2023/01/14
    ツチノコ2828さん
    効果も肌への負担の少なさも満足です
    今まで2、3種類、同様の効果をうたった商品を使ってましたが、現状はこれが1番効果も満足してます。 使用後の肌への負担も、他の商品より少ないと感じました。 他の商品は10分目安の放置後、使用箇所によっては、肌がヒリヒリするとがありますが、この商品はヒリヒリ感は0ゼロでした。 個人差はあると思いますが、リピート予定です。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/15
    SEIVNさん
    スッキリ!
    簡単に除毛出来る物を検索していたところ…各皆さんのレビューを含め~良さそうだったので購入しました。 実際使用してみると…確り塗って~放置時間を長めに取るとゴッソリ除毛出来ました!一部除毛残りはありますが…ほぼ除毛出来ていたので後は自己処理でいけそうです~購入して良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、お取り扱いに問題なく、製品本来の効果をご実感いただけたとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2017/02/25
    nic3316さん
    きれいになりました
    きれいになりますが、別に毛が生えること自体を抑えるわけではないので、放っておくと今まで通りです。
    注文日:2016/09/14
    2015/06/25
    TAKE1109さん
    ひげの脱毛は一回ではダメでした
    ひげの脱毛は一回ではダメでした。 ひりひりして、痛いです。10時間たった後でも痛い。 縫ってから5分でひげは半分ほど取れましたが、 朝になっても、生えてこないひげが伸びていて、ひりひり感は消えない。 それと塗ったところがまだら模様にもなってきた。 どういうことなのか?剃刀まけより痛いし、やけどのような症状も。 明日、ひりひりとまだら模様がマシになっていないと病院に行きます。 カネボウを思い出します。これは、ひどい。 商品説明と全然ちがう。どういうことなのか? キチンと説明してほしい。 肌が合わない人もいます。という広告も必要だ。 注文して翌日に届いて、この結果には、残念です。 肌の弱い人にも良いとありますが、大嘘です。 購入には、注意してください。 顔のまだら模様写真添付しました。 塗ってから翌々日の朝の顔です。 ひげも伸びています。過大広告です。
    注文日:2015/06/24
    2013/11/11
    クマ7014さん
    顔には使用してはならないとは?
    まだ使用していませんが、顔に主に使用しようと思っていましたが、注意書きに顔は使用してはならないと、書いてあった。あごひげ、口ひげにもOKというような、広告の仕方はいかがなものかと思う。 ま、どの商品もこのようなやり方ですかねー!!
    注文日:2013/11/03