• himeccyuさん
  • himeccyuさん

5 2023-07-05

綺麗に取れます
高校生の息子のスネ用に購入しました。
届いたその日に早速使用。
初めての除毛利用だったため、スネにだけ塗って、ふくらはぎを塗り忘れ、使用前、使用後の写真みたいな状況に!
それだけ素晴らしい効果でした。
おすすめです!

2023-07-07
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

息子様におきましても肌トラブルなどなく、製品本来の高い除毛効果をご実感いただけたとのことで何よりです。

裏面を塗り忘れてしまい、表はツルリと仕上がったお足を想像し、思わず笑ってしまいました。

引き続き、弊社商品がございますことで息子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-04

迅速丁寧!
前日の14:59に注文しましたが、翌日には商品到着!迅速丁寧!そしてすね毛つるつるに。独特の臭さもなかったです。

2023-07-05
NULLです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますのでお喜びいただけ何よりです。

これから露出の多い季節が続きますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• 福7757さん
  • 福7757さん

4 2023-06-11

まだ使ってないですけど、自分に合えばいいなと思います。

2023-06-15
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

その後、無事にお手元に製品は届きましたでしょうか?

ご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-11

なかなかと綺麗に除毛できました。付属のヘラが使いやすかったです。

2023-01-17

NULLです。

ご一緒にお送りいたしましたヘラをお役立ていただき、スッキリとムダ毛を取り除いていただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• mako1042さん
  • mako1042さん

4 2023-03-12

まだ、使っていないのでわかりませんが、ヒカキンさんが使っていたところに安心感があり購入しました。

2023-03-19
NULLです。

今回は、ヒカキンさんの動画を参考にお求めいただいたんですね!^^

ご使用につきましてはその後、ご支障等はございませんか?

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2023-01-09

息子用に
息子用にリピートです。
はじめて使用したところ、簡単に使えて満足したようです。

2023-01-11

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。

息子様におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけたとのことで何よりです。

4 2022-07-24

昔からドラッグストアでも買える除毛剤の匂いでした。量が多く、ヘラで伸ばせるの利点でした。

2022-08-02
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また、ご一緒にお送りいたしましたヘラをお役立ていただき、早速、除毛いただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

商品の処方やご内容につきましては、お客様のお声を受けながら、随時リニューアルを行っております。

先のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量を行った次第にございますのでお喜びいただけ何よりでございます。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2022-06-03

迅速丁寧
丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いいたします。

2022-06-06

NULLです。

梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。

ご使用につきましてはご支障はございませんか?

• ditaloveさん
  • ditaloveさん

5 2022-06-03

使用感良き。
HIKAKINさんの動画を見て気になっていました。使用する子の肌が敏感な為、気になってはいたけれどなかなか購入には手が伸びませんでした。ですが、そろそろ夏なので意を決して購入して使用したところ、これが肌にも合うし使用後の肌感も満足。
匂いはやや他の商品よりある気がしますが、使用後肌が赤くなるや痒くなるなどはありませんでした。
ただ、クリームよりはサラッとしたものかと思うので垂れる恐れがあり使用する際は注意かな。
それ以外は夏に向けて使用していきたい商品です。リピ買いしたいですね。

2022-06-06

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

少しテクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後、問題はございませんか?

脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせていただきますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。

なお、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しい場合には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • 瓜売さん
  • 瓜売さん

4 2022-05-22

手指と足指の毛が気になる時期になったので、購入しました。
脱毛でもなかなか効果が得られない場所だったので、除毛クリームに頼ってみることに。
指は面積が小さいこと、また毛が多い場所ではないので液だれしてしまい、効果があるかちょっと不安になりました。ですが、10分経ってふき取ってみたら、概ねきれいに除毛できていたのでほっとしました!毛が無くなったので肌もワントーン明るくなって嬉しかったです。
肌が弱いほうではありませんが、除毛後は少しピリピリしたので、アフターケアは必須です!

2022-05-23

この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

少しお肌のピリつきがったとのことですが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

肌状態は、外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。

これから暑くなり、サンダルを履くことの多い季節となって参りますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

4 2023-03-14

良かった
初めて使いましたが、綺麗に脱毛できました。
肌も大丈夫でした。

2023-03-19

NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけたとのことで何よりです。

5 2023-02-24

中学生の息子に愛用してますが皮膚トラブルなくごっそり脱げてくれるので時短にもなり助かってます。

2023-03-04

NULLです。

息子様におきましても、肌トラブル等なく大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。

これから暖かくなって参りますと、露出が増え、更にお役立て頂く機会が増えてくることと存じます。

• m0212fさん
  • m0212fさん

5 2023-02-17

到着が早く、包装もよい。使用感も問題ない。
また利用したい!

2023-02-25

NULLです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

4 2022-10-30

今までカミソリや脱毛ワックスでムダ毛を処理しましたが、これにしてみたところ完全除毛とはなりませんでしたが、使いやすかったとおもいます。まずコツをつかんで行なうといいでしょう。ちなみにパッチテストでも問題なしでした。

2022-10-31

NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

少し残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用いただくクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

お取り扱いのコツといたしましては、

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございます。

上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2022-10-24

男性の足の除毛用に購入しました。
本人は満足してそうです。特に肌荒れもなく使えました。匂いは多少あります。美容室のパーマ液の様な匂いがしました。

2022-10-29

NULLです。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

香りにつきましてはご不快感少なくスムーズにお使いいただけましたか?

NULL除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、ニオイが全くないわけではございませんよね…。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。