2,017円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-01
  • 臭いが消えて助かりました!
  • 小学生の娘用に。足の臭いがひどく学校から帰ると離れていても靴を脱ぐ時に臭います。くつの中敷きは毎日洗濯し靴は干しています。朝、足をお湯で洗ってからこのジェルを足先にまんべんなく塗り込みました。学校から帰って臭いを嗅ぐとあれだけ臭かったのに足の臭いがせず、娘と二人で効果にビックリしました。以前使っていたクリームは少し臭いがあるのと痒みが出たのでこちらに代えました。こちらのジェルは ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-03
  • 普通かな
  • 腋臭と多汗に悩み色々試してます。1度、保険適用の手術もしましたが痛みと恐怖の割にあまり効果がありませんでした。効果のある高価な物は肌がかぶれて使えず、肌に優しい物は効果がないのでこれと思うものにまだ出会えず。こちらの商品は可もなく不可もなくですね。私の場合、匂いを抑える効果は半日位で多汗にはそれほど効果はなかったです。塗るとすぐに乾くのでベタつきはあまり感じませんが、伸びが悪い ・・・(続きを読む

4 2021-05-19

• 香り:4
  • べたつかない:5
商品説明やレビューで見た通りノビがよくごく少量の使用で大丈夫でした。2本買って1本オマケに釣られて3本あります。この使用量ならかなり保つと思います。
まだ使い始めですが、朝使って夕方仕事終わりまでサラサラ感は持続し、汗の匂いも気にならなかったです。ベタつきありません。商品そのものの香りは特に感じません。他社商品では痒みが出るものもあるようなので警戒しましたが、こちらのはそういったレビューもなく実際使ってみて痒みなどの症状も出ませんでした。今のところ満足です。
本格的に暑さや湿度が気になるのはこれからなので、このまま効果を感じられたら嬉しいです。今後使用感が変わるようならレビューも追記しようかと思います。

2021-05-28
この度はNULLデオドラントゲルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLデオドラントゲルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、汗を抑えて徹底的にニオイと体臭をブロックできるように試行錯誤を重ねた製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、ベタつきなく、快適にお使い頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-23

匂い激減
レビューが遅くなりました
デオドラント商品をいくつかチョイスし購入、その中の一つです
まず、私のワキに使用…効果バッチリ
次に主人の足に使用…完全とは言えませんが、帰宅して玄関先で靴を脱いだ瞬間の悪臭が感じられなくなる位、効果ありました
もう少し、沢山入っていれば文句無しです

2020-10-30
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、汗を抑えて徹底的にニオイと体臭をブロックしながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「匂い激減」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

また、「もう少し沢山入っていれば文句なし」とのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、毎日お使い頂きますと、あっという間になくなってしまいますよね…!

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、これから弊社商品がお客様やご主人様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いです。

• ユキ0426さん
  • ユキ0426さん

5 2021-09-14

• べたつかない:5
コスパ良し。商品良し。
加齢臭対策に購入しました。
2粒ほどの量で気になる場所をカバーでき、コスパも良いと思います。これまでは自分の匂いがまわりを不快にさせてないか不安だったのですが、こちらを使うようになってから安心できるようになりました。

2021-09-16
NULLです。

体臭はご自身では自覚しにくく、「匂ってないかな…?」とどうしても不安になってしまいますよね…!

当商品をご利用頂くことで、安心した毎日をお過ごし頂けるようになったとことで何よりでございます。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-15

• べたつかない:4
ただただ感動。服に臭いがつかない
軽度のワキガでいつもデオナチュレのソフトストーンを使っていましたがスースーするにおいが気になったり持続性があまりなく早い時は3時間程でほんのり臭う事もあったのですが、到着後さっそくこちらの商品を使ってみたら全然臭わない!
夜のお風呂上がりに塗りましたが翌日の夕方になっても臭わないし、服にも臭いがついていなくてビックリしました!
レビューにある通り汗ばむと若干ベトつきますがすぐ乾くし、デオナチュレの方がベトついてたので全然マシです!確かに伸びはいいですが米粒だとさすがに脇全体を塗れないので大豆くらいの量を塗っています。
使っているとまた臭ってくると書いてあるレビューもあるのでもう少し使ってみて、変わらないようならリピしたいと思います!

2021-09-16
NULLです。

お客様におきましても製品本来効果をご体感頂き、大変お気に召して頂けたとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。

また、ご使用量につきましては小豆大1粒くらいを推奨している次第にございますが、汗腺の在る範囲につきましては個人差があるかと存じます。

あくまで目安にございますので、効果をご実感頂けている現在のご使用量で問題ないかと思いますのでご安心してお使いくださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2021-06-25

• べたつかない:4
子どもの臭いがきになり購入しました、夕方帰宅してもまったく臭わなくなりました。つづけてみようと思います。クリームに関しては特にかぶれたりもないので安心です。

2021-06-29
NULLです。

まずは、大切なお子様のため、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にNULLデオドラントゲルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、制汗作用や抗菌作用で、汗を出にくくするのはもちろん、汗からニオイが発生しないように…と開発に力を尽くした商品にございます。

お子様におきましても、大きくニオイが軽減したとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

若い年齢だと、新陳代謝が非常に活発でそれに付随して皮脂や汗の分泌が多くなり、嫌な臭いが発生しやすいですよね…!

これからますます汗が気になる季節になって参りますが、弊社商品がございますことでお子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2021-06-06

サラサラでベタつき無し
ベタつき等は一切無く、持続性もあります。
また利用したいと思います。

2021-06-15
NULLです。

お客様におきましてもベタつきもなく、快適にお使い頂いているとのことで、スタッフ一同喜びながらレビューを拝読いたしました。

これからますます汗が気になる季節になって参りますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2021-09-24

リピート
1本目が終わり2本目購入。少しの量で使えるので良い。ぬったあともベトベトしないので良い。
初めは半信半疑で購入しましたが…匂いは軽減されてると思います。(ワキに使用しています)
完全に匂いが、なくなるわけでもないけど個人的には買って良かった商品です。市販のドラックストアで少しお高めの商品ありますが(ワキ用)それよりもこちらの商品がかなり良かったです。

5 2021-09-11

• 香り:
  • べたつかない:3
手放せない品になりました。
結果から言って、我が家の救世主となりました!
あんなに臭かった足の匂いが消えました!
靴も臭くない!!
リピート4本目です。
夫と息子(小3)の足が臭くて、購入しました。
冬場でも夕方は匂ってるぐらいの、キツイ足の匂いで…こちらを購入しました。
朝靴下を履く前に塗ってます。
初めて塗った日には、あまり効果は実感できませんでしたが、夫は3日後ぐらいに匂いが半分ぐらいになり、1週間後には全く感じないほどになり、そのあとは1日塗り忘れても匂いませんでした。
息子も塗り続けているうちに、効果が現れました。
ただ、夏休み中は塗らずに居て、新学期始まって何日か塗り忘れていたところ、また匂いだしたので、ある程度の間隔で塗り続けることが必要ですね。

2021-09-13
NULLです。

実際にNULLデオドラントゲルをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂き、既に4本目のお求めとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「我が家の救世主」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

引き続き、弊社商品がございますことで、ご家族様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2021-07-31

• べたつかない:4
市販で売ってるデオドラントより良い。
前回のがなくなりそうなので2回目のリピートです。1回目の時はホンマかな?と思い購入。つけ心地はベトベトしないです。匂いの効果は塗った時と塗らなかった時では匂いの差がわかり効果ありだと私は認識しました。迷われてるなら、お値段も安いので購入する価値はあると思います。
購入前は正直2000円高いなぁと思ったけど試してみると匂いも抑えられて使う量も少量なのでコスパ良いですよ。

2021-08-02
NULLです。

お客様におきましても、前回のご使用感にご満足頂き、今回リピートにてお求め頂いたとので大変有難くレビューを拝読いたしました。

効果をはじめそのコストパフォーマンスの良さ等もお気に召して頂けたとのことで何よりでございます。

まだまだ汗が気になる季節が続きますが、引き続き弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2021-06-17

• べたつかない:4
ニオイが気にならなくなりました!
いつもより少し汗をかいた時に、脇のニオイが気になっていたので、購入してみました。
使い心地ですが、脇に付けて伸ばした瞬間、サラサラというわけではないです。
ベタベタというよりは、少しペタペタする感じがあります。
でも、脇に伸ばした後に手を洗って、普通に着替えてる間に乾く(?)のか、その後脇に違和感などは全くなくサラサラになるので、私的には全く問題ありません。
ニオイに関しては、1日中ニオイを抑えることができていると思います!
私は毎日使用はしておらず、暑い日や、今日は多忙で汗かきそうだなという日だけ使用しています。
元々汗の量は気になっていないので、汗は抑えれてるとかはわからないですが、私の目的には合っていたので、大満足です。

2021-06-19

NULLです。

お客様におきましても、お悩みでした汗のニオイが大きく軽減したとのことで、弊社としても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「大満足」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

5 2021-03-01

• べたつかない:5
臭いが消えて助かりました!
小学生の娘用に。
こちらのジェルは無香で乾くとサラサラになり、娘も痒くならず嫌がりません。
半信半疑で使ってみましたが、良い商品に出会えて本当に助かりました。
足先にまんべんなく塗るには片足米粒2つ分くらいのジェルがいるので、もう少し安いと助かりますが、2つ買えば1つサービスしてもらえるのでありがたいです。
これから切らさないようにしなければ!
購入後、ご丁寧なメールをありがとうございました。

2021-03-02
NULLです。

当商品は、汗を抑えて徹底的にニオイと体臭をブロックできるように試行錯誤を重ねた製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お嬢様のお悩みも大きく改善したとのことで、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。

これから、暖かくなりますます汗のニオイが気になる季節になって参りますが、弊社商品をお役立て頂け頂ければ幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2021-09-04

• べたつかない:5
匂いが気になる人は一度試してみてください
汗をかいた時に脇の匂いが気になりドラッグストアで購入したスプレーやロールオンを使っていました。
時間が経つと少しずつ匂いが気になり良い商品がないかと探してNULL デオドラントゲルを見つけました。
はじめは2000円は高いなと感じましたが使用すると匂いがしなくなりびっくりしました。
脇の匂いが気になると朝だけでは不安で最初は昼からも付けましたが私には二回目は必要ありませんでした。
少し気になる程度のワキガなら一度試してみてください。
良い商品です。必ずリピートします。

2021-09-06
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にNULLデオドラントゲルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、汗を抑えて徹底的にニオイと体臭をブロックできるように試行錯誤を重ねた製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

• おも8287さん
  • おも8287さん

5 2021-08-26

• べたつかない:5
使うにつれて効果を実感できました。

2021-08-27
NULLです。

実際にNULLデオドラントゲルをおお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

まだまだ汗ばむ季節が続きますが、引き続き弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2021-08-22

良かった
想像以上に小さかったのですが、塗る量はほんの少しなので長持ちしそうです。塗り込むと、すぐにサラサラになります。中学生の子どもが足とワキの匂いを気にしていたのですが、気にならなくなった様です。

2021-08-23
NULLです。

実際にNULLデオドラントゲルをおご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お子様におきましても、足や脇のニオイが大きく軽減したとのことで、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。

10代は最も皮脂分泌が多い年齢ですので、どうしても汗と皮脂が混ざり、嫌な臭いが発生しやすいですよね…。

まだまだ汗が気になる季節が続きますが、弊社商品がございますことでお子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2021-08-16

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
今回で3回目の購入です。高校生の娘が使っていますが、なくなりそうになると、また買ってと言ってきます。ドラッグストアなどに売っているようなものだと部活終わりには臭ってくるようですが、コチラは部活をしても大丈夫なようです。2本買うと1本おまけでもらえるので、助かっています。

2021-08-18
NULLです。

お嬢様におきましても大変お気に召して頂き、今回3度目のお求めとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

おまとめ買いのお得なキャンペーンもお喜び頂けているとのことで、スタッフ一同、たいへん喜んでいる次第にございます。

まだまだ汗ばむ季節が続きますが、引き続き弊社商品がございますことでお嬢様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム