【11/13より順次発送開始!】楽天1位!累計...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,017円  買い物かごに入れる

4 2020-02-18

• べたつかない:5
安全靴を1日中履いているので臭いが気になっていました。使っていて特にベタつく事もなくて良かったです。朝塗ると仕事が終わって家に帰って来てからも臭いは気になりませんでした。

5 2020-08-10

伸びがいい
翌日には発送していただき、さらに手書きのメッセージまで付いていてとても好感がもてました。
口コミで評判が良かったので、
主人と私で使いたいと思い購入しました。
伸びが良く少量でいいのでこのサイズでもしばらくもちそう。コンパクトなサイズなのでカバンに入れておけるのもいい。
私の場合はいつもより汗の匂いが抑えられている気がしました。半日ぐらいたつと効果がなくなってきたのかちょっと汗臭くなってきたので1日2回ぐらいつけようかなと思います。
主人はまだ試していませんがワキガに効果あればリピートしたいです。

2020-08-16
この度NULLデオドラントゲルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLデオドラントゲルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご主人様とご一緒にご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご主人様はまだお使いになられていないとのことですが、お客様におきましては早速お試し頂き、その効果をご実感頂けているとのことで何よりでございます。

当商品は、汗を抑えて徹底的にニオイと体臭をブロックできるように試行錯誤を重ねた製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから、日差しが強くなり、ますます汗をかきやすい季節となりますが、弊社商品がお客様の快適な毎日を過ごすお手伝いをできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• ヤス711さん
  • ヤス711さん

5 2020-04-14

• 香り:4
  • 持続性:
  • べたつかない:4
強烈な匂いが和らいで人並みに!
商品届いてから毎日風呂上がりに塗り塗り。
朝起きてから塗り塗り。まだ2日目ですが塗る前と比べると明らかに臭いが和らいだと思います。
仕事が土方なので大体長靴を一日中履いてます。
キッツーイ匂いは無くなりました。でも100%匂いはまだ無くなりません。この仕事で足が臭く無い奴は居ないと思ってるので人並みの臭さに戻れたから満足です。とりあえず毎日塗り塗りします。足が無臭になる事を夢みて!

5 2020-11-23

• べたつかない:5
ずっとリピしてます。これからの季節は暖房で汗をかくので結果一年中欠かせません。
もっと高価のク●オジェルと使用感も効果もほぼ同じかと思います。おすすめです。

2020-11-24
この度はNULLデオドラントゲルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

すでに何度もリピート頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-23

匂い激減
レビューが遅くなりました
デオドラント商品をいくつかチョイスし購入、その中の一つです
まず、私のワキに使用…効果バッチリ
次に主人の足に使用…完全とは言えませんが、帰宅して玄関先で靴を脱いだ瞬間の悪臭が感じられなくなる位、効果ありました
もう少し、沢山入っていれば文句無しです

2020-10-30
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、汗を抑えて徹底的にニオイと体臭をブロックしながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「匂い激減」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

また、「もう少し沢山入っていれば文句なし」とのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、毎日お使い頂きますと、あっという間になくなってしまいますよね…!

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

最後になりましたが、これから弊社商品がお客様やご主人様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いです。

5 2020-10-20

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
本当に臭い軽減です。
夏は汗もかくので何度か塗り直しが必要ですが、においで誤魔化すデオドラントよりいいです。
今回は1本購入しましたが、次回はまとめて購入しようと思います。

2020-10-26
NULLカスタマーサポートです。

「次回はまとめて購入しようと思う」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

これから弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いです。

5 2020-09-08

いい感じです
更年期になってから、なぜか上半身の汗が多くなり、臭いはさほど気にならなくても、汗量が多くて困っていました。たまたまこちらの製品を知り
、少量で大丈夫?と思いつつ1日過ごしたら、肌着のベたつきや、脇汗等 ドライな感じで快適になりました。息子も肉体労働andお客様とも接するエンジニアの為、エチケットには気を使うところですが、一本分けてやりました。ありがとうございました。

2020-09-18
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、汗を抑えて徹底的にニオイと体臭をブロックできるように…と開発に力を尽くした製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、ご子息様にもご紹介頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、まだまだ汗をかきやすい季節が続きますが、弊社商品がお客様とご子息様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いです。

5 2020-07-05

• べたつかない:4
大変気に入ってます。小学生の娘と一緒に使用してます。朝塗れば、夜まで匂わなくなりました。

2020-07-10
NULLカスタマーサポートです。

NULLデオドラントゲルは、持続力の高いご使用感はもちろん、お肌のことを考えた処方が自慢の製品にございますので、お嬢様も問題無くお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様とお嬢様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

5 2020-06-26

凄い
45才女です。夏になると加齢臭がヤバくて悩んでいました。
今日使ってビックリ!!
全く匂いませんでした
もっと早く買えば良かったです

2020-07-03
この度は、NULLデオドラントクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLデオドラントクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「凄い」「もっと早く買えば良かった」とのお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、汗のかきやすい季節になって参りますが、弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。

5 2020-05-16

• べたつかない:5
発送が早くて助かります。息子と二人で使ってるのでストックは欠かせません。

5 2020-03-22

• 香り:
とてもいいです
リピート購入です。
朝の靴下を履く前に塗布しています。
仕事で一日中はいている足のにおいが全くなくなりました。

5 2020-01-17

• べたつかない:5
お買い物マラソンに参加する時は購入するようにしています。冬も職場は暖房で暑い時があるし、息子は部活やフットサル等で汗かくので年中欠かせません。倍ほど高価な他メーカーのジェルとほぼ同じ感触と効果だと思います!!

2020-02-20
この度は「デオドランドゲル」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートでございます。

お買い物マラソンの参加時にご購入いただいてご家族でお使いいただいているとのこと、いつもご愛好いただき誠にありがとうございます。
高価なジェルとほぼ同じ感触と効果を実感していただいているのですね!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

NULLデオドランドゲルは伸びが良く乾きが早いので、使用時にベタつかないのも魅力の一つです。
朝出かける前につけて、1日匂いをブロックしてくれるのは安心感が大きいと思います。

お客様の快適な生活に少しでもお役に立てましたら幸いです。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2020-01-05

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
サラサラ感にすごく満足しており、べたつかないのでいいです。もう少し持続性があれば・・・

5 2019-12-10

• べたつかない:5
とにかく良い!同じような倍以上の価格の物と効果は全く同じように感じています。ずっとリピしています。これから暖房で職場は暑くなるので必需品です。

4 2020-11-21

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • べたつかない:3
リピート
何度も購入しています。なくなったらまた購入します!

2020-11-24
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLデオドラントゲルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

既に何度もリピート購入頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗ジェル