楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka6601さん
  • taka6601さん

4 2020-05-21

使い方も簡単で良かったです。除毛もしっかりとできました。

• 1zunaさん
  • 1zunaさん

4 2020-04-24

ちゃんと待たなかったのか、塗れてなかったのかあまり上手くいきませんでした。多少の効果は感じられたので、使っていくうちに上手に出来ればと思います。今後の期待も込めて4です。

5 2020-01-26

使いやすい!
塗って5分くらい待ったら本当に毛が脱毛できてつるつる肌になった!

2020-04-13
NULLリムーバークリームをご購入頂き、誠にありがとうございます。NULLカスタマーサポートです。

5分程でつるつるなお肌になったとの嬉しいお言葉、スタッフ一同喜んでおります。

NULLリムーバークリームは高い除毛力を保ちながら、女性も使えるほどお肌にやさしく開発されました。
除毛クリーム独特の臭いも出来るだけ排除したクリームですので、安心して長くご愛用いただけますことを願っております。

是非これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • jezreelさん
  • jezreelさん

5 2016-07-04

最高でした!
実際に使ってみて本当に除毛出来ました。
痛みも全く感じなかったです。
初めは試しに一本だけ購入しましたが、使い勝手が良いのでリピートして3本+1本購入させていただきました!
また知り合いに勧めたところとても好評でした!

4 2014-07-10

こういった商品を初めて購入しました。
足と腕に使用したんですが、かぶれたり赤み等もなく安心しました。
臭いも多少はありますがそこまで強くありませんでした。
毛も毛が覆われるぐらいの厚さがいまいち分からなかったのであれですが、しっかり塗った箇所はきれいに除毛出来ていました。
286314-20140702-0457871242

• zangu_sさん
  • zangu_sさん

5 2018-04-09

肌がヒリヒリすることなく、気持ちよく脱毛することができました!今後も使わせていただきたいです!

4 2017-07-30

取れるけど
少し毛が残ってしまったので完璧に落としたい人には、強くはオススメできません。自分はまあまあでした。

5 2016-09-29

いいと思います
簡単に脱毛できて、期間限定ですが、オプションの美容液もかなり安くなっていてとてもよかったです!

5 2016-03-27

良い
非常に使いやすく説明もしっかりわかりやすくてよかったです!

• CK318さん
  • CK318さん

4 2015-09-14

楽しみ!
どんくらい無くなるのか楽しみです!
早く届いて欲しい!

5 2015-08-10

強力
気になっていたムダ毛が全部綺麗さっぱりなくなり大満足です!

• oh-showさん
  • oh-showさん

5 2015-02-18

全身に使えた
前に使っていた脱毛剤は背中に使うとあとからブツブツが出来て大変でしたがこれをつかったらブツブツも出来ずに支障なく使えました

• 匿名@3830さん
  • 匿名@3830さん

5 2016-07-12

使い心地最高
とても使いやすく良かったです!
リピートしたいと思います!

1 2020-09-06

私には全く効果がありませんでした
残念です…

2020-09-18
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご希望に添う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社除毛クリームをお選び頂きましたのに、ご満足頂けなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

「全く効果がなかった」とのことで大変心苦しい限りです。

上手に除毛が行えない原因といたしましては、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る

上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

一度、上記方法をお試し頂き、ご満足頂けない場合は、一度、弊社カスタマサポートまでご相談頂きますようお願い申し上げます。

製品にはご購入後60日間の製品保証をお付けしておりますのでご留意頂けますと幸いです。

これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

2 2018-07-27

請求額が
除毛効果は良かった。
ローション付きで特価2.400円とのことだったが、実際の請求額が4.000を超えていたのでよく分かりませんでした。