脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,400

5 2017-02-25

きれいになりました
きれいになりますが、別に毛が生えること自体を抑えるわけではないので、放っておくと今まで通りです。

5 2017-09-11

凄く脱毛出来ます。ただ2〜3日は、毛がポロポロ抜けます。

• 流氷09さん
  • 流氷09さん

5 2017-09-03

満足です。
おそるおそる使ってみましたが、簡単に脱毛できました。こんなに簡単にできるのなら、もっと早く使っていればよかったと、後悔しています。これからはカミソリ要らずですね。愛用させていただきます。

5 2017-06-07

満足です
最初はつける量が少なく効果ないかな?って思いましたがもう一度しっかりつけたら綺麗になりました。肌も大丈夫でしたよ。

• 3rd-streetさん
  • 3rd-streetさん

4 2017-05-24

満足しました
痒み、痛みまったくなし すっきり除毛できました。
満足度95% -5%はちょっと高いかな!

5 2017-04-30

ありがとうございました
ありがとうございました。きれいになりました。
また、今度も取り引きさせて頂きます。

• futan3985さん
  • futan3985さん

5 2017-02-28

息子が購入しました。
びっくりする程あつと言う間に綺麗に、!
少し毛深いの悩んでましたので最高です。肌にも良く
とても良かったです。
本当に綺麗に脱毛出来ました。
有難うございました^

• taropap_00さん
  • taropap_00さん

4 2017-03-12

サッカー選手の息子用
サッカー選手の息子用に購入しました。ケガやケガ予防のためにテーピングが必須でその度に無駄毛が抜けて痛い思いをしていましたので、こちらのクリームで脱毛しています。
もう痛みから解放されて満足しています。
ヨーロッパの選手は、体毛はほとんど除毛していると聞いています。
日本の選手にも広がってくるのではないでしょうか。

5 2017-06-19

早速使いました。。。。
普通に使いやすいです。
肌は強いほうではありませんが、特に不快感がなく少し毛穴が赤くなる程度でしたので、
びっくりしました。
リピーターになりそうです。
匂いもそんなに刺激臭もなく、日ごろの香水にも影響はないです。

5 2016-03-02

肌にも優しく、驚きの効果
足の無駄毛処理に使用しましたが、抜群の効果、敏感な場所にも使用しましたが、肌にも優しく納得の商品です。 ドラゴン

• ponta963さん
  • ponta963さん

5 2015-12-05

驚くべき効果!
実はあまり期待していませんでしたが、使ってみてその効果に驚愕!塗って10分後に拭き取ると、バッサリと綺麗さっぱり取れました。使い方も簡単で、付属のプラスチックのヘラでむら無く塗るだけで、後は付属のスポンジか、ティッシュで拭き取り、シャワーで流すだけです。注意点とすれば、肌の敏感な部分で多少染みる感じが残る場所もありましたが、基本的には全身で使えます。一本のチューブで量もたっぷりあり、良い買い物ができたと思います。なお、デリケートゾーンにも使えますが、少し染みます。

• 甲の虎さん
  • 甲の虎さん

5 2016-06-29

無駄毛処理をしたくて
到着後、早速使ってみました。クリームを拭き取る時、所々残りますがこれまで使用したものの中では一番良いです。

• masahikosuさん
  • masahikosuさん

5 2016-06-20

すごく良い商品です。
剛毛で困っていましたが、きれいに除毛できました。また、肌への負担がないことに驚きです。次もリピートするつもりです。

4 2016-05-25

まずまず。
胸毛が白髪になって来たので、NULL脱毛クリームを使用しました、思いのほか綺麗に脱毛出来、臭いも殆ど気になりませんでした。

4 2015-12-30

すごい
クリームを塗ってはけでとるだけ。簡単
価格がチョト高いかな?
痛くないしおもいろいように取れるが毛は生えてきます。