脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 138485さん
  • 138485さん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

1 2019-09-24

だめ
うまくなくなんなかった。
高い割に使えない。

1 2019-09-23

音信不通が続いています。
購入から3日経ちましたが、何一つ連絡がありません。
最初の段階で止まっています。
お金は払いました。
ちゃんと届くのでしょうか?不安な日々を送っています。

1 2019-08-30

剛毛でない人へ
「剛毛」という感じではないので、ヒリヒリ感しか得られません。脱毛も出来ませんでした。あくまでも個人の感想です。ご参考までに。

1 2019-08-23

女ですが
毛深いのでこちらを
標準時間ではダメでした。
後で保湿をしっかりしましたが
使ったところは乾燥したように一週間以上痒かったです。
残念

1 2019-04-06

たいそう
な割にすぐ生えてくる。カミソリで充分かな。お尻周りでもヒリヒリしない。脱毛というか、毛のタンパク質を溶かして切ってる感じ。

2019-05-01
レビューいただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、
除毛クリームに関しましては、毛を溶かし除毛していく商品となります。

クリームの量や、放置時間でも
除毛の出来が変わってきます。

クリームは、根元から完全に覆われるよう
たっぷり塗ってください。
時間の目安は、5〜10分となりますが、
毛自体が剛毛の方や、多い方は時間を5分、10分追加していただくことを
オススメしております。
  • milkumaaさん
  • milkumaaさん

1 2019-02-16

無駄な買い物でした。
全身で、丸々1本無くなります。
私の毛が薄いからでしょうか?
記載より多く時間を置いたにも関わらず、少しはポロポロ抜けたものの、ほとんど抜けていません。

• はろ0681さん
  • はろ0681さん

1 2018-12-27

あんまり
使用方法には5〜10分と書いてあったのでその通りにやっても毛が残っちゃう

1 2018-09-10

効果が無かった
期待して購入したが、効果が見られなくて残念でした。

1 2018-09-04

半年ほど使ってみましたが・・・
実感するような効果は見られず。高くつきました。

1 2018-08-10

問題外。注文してから1週間しても届かない。

1 2018-06-23

効果なかった
届いて即使いました。
匂いがするのはわかってたのですが、かなり匂いがします。(個人差あり)で、使用して洗い流したら落ちていませんでした。剛毛なのか?塗る量をもっと多めにした方がいいのか?と思いました。
しかし、デリケートゾーン不可とか塗った手がスゴくヌルヌルする・匂いが凄い等…
値段の割に自分には効果が無いとわかりました。
買うのなら『安物買いの銭失い』だと最悪思ってダメ元で使って下さい。

1 2018-05-29

遅すぎる
一ヶ月経ったけど届かない。
流石にダルい

1 2018-04-02

剛毛に効くんじゃないの?
デリケートゾーンの除毛のために購入。
以前使っていた「D・レジーナ・エピ・プレミアム」が効きづらく(除毛効果的に)なってきたので、男性の剛毛に効く!との口コミを信じて購入。
早速使ってみたのだが、ほぼ効果なし!
おかしいな?と思い推奨されている使い方を試してみるも、1回目と似たような結果に。
「D・レジーナ」を初めて使った時と雲泥の差です。
男性用の色が強い、こちらよりも、女性用に近い「D・レジーナ」の方が除毛効果高いってどういう事・・・。しかも筆者(男)の剛毛で。
ちなみに使った箇所は女性で言うIOVライン。
この場所に使うのは推奨されていないので、使う場合は自己責任で。
またこういった物は個人差の領域が強いので、効かなくても落胆せずに(まあ、こんなもんか)と思わないとやってられません。
お金の無駄でした。

1 2018-02-27

期待
自分の勝手なのですが少し期待しすぎました。

1 2018-02-23

3日間は痛い
胸と腹部をしたが、3日間は痛いし、すぐ伸びてくる。
剃刀と変わらないし、3日間は、乳首が立ちっぱなしでした。