2024/06/08
    爪が割れやすいので、カフェオレに入れて飲んでいます。 シェイカーに氷を一つ入れてシャカシャカすると溶けやすいです。 パッケージもシンプルで好みだし、糖分や余計なものが入っていないのがいい。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/14
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となりますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素です。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/11
    ひとみ7508さん
    前に買った時良かったのですが高かった SSでお安くなっていたので購入 国産でWPIでこの価格はかなりお手ごろです パッケージもおしゃれだし溶けやすい方だと思います スムージーに入れたり豆乳、コーヒー、ラカントで飲んだりしてます プロテインは美容と健康に欠かせないものとなりました
    注文日:2024/06/06
    2024/06/15
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたく存じます。 スムージーや豆乳、コーヒーなどのアレンジ、とっても美味しそうですね!^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/18
    ジム6889さん
    安心
    プロテインの中で一番のお気に入りです。安心して飲めます。これからもリピートを続けます。
    趣味|自分用|リピート
    2024/07/19
    いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても製品の高い品質に大きなご信頼をお寄せいただき、安心してお召し上がり頂けているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/11
    購入者さん51367348さん
    プレーンでとても飲みやすく、気に入っております。
    2024/07/12
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても製品の高い品質にご満足いただけているとのことでありがたい限りです。 プレーン味は無味の処方にございますので、お好みのお味に調整しやすいのが魅力ですよね!^^ プロテインは毎日継続して飲むことが多いアイテムにございますので、飽きずに飲める味というのは非常に大切なポイントかと思います。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/30
    ハンマーカールさん
    溶けやすくて臭みが少なく飲みやすいです。シンプルなのでホントにタンパク質のみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/02
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/29
    snowflake0211さん
    プロテイン WPI プレーン 無添加
    砂糖不使用のココアをお湯に溶かし、水を加えてシェイクすると溶けやすいです。飲みやすし、お腹にガスが溜まりませんので、体に合っているようです。
    注文日:2024/04/14
    2024/07/02
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/03
    健康第一。さん
    サジージュースに混ぜて飲んでいます
    家族にプロテイン愛飲者がいて、これまで勧められるまま何社かのプロテインを飲んでみたけれど、辛い。牛乳など、何かで割っても本当に無理。 でも当商品はこれまで飲んだ中で一番飲みやすいと感じました。ジュースで割って、ですけれど。 ダマができるけど、嫌な味もしないし、私はとくに気にならないですね。 プロテイン好きの家族も気に入っています。
    リピート
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ストレス感お召し上がりいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様やご家族様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/28
    NORI7905さん
    長くリピートしています。私は水道水にシェーカーするだけで十分美味しくいただいています。これからもリピートしたいと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/06/04
    いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても弊社製品に大きなご信頼をお寄せいただき、リピ?トにてご愛用いただいているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/24
    かず91556872さん
    最高
    まじで飲みやすいです! いつもお世話になってます!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    にゃうさんきんさん
    乳糖が入っていないのと糖分が添加されてないのが良かったです。 飲んでいると体調が良い気がします。お勧めです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/04
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/06
    マジシャンナモックさん
    溶けやすい
    娘がプロテイン飲みたいと言うことで購入。水と混ぜると美味しくなかったですが、牛乳ときな粉で飲むと美味しいです。
    注文日:2024/03/29
    2024/05/13
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お嬢様におきましては、牛乳ときな粉のアレンジで美味しくお召し上がり頂けているとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/04
    りっきぃ555さん
    すごくいいです!
    すごく飲みやすく、身体の調子が良くなった気がします。飲み続けています。
    注文日:2024/03/20
    2024/05/13
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもその手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/27
    安心納得!
    ジム通いを始めて4年、ずっと購入しています。 たまにはフレーバー付きもいいかなぁ?と思いつつやっぱりこの商品以外で惹かれるものはないんですよね。 数年前より価格は上がりましたが、品質的にも安心納得の商品なのでこれからも飲み続けると思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/05/08
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましては製品に大きなご信頼をお寄せいただき、既に4年に渡りご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 これからもジムでのトレーニング頑張ってくださいね! 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/29
    随分前からリピートしていて、 目的は栄養不足の回避です。 付属のスプーン3杯だと、個人的体質が理由でお腹に負担が来るので、2杯を様々な材料と混ぜてスムージーみたいにして飲んでいます。 毎日継続することで、全身のメンテナンスに繋がると思います。 数年前と比べてかなり高額になってしまったのだけが、残念です。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/05
    いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い品質にご満足いただき、何度もリピートいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、価格につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 大変心苦しいのですが、昨今の原油価格高騰による輸送費の上昇、プロテイン原料の世界的な需要増大による価格の上昇、パッケージなど資材原料と製造コストの上昇、予測が難しいドル円の乱高下などの影響により、以前の価格でのご提供が叶わない状況が続いております。 弊社としても少しでもお求めやすい価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 引き続き、FIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    NORI7905さん
    毎日、愛飲しています。水でシェークするだけですが、私はたいへんおいしいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/26
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    ミュー86さん
    寝たきりの家族の廃用症候群予防に購入しました。食欲があまりないので、プロテインパウダーをどのようにして飲ませるか、食べさせるかを試作検討中です。余分なものが入っていない、シンプルで高品質な所が良いです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/03/26
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましては製品の高い品質をご評価いただき、大切なご家族様の健康維持のためお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となる重要な栄要素です。 我が家にも高齢の祖母がおり十分な栄養を口にさせるのに四苦八苦しております。 苦労も多いかとは思いますが、お互い頑張りましょう!^^ なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    NORI7905さん
    長年リピートしています。水とシェーカーだけでも、自分的には非常においしいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/09
    いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い品質にご満足いただき、何度もリピートいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 いつもご愛顧本当にありがとうございます! 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    ま~ちゃん7459さん
    初めて購入しました。
    日頃、店舗で購入しプロテインを飲んでいます(ザバス) YouTubeで見て今後、低糖質・低脂質のこれにしようかな~と思い購入しました。 今まで飲んでいる物があるのでまだ、飲んでいないので味の感想は言えませんが。 1キロと沢山入っておりネットで購入できるので買い物の心配がないです。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/29
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お試しはこれからとのことですが、これから毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/24
    でかまるこ4さん
    シンプルなところが気に入っています!
    低糖質、低脂質な上にタンパク質含有量が多いので何年もリピートしています!
    注文日:2023/11/30
    2024/01/29
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い品質にご満足いただき、何度もリピートいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 いつもご愛顧本当にありがとうございます! 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/23
    アップル3848さん
    良かった
    甘くないですが、余計なものが入るより全然いいです。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/29
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/08
    NORI7905さん
    長年のリピーターです。水でシェークするだけで、私はおいしく飲めています。また、近く購入いたします。
    注文日:2023/09/29
    2023/12/15
    2023/10/26
    今回三回目の購入です。一回目は味がだめで断念。品質重視で色々他を試して戻ってきました。余計なものが入っていないので良いと思います。二回目を飲み終えたころには味にも慣れて今回三回目を購入。溶けやすさも最初に粉を入れて水を入れるとダマにならないです。 続けていきます 残念なのが最後の方になるとチャックがダメになります。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/02
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の品質にご満足いただき、今回は3度目のリピートとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    出戻りました
    値上がりしたので一時、筋トレ系YouTuberおすすめの他商品を試してみたりしました。おいしい・プロテイン以外の成分も色々、というレビューが多かったりしたものも、甘すぎたりフレーバーが不自然な気がしたり、なぜか髪のパサつきが気になってきたので、やっぱりシンプルイズベストかなとこちらに戻りました。 再開後、ストレートのオレンジジュースで割ったりすれば飲みやすさも全く問題ないので、甘々の何かが入ったものは私には必要ないな、と再確認しました。体への変化も続けて見ていきたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/14
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、他社様の製品をお試しになられた上で、再度、弊社商品をお手に取っていただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 おかえりなさいませ!^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/26
    NORI7905さん
    リピーターです。水で割ってシェークするだけですが、十分美味しく飲めています。これからも、こちらのプロティンを続けます。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/28
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、何度もリピートいただいているとのことでありがたい限りです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/05
    でかまるこ4さん
    かなりリピートしています。
    原材料がシンプルな上にたんぱく質含有量も多いのでリピートしています。無味無臭なのでサッパリ飲みやすいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/08
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はマイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にクセなくスッキリとした味に仕上げた商品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/30
    NORI7905さん
    ずっとリピートしています。飲みやすくて非常に満足しています。水でシェークするだけですが、自分的にはぜんぜん問題ないです。これからもリピートするつもりです。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/31
    いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、既に何度もご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/19
    何度もリピートしてます。飲みやすいです。今回は安くなってて嬉しかったです。
    2024/07/25
    いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても製品の高い品質に大きなご信頼をお寄せいただき、何度もリピートにてご愛飲いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/15
    kimi_ebiさん
    味、クウォリティ、全て完璧に近いプロティンですね。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/15
    のみやすいです。
    他のものをあまり飲んだことがないので比較はできませんが、のみやすいです。ミロで味付けして飲んでますが、違和感なしです。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/19
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 栄養機能食品であるミロとのミックス、とっても美味しそうですね!^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/10
    star pieceさん
    プロテイン
    味は多少の我慢は必要ですが、品質は最高級です!!
    注文日:2024/07/09
    2024/07/12
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い品質に大きな信頼をお寄せいただきけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料にございますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素です。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...