脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-23

効果なかった
届いて即使いました。
匂いがするのはわかってたのですが、かなり匂いがします。(個人差あり)で、使用して洗い流したら落ちていませんでした。剛毛なのか?塗る量をもっと多めにした方がいいのか?と思いました。
しかし、デリケートゾーン不可とか塗った手がスゴくヌルヌルする・匂いが凄い等…
値段の割に自分には効果が無いとわかりました。
買うのなら『安物買いの銭失い』だと最悪思ってダメ元で使って下さい。

1 2018-05-29

遅すぎる
一ヶ月経ったけど届かない。
流石にダルい

• syoon-1990さん
  • syoon-1990さん

1 2018-04-02

剛毛に効くんじゃないの?
デリケートゾーンの除毛のために購入。
以前使っていた「D・レジーナ・エピ・プレミアム」が効きづらく(除毛効果的に)なってきたので、男性の剛毛に効く!との口コミを信じて購入。
早速使ってみたのだが、ほぼ効果なし!
おかしいな?と思い推奨されている使い方を試してみるも、1回目と似たような結果に。
「D・レジーナ」を初めて使った時と雲泥の差です。
男性用の色が強い、こちらよりも、女性用に近い「D・レジーナ」の方が除毛効果高いってどういう事・・・。しかも筆者(男)の剛毛で。
ちなみに使った箇所は女性で言うIOVライン。
この場所に使うのは推奨されていないので、使う場合は自己責任で。
またこういった物は個人差の領域が強いので、効かなくても落胆せずに(まあ、こんなもんか)と思わないとやってられません。
お金の無駄でした。

1 2018-02-27

期待
自分の勝手なのですが少し期待しすぎました。

1 2018-02-23

3日間は痛い
胸と腹部をしたが、3日間は痛いし、すぐ伸びてくる。
剃刀と変わらないし、3日間は、乳首が立ちっぱなしでした。

1 2017-11-14

普通の脱毛クリームでした。
どこにでもある脱毛クリームとかわりませんでした。
使った人が剛毛の男性だったからかもしれませんが、見てた限りでは、特にこれを買う必要はなかったかなと思いました。

1 2017-10-27

酷い!
脱毛じゃない!根元で切れていくだけで脱毛ではない!酷い商品!二度と買わない!

1 2017-10-14

あかん
正直全然ダメ。自分のやり方かなと思って何回もやったけど全然ダメ。まぁ試しで買っただけだったし、そんなうまい話はあるもんじゃ無いかな笑

• lexustaku3さん
  • lexustaku3さん

1 2017-10-03

弱い
以前別の商品を使ったことがありますが、それと比べると処理具合が弱かった。もっと大量に塗って時間を長く置かないといけないのなら、以前使っていたものに変更した方がいい。

1 2017-09-16

ダメ
全く除毛できません
臭いも強く使えませんね〜

1 2017-09-15

おすすめできない
何回か使いましたが、肌荒れがひどくあまりおすすめ出来ません。

1 2017-09-09

うーん
自分の毛の量のせいかもしれませんが期待はずれでした

1 2017-08-07

最悪です!!
私には合いませんでした。決められた10分間放置した後に、拭き取りましたが、皮膚が一緒に溶けたのか赤く腫れて出血しました。1週間ほどは入浴も痛いし、辛い経験になりました。私は2度と使いません。

1 2017-07-24

他の除毛クリームとさほど
他の除毛クリームとさほど変わりはないと思います。
結構塗っていますが、結構残ります。
待ち時間があるので、剃った方が早いです。
もう書いません。
付属の化粧水みたいなのは、全く意味ないです。
抑毛効果があるかと、思いきや全くです。
がっかりです。
もう買うことはないでしょう。

1 2017-07-02

使ってみたのですが…
思っていたほど効果を感じられなかったです