脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

いつものリピートです。
自分には、これが合っているようです。
慣れたら簡単です。

5 2018-06-10

すごい効果です
今までの脱毛クリームで一番の効果でした。肌への刺激もたぶんほとんど感じなかったので、それも最高の出来です。

4 2018-05-23

時間もそんなに かからずに 除毛できるので 助かってます。

4 2018-02-21

使いやすく効果もありそうです。使い続けてみたいと思います。

5 2018-08-12

敏速な、対応でした☺
ありがとーございました。

4 2018-08-01

まあまあです。
息子用に購入しました。
まあまあです。
こだわらなければ、いいと思います。

4 2018-08-01

息子用に
息子用に購入しました。
きれいにとはいきませんが
そこそこです。

5 2018-06-24

びっくり
初めて脱毛クリームを使いましたが、リームーバクリームは痛みもなくすぐに結果が出て満足しました

• tokutama3さん
  • tokutama3さん

4 2018-05-24

しっかり除毛
このクリームは、しっかり除毛できます。足の除毛に使用しましたが5分程で拭き取るとほぼ除毛できました。臭いはやはりありますが私は気になりませんでした。肌荒れも私はしませんでしたのでまた利用しようと思います。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,035

5 2017-02-25

きれいになりました
きれいになりますが、別に毛が生えること自体を抑えるわけではないので、放っておくと今まで通りです。

5 2017-09-11

凄く脱毛出来ます。ただ2〜3日は、毛がポロポロ抜けます。

• 流氷09さん
  • 流氷09さん

5 2017-09-03

満足です。
おそるおそる使ってみましたが、簡単に脱毛できました。こんなに簡単にできるのなら、もっと早く使っていればよかったと、後悔しています。これからはカミソリ要らずですね。愛用させていただきます。

5 2017-06-07

満足です
最初はつける量が少なく効果ないかな?って思いましたがもう一度しっかりつけたら綺麗になりました。肌も大丈夫でしたよ。

• 3rd-streetさん
  • 3rd-streetさん

4 2017-05-24

満足しました
痒み、痛みまったくなし すっきり除毛できました。
満足度95% -5%はちょっと高いかな!

5 2017-04-30

ありがとうございました
ありがとうございました。きれいになりました。
また、今度も取り引きさせて頂きます。