2023/09/04
    takorisaさん
    除毛の際の匂いは気になったが 商品の性能は大変満足。 デリケートゾーンのムレで匂いが気になり購入。 毛を溶かして処理するので肌の状態が気になったが ただれることなくキレイに処理できました。 気になるニオイも解消されて大変満足です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回はデリケートゾーンにお使いいただいたとのことですが、肌トラブルなくご利用いただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/31
    n o m iさん
    注文してから、早々に届き、よかったです。 とても良い商品でした。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用感につきましても大変ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談うださい。 これから、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/25
    コロごん7997さん
    まだ使ってないので期待をしています。 効果があるといいです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお選びいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 その後、ご使用にはご満足いただけておりますか? ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/16
    鴉5886さん
    2回目の購入です。良かったのでまた試したいと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/18
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては前回のご使用感にご満足いただき、今回2度目のご購入とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 まだまだ露出の多い気候が続きますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/14
    naisan0100さん
    NULL
    びっくりするぐらい脱毛できました。ヒリヒリもしなかったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/15
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブル等なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/26
    広之進0408さん
    去年、家族からプレゼントしてもらって、使いやすく、ゴッソリと除毛出来るので、今年も夏対策で購入。 使用の際は、排水口ネットを忘れずに!毛だらけになりますよ。
    リピート
    注文日:2023/07/24
    2023/07/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、昨年に続き、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 これからだんだんと肌の露出が増えて参りますが、引き続き弊社商品をお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/23
    すっしー6850さん
    除毛クリーム
    早速使ってみましたが、そこそこつかえそうです。また機会があればお世話になろうと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、ご使用感をご確認いただき、ご支障なくお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 これから露出の多くなる季節となって参りますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/12
    kz-3さん
    初めての除毛剤購入
    まだ使用していませんが、有名YouTuberの動画を見て、良いかもしれない!?と思って購入。期待しています!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、YouTubeなどの動画を参考に当商品をお選びいただいたんですね! 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/03
    ちま163さん
    肌荒れもせず使いやすいと思います。塗りが少ないと斑になるが、たっぷり塗ると綺麗に落ちます。
    家族へ
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、お身体にお試しいただき、製品本来の高い除毛効果をご実感いただけているとのことで安堵いたしました。 また、仰っていただいております通り、除毛クリームの性質上たっぷりとお使いいただく方が十分な効果を得ることが可能となります。 毛の太さなどによっても量や放置時間は少し変わるかと思いますので、様子を見ながらご自身の適量を見極めていただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    sisukurosuさん
    商品めっちゃ良かったです。 剛毛が、つるつるに 刺激臭もなく、他のやつに比べると綺麗に取れます
    自分用
    注文日:2023/06/28
    2023/07/05
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、香りにつきましてもご不快感少なくお試しいただけたとのことで安堵いたしました。 当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますので、お喜びいただけ何よりです。 これから露出の多い季節が続きますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/30
    ryvicさん
    10分でスッキリごっそり
    そんなに毛が濃い方ではないが、気になる箇所に塗って、10分放置で面白いほどツルツルに。布やスポンジで拭くよりも、付属のヘラを滑らすだけでごっそり取れました。匂いも思っていたほどキツくなかったです。オススメです。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/01
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするなど除毛クリームによくあるイヤな香りをできる限り抑えるよう処方しております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 これからだんだんと露出の増える季節となりますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/30
    もん0309さん
    腕がスベスベに
    夏を前にムダ毛が気になり購入してみました。 届いてさっそく 腕に使ってみましたが スベスベになりました。 週末に足のムダ毛をやるのが楽しみで 仕方ありません。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/01
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、お腕にお試しいただき、製品本来の効果をご実感いただけたとのことで何よりです。 お足につきましては、その後、お試しいただきましたか?^^ これからだんだんと露出の増える季節となりますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/10
    ic-kenさん
    初めて購入します。 これから使用するのが楽しみです。 簡単に使用できるんですね!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 今回が初めての除毛クリームなんですね! 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。^^ 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/07
    ナッキー3776さん
    簡単で綺麗に除毛できました! リピートします!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご想像よりもお手軽にお使いいただき、また、高い除毛効果もご実感いただけたとのことで嬉しい限りです。 これからだんだんと露出の増えてくる季節となりますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/02
    ネコの奴隷さん
    いい感じです
    匂いも特別嫌なこともなく、しっかり除毛されたので満足です。 欲を言えば、都度使うものなのでもう少しコスパ高いと助かります! 概ね満足です!これでハーフパンツを気兼ねなく履けます!
    注文日:2023/05/28
    2023/06/03
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございます。 お客様におきましてもストレス感なく、しっかりと除毛を行っていただけたとのことで何よりです。 また、お値段につきましてもご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき今後の価格設定の参考にさせていただければと存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけるお店作りに力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/27
    ちどりん1010さん
    満足です。
    高校生になる息子が脛毛が気になるとの事で購入しました。早速使って見た感想としては期待通りのお品だと思います。発送も早く満足しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 息子様におきましても、早速、お悩みの箇所にお試しいただき、大変ご満足いただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことで息子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    とと2860さん
    ヒリヒリ感があると思ってましたが想像以上になくて好かったです。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 これから汗ばむ季節となって参りますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    覆面ライダー110さん
    二度目の購入。 別の商品を試してみようと思わないぐらい個人的に満足してます。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、製品のご使用感にご満足いただき、今回リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 「別の商品を試してみようと思わない」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んで要る次第にございます。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/03
    こば45550さん
    まだ使用してませんが、使いやすそうです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/06
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 ご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/03
    のo4さん
    凄い
    今まで使ってるのが無くなってやっと使えました。2種類くらい使ったのですが被れたり痒くなったりVIOは使えなくて垂れてクリームが着いたままでいたら凄く痛くて流すのも水で指で触ると痛くて大変でした。火傷みたいになります。今回初めてNULL使ってみたら全然痛くも痒くもなくしっかり除毛できました。VIOも全然平気です。また購入します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/17
    2022/10/07
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく安心してお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/30
    亮6108さん
    定期購入
    定期的に使っています。自分には合っていて、問題なく使えてます。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/31
    いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感いただけているとのことで何よりです。 これから暖かくなり、だんだんと肌の露出が増えて参りますが、引き続き弊社商品をお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/24
    カット0394さん
    使い始めで思ったより効果がありませんが、使い続けて期待したいと思います
    注文日:2023/03/20
    2023/03/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 少しご期待よりも除毛できなかった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けながらお手入れを行っていただきますと、スムーズに除毛できるかと思いますので、一度、お試しくださいますと幸いです。 なお、その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/08
    HA36S 4WD MT/ VTR250/ DUNK50さん
    部分的に
    本日無事に到着しました。 パッチテスト大丈夫だったのでヒカキンみたいに 剛毛では、有りませんが塗ってゴッソリ取って見たいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 パッチテストも問題なくお試しいただけたとのことで何よりです。 これからだんだんと露出の多い季節となって参りますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/19
    さっき~1219さん
    初めての除毛クリームでしたが、痛みもなく使いやすい商品でした。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/25
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては初めての除毛クリームだったとのことですが、肌トラブル等なく、安心してお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/19
    のo4さん
    良かった
    前回初めて購入して使ったら良くて特に肌が痛くも痒くもなくて良かったので今回はまとめて3本買いました。なくなったら、また購入しようと思ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/07
    2022/10/26
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、今回リピートにてお求めいただいたとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/22
    NekoJaのごっくんさん
    除毛クリームは初めてなのでパッチテストもかねて付属のヘラで薄く塗ってみました。 けっこうと取れましたが、根本の毛は残ったままでした。 カミソリだとカミソリ負けで赤くなりますが、この商品はとくに荒れもせず良いです。 ただ今回は少量だからかもしれませんが。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので肌トラブルなくお使い頂けているとのことで安堵いたしました。 また、「根元の毛が残る」ということですが、こちらはぽつぽつと毛穴の中に毛が残っている状態を仰られておりますでしょうか? 大変恐れながら、当商品は除毛クリームという性質上、毛根から毛を除去できるものではございません。 あくまで毛のたんぱく質を分解し取り除くアイテムにございますので、予めご了承くださいますと幸いです。 なお、体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧下さいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/09
    しんのすけ0214さん
    除毛効果は期待通りです
    塗ったところは10分ほどでキレイに除毛できるので、評判通りです。私的には拭き取りに結構時間がかかるので、その辺りがシャワーで流すだけだったら最高なのになぁって思いました。 あと、薬品の匂いもあまり得意でない感じなのも少し残念でした。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/11
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、お拭き取りについてですが、シャワーを流しながら付属のスポンジで優しく擦りながらムダ毛を取り除いていただきますと、ご負担を大きく減らすことができるかと思います。 その場合、流れたムダ毛が排水溝に溜まってしまうので、100均にある排水溝のキャッチシートなどをご活用いただくことをおすすめいたします。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。^^ 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/28
    gench_1さん
    塗り方が甘かったのか若干ムラがありましたが除毛できていました。ニオイはなかなかのものでしたので充分な換気が必要かと思います。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 少し毛が残ってしまう箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいませ。 また、当商品は植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするなど除毛クリームによくあるイヤな香りをできる限り抑えるよう処方しておりますが、全くの無臭とは言えないことと思います。 ご使用の際は、十分に換気を行っていただきながら、お使いいただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/21
    YASTYさん
    綺麗に除毛できました
    初めて除毛クリームというものを使ってみましたが、説明書に書いてある注意事項を守ってやったら普通に綺麗に除毛できました。ほんの1mmくらい残るところがありましたが誤差の範囲かと。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/25
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、1ミリほど毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまった原因といたしましては、クリームが根元まで塗りこめておらず、根元の毛(タンパク質)の分解が十分に進んでいなかったことが考えられます。 付属のヘラや手で3往復程度しっかりと塗りこんでいただきますと上手く除毛できるかと存じますので、次回のお手入れの際にはご参考くださいますと幸いです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/16
    コロスケ4989さん
    使用頻度は少ないですが使用するときはこのクリームを買います。久々に購入しようとしたらスポンジとヘラがついてました。その点は良しです、レビューで使用時の匂いが変わったとのこと、試してはないですが少し期待します。今までの少し匂い気になってました
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、いつも当商品をお求めいただいているとのことで嬉しい限りです。 また、商品の処方やご内容につきましては、お客様のお声を受けながら、随時リニューアルを行っている次第にございます。 今回、お送りのものからヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜び頂け何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。