脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lavie0509さん
  • lavie0509さん

4 2017-05-05

長期間使用の人の毛根などの変化を知りたい
お店の出荷は早かったです。有難うございます。
私自身したいのですが・・・
長期間使用の人の毛穴・毛の細さ・特に毛根の変化はあったのかを知りたい。。
男ですが物凄い毛深い方ではので・・・参考までに(笑)
でも、スネ毛は太く濃い方です。
クリームに関しては、何処のクリームと大差は感じませんでした・・・
ただ、クリームは柔らか過ぎずでしたので塗りやすいです。
スネ毛で比較!
他で買ったクリームは5分でも毛穴が目立たなくなるくらいの効果はありました。が、肌荒れしてしまいました。。痒くてまいりました。
VIOは時間を10分ぐらいしたところ後にヒリヒリな痛み・・・
NULLは今のところ肌荒れ無し。5分では除毛効果は薄かったので10分で試したいけど肌荒れするかもしれません。
商品到着後の説明書にはVIOはNGになってますが使用はできます。。
が、粘膜が薄いので使用には自己責任で。。
痛みも無く、その後のヒリヒリ感もありません。。
時間を多く取るか、短くするかで除毛効果、肌荒れ、後のヒリヒリ感は個人差です。。
全体的に2・3日後にチクチク出ますね・・
これは何処のクリームも一緒です。。脱毛と違いあくまでも除毛です。
毛穴、毛根まで浸透すると言うクリームも使ってましたがあまり期待できません。
「「NULLは使用回数で毛根まで浸透して毛穴まで細くなるかは不明です。
使用頻度、半年くらい使って毛の伸びる速さが遅くなるかもわかりません。。
その後の半年、1年使用してる人の効果の口コミや記載がないので不明です。」」
「長きに使用してる人の毛根、毛穴、毛の細さ、特に毛根の変化を聞きたいです。」
コスト的に長い年月でみたら、サロンで永久脱毛したほうが綺麗だしコストも安いのでは?と言う結論。。恥ずかしいと思いますが(笑)
クリームを月に1〜2本購入するか、サロンでローン払い月3000〜5000円程度で払い永久脱毛をするか? 考えたいと思います。。

4 2017-08-09

ツルツルです!!!
買ってすぐ足にパッチテストを行い次の日に腕のムダ毛を脱毛クリームで脱毛しました!
脱毛クリームを塗って5分後、見事にツルツルです?(^o^)/
足の方は10分くらい置いたんですがあまり上手くいかなく脱毛クリームをケチったせいでしょうwww
追加注文して次はたっぷりクリームを使用して15分くらい放置したいと思います。
何よりカミソリ負けが無くなったんで最高です?(^o^)/

5 2017-09-15

脱毛
以前にも購入した事があり
リピートです。
使いかってはいいと思います。

• とる8104さん
  • とる8104さん

5 2017-12-20

配送素早く、商品も問題なく使えました。
またリピートします。

4 2017-08-19

しっかりと塗ったつもりでしたが、塗り残しがあったのか、ところどころ薄く塗ってしまったのか、
きれいに除毛できませんでした。ところどころ毛が残っている。
除毛クリームを使用するのが初めてだったので、うまくいきませんでした。もう一度挑戦してみます。

5 2017-07-23

除毛としてはいいね!
初めて購入して、胸毛処理に使いました!結構多めにぬりましたが、少し毛根がポツポツと黒く残りました。が、満足してます!手軽ですし匂いもそんなにきつくありませんよ!肌荒れも少し赤くなりましたが、すぐおさまるくらいで、問題なし!簡単に除毛できるからラッキーでした!

4 2017-06-30

リピート買いです。
前回、買って良かったのでリピートです。個人的には綺麗に落とすには、結構、量を使わないと落ちない感じがしております。

5 2017-06-28

まったく痛みがありません
まったく、痛みもなくつるつるになりました。
においも、ほぼありません。
除毛という観点で使用するのであれば、かなりの良品です。

• hehehe0259さん
  • hehehe0259さん

5 2018-01-06

正直驚きました!
痛みも臭いもなく、効果もバッチリでした。対応も心遣いも最高でした!文句なしの買い物が久久に出来ました。

5 2017-12-30

良い商品
似た商品が有りますが、値段の割にしっかりしていました。安心して良い商品でした。

• hyo1568さん
  • hyo1568さん

5 2017-12-02

男もキレイ☆☆
NULLを愛用して早2年…
カミソリを使うと2〜3日するとチクチク
して気持ち悪いのですが、NULLはそういう
不快感は全く無く、使い続けると徐々に
毛も薄くなってくるので、お手入れも楽に
なってきます♪
ムダ毛が無いと服の着心地も格段に良くなる
し、女性にも好印象ですよ(・ω<)★

5 2017-11-14

即時的効果は抜群です。
気になるところに塗り、短時間で効果を発揮します。
永久ではないので、再度塗る必要はありますが、費用対効果は十分だと思います。

5 2017-09-01

本当にすぐ届きました。素早い対応ありがとうございます

• Hira3651さん
  • Hira3651さん

4 2017-08-04

Oラインの処理
そこまで濃い方ではないとおもうのですが、う〇こしたあと、紙で拭いても拭いても、
毛にまとわりついている感じがいつも気になっていて、どうしたものかと悩んでいたのですが、
これでもう解決です。
和式う〇ちんぐスタイルの状態で100均で買ってきた20cm角の鏡を塗布したい部分が
よく見える場所(つまり真下)におき、適量塗って約10分。若干ヒリヒリしましたが、
我慢できないような痛さではなかったので、そのまま放置。
その後、キッチンペーパー(ティッシュではちょっと薄い?)で、おもむろにふき取ると、
面白いように抜けて(切れて)取れました。その後シャワーで洗い流すと、つるっと爽快。
う〇このあとも紙を大量に使う必要がなくなって満足しています。

• 初老3262さん
  • 初老3262さん

5 2017-07-26

問題なく使用できました
私の肌ではピリピリすることなく除毛できました。再度リピします。