楽天1位! VIO 除毛クリーム メンズ レディ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-22

脱毛クリーム購入
脇毛の脱毛をしました、簡単に処理が出来て、綺麗に脱毛できたのでよかったです。

2021-01-25
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し何よりでございます。

お客様におきましても、問題なくきれいに除毛頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これからお客様のキレイに弊社商品をお役立て頂けますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-15

ずっと使っているそうです。
使い慣れていて
とても良いそうです。

2021-01-25
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

長らく弊社商品をご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いに存じます。

4 2020-06-19

いつも利用させていただいております。
いつも利用させていただいております。肌に合っているのか、特に染みたり痒みが出たりする子もありません。

2020-06-22
この度は、NULLリムーバークリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLリムーバークリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

NULLリムーバークリームは、保湿性や低刺激性にこだわって開発した製品にございますので、肌トラブルなくご利用頂けているとのお声を頂戴し、何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• coon0616さん
  • coon0616さん

5 2020-11-13

高校生の長男が、すね毛がすごいと学校でからかわれると言うので購入。
結構簡単につるつるになったみたいで、大変喜んでいました。

2020-11-20
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

高校生は非常にデリケートな年齢ですので、息子様のお悩みに出来るだけ添おうとする姿勢が素晴らしいな…と思いながらレビューを拝読いたしました。

何よりも、学校であったことや悩みを親御様に相談できる信頼関係が素敵ですね!

これから弊社商品が息子様のお悩みを少しでも和らげることが出来ましたら幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

• Mic isbさん
  • Mic isbさん

4 2020-05-15

使用感はいい
風呂場で使用した後に少しきつめの匂いがしばらくは残りますが、除毛効果は高く使用感はいいです。

5 2020-01-09

最近はこれを使っています。
自分にはこれが良いみたいです。

2020-01-20
NULL商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。NULLカスタマーサポートです。

お客様の肌とマッチしたようで、大変光栄でございます。是非これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
NULLの除毛クリームにはアロエエキスやノバラエキスなどの多くのうるおい成分によってお肌を守ることができます。
お肌のことを考えて作られた除毛クリームですので、安心して長くご愛用いただけますことを願っております。

お忙しい中、レビューをお寄せくださりありがとうございました。

4 2019-10-27

慌てて
追加で買ってしまいました。ま、重宝しているので良いかな。

5 2019-05-10

愛用中
肌荒れしにくいところが気に入っています。チューブ式も扱いやすいです。

5 2019-11-24

早速使用しました。薬剤の臭いも気にする程ではありません。10分程して水をかけ手で流すとごっそりと除毛できました。水を流した後は痛みもありません。又注文します。

5 2019-07-29

夏場だけでなく通年でも使用できる商品です。
簡単に脱毛できるのがいい。

2019-07-30
レビューいただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

4 2019-07-09

脱毛したいところに厚めに塗って10分放置しタオル等で軽く擦ってシャワーで流して完了。凄く簡単に脱毛できるので便利です。
定期的に購入したいと思います。

2019-07-10
レビューありがとうございます!
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2019-06-30

簡単で、すぐに できるので、リピートしてます。

2019-07-01
レビュー投稿ありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2019-05-20

アンブレラ
当商品を使ってみました。男性用として効果は、一般のドラッグストアの脱毛クリームよりも肌に優しく
若干、効果も大きいかなと感じました。しかし価格が比較的高いので、コスパで考えて他のメーカー品で
構わないと、いう人もいると思います。こだわらなければこの商品は、男性にはお勧めです。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,460

5 2017-02-25

きれいになりました
きれいになりますが、別に毛が生えること自体を抑えるわけではないので、放っておくと今まで通りです。

5 2019-02-23

刺激も少なく
脱毛クリームもいろいろ使いましたが、これが一番肌に合っています。刺激も少なくひりひりしないのが良いですし、チューブ式なので使いやすいです。