4.43 (1,129件)
2,017円  買い物かごに入れる

5 2023-06-18

• べたつかない:3
これから暑い夏本番にこれがなければ大変な事になります。
セットがお買い得です。

2023-06-19

この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても製品本来の高い消臭力をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。

これからだんだんと汗ばむ季節となって参りますが、引き続き、お役立ていただけますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

• べたつかない:3
だんだん暖かに成りつつあり汗がでるでる。
もはや必需品
真夏日には足りなくなりそうです。

2024-04-05
NULLです。

お客様におきましても製品の高い効果をご実感いただけているとのことで何よりです。

これからだんだんと汗ばむ季節となりますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2024-02-15

• 香り:4
  • べたつかない:4
自分は、1日二回人差し指一本分の長さで使用汗を大量にかけば三回以上がオススメです

NULLです。

お客様におきましてはしっかりとご自身に適切な量を把握いただき、製品本来の高い効果をご実感いただけているとのことで何よりです。

5 2023-12-07

• べたつかない:4
多めの量がオススメです。個人差有り(笑)
冬場は少量でもOKです。

2023-12-16
NULLです。

当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

5 2023-10-08

• べたつかない:4
ワキガの臭いおさえられます。脇汗真夏炎天下では複数回使用オススメです。

2023-10-09
NULLです。

お客様におきましてもその効果をご実感いただけているとのことで何よりです。

製品の持続時間についてですが、汗の量は個人差があり、またお召しになられている衣服との摩擦などによってその効果は変わって参ります。

お使いいただく中で少し持続時間が足りないようにお感じになられた場合は、お付けになられる量を増やすか、既に行っていただいております通り、塗り直しを行っていただくなどしてご対処くださいますと幸いです。

その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。

4 2023-08-01

• べたつかない:5
夏は朝と晩二回多めに塗ります。早めの購入がオススメです。

2023-08-04

NULLです。

実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましてもご使用感にご満足いただけているとのことで何よりです。

• niku-yakuさん
  • niku-yakuさん

5 2024-03-17

• べたつかない:5
脇汗の匂いが気にならなくなった
脇汗の匂いが気にならなくなり、安心して仕事が出来て満足しています。

2024-03-18
NULLです。

お客様におきましてもその手応えをご実感いただき、お喜びいただけているとのことで嬉しい限りです。^^

5 2024-02-21

ずーっとリピーターです
リピーターです!最後の1箱になったらいつも2箱を購入させていただいてます。2箱で3箱送られて来るので、コスパいいですね!べたつきもなく、乾きも良いとても良い商品だと思います。我が家では必需品です!

2024-02-22
いつもNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLデオドラントゲルをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

「我が家には必需品!」との心強いお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^

お客様の温かいお言葉を励みに、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• 9215.sさん
  • 9215.sさん

4 2023-09-29

• べたつかない:3
息子用に購入しました。
ベタつきも少なく、使い心地も良い
ようです。
期待をして使い続けつて行くみたいです

2023-10-03

NULLです。

息子様におきましても不快感少なく、毎日のケアにお役立ていただいているとのことで安堵いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことで息子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-09-22

良い商品!
リピーターです!2個購入して3個届く最高です!無臭、ベタつかず、すぐ乾く、とても良い商品!
無くなったら、またリピです!

2023-09-23

NULLです。

お客様におきましては、既に何度かに渡り弊社商品をご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

「無くなったら、またリピ!」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^

引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

5 2023-05-29

足汗が…
これは当たりかも?
まだ、使って1週間ですが足汗で風邪をひくくらいやったのが、今のところ、足汗がかかないかも⁉︎
これからが楽しみです。

2023-06-03
NULLです。

早速、お足にお試しいただき、その効果にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2024-02-17

足臭防止
ドラッグストアなどで市販されてる物よりも、消臭効果が高く臭いも抑えられてます。
指で塗ってもベタつきも少なくていい感じ。
少量でよく伸びます。
またリピートする予定です。

NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

また、ご存知かとは思いますが、同NULLからは、気になる靴の臭いを除菌するシューパウダーのご用意もございます。

もし靴の臭いにつきましてのお悩みがございましたら、是非、こちらも一度ご覧になってみてくださいね。^^

引き続き、弊社商品をお役立ていただければ幸いです。

5 2023-12-25

• 香り:4
  • べたつかない:4
大変満足していますもう少しお値段が安ければ,,

2023-12-26

NULLです。

また、お値段につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の価格設定の参考にさせて頂きたく存じます。

また、ご存知かとは思いますが、現在、当商品はご愛用者様に向けたお得なキャンペーンも行っております。

2つまとめてお買い求め頂きますと、現品を1つプレゼントさせて頂きますので、是非、こちらもご検討いただけますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• aritsugukanさん
  • aritsugukanさん

4 2023-11-21

• べたつかない:5
リピート購入中。
私の場合、汗が止まる事はありませんが、終日、靴を履いて仕事をしているので、以前に比べると臭いは軽減されているように感じます。
これからの時期が1番靴が蒸れやすく臭いを感じるので、臭いを押さえてくれる事を期待してます。

2023-11-23
NULLです。

当商品は、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても大変お気に召していただけているとのことで何よりです。

また、ご存知かと思いますが、同NULLからは、気になる靴の臭いを除菌するシューパウダーのご用意もございます。

もし靴の臭いにつきましてのお悩み等がございましたら、是非、こちらも一度ご覧くださいますと幸いです。

4 2023-11-05

• 香り:1
  • べたつかない:3
ここ数年リピートしています。満足している

2023-11-08
NULLです。

当商品は、制汗作用や抗菌作用で汗を出にくくするのはもちろん、汗からニオイが発生しないように…と開発に力を尽くした商品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム