脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-30

取れるけど
少し毛が残ってしまったので完璧に落としたい人には、強くはオススメできません。自分はまあまあでした。

• jezreelさん
  • jezreelさん

5 2016-07-04

最高でした!
実際に使ってみて本当に除毛出来ました。
痛みも全く感じなかったです。
初めは試しに一本だけ購入しましたが、使い勝手が良いのでリピートして3本+1本購入させていただきました!
また知り合いに勧めたところとても好評でした!

5 2016-09-29

いいと思います
簡単に脱毛できて、期間限定ですが、オプションの美容液もかなり安くなっていてとてもよかったです!

5 2016-03-27

良い
非常に使いやすく説明もしっかりわかりやすくてよかったです!

• 匿名@3830さん
  • 匿名@3830さん

5 2016-07-12

使い心地最高
とても使いやすく良かったです!
リピートしたいと思います!

4 2014-07-10

こういった商品を初めて購入しました。
足と腕に使用したんですが、かぶれたり赤み等もなく安心しました。
臭いも多少はありますがそこまで強くありませんでした。
毛も毛が覆われるぐらいの厚さがいまいち分からなかったのであれですが、しっかり塗った箇所はきれいに除毛出来ていました。
286314-20140702-0457871242

• CK318さん
  • CK318さん

4 2015-09-14

楽しみ!
どんくらい無くなるのか楽しみです!
早く届いて欲しい!

5 2015-08-10

強力
気になっていたムダ毛が全部綺麗さっぱりなくなり大満足です!

• oh-showさん
  • oh-showさん

5 2015-02-18

全身に使えた
前に使っていた脱毛剤は背中に使うとあとからブツブツが出来て大変でしたがこれをつかったらブツブツも出来ずに支障なく使えました