5 2023-06-05

色々な除毛クリームを試しています!使用して良かったらまたレビューします!

2023-06-07
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中からNULL除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご使用につきましてはその後、ご満足いただけておりますか?

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

噂通りです。
除毛処理が簡単にできました。満足です。これからも定期的に処理して清潔感ある人間に生まれ変わります。

2024-03-30
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、お喜びいただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• なか2826さん
  • なか2826さん

5 2024-03-13

使いやすく大変満足です。
痛みもなかったです。

2024-03-17

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから露出の多くなる季節となって参りますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-09-03

無事に届きました!除毛したらまたレビューしたいと思います!

2023-09-04

NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

その後、ご使用感につきましてはご満足いただけておりますか?

製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

継続してお使いいただくことが難しいようでございましたら、ご返品を承ることも可能にございますのでご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。^^

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • TY055さん
  • TY055さん

5 2023-07-29

初めて除毛クリームを使ってみました。本当に痛み無く綺麗に除毛できました。大満足です。

2023-07-31
NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感いただけているとのことで何よりです。

これから肌の露出が多い季節にございますが、引き続き弊社商品をお役立ていただければ幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-10

前にヒカキンのユーチューブで知り一度使ってみたく夏も近くなったのもあり、私は体毛全体的に濃い訳ではなく
部分的に濃いすね毛とVIO使用の為購入。
今までに使ってきたのと違い刺激臭な匂いが少なく使いやすかったです。
今までVIOには怖く抵抗あり今回初めてチャレンジしましたが問題なく除毛出来ました。
またリピートしたいと思います。

2023-07-11
NULLです。

今回は、ヒカキンさんの動画をご参考にお求めいただいたんですね!^^

当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするなど除毛クリームによくあるイヤな香りをできる限り抑えるよう処方しております。

お客様におきましてもご不快感少なく、快適にお使いいただけたとのことで何よりです。

これからだんだんと露出が増える時期になって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-07-08

注文してすぐ届いたので助かります。
また思った以上に簡単で満足です
また購入したいと思います

2023-07-10
NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても製品本来の高い除毛効果をご実感いただき、お喜びいただけたとのことで何よりです。

これから露出の多くなる季節となって参りますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• どこうさん
  • どこうさん

5 2023-07-06

次回も購入したいです
自分は肌が弱いのですが、この商品は使用しても肌荒れもなく驚くほど綺麗に除毛出来きます。

2023-07-07
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては、敏感肌とのことですので肌トラブルを最大限に避けるために、毎度のパッチテストをはじめ、お手入れ後の保湿(お化粧水を冷やしてお使いいただくと尚良いです)を行ってくださいますようお願い申し上げます。

これから露出の増える季節となって参りますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• kei.@.さん
  • kei.@.さん

5 2023-06-02

刺激少なくてもしっかり除毛
メンズVIOの処理用で購入。
今まで他の除毛クリームよりも、匂いも使用感も刺激が少なく、塗った直後はほんとに除毛できるか心配でした。
10分放置して拭き取りシャワーで流したところ、しっかり除毛されていました。
今まで使ったモノの中で1番肌のダメージが少なく感じました。
一度に3本買うと1本付いてくるのも、繰り返し使う商品なので嬉しいです。

2023-06-03
NULLです。

お客様におきましてはデリケートゾーンへのご使用とのことでご不安もあったかと思いますが、肌トラブルなく安心してお使いいただたとのことで安堵いたしました。

また、おまとめ買いのキャンペーンにつきましてもお喜びいただけ何よりです。

5 2024-01-16

リピートです。
ヒリヒリ感が少なく使いやすいです。

2024-01-20
NULLです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

5 2023-12-08

刺激も少ないし臭いも強くないので良かったです。使い続けてみます。

2023-12-16
NULLです。

また、匂いにつきましても、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしており、ご不快感少なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

5 2023-12-04

きれいに除毛できました。
クリームが柔らかいので、大気中にクリームが垂れ落ちることがあります。

2023-12-07

NULLです。

当商品は、高い除毛力はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変きれいに除毛できたとのことで嬉しい限りです。

あた、テクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用に支障はございませんか?

脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置頂きますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• SaiJunさん
  • SaiJunさん

5 2023-10-30

とても良い商品に出会えました
それほど剛毛なわけではないですが、きれいに除毛されますので、今回の購入分がなくなったらまたリピートしたいと思います。

2023-11-03

NULLです。

お客様におきましても製品本来の除毛効果をご実感いただけき、リピートもご検討いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-10-08

すね毛が濃いことを息子が悩んでいたので購入しました。
かなり綺麗になりました。

2023-10-09

NULLです。

今回は息子様のためにお求めいただいたんですね!

引き続き、弊社商品がございますことで息子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• kumaizumiさん
  • kumaizumiさん

5 2023-10-02

他の除毛剤など色々使用しましたがやっぱりコレが1番良いです。除毛剤独特のイヤなにおいもほとんどなく肌にも優しい感じがします。到着後早速使用しました。

2023-10-03

NULLです。

当商品は除毛クリーム独特のツンとした香りを少しでも軽減できれば…と、植物エキスや自然由来の香料にてマスキングした次第にございますのでお喜び頂け何よりでございます。

お客様におきましては、他社様の製品をお使いになられた上で、再度、弊社商品をお手に取っていただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。