-08-04

子供に頼まれ購入しました、早い対応ありがとうございました。

• とる8104さん
  • とる8104さん

5 2017-12-20

配送素早く、商品も問題なく使えました。
またリピートします。

• w251さん
  • w251さん

4 2018-05-08

継続してみます。
パッチテストしてみたら多少残りました。
異常ないので量を増やしてやってみようと思います。
期待できそうです。

• hehehe0259さん
  • hehehe0259さん

5 2018-01-06

正直驚きました!
痛みも臭いもなく、効果もバッチリでした。対応も心遣いも最高でした!文句なしの買い物が久久に出来ました。

5 2017-12-30

良い商品
似た商品が有りますが、値段の割にしっかりしていました。安心して良い商品でした。

• hyo1568さん
  • hyo1568さん

5 2017-12-02

男もキレイ☆☆
NULLを愛用して早2年…
カミソリを使うと2〜3日するとチクチク
して気持ち悪いのですが、NULLはそういう
不快感は全く無く、使い続けると徐々に
毛も薄くなってくるので、お手入れも楽に
なってきます♪
ムダ毛が無いと服の着心地も格段に良くなる
し、女性にも好印象ですよ(・ω<)★

5 2017-11-14

即時的効果は抜群です。
気になるところに塗り、短時間で効果を発揮します。
永久ではないので、再度塗る必要はありますが、費用対効果は十分だと思います。

• lavie0509さん
  • lavie0509さん

4 2017-05-05

長期間使用の人の毛根などの変化を知りたい
お店の出荷は早かったです。有難うございます。
私自身したいのですが・・・
長期間使用の人の毛穴・毛の細さ・特に毛根の変化はあったのかを知りたい。。
男ですが物凄い毛深い方ではので・・・参考までに(笑)
でも、スネ毛は太く濃い方です。
クリームに関しては、何処のクリームと大差は感じませんでした・・・
ただ、クリームは柔らか過ぎずでしたので塗りやすいです。
スネ毛で比較!
他で買ったクリームは5分でも毛穴が目立たなくなるくらいの効果はありました。が、肌荒れしてしまいました。。痒くてまいりました。
VIOは時間を10分ぐらいしたところ後にヒリヒリな痛み・・・
NULLは今のところ肌荒れ無し。5分では除毛効果は薄かったので10分で試したいけど肌荒れするかもしれません。
商品到着後の説明書にはVIOはNGになってますが使用はできます。。
が、粘膜が薄いので使用には自己責任で。。
痛みも無く、その後のヒリヒリ感もありません。。
時間を多く取るか、短くするかで除毛効果、肌荒れ、後のヒリヒリ感は個人差です。。
全体的に2・3日後にチクチク出ますね・・
これは何処のクリームも一緒です。。脱毛と違いあくまでも除毛です。
毛穴、毛根まで浸透すると言うクリームも使ってましたがあまり期待できません。
「「NULLは使用回数で毛根まで浸透して毛穴まで細くなるかは不明です。
使用頻度、半年くらい使って毛の伸びる速さが遅くなるかもわかりません。。
その後の半年、1年使用してる人の効果の口コミや記載がないので不明です。」」
「長きに使用してる人の毛根、毛穴、毛の細さ、特に毛根の変化を聞きたいです。」
コスト的に長い年月でみたら、サロンで永久脱毛したほうが綺麗だしコストも安いのでは?と言う結論。。恥ずかしいと思いますが(笑)
クリームを月に1〜2本購入するか、サロンでローン払い月3000〜5000円程度で払い永久脱毛をするか? 考えたいと思います。。

• vaw0916さん
  • vaw0916さん

4 2017-02-10

ツルツル すべすべ
スポーツする上で 服装によっては 毛 があると 見た目が 良くないので 使ってみた。つけるクリーム量 少なく広範囲で使う場合 は 塗った場所をラップとかで 巻くと効果が高い感じ。結果は カミソリ並に スッキリなくなるのに 肌荒れが 無い保湿された女子の足みたいに なった。全身やるなら クリーム2本あった方が 無難。

4 2017-08-09

ツルツルです!!!
買ってすぐ足にパッチテストを行い次の日に腕のムダ毛を脱毛クリームで脱毛しました!
脱毛クリームを塗って5分後、見事にツルツルです?(^o^)/
足の方は10分くらい置いたんですがあまり上手くいかなく脱毛クリームをケチったせいでしょうwww
追加注文して次はたっぷりクリームを使用して15分くらい放置したいと思います。
何よりカミソリ負けが無くなったんで最高です?(^o^)/

5 2017-09-15

脱毛
以前にも購入した事があり
リピートです。
使いかってはいいと思います。

4 2017-08-19

しっかりと塗ったつもりでしたが、塗り残しがあったのか、ところどころ薄く塗ってしまったのか、
きれいに除毛できませんでした。ところどころ毛が残っている。
除毛クリームを使用するのが初めてだったので、うまくいきませんでした。もう一度挑戦してみます。

5 2017-07-23

除毛としてはいいね!
初めて購入して、胸毛処理に使いました!結構多めにぬりましたが、少し毛根がポツポツと黒く残りました。が、満足してます!手軽ですし匂いもそんなにきつくありませんよ!肌荒れも少し赤くなりましたが、すぐおさまるくらいで、問題なし!簡単に除毛できるからラッキーでした!

• maty6337さん
  • maty6337さん

5 2017-07-08

よく取れます(^o^)
胸毛に付けて、10分くらいで、おおかた綺麗に取れました。濃い部分には、再度使用すれば、綺麗になりそうです。
匂いは特に気にならなかったし、皮膚も痛みは感じませんでした(^o^)