2025/03/09
    furechaniさん
    フレーバー:抹茶
    甘すぎない抹茶味が好きで、何度もリピートしています。 ソイとホエイは吸収に要する時間が違うと聞いたので、美味しいソイが見つかって嬉しいです。
    2025/03/12
    いつもMAKE BALANCEソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、いつもリピートいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 甘さにつきましても飽きずに続けることができるように、敢えて少し控えめに設計しておりますのでお喜びいただけ何よりです。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/02/15
    ばにら0522さん
    溶けやすく美味しい
    2回目の購入です 年齢と共に髪や爪が気になりタンパク質を取りたく飲み始めました。色々試しましたがこちらのはとっても溶けやすくダマにならずそして何よりとても美味しいです。早い配送そして手書きのメッセージ付きで今回は沢山入っている他の商品もおまけについていてショップ様の優しさそして購入者に対しての大切な思いが感じられこれからもずっとリピートしようと決めています。サプリなどでは補えない栄養 就寝前に飲むことでお腹持ちも良くお肌にもとても良いです
    注文日:2025/02/14
    2025/02/19
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにて当商品をお求めいただいたとのことでありがたい限りです。^^ また、メッセージカードにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用いただきたい…との想いにて日々、業務に取り組んでおります。 手書きのメッセージにつきましては弊社スタッフが想いを込めながら一枚一枚作成しておりますので、心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ 髪や爪は驚くほど年齢による変化が出て参りますよね…。 毎日の生活で必要なタンパク質は年齢や性別・運動量にも前後いたしますが、約70~90gと言われており、タンパク質が不足いたしますと比例して筋肉量が低下し、虚弱の状態に陥りやすくなります。 十分なタンパク質の摂取は健康で自立した生活には欠かせないものになりますので、どうぞ末永く弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気付きの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/15
    miko1414さん
    フレーバー:ココア
    人気のココア味美味しいです!
    MCTオイルプレゼントと知らずに購入したのでびっくりでした!前回抹茶とプレーンを試してみて 人気のココア味も飲んでみたいと思い購入。とっても美味しい!抹茶がお気に入りでしたが同じくらい好きな味です。牛乳との相性抜群です。 心温まる手書きのメッセージもとても素敵で お忙しいところありがとうございます。また購入させていただきます。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    いつもMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 抹茶味同様、ココア味も大変お気に召していただけたとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ また、ご一緒にお送りいたしましたMCTオイルもお喜びいただけたとのことで何よりです。 MCTオイルは、体内にて分解消化されるスピードが早く、エネルギーになりやすいのが特徴ですので、朝や日中のエネルギー補給にお役立てくださいませ。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/13
    くらら8さん
    フレーバー:ココア
    プロテインの中で1番粉っぽさがなく飲みやすいです! プロテインをシェイカーに入れたらすぐに振るのがダマにならないポイント!10秒以上放置してしまうとダマが残る確率高いです。 いつもココア味を飲んでいますがほんのり甘くて飽きない味。水でも良いけど牛乳やオーツミルクでシェイクするとより美味しい! あと、気になっていたMCTオイルとメッセージが同封されていて、とても嬉しかったです! 配達も早かったのでまた購入したいと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをご愛用いただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご一緒にお送りいたしましたMCTオイルもお喜びいただけたとのことで何よりです。 MCTオイルは、体内にて分解消化されるスピードが早くエネルギーになりやすいのが特徴ですので、朝や日中のエネルギー補給にご活用くださいませ。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきましてご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/27
    Ks299さん
    フレーバー:抹茶
    おいしい!飲みやすい!飽きない!
    プロテインなんておいしいものではないと思っていましたが、こちらのレビューがよかったので抹茶のを購入してみました。 とてもおいしかったです。とろみもなく、のどごしがよかったのが私には飲みやすかったです。 最初はちょっと口に含んだときの粉っぽさが気になりましたが、水分量を230mlにしてよーく振るとうまく溶けました。 アーモンドミルクで割るのが好きです。 梱包も丁寧で、おまけの黒蜜きなこ、そして手書きのメッセージが嬉しかったです! 定期便やココア味の購入も検討してみたいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/03/08
    2025/04/03
    この度はMAKE BALANCEソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったかと思いますが、大変お気に召していただけたとのことで安堵いたしました。 また、メッセージカードにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用いただきたい…との想いにて日々、業務に取り組んでおります。 手書きのメッセージにつきましては弊社スタッフが想いを込めながら一枚一枚作成しておりますので、心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ これから弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/22
    ハムちゃん49さん
    2回目です。
    2回目の購入です‼️カロリー低いし、何よりも飲みやすいです。やはりココア(*•̀ㅂ•́)و✧ 普通のお店では買えない価格ですし、助かります。 お店の対応(発送)も早いです。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/24
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、スッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしました。 お客様におきましても、味やコストパフォーマンスにご満足いただき、リピートにてご購入いただけたとのことで大変喜んでいる次第にございます。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    かんなのおかんさん
    フレーバー:ココア
    初めてこちらのショップで購入しました。 メッセージカードが手書きだったのが とても温かさを感じました。 また、オマケも入っていて とてもお得感です。 ありがとうございました。 プロテインの味は、飲みやすく お気に入りです。
    注文日:2025/02/18
    2025/03/26
    この度はMAKE BALANCEソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 初めてのソイプロテインとのことでご不安もあったかと思いますが、大変お気に召していただけたとのことで安堵いたしました。 また、メッセージカードにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用いただきたい…との想いにて日々、業務に取り組んでおります。 手書きのメッセージにつきましては弊社スタッフが想いを込めながら一枚一枚作成しておりますので、心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ これから弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/13
    お嬢20220728さん
    綺麗な商品
    商品もきれいな状態で担当名は隠してありますが手紙付きで届きました。なんだか少し嬉しい気持ちになりました。また頼みます。
    2024/09/19
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、メッセージカードにつきましてもお喜びいただけ何よりです。^^ 弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用いただきたい…との想いにて日々、業務に取り組んでおります。 手書きのメッセージにつきましては、弊社スタッフが想いを込めながら一枚一枚作成しておりますので、お喜びのお声を頂戴しスタッフ一同大変ありがたくレビューを拝読いたしました 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/06
    フレーバー:ココア
    前回購入した抹茶味もとても美味しかったですが、今回のココア味もとても美味しいです。また店舗からの一言メッセージカードも嬉しかったです。
    注文日:2024/07/28
    2024/08/20
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、スッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしました。 お客様におきましては、前回ご購入の抹茶味にご満足いただき、今回ココア味をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 抹茶味もココア味も大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 また、メッセージカードにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用いただきたい…との想いにて日々、業務に取り組んでおります。 手書きのメッセージにつきましては弊社スタッフが想いを込めながら一枚一枚作成しておりますので、心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 お客様のお声を励みに、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/06/13
    ばにら0522さん
    溶けやすく美味しい
    何度もリピートしています。 年齢と共に不足しがちなタンパク質は髪にも肌にも良く睡眠前に飲むことで空腹も抑えられます。 色々試しましたが1番溶けやすく美味しく飲みやすいです。いつも手書きのメッセージも添えられていてショップの優しさが伝わります。なかなか手書きはないですよね。これからも美容のため飲み続けます
    2025/03/01
    yapapanさん
    フレーバー:ココア
    ソイプロテインでも美味しく続けられます。
    とても飲みやすいです。 ホエイは体に合わないので、ソイプロテインを3~5種類ほど試しましたが、大抵粉っぽくて、ダマになったり、不味かったり、でひと袋が終わるのまで苦痛でした。豆臭さもないですよ! こちらは、あー美味しー!と言葉が出るほど美味しいです。 しかもサラッとした飲み心地で、ココア味ですが甘すぎません。 粘度も気にならないので口当たりもいいです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/10/08
    2025/03/04
    この度はMAKE BALANCEソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 プロテインは毎日お召し上がりいただくことが多いかと存じますので、ストレス感なく飲めるというのは非常に重要ですよね! お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/02/07
    まっつanさん
    フレーバー:ココア
    友人に勧められて購入しました。抹茶がおすすめらしかったのですが、私が飲めないためココアを購入しました。一緒に違うプロテインのサンプルを頂けたので嬉しかったですし、ショップ様よりメッセージカードが添えられていてとても心が温まりました。 賞味期間の関係でサンプルの方から飲んでいます。同じメーカーさんのサンプルは甘すぎず飲みやすいです。 友人は豆乳で飲むと美味しいとオススメしていたので、サンプルが飲み終わったあとに早くこちらを飲んでみたいです。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/14
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 MAKE BALANCEソイプロテインは、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 ご友人様が仰っていただいております通り、豆乳でアレンジいただきますとコクが出てとっても美味しくお飲みいただけるかと存じます。 もちろんお水や牛乳、アーモンドミルクなどでもアレンジいただけるので、是非、お好みのお味を楽しみながら見つけてみてくださいね。^^ また、メッセージカードにつきましてもお喜びいただけ何よりです。^^ 弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用いただきたい…との想いにて日々、業務に取り組んでおります。 手書きのメッセージにつきましては弊社スタッフが想いを込めながら一枚一枚作成しておりますので、お喜びのお声を頂戴しありがたい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/11/26
    pochi艦長さん
    骨粗鬆症予防
    スポーツクラブのプロテインを飲んでいたのですが、腎臓に負担がかかっているようなので大豆由来の物を探しました。毎朝美味しくいただいています。 価格がお手頃で、以前飲んでいた物より倍持ちますので本当に家計が助かっています^ - ^ 味が2種類なのが、残念ですが、慣れると結局同じ種類を飲み続けるのでいいのかな?^ - ^
    自分用|リピート
    注文日:2024/11/20
    2024/11/28
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、更に多くのフレーバー展開についてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 確かに、たくさんのお味がございますと更に楽しみながら召し上がることができますよね!^^ こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 また、ご存知かもしれませんが、MAKE BALANCEソイプロテインからはプレーン味のご用意がございます。 プレーン味は特に余計な味付けをせずシンプルな無味にこだわりましたので、アレンジの幅が広いのが魅力です。 お菓子や料理のレシピに足していただくのはもちろん、これからの時期はお味噌汁やコーンスープなど温かい飲み物とのアレンジも手軽で美味しいですのでお勧めですよ。^^ よろしかったら是非、一度、ご覧くださいますと幸いです。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/11/20
    s-i-n-o-さん
    ミロ混ぜてます
    寒くなってきたので、ホットにして飲んでいます。 先にお湯を入れてから混ぜたほうがダマになりにくいです。他のプロテインを飲んだことがないので、比較出来ませんが、よく溶けてダマにはなってないです。 味は、牛乳とかで飲んだらまた違うのかもですが、お湯で飲んでいるので、ちょっと薄い?です。 なので、ミロを混ぜて飲んでいます。とても美味しいです。
    注文日:2024/09/25
    2024/11/28
    いつもMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをご愛飲いただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 最近はグッと冷え込んで参りましたので、ホットプロテインが美味しい季節になりましたよね。^^ また、仰っていただいておりますように、ソイプロテインはホエイに比べ熱変性には強く熱湯ではなく温かいお湯程度では固まらずに溶かすことができるかと思います。 熱すぎるお湯だとどうしてもダマになってしまうこともございますが、万が一、熱変性しても成分的には問題はございませんのでご安心くださいね。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/11/19
    フレーバー:ココア
    栄養補助、タンパク質補給を目的に購入。 過去3社ほどべつのプロテインを試していますが、よくあるベタベタに甘くしたものとは違い、やさしく控えめな甘さでとてもおいしく飲みやすいです。 水よりもやっぱりコクがでる牛乳がお気に入りで飲んでいますが今度は豆乳で試す予定。 牛乳先入れ、粉後入れ、粉入れる前にかんたんにスプーンでほぐして入れて振ってますが若干粉のだまは残ります。でも気にならないレベル。 おいしいので他のフレーバーも試してみたいと思います。
    注文日:2024/10/29
    2024/11/23
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、スッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少し溶け残りが気になるとのことですが、その後、お召し上がりにご支障はございませんか? 粉っぽさにつきましては、シェイカーに先に水や飲み物をいれてからプロテインを追加していただきますと幾分か改善するかと思います。(お水や飲み物は冷たいものより、常温のもののほうが溶けやすいです。) 今回頂戴いたしましたご意見につきましては、社内にて共有させていただき、今後の開発の参考にさせていただきます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りので今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/11/01
    Yuuummmyさん
    フレーバー:抹茶
    とてもあっさり!毎日続けられるのみやすさ
    他社のホエイプロテインが肌質に合わなかったので、こちらのソイプロテインに変えてみました。 ココアから試してみましたが、とても飲みやすく肌荒れもほとんどなくなりました! 確かに他社のプロテインに比べると、味はかなりあっさりしています。お水だと薄すぎるので牛乳の方が飲みやすいです。 もともと糖質を控えた食事をされている方なら、飽きずに毎日飲めるちょうど良い甘さだと思います。 ココアで気に入ったので、抹茶でリピートしましたが、抹茶味はさらに薄味です。抹茶を楽しむ為ではないので、気分でココアとチェンジしながら続けて飲みたいと思いました。
    注文日:2024/10/21
    2024/11/08
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、スッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、美味しくお召し上がりいただけているとのことで何よりです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/15
    ももすけ927さん
    一番美味しいプロティン
    他のプロティンも試したのですが、やはりこちらが一番美味しくて溶けやすい! 二回目で抹茶を購入しましたが、私は苦みを感じてしまって飲みにくかったので、残っていたココアを混ぜてみたらバッチリ! なのでココアをリピで購入です。 たんぱく質の量も多いし、サラッとして飲みやすいのでトレーニングの後に最適です。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/19
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、抹茶味よりもココア味がお好みだったんですね!^^ 上手くアレンジいただきながら、美味しくお召し上がりいただけているとのことで何よりです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/09
    ゆう05087956さん
    おいしい
    何年も前から何度もこちらで注文して飲んでいます。去年末に妊娠して、つわりで飲めず。出産後の採血でタンパクが低値になっていたので慌ててまた飲み始めるとすぐにタンパク値が改善しました。 他社のものも飲んだことありますが、こたたらのは美味しくて毎日続けられています。 味もおいしいのでココア、抹茶と交代で注文しています。また、溶けやすくて粉っぽくないのもうれしいです。
    2024/09/13
    いつもMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもストレス感なく、毎日の健康維持にお役立ていただいているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 最後になりましたが、赤ちゃんのご誕生、心よりお慶び申し上げます。 賑やかな毎日をお過ごしかと思いますが、お子様の健やかなご成長とご家族のご多幸をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/09
    furechaniさん
    フレーバー:抹茶
    2点ほど気に入って、何度もリピートしています。 まず、味。 一般的に「抹茶ラテ味」の物は甘みが強く、「抹茶味」の物の方が甘さ控えめですが、いくつか試したソイプロテインの中でもトップクラスに甘さ控えめだと思います。 そして、コスパ。 1kgのお値段はこちらの商品より安い物も見かけますが、200mlの牛乳に溶かす量がスプーン1杯、2杯、3杯…と商品によってバラバラなんです。 その点、こちらの商品はスプーン1杯で良いので、結局長持ちする感じです。
    注文日:2024/08/07
    2024/08/20
    いつもMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 甘さのお好みは個人差が大きくございますので、当商品は敢えて甘さを控えめにご自身で調整いただけるような配合にこだわっております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、お喜びいただけているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/06/10
    s-i-n-o-さん
    フレーバー:ココア2個セット
    もう1年くらいリピートしている商品です。 お湯に溶かして飲んでいるので、このままだと私にはちょっと薄く感じるので、ミロを混ぜて飲んでます。 鉄分もとれてとても美味しいので、毎日続けられます。 色んな通販サイトで購入していますが、楽天の2個セットが一番お安かったです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/11
    いつもMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもリピートにてお求めいただき、毎日お飲みいただけておりますこと、大変嬉しく思います。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/06/01
    きいろいねこさん
    フレーバー:ココア
    3年ほどリピートしていますが、甘すぎないおかげで全く飽きません。たまに抹茶にすることもありますが、ココアの方が好きです。値段・味・成分のバランスが良いのでこれからも続けたいです。
    2025/06/02
    いつもMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、既に3年間もご愛飲いただけておりますこと、大変嬉しく思います。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/31
    yhytさん
    フレーバー:ココア
    すごい!水でも美味しい! 他のショップさんのは水では飲めたものじゃないのばかりで半ば諦めかけていたんですが、水で飲めるーーー感激です。 牛乳だと美味し過ぎます。笑 ただ200mlで割ると薄すぎるので100から150がオススメ。 これからお世話になります!
    2025/06/04
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、なかなかご自身の求めるプロテインに出会わなかったものの、弊社ソイプロテインにはご満足いただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/30
    ひまわりさん1820さん
    フレーバー:ココア
    すぐに溶けて、ダマにならず、味も美味いです。リピートしたいと思います。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/04
    この度はMAKE BALANCEソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもお気に召していただき、リピートもしていただけるとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/28
    chomacchiさん
    フレーバー:ココア
    味も良くてコスパも良いので、もう何度もリピしています!毎朝飲んでいます!
    2025/06/04
    いつもMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、リピートにてご愛飲いただけているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/28
    まどにゃんままさん
    フレーバー:ココア
    毎日の必需品です。 いつもきらさないように注文しています。
    注文日:2025/04/16
    2025/06/04
    いつもMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、毎日欠かさずお飲みいただけておりますようで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/24
    ゆ-さんう-ちゃんさん
    飲みやすくて美味しい
    大豆プロテインを探していたところ、この抹茶味が見つかり早速注しました。抹茶の味が自然で、牛乳で割って美味しくいただいています。似たような他社のものを飲んだことがありますが、この商品と比べて今ひとつでしたので、リピートしています。
    2025/05/29
    いつもMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、牛乳とご一緒に美味しくお飲みいただけているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/23
    キミ3732さん
    商品について
    とても飲みやすく、豆乳とシェイクして、1日一回朝か昼に飲んでいます^ ^ スプーンが入っていて、助かりました。 とても早く届くし、成果があれば、リピートしたいです
    注文日:2025/05/14
    2025/05/29
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、今回が初めてのご購入のようでございますが、問題なくお飲みいただけましたようで安心いたしました。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となります。 健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素にございますので、引き続き、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/22
    あおぞら2005さん
    フレーバー:抹茶
    ほんのりと抹茶の風味がしておいしいです。甘さも控えめなので良いと思いましただの
    2025/05/29
    この度はMAKE BALANCEソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/21
    まっつanさん
    フレーバー:ココア
    2回目のリピートです。豆乳に入れて飲んでいます。甘すぎず溶けやすく、飽きずに続けられています。引き続き購入しようと思います。
    2025/05/22
    いつもMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、リピートにてお求めいただけましたこと、大変嬉しく思います。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/19
    フレーバー:ココア
    初めてのソイプロテインでしたが美味しかったです!スムージーとしても飲みました!
    2025/05/20
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、初めてのソイプロテインとのことでご不安もあったかと思いますが、美味しくお召し上がりいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気付きの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。