【楽天1位】【2本購入で1本プレゼント】送...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-03
  • ホントの優れものです!
  • すごく臭うわけでもなかったのですが、この時期は水道凍結の心配から入浴を見送る日もあり、オマケに仕事柄車の長時間運転が多く、足下暖房を使うのでエチケットととして購入。塗布した直後はベタつく感がありましたが、すぐに乾くし乾けばベタつきも感じられません。届いてすぐに片道6時間の車移動がありました。この日の靴はたまたま足との相性が悪く、なぜかその靴を履いた日だけは自分でも気になるのです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • 足を骨折してギプスをはめることになり、3週間も洗えない状態で、流石に臭ってきました。それで試しに購入してみました。足の指を綺麗に拭いて、それから塗りました。拭いてから塗ったので、完全には臭い消えてないです。こまめに塗って、それ以上臭わないようにするしかないかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • へなちょこ931さん

5 2018-05-18

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
夫の依頼で注文
仕事柄、革靴を履いているので、これからの時期は憂鬱との事。
今まで色々なスプレーやクリームなどを使ってきました。
スプレーは同居している家族が咽るほどにシューシューしています(笑)
咽るのも嫌なので、私が探してこの商品を注文しました。
早速、付け始めました。感想は臭いが少しずつ気にならなくなってきたとの事です。
他社のスプレーより効果があるようです。
リピートしても良いかも・・・との事でした。

• anyan1493さん
  • anyan1493さん

5 2019-02-16

助かりました😃
1ヶ月前に購入しました😃
足の臭いがカットされて幸せです。
一つのマナーとして一日中安心して仕事しています。靴をぬいても足臭いが気にならなくなりましたよ。

4 2019-02-17

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
冬場はくさくなりませんか?
注文番号:286314-20190210-00148808
一日中、作業靴を履いていると冬が特に足がくさくなります。
防臭スプレーを吹き付けても作業靴が皮製の為にまったく通気性がないからか夕方になると臭くなっています。
こちらの商品で直接足にぬれるので期待しているところです。
3本セットでお得だったのも購入した理由です。

5 2019-01-23

• 香り:3
  • 持続性:3
ここまでとは
注文した次の日に商品が到着しました。
以前から足の臭いが気になっていて何かいい物はないか探していたところ、
この商品に目が止まりました。
仕事で、安全靴を履いていて足が蒸れてベタつく事が嫌でダメ元で購入してみました。
したところ、足が蒸れていないとは言いませんが、蒸れが軽減されている事に気が付き
ひょっとしたら効果があるかもと内心ウキウキしていました。
仕事開始から約6時間経過して、靴を脱いでみたら、いつもはツーンと臭う足が臭っていませんでした。
靴下を脱いで直接臭ってみましたが、全くとは言いませんが臭いはしません。
まず、塗った次の日に効果がある事にビックリです。
まだ1日目なので、しばらく継続して使ってみようと思います。
コストも安くいい商品だと思います。

4 2018-12-12

はじめて購入
皆さんの口コミがとても高評価だったので、初めてですがお得な2本+1本オマケを購入しました。
米粒くらいの少しの量をお使い下さい、と説明書?にありましたので「こんな少しで足りるのかしら?」と思いつつ塗り塗り。
伸びます!(笑)付けて直ぐサラサラっとするので肌着を着ても不快感はありません。
肝心の匂いに関してですが、使い始めて3日目くらいに「あっ!匂いがない!」と実感しました。
冬の汗は夏以上にベタつくし不快な匂いがするのですがこれならセーターやシャツも気にせず着られそうです。
もっと早く知りたかったなー

5 2019-03-24

• べたつかない:5
以前は一本3500円位の他ブランドを使用していましたが、こちらの使用感も効果も同じだと思います。ずっとリピしていこうと思います。

5 2019-02-22

• べたつかない:5
こちらの倍程の価格の他製品を使用していましたが、成分が同じようだったのでこちらに乗り換えました。使用感も効果も同じ位だと思います。2本購入で1本おまけでついてきたのでとてもお得に購入出来ました。ずっとこれをリピしようかと思っています。

5 2018-12-03

制汗剤
今まで色々試してきましたが、コスパも良く効き目が良い物だと思います。
主人、息子2人の足の臭いや、汗臭さが全く臭わなくなりました。リピート買いです。

5 2018-11-25

効果絶大です
毎日試してみました。朝シャワー後に足に「NULLデオドラントゲル」をなじませると帰宅後に99%臭いません(ソックスに鼻をつけても大丈夫)。朝シャワーをしない場合は80%臭わないけどソックスに鼻をつけるのは止めた方が良いでしょう。使い続けて一週間後は、朝シャワーで足を洗わなくても「NULLデオドラントゲル」のみで全く臭わなくなりました。不思議ですが嬉しいです。スポーツをする友人やブーツを愛用している友人達にもお薦めしたいと思います。

5 2018-11-14

• べたつかない:5
やっと巡り合えました!
息子達が汗臭くて何か良いのは無いかと探してはなかなか良い物に出会えなかったのですが、
ありましたね!こちらのはもうこれからも大量買いです!凄く良いですよ!

5 2018-09-25

• 持続性:
足の臭いを抑えたくて
旦那さんの足の臭いを抑えたくて購入しました。すぐ届きました。
伸びがよく足先に塗りやすいみたいです。
ずっと革靴を仕事中はいているので、五本指の消臭機能がついた靴下をはいていますが、最初は臭いもしなかったのですが、足に汗をかきやすく臭いもするようになり困っていました。まだ使いはじめたばかりで持続するのかはわかりませんが、いい商品が見つかってよかったです。 持続性があるといいなと思ってます。

• りん106さん
  • りん106さん

5 2018-07-03

いいです!
すぐに使えて、サラッサラです。
長時間の使用も効果は抜群!

5 2018-06-13

• べたつかない:5
初日は改善されて無いかと思いましたが、2日目以降改善がみられ満足しています。

• osamu7310さん
  • osamu7310さん

5 2018-04-23

満足しています❗
直ぐに荷物が届き、商品も言うことありません❗

5 2019-04-10

• べたつかない:5
丸一日かけて仕事をしたりしますが、翌日、家族に足を嗅がせましたが、臭い!!、とは言われませんでした。
ということで、持続性あり?かな。
塗る際もベタつかずサラサラです。
香りはしません。嗅いでません。