脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2233376さん
  • 2233376さん

4 2017-09-17

素早い対応
以前から高校生の息子が足のすね毛を気にしていて、スポーツ大会が近いこともあり試しに1本だけ購入。注文から手元に届くまで迅速に対応して頂き、また心温まる手書きのメッセージも良かったです。とりあえず片足だけやってみたものの初めてという事もあり、思ったようにいかなかったようで再度トライすると話していて息子的には満足しているようでした。

4 2017-06-11

すっきりします。
早速、使ってみました。臭いも無く10分放置後、細い毛から太い毛まで根こそぎきれいにとれて肌荒れもみられませんでした。

5 2016-08-09

年頃の息子
高校生の息子が脛毛の濃いのを気にし始めて悩んでいたので購入してみました。スッキリ綺麗な脛になり、喜んでいます。

4 2016-03-13

除毛の時間がかかります
10分ではかなり除毛出来ない部分がありましたので、別の日に20分かけたら除毛出来ました。

5 2015-09-01

とても楽しみです。
広告がとてもインパクトが強くて、毛深い息子の為に購入しました。
子供が忙しくてまだ使用していないのですが とても楽しみです。

5 2015-08-15

なかなか
これは、子供が使用で購入しました。本当にごっそりとれてたみたい。剃るより、ごっそりクリームのほうが肌がすべすべしてるし、はえかたも違う様子です。うちの子供の場合は、もう少し多めにクリームぬってもよかったみたいです。今度チャレンジするのかな?楽にできてよかったようですよ。

5 2014-11-21

めっちゃ綺麗になりました
買ってよかっです

3 2017-03-25

多分 いいかも
まだ 使ってないのですが 商品説明をみて 買ってしまいました。これで きれいに毛がとれたら いいです。期待してます

3 2016-08-14

主人用に購入。
とりあえず取れたかな?
男性は毛足が長い為に始めカットして使用しました。
長いままだとクリームが勿体無い(≧∇≦)

3 2016-01-24

彼に頼まれて購入しました。
領収書が入ってなかったのですが、別途頼まなければいけなかったのですね。失敗しました(^-^;