楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

購入した翌朝には手元に^^
迅速なご対応に感謝いたします。
息子に頼まれ購入。
3本購入すると1本おまけで4本との事でしたが
初めての使用なので様子見にとりあえず1本購入しました。
自分に合うようなら会社の先輩にもおすすめしようかなってw
息子、自宅には持って帰って行きましたが
まだ結果は聞いておりません^^;
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-06-19

いつも利用させていただいております。
いつも利用させていただいております。肌に合っているのか、特に染みたり痒みが出たりする子もありません。

2020-06-22
この度は、NULLリムーバークリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLリムーバークリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

NULLリムーバークリームは、保湿性や低刺激性にこだわって開発した製品にございますので、肌トラブルなくご利用頂けているとのお声を頂戴し、何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-09

最近はこれを使っています。
自分にはこれが良いみたいです。

2020-01-20
NULL商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。NULLカスタマーサポートです。

お客様の肌とマッチしたようで、大変光栄でございます。是非これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
NULLの除毛クリームにはアロエエキスやノバラエキスなどの多くのうるおい成分によってお肌を守ることができます。
お肌のことを考えて作られた除毛クリームですので、安心して長くご愛用いただけますことを願っております。

お忙しい中、レビューをお寄せくださりありがとうございました。

4 2019-10-27

慌てて
追加で買ってしまいました。ま、重宝しているので良いかな。

4 2020-07-25

エステで脱毛するのは今の時期ちょっと心配なので手軽に脱毛できるものを検索しているとお洒落なパッケージが気に入り注文しました。使用感は匂いも気にならないし肌にも刺激がないと思いました。スッキリ脱毛でき仕上がりもつるつるになり満足しています。

2020-07-27
この度NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

脱毛サロンへ通われるのを躊躇われている中、弊社除毛クリームをお手に取って頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感にもご満足頂けたとのことで何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

• Mic isbさん
  • Mic isbさん

4 2020-05-15

使用感はいい
風呂場で使用した後に少しきつめの匂いがしばらくは残りますが、除毛効果は高く使用感はいいです。

5 2019-11-24

早速使用しました。薬剤の臭いも気にする程ではありません。10分程して水をかけ手で流すとごっそりと除毛できました。水を流した後は痛みもありません。又注文します。

5 2019-05-10

愛用中
肌荒れしにくいところが気に入っています。チューブ式も扱いやすいです。

5 2019-02-23

刺激も少なく
脱毛クリームもいろいろ使いましたが、これが一番肌に合っています。刺激も少なくひりひりしないのが良いですし、チューブ式なので使いやすいです。

5 2019-07-29

夏場だけでなく通年でも使用できる商品です。
簡単に脱毛できるのがいい。

2019-07-30
レビューいただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

4 2019-07-09

脱毛したいところに厚めに塗って10分放置しタオル等で軽く擦ってシャワーで流して完了。凄く簡単に脱毛できるので便利です。
定期的に購入したいと思います。

2019-07-10
レビューありがとうございます!
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2019-06-30

簡単で、すぐに できるので、リピートしてます。

2019-07-01
レビュー投稿ありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2019-05-20

アンブレラ
当商品を使ってみました。男性用として効果は、一般のドラッグストアの脱毛クリームよりも肌に優しく
若干、効果も大きいかなと感じました。しかし価格が比較的高いので、コスパで考えて他のメーカー品で
構わないと、いう人もいると思います。こだわらなければこの商品は、男性にはお勧めです。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,327

5 2017-02-25

きれいになりました
きれいになりますが、別に毛が生えること自体を抑えるわけではないので、放っておくと今まで通りです。

5 2018-08-01

いつものリピートです。
自分には、これが合っているようです。
慣れたら簡単です。