楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

2回目の購入です
他の除毛剤を使った事が無いので比較はできませんが
ワタシ的にコレは『間違いない』選択でした
肌が荒れたり痒くなる事もなくキレイに除毛出来ました
クリームを塗る時は『ヘラ』を使用し
ケチらず『たっぷり』と塗った方が良いと思います
多少においがありますがガマンしましょう
簡単に除毛したい方にお勧めです・・・が
効果は一時的なものなので放っておくと元に戻ります
状態を維持するならそれなりの『手入れ』が必要です

2020-06-26
この度は、前回に引き続き、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「ワタシ的にコレは『間違いない』選択」との大変嬉しいお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

また、ご使用感をはじめ、ご使用に際してのコツを詳しくご掲載頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

こちらのページはこれからご購入をご検討頂いている多くのお客様もご覧になりますので、実際にお使い頂いたお客様のお声はとても参考になるかと存じます。

これから、弊社商品がお客様のキレイのお手伝いを出来れば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-05

ありがとございました。
今日早速使用してみました。
脇をやってみましたが、ちょっと黒いボツボツが残りました。
でも、痛みもなく安心して使用が出来るし何よりも10分程でここまでキレイになれば満足です。
次は腕、足をやってみようと思います。
まだまだ量が残ってるのでコストも良いと思います。
なくなったらまたリピしたいと思います。

2020-10-16
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

早速、脇にてお試し頂き、製品の高い除毛効果をご実感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

痛みや肌トラブルもなくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

また、「黒いポツポツが残った」とのことですが、生憎ながら、当製品はその性質上永久脱毛を行えるものではなく、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムにございます。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

この度はご多用のところ貴重な声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-09-16

今日届きました早速使いたいと思います
有り難う御座いました

2020-09-25
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、無事にお手元に商品が届いたとのことで何よりでございます。

また、お手元でNULL除毛クリームをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれは幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-09-14

今日届きました早速使いたいと思います
有り難う御座いました

2020-09-23
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご使用はこれからとのことですが、万が一、ご使用に際して、肌トラブルや
ご不明点などございました場合は、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-11

量にはご注意
以前使っていたクリームより待ち時間が短かったのと少しお安かったので使ってみました。
10分しない位で体表の毛は取れましたが肌の中にあるヤツまでは溶けなかったので、やや黒いポツポツが見えるものもありました。
今回初めて脇とVラインもやってみましたが肌荒れや赤みなどはなかったので助かりました。
ただ、思ったより量が少なかったので両足2回するには微妙な量かなと感じました。

2020-08-16
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

「肌の中にあるヤツまでは取れなかった」とのことで、弊社ご案内が十分でなくご使用イメージに誤解がございましたこと申し訳ない限りです。

あいにくではございますが、当商品は、除毛クリームという性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

また、量に関しましても「少なかった」との率直なご意見、大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒ご容赦下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-07-22

良かった
いいですね。毛も剃らずすぐ使いました。
時間もよくみてなかったですがヘラでこすりながらどこまで溶けてるか確認しながらやりました。
匂いは気になりません。ブリーチ剤がなかり薄い感じ?これ気になる人いるのかな?ピリ感は少しあるのかも、なんか数回チクチクした。お湯で洗い流して終わりましたがまだローション付けてません。買ってよかったです。ヒゲは腫れた人が写真載せてたから少し怖いですね。全然行けそうな気がしますが。

2020-07-24
NULLカスタマーサポートです。

ご使用感も問題無く、しっかりと除毛できたとのことで安堵いたしました。

また、ご使用に際し、少しヒリつきやチクチク感があったとのことですが、その後、お肌に問題はございませんか?

NULL除毛クリームは低刺激性にこだわって開発した製品にございますので、お肌のことを考えた処方となっておりますが、それでもその刺激が全くないというわけではございません。

ローションでの保湿はまだとのことですが、お手入れ後はお肌が乾燥しやすい状態となっており、保湿をしっかりと行って頂くことで肌トラブルの発生も防ぐことが出来ますので、必ず保湿を行って頂きますようお願い申し上げます。

また、お肌のヒリつき感やチクチク感などが続く場合は、ご使用を一旦中止頂き、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

カスタマサポートでは、ご使用のコツやお手入れ後のトラブルの対処など弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、少しでも安心して製品をお使い頂ければ幸いです。

香りに関しましても、「気にならない」とのお声を頂戴し嬉しい限りです。

NULL除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますので、ご満足のお声を頂戴し何よりでございます。

また、髭を含めたお顔へのご使用ですが、こちらの製品は、お顔へのご使用を想定した処方となっておりません。

お顔へのご使用はお控え頂きますようお願い申し上げます。

これから弊社商品をお客様のキレイにお役立て頂き、末永くご愛用頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

5 2020-06-06

すぐ使いました!肌荒れもなくいい感じです!ありがとうございました

5 2020-04-26

初めて
まだ慣れてなくて上手くいきませんが、けっこうとれます。

• TakeTakaさん
  • TakeTakaさん

4 2019-12-30

VIOでも…
注意書きにVIOには使用しないで下さいとの事でしたが、特にヒリヒリもせず個人的には無問題でした。
10分程度放置後、ティッシュで拭くと…ゴソッと抜けてました。
匂いはブリーチと同じでした。
部屋で塗ると下準備&移動がダルいので、
風呂で塗り→10分程度放置(頭と顔を洗う)→体洗い時にシャワーとボディーソープで洗い流す!→化粧水と保湿ジェル?でケア。がオススメです。

• cozywayさん
  • cozywayさん

4 2020-10-06

たっぷり塗る事をオススメ
初めて購入させていただきました。
最初は塗る量が少なくて毛が残りましたが2回目はたっぷりと塗ったのでツルツル・すべすべになりました。
今後は色々な商品を使いたいと思います。

2020-10-16
NULLカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

生憎ながら、1回目はご使用量が足りずに毛が残ってしまったとのことですが、2回目ではしっかりと製品本来の除毛力をご実感頂けたのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「ツルツル・すべすべになった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の美しい素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-07-19

凄く使いやすいです。
今までは他の製品やカミソリで脱毛しておりましたが、
説明書通りに使用してすぐに脱毛できました。
使用中はすこしヒリヒリしましたが、すぐに収まりました。
リピート購入しようと思います。

2020-07-23
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

お手入れ中は少しヒリヒリしたものの、お肌トラブルなくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

また、「リピート購入したい」との大変嬉しいお言葉、有難く頂戴いたしました。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

4 2020-06-20

体質にあってる
何度か使用させてもらってます。
あっとゆーまに除毛できて助かってます。
金額も手頃だしこれからも利用させてもらいます。

2020-06-26
この度は、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご使用感にもご満足頂き、「これからも利用させてもらう」との大変嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品をお役立て頂き、お客様の毎日が少しでも快適で豊かなものに出来れば、弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

5 2020-06-14

大変満足しています。ちょっと垂れますね。1本で全身2回しました

5 2020-05-15

息子からの希望で購入でした。発送も迅速で良かったです。
また購入する時はお願い致します。

5 2020-05-11

こういったものは初めて使ったのですが本当にきれいになりました。びっくりです。痛みなどもなく大変満足です!