楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-27

効果薄
すねや太ももに使いましたが、全然毛がとれません。
クリームを多く塗ったり、時間を長めにとってみたりしましたが、あまり効果ありませんでした。ドンキで買った1000円クリームの方が除毛効果高いです。残念な買い物でした

2020-10-02
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、お肌に優しい処方を実現しながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましては、除毛効果をご実感頂けなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

NULL除毛クリームは、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございますので、溶解にお時間がかかることがございます。

除毛がうまくいかない原因といたしまして、「使用量が少ない」「放置時間が不十分」「クリームが根元まで塗りこめていない」とのことが考えられます。

お客様におきましては、すでにご使用量や放置時間はご調整頂いたとのことですので、クリームの塗り方にご注意頂けますと幸いです。

同梱のヘラをお使い頂き、3往復程度、しっかりと根元に塗り込んで頂くことで除毛効果が向上するかと存じますので、お試しくださいませ。

なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証もお付けしておりますので、万が一、ご使用感にご満足いただけない場合は、弊社カスタマーサポートまでご相談頂きますようお願い申し上げます。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

1 2020-09-06

私には全く効果がありませんでした
残念です…

2020-09-18
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご希望に添う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社除毛クリームをお選び頂きましたのに、ご満足頂けなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

「全く効果がなかった」とのことで大変心苦しい限りです。

上手に除毛が行えない原因といたしましては、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る

上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

一度、上記方法をお試し頂き、ご満足頂けない場合は、一度、弊社カスタマサポートまでご相談頂きますようお願い申し上げます。

製品にはご購入後60日間の製品保証をお付けしておりますのでご留意頂けますと幸いです。

これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

1 2020-08-04

てともいい商品で、楽しみにしておりました。
しかし配送業者の時間のルーズに商品の方も楽しみが半減致しました。

2020-08-12
NULLカスタマーサポートです。

まずは、お届けに際し、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく楽しみに商品のご到着をお待ち頂いておりましたのに、お時間通りに配送が行われなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

お客様におきましては、大変不快な思いをされたとのことで申し訳ない限りですが、何卒、ご容赦賜りますと幸いです。

商品につきましては、お届け状態、ご使用感に問題はございませんか?

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-07-13

ダメでした。
配送も少し 遅かったし 昨日 届いて さっそく 試したら 思ってたよりは 脱毛出来なくて がっかりです。 もう 二度と買いません。

2020-07-17
この度はNULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、配送に際し、多大なご心配をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂き楽しみにご配送をお待ち頂いておりましたのに、このような不手際が発生し、申し訳ない限りです。

今後、このような不手際がございませんよう改善に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

また、効果に関しましても、「思っていたよりは脱毛出来なくてがっかり」とのことで、ご期待に沿えず申し訳ない限りです。

NULL薬用リムーバークリームは、タンパク質を溶かして除毛する仕組みとなっておりますので、上手く除毛ができなかった原因といたしましては、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る
・しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますのでご参考になれば幸いです。

なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、お使い頂くことがご不安な様でございましたら、一度、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。

• 138485さん
  • 138485さん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

1 2019-09-24

だめ
うまくなくなんなかった。
高い割に使えない。

1 2019-09-23

音信不通が続いています。
購入から3日経ちましたが、何一つ連絡がありません。
最初の段階で止まっています。
お金は払いました。
ちゃんと届くのでしょうか?不安な日々を送っています。

1 2019-08-30

剛毛でない人へ
「剛毛」という感じではないので、ヒリヒリ感しか得られません。脱毛も出来ませんでした。あくまでも個人の感想です。ご参考までに。

1 2019-08-23

女ですが
毛深いのでこちらを
標準時間ではダメでした。
後で保湿をしっかりしましたが
使ったところは乾燥したように一週間以上痒かったです。
残念

1 2019-04-06

たいそう
な割にすぐ生えてくる。カミソリで充分かな。お尻周りでもヒリヒリしない。脱毛というか、毛のタンパク質を溶かして切ってる感じ。

2019-05-01
レビューいただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、
除毛クリームに関しましては、毛を溶かし除毛していく商品となります。

クリームの量や、放置時間でも
除毛の出来が変わってきます。

クリームは、根元から完全に覆われるよう
たっぷり塗ってください。
時間の目安は、5〜10分となりますが、
毛自体が剛毛の方や、多い方は時間を5分、10分追加していただくことを
オススメしております。
  • milkumaaさん
  • milkumaaさん

1 2019-02-16

無駄な買い物でした。
全身で、丸々1本無くなります。
私の毛が薄いからでしょうか?
記載より多く時間を置いたにも関わらず、少しはポロポロ抜けたものの、ほとんど抜けていません。

• はろ0681さん
  • はろ0681さん

1 2018-12-27

あんまり
使用方法には5〜10分と書いてあったのでその通りにやっても毛が残っちゃう

1 2018-09-10

効果が無かった
期待して購入したが、効果が見られなくて残念でした。

1 2018-09-04

半年ほど使ってみましたが・・・
実感するような効果は見られず。高くつきました。

1 2018-08-10

問題外。注文してから1週間しても届かない。

1 2018-06-23

効果なかった
届いて即使いました。
匂いがするのはわかってたのですが、かなり匂いがします。(個人差あり)で、使用して洗い流したら落ちていませんでした。剛毛なのか?塗る量をもっと多めにした方がいいのか?と思いました。
しかし、デリケートゾーン不可とか塗った手がスゴくヌルヌルする・匂いが凄い等…
値段の割に自分には効果が無いとわかりました。
買うのなら『安物買いの銭失い』だと最悪思ってダメ元で使って下さい。