1 2024-03-14

思ったよりも脱毛はされませんでした。連続2回やって、やっと7割程度。

2024-03-17
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、ご使用に際し、ご期待に添う効果をお届けできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

3割ほど毛が残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

脇は足や腕に比べて毛が太くなりますので、少しお時間を長く置いていただくといいかと思います。

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございます。

上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。

なお、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しい場合には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • 桃6921さん
  • 桃6921さん

1 2024-03-07

残念
思いの外、除毛力が無く残念でした
他の除毛クリームを探します

2024-03-08
NULLです。

ご使用に際し、上手く除毛出来なったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛が除去できない原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

がございます。

継続したご使用が難しい場合は、ご返品を承ることも可能にございますので、その際は、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますようお願い申し上げます

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

1 2023-11-17

ほんとにHIKAKINちゃんと使えたの?
VIOにやりましたが2、3回やって、やっとそれなりに除毛できるくらいでした。
1回では毛がビクともしませんでした。
でも2、3回やっても、完全にツルツルになるまではいかず、手で撫でると若干ざらつきます。
(ケチらずにたっぷり絡めて覆ったので、効果はイマイチだと思います。)

2023-11-23

NULLです。

ご使用に際し、上手く出来なったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛がするっと除去できない原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

1 2023-07-20

パッチテストは問題なかったけどやり方が悪いのか肌に合わずめっちゃ荒れました。

2023-07-27
この度はNULL除毛クリームをご購入頂いただ誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、残念ながら肌トラブルがでてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れの際は必ずパッチテストを行っていただき、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。

なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-07-18

自分には合わなかった。
匂いも結構キツいと思いました。
荷物が届くのは早かったです。

2023-07-21
NULLです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、製品のご使用感につきましては、ご期待に添う品質をお届けできなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

1 2023-04-18

毛が濃い人には向いてないです。
全く役に立たない。

2023-04-21
NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、残念ながらご期待に添うご使用感をお届けできなかったとのことで心苦しい限りです。

その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

継続してお使いいただくことが難しいようでございましたら、ご返品を承ることも可能にございますので、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-11-18

あんまりとユー感じで
たくさん買いすぎていらないです。
つかいかたがまちがいなんかわからないですけど
よくなかった

2022-11-25

NULLです。

まずは、数多くございます製品の中からNULL除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご使用手順にご不明点があるとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

現在の手順に間違いがないかを含め、弊社専用スタッフがご使用方法をご案内させていただくことも可能にございますので、もしよろしければ一度、弊社カスタマサポートまでご連絡くださいますと幸いです。

これから誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-11-02

塗る前にある程度カットしておく、厚く塗る、放置時間を長めに取るなど説明を参考にしつつ何度か試してみましたが、ツルツルとはお世辞にも言えず、部位によっては毛がかなり残ってしまいました。肌トラブルこそないのですが、クリームを除去した後の見た目が単純にとても汚かったのも大きくマイナスでした。
匂いもさほど弱くなかったり、付属のスポンジでかなり強めに擦ったつもりでも取れていなかったりと、全体的に期待を大きく下回りました。

2022-11-10

NULLです。

少しお取り扱いに難しさをお感じになられていらっしゃるとのことですが、その後、ご使用はいただけておりますでしょうか?

製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしておりますので、もし継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-09-21

一言で言うと効果はありませんでした。
カミソリのほうがよほど安易で有用。
用法にのっとり一度目に使ったとき流してみてびっくり。
なにも変化がない。よくよく見てみると毛が引きちぎれる程度に弱くなっている部分があるのがわかりました。それでも大部分でしんなりしただけ。
2度目は量を多めに意識して使いましたが弱くなってるのは感じるが除毛には程遠い。しかも手間がめんどくさい。
これならカミソリでテキパキしたほうがよっぽど効果がみてとれる。そう感じました。
少量残っているので使い切って見ますがいい勉強になりました。
使用感、効果には個人差があると思います。

2022-09-26

NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から当商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、ご使用に際し、製品本来の効果をご実感いただけなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました

1 2022-09-14

除毛力はどこにでも置いてある除毛剤と何一つ変わらない。
完全に綺麗にはできない。
敏感肌にも優しいとあるが、全く優しく無い。
ヒリヒリと痛みあり、翌日にはかぶれました。
市販の除毛剤が肌に合わない人は絶対にやめた方がいいです。
最強の肌を持つ方にはおすすめかと思います。

2022-09-16

NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますがご満足いただけなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

翌日お肌のヒリつきがったとのことですが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

肌状態は、外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。

なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

継続してお使いいただくことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

1 2022-09-01

私には合わなかったみたいです
商品のうたい文句で目に留まり 興味が沸いたので購入しました 正直 もっと綺麗になるイメージでしたが 剃り残しの様な仕上りになりました
2回して 自分のやり方に問題があるかと思いショップに問い合わせました 即座に高対応でアドバイスをもらい 2日空けて 3回目 気持ち綺麗にはなりましたが写真の通りです
ショップの言う様に個人差 肌質などの問題なのでしょう 自分的には毛量は少ない方だと思うのですが 残念でした

2022-09-05

NULLです。

まずは、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

添付いただきましたお手入れ後のお写真を拝見させていただきましたが、当商品は除毛クリームという性質上、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございます。

除毛クリームの効果の範囲といたしましては、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、毛抜きや脱毛のように毛根から毛を取り除く製品ではございません事ご理解くださいますと幸いです。

なお、体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧下さいますと幸いです。

また、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご返品を承ることも可能となっておりますので、弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

これから弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-07-03

使えません。
説明書通り厚めに塗っても体温で温まるからか垂れてくるし、自分でやるにはとても使いにくい、
時間を十分おいても毛が弱々しくなるだけで全然除毛できませんでした。ちなみに毛は細い方です。
全く使えませんでした。残念です。

2022-07-08
NULLです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をおかけしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

ご使用感や効果などご期待に添う品質をお届けできていないとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

テクスチャーの緩さについてですが、こちらは脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置頂きますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。

また、毛が残ってしまったとのことですが、当商品は除毛クリームという性質上、毛のタンパク質を溶解して毛を除去する設計となっております。

毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

がございます。

上記にお気を付けいただきながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-05-26

残念
中に入ってる説明書にはVIO使えないと書いてあった
念のために書いてあるのかと思って使ったがやはり痛かった

2022-05-30
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、弊社ご案内が十分でなく、ご使用箇所のご理解に誤解がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

弊社ご案内が十分でなく、ご不安な思いをさせてしまっているとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

当商品は、お顔を除く、お顔を除く全ての箇所にお使いいただくくことが可能となっております。

デリケートゾーン(粘膜部を除く)にもお使いいただくことができますので、ご安心くださいますと幸いです。

ご使用可能な箇所のご提示につきましては、一度、社内でも販売ページの見直しを行い、より分かりやすいサイト作りに尽力して参りますので、何卒ご理解ご容赦くださいませ。

ご使用に際し、少し痛みがあったとのことですが、その後、肌状態はいかがでしょうか?

肌状態は、外部刺激や体調、外気温、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際はパッチテストを行っていただき、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでもでた際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

万が一、肌トラブルの症状が強く出た場合は、直ちにご使用を中止して頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

この度はご多用のところ、大変嬉貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

1 2022-03-27

合わなかった。
パッチテストをしようと少量塗った直後からものすごく痒みが出たので即拭き取りました。このクリームは全く合いませんでした。

2022-04-04

NULLです。

まずは、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましては肌トラブルが出てしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますと幸いです。

1 2022-02-25

臭いがきつくて、臭い。
確かに脱毛できるけど、すぐ生えてきてしまうのでコスパは悪い。
リピはない。

2022-02-28

この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿う効果をご実感いただけなかったとのことで心苦しくレビューを拝読いたしました。

当商品は除毛クリームという性質上、しばらく致しますと毛周期に合わせて毛が生えてきてしまうかと存じます。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意がございます。

こちらは、除毛クリーム後の保湿剤としてお使いいただくことで抑毛効果をご実感頂ける製品となっておりますので、是非一度ご覧いただけますと幸いです。

また、香りにつきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、全くのニオイがないわけではございませんよね…。

こちらにつきましては、引き続き、社内にて検討させていただき、製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、さらに優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。