楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mic ksmさん
  • Mic ksmさん

4 2020-05-15

使用感はいい
風呂場で使用した後に少しきつめの匂いがしばらくは残りますが、除毛効果は高く使用感はいいです。

5 2020-01-09

最近はこれを使っています。
自分にはこれが良いみたいです。

2020-01-20
NULL商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。NULLカスタマーサポートです。

お客様の肌とマッチしたようで、大変光栄でございます。是非これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
NULLの除毛クリームにはアロエエキスやノバラエキスなどの多くのうるおい成分によってお肌を守ることができます。
お肌のことを考えて作られた除毛クリームですので、安心して長くご愛用いただけますことを願っております。

お忙しい中、レビューをお寄せくださりありがとうございました。

4 2019-10-27

慌てて
追加で買ってしまいました。ま、重宝しているので良いかな。

5 2019-11-24

早速使用しました。薬剤の臭いも気にする程ではありません。10分程して水をかけ手で流すとごっそりと除毛できました。水を流した後は痛みもありません。又注文します。

5 2019-07-29

夏場だけでなく通年でも使用できる商品です。
簡単に脱毛できるのがいい。

2019-07-30
レビューいただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

4 2019-07-09

脱毛したいところに厚めに塗って10分放置しタオル等で軽く擦ってシャワーで流して完了。凄く簡単に脱毛できるので便利です。
定期的に購入したいと思います。

2019-07-10
レビューありがとうございます!
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2019-06-30

簡単で、すぐに できるので、リピートしてます。

2019-07-01
レビュー投稿ありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2019-05-10

愛用中
肌荒れしにくいところが気に入っています。チューブ式も扱いやすいです。

5 2019-02-23

刺激も少なく
脱毛クリームもいろいろ使いましたが、これが一番肌に合っています。刺激も少なくひりひりしないのが良いですし、チューブ式なので使いやすいです。

5 2018-08-01

いつものリピートです。
自分には、これが合っているようです。
慣れたら簡単です。

4 2018-08-01

まあまあです。
息子用に購入しました。
まあまあです。
こだわらなければ、いいと思います。

5 2018-06-10

すごい効果です
今までの脱毛クリームで一番の効果でした。肌への刺激もたぶんほとんど感じなかったので、それも最高の出来です。

4 2019-05-20

アンブレラ
当商品を使ってみました。男性用として効果は、一般のドラッグストアの脱毛クリームよりも肌に優しく
若干、効果も大きいかなと感じました。しかし価格が比較的高いので、コスパで考えて他のメーカー品で
構わないと、いう人もいると思います。こだわらなければこの商品は、男性にはお勧めです。

5 2018-10-16

手の甲に使いました
とてもきれいに毛が無くなりました。定期的に使っていきたいと思います。

5 2018-08-12

敏速な、対応でした☺
ありがとーございました。