5 2021-04-22

今まで他社ホエイで数ヶ月続く胃痛からの嘔吐で一切飲めなくなりタンパク質不足に悩んでいましたが、ソイプロテインなら大丈夫かもと祈るような気持ちでこちらを購入してみました。
普段から飲んでいる甘酒+レモン果汁にこちらのソイプロテインを混ぜて頂きましたが甘酒がとっても美味しいので若干豆乳ぽさが出ましたが美味しくいただけました。
飲んでから四時間経ちますが胃痛もありません。
ビタミンや乳酸菌も入っていて無添加ならこのお値段は納得です。
今後も体調が悪くならないようでしたらリピートしたいと思います◯

5 2021-03-26

初の大豆のプロテイン
たんぱく質不足を補いたく購入いたしました。
初めて大豆のプロテインを飲みました。とても飲みやすいです。
おすすめの水で溶かして飲んでいますが結構泡立ちますが私は気にしません。
飲み続けられるかを重視しています。これなら続けられそうです。
変に甘ったるくなくどろどろもしていません。薄めの豆乳と言えばいいのでしょうか。
でも薄いといってもしっかりと大豆の味がします。無くなる前に購入します。

5 2021-03-23

待ちに待ったプレーンのソイプロテイン
予約購入で昨日届きました!早速飲んでみましたが、普通に飲みやすくて美味しかったです!こちらでホエイプロテインの甘味料無しのプレーン飲んでますが、やっぱり甘味料がない方が断然いいって思いました!最近はピュアココアを混ぜて飲むのにハマってておすすめです!甘味料無い方が他のものと混ぜて好みの味に出来るので良いと思います!甘味料はあまり良くないと聞いたこともあるので。甘いの苦手な私には最高です。
溶けやすさは、やっぱり大豆ならではで若干舌触りのザラつきはありますが、溶けやすい方だと思います。コスパも良くずっとこちらで購入しようと思います。

5 2021-05-08

リピ決定♪
いつも迅速な配送ありがとうございます^ ^
このソイプロテインは2度目の購入。
1ヶ月半ほど継続していますが、他のプロテインをメインにしていた時より、
確実に肌がきめ細かくなったのと、顔や背中のニキビができなくなってきていて大満足です。
プラスで腸の調子も断然良くなってきたので、私にはよっぽどこのソイプロテインが体質に合うのだなぁと実感しております^ ^

4 2021-05-04

甘いのは苦手なので飲みやすく続けられそう

5 2021-04-19

余分な物が入ってないプレーンなので、味付きのものみたいに美味しさはありませんが、カロリーも低いので気にせず飲める!気分で味も付けれるのでいい!

4 2021-04-17

プレーンなので、味はしません。牛乳か豆乳でシェイクして飲んでます。
粉は溶けやすくて、飲みやすいです。
何より、コスパが良いのが、長く続けられて嬉しい!

• Minty86さん
  • Minty86さん

5 2021-04-01

同メーカーのホエイプロテイン(プレーン)が期待以上だったので、こちらも試してみることにしました。
私はホエイの方が味が好みでした。
ただ成分を比較すると、ソイの方が脂質・炭水化物の含量が低いので、状況に応じて飲み分けています。
高評価のポイントは、継続して購入してきた他メーカーのソイプロテインとの比較です。
飲みやすさの点で大差はありませんが、
こちらの方が効率的にたんぱく質を補えます。

4 2021-03-21

普通
無調整の豆乳を飲んでいるので、普通に飲めます。だだ、少し粉感がありますが。今までプロテインは飲んだ事がないので、比べられないのですが。
不足している栄養?を少しでも補えるならと。しばらく続けてみます。

• Liveさんさん
  • Liveさんさん

4 2021-03-20

プレーンは初めて買いました。
これまで、色々なフレーバーを試してきました。
今回は純粋なプレーンを頼んでみました、普段のフレーバーはとても飲みやすいですが、プレーンも大豆の味がしっかりしているので個人的には豆乳感覚でいいかなと思います。

4 2021-05-13

基本的に豆乳に溶かして飲んでいます。おきかえには物足りないです。空腹時におやつをやめてプロテインを飲むと間食しないで済む感じです。時々アイスコーヒー(ブラック)に混ぜて飲みますが、豆乳より飲みやすくなります。体重の増減はありません。運動も入れなければだめなんでしょうね。

4 2021-05-12

甘いの苦手な方
味はどちらかと言うとお豆腐系…甘いのが苦手なので私は飲みやすいです

• 夏8445さん
  • 夏8445さん

5 2021-05-07

迅速に対応をしていただいた上、丁寧に手書きメッセージまで添えてあり、とても心が温かくなりました。
これからも利用させて頂きたいと思います。

• わか2608さん
  • わか2608さん

5 2021-05-01

今までどこのも飲めなかったのですが、これはとても飲みやすいです

4 2021-04-28

豆乳、味噌汁に混ぜたり。
水でも飲めますが、少し味気ないので豆乳で飲んでいます。美味しいです。
家は麦味噌なので、味噌汁に混ぜたりもしています。