【圧倒的な高評価レビュー4.6点!】 FIXIT ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-29
  • 成分にこだわり有り且つ安価
  • 変な甘ったるさや、気持ち悪さがなく、無味無臭に近いので、とても飲みやすいです。以前は、別のを飲んでいましたが、成分がほとんど変わらず安価なのでこちらに。こちらの商品自体は2個目です。前にAmazonさんで購入しましたが、待つけど定期よりお得なのでこちらにしました。以前は5000円の別のものを飲んでました。そちらと比べて劣るところは、溶けずらいところです。が、少しずつ溶かし混ぜて2〜3分おく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • 未だ分からない
  • 今月からパーソナルトレーニングに通い始めたので、事前に準備してました。プロテインについて色々見てみましたが訳が分からなかったので取り敢えず買った3種類の内の1つがこちらの商品で、子供の頃から牛乳が飲めなかった為こちらの乳糖処理された物で良かったみたいです。未だ2回ほどですが下痢はしてません。最初にザバスのソイ・ヨーグルト味を始めてしまったせいか、ふんわりミルクの香りがして良いも ・・・(続きを読む

5 2020-04-07

癌&間質性肺炎の為療養中の父は、糖質制限しており、お医者様からタンパク質をしっかり取るように言われ、糖質が少ないものでできるだけ体に優しいものを探しておりました。思っていたほどクセもなく、豆乳ヨーグルト、寒天などに混ぜて毎日食べてくれています。お陰様ですごく元気になってきました。おやつが楽しみなようです。本当に感謝です!有難うございます!

5 2019-11-20

愛用させて頂き1ヶ月ほどですが
プロテイン歴自体は2ヶ月ほどと浅いですが
ちょっとしたスクワットやダンベル運動で、すぐに効果を体感出来てきた事から
今回、他社さんのホエイプロテインを使用させて頂いてから、高い質を維持しつつ
さらにコスパの良さそうなプロテインが無いかと探していた所、こちらのプロテインに出会いました。

プロテインを探す上でこだわった点は

・ホエイプロテイン
・タンパク質としての純度は高い「WPI製法」
・人口甘味料なし
・サイズは1kgくらい

です。
味はプレーンなので特にクセがあるわけではなく、低脂肪牛乳でいつも頂いています。
初プロテインの方にとっては、味が心配かと思いますが、これといったクセもなく非常に飲みやすいかと思います。初めての人が一口目に少し抵抗を感じたとしても飲み終わる頃か2杯目くらいには、すぐ抵抗がなくなり「こんなものなんだ」となっていると思います。笑

また、3個注文でさらに1つ頂けるとのことで
毎日飲むことを考えると、この品質で本当にコスパの良い(良すぎる)WPIホエイプロテインだと思います。ホエイプロテインは日常的に運動をされていない方にもオススメですが、本当に誰にでも合うホエイプロテインなのではと思います。

引き続き、体調管理やコンディションアップの為に愛用させて頂きたいと思います。

4 2020-03-05

確実にプロテインだけ摂れます。
海外のチョコ味の甘いのを飲んでいましたが、香料や糖分、脂質、カフェインが気になっていたのでこちらに切り替えました。日本製でこの量でこの価格は凄いです!!最初は味が気になり、ラカントSなどを入れていましたが、今は甘みがなくても飲めます。シェイクして泡が消えるのを待つと、透きとおって溶けているので、胃に重たくなくスッキリ飲めました。ただのホエイプロテインだとお腹を壊すので、WPI(ホエイプロテインアイソレート)をこのプライスで買えて良かったです!!

4 2020-07-09

人工甘味料と香料が苦手なので、とってもありがたい。牛乳が好きな人なら、好きな味だと思います。私は牛乳が苦手なので、水と一緒に冷凍ブルーベリーをバーミキサーで攪拌してます。

5 2020-06-13

以前から、プロテインを摂った方が体調が良いのですが、最近は甘すぎる製品だと途中でイヤになって続かないので、この製品をみつけて『不味いかな?でも、頑張ろう』と注文しました。
食べてみたら、意外と飲みやすかったです。実は私は昔の悪名高き「脱脂粉乳」世代の最後で、ほんの僅かな時期給食で飲んでいましたが、変わり者なのか、脱脂粉乳大好きでした。乳製品がともかく好きなのです。で、この製品はその脱脂粉乳からイヤなクセを取り去ってスッキリさせたような、嫌味の無い味のように思いました。以前カ○ブスでもホエイプロテインを飲んでいましたが、個人的にはこちらの商品のほうがずっと好みです。

5 2020-03-15

デザインも良い
30代、栄養と体力作りのために購入です。乳糖不耐気味なのでアイソレートに。お腹痛くなりません(^^)
見た目はスキムミルクのような感じで味はいつも飲む無調整豆乳の味です。青汁や純ココアと混ぜて飲んでいます。
他社のアイソレートはケミカルな味がしましたがこちらは雑な味はしません。
水でも豆乳でもそれなりに泡立ちます。
パッケージもとても気に入っています⭐

4 2020-03-11

飲んだ事はないけど、コレが脱脂粉乳の味なのか?少し甘いプロテインに慣れてたので正直に言うとのみにくくて不味い笑 だけど糖質と脂質を考えると納得。 慣れては来るので頑張ってのみます!

• K2vsHさん
  • K2vsHさん

4 2020-10-02

トキメキ半端ない
初めて購入させてもらいました。プロテインはホント久しぶりで20代前半ぶりなので、、、
で!?レビュー高いこちらの商品が気になって買いました。購入から到着まで早かったです。
印象は泡立ちが異常なくらいすごくて軽く引いてしまいました(笑)それだけタンパク質が凄いという結果に個人的にたどり着きました。
味の方は基本美味しいです凄く!!!!!
パイナップルジュースで割ったり青汁の素とヨーグルトとプロテインをミキサーにかけて頂いたりしてます。間違いなくリピリますが効果を待ってまたレビュー致します。ありがとうございました☆

4 2020-10-09

初めてのプロテイン
すぐに届きました!
手書きのお手紙も添えてありました。
初めてちゃんとしたプロテインを購入しました。飲んだ感想は、本当にプロテインだけの味って感じです。ザバスの200mlパックの味に慣れていた私には『おぉう…』ってなりました(笑)
プレミルに混ぜて飲みましたが、結構振らないとダマが残るかな?そしてダマが無くなるように良く振ると泡立ちます。
振っているうちに少しぬるくなり、泡立っているので飲みにくいなぁと思い2回目からはアガベシロップを入れて振り混ぜ、ダマが無くなってから小さい氷を入れて振って冷たくしてから飲んでいます。
最初はうーんって感じでしたが、慣れてくると美味しく感じます!変に味がついてないので、いろいろ使いやすいかと思います。
飲みきったらリピしようと思っています!

4 2020-10-07

質が良い
糖質が少なく、タンパク質の量が多いので注文しました
まずは溶けやすくて扱いやすいと思います
味はほとんどありませんが、微かな臭いがあって、美味しいものではないと思いますが、牛乳に溶いて飲めばもう少し美味しいのかもしれません
なかなかタンパク質が摂りにくいので、食事のサポートとして利用したいと思います

4 2020-10-06

個人的には最高
今まで飲んでたプレーンのプロテインはおいしかったけど値段が高く、コスパが悪かったので、コスパがいいもの…と思って、めちゃくちゃ安いやつを買ったら、最初のがおいしすぎたのか、味も臭いも飲めたもんじゃなく、もったいないけどゴミ箱行きへ…。
最初のに戻そうか悩んでるときに、いろいろ調べていたらこちらの商品にたどり着きました!
味も臭いも個人的には気にならず、限りなく最初飲んでたに近く、タンパク質含有率も高いし、コスパも文句無し!です!
ゴミ箱行きになったのはホント安すぎたので、こちらの商品は安すぎず高すぎず、ちょうどいいです!
安すぎるのは考えものですね(笑)
ただ、ダマにやりやすいかなと思います。なので☆-1(すみません…)
まだ試してませんが、ドリンクの量増やせばマシになるかなと。
あとはドリンクの温度が冷たいのかな?とも思ったりしてるので、いろいろ試してみます。
でも味も臭いもコスパも文句無しなので、ダマは錠剤と思って飲み込めば問題なし(笑)
泡立ちもすごいですが、これも個人的には気になるけどまぁ飲めば一緒!って感じです。
私としてはダマになるより味と臭いがダメだと続けるのが嫌になるので(^-^;
お得なセットもあるみたいなので、次回はまとめ買いしたいと思います!

4 2020-09-29

成分にこだわり有り且つ安価
以前は5000円の別のものを飲んでました。そちらと比べて劣るところは、溶けずらいところです。が、少しずつ溶かし混ぜて2〜3分おくと、大体綺麗に溶けます。
朝は無糖コーヒー、夜はカフェインレスの無糖コーヒーに、豆乳や牛乳で、カフェラテ、ソイラテで飲んでます。
昔ソイプロテインを試しましたが、そちらより臭みがないので、助かります。
味と価格と成分と、総合で、続けやすい商品だと思います。
ただ、発送表記が食品ではなく、プロテインとまるまる書いてあり、4kgの重さでちょっとはずかしかったです。また、指定日とは違う日に届きました。
また、吸収材が薄い紙なので、ダンボール内でかなり動いていると思われます。穴とか空かないかな、とちょっと心配になりました。
発送に関してはマイナスなところもありますが、商品自体はいいと思います。

• sae5839さん
  • sae5839さん

5 2020-08-23

最高
変な風味も無くて圧倒的に飲みやすい。泡立ちにくいし、すぐに泡も落ち着くからするする飲み干せてびっくりです。これ、砂糖なしココアパウダー、はちみつ、水で混ぜて飲んでます。今まで飲んできたココア味なんかより全然美味しいとは思いつつ、まだこれと水だけの勇気はありません笑。今まで海外製のWPIを色々飲んできました。その時は味付きでココアやチョコレート系。段々甘味料の喉に残る感じが駄目になってきて、でも味無しの大容量買って失敗したらどうしようと思って、コスパが良くてもなかなか海外製を買う勇気が出なくて悩んでました…。出会いました、これ美味しいです!安い方ではないけど、美味しく続けられる事が大事だと思います!

• ruki1980さん
  • ruki1980さん

5 2020-07-16

かなり気に入りました
人工甘味料とか糖質とかそういうの削ぎ落としたものをもとめていました!
味は…そんなにない!けど逆に不味くないんでOK!
こちらのイチゴ味も美味しかったんですけど、ダイエットしてるんだしなということで、無駄のないこちらを!
こっちの方が粉が片栗粉っぽいっていうかまとまり感があるっていうか(つたわれ)、粉飛びしづらい気がしました
溶け方は味ついてるやつの方がいい気がしますが、気にならない程度です
3つ買うともう一個なのも魅力です!
ありがとう!
続けてみます!

4 2020-07-14

10年ぶりくらいのプロテインなので比較はわかりませんが、早速常温の水で溶いて飲んでみたところ、とても小さなダマはいくつかありましたが、喉に引っ掛かる程でなくかなりの溶けやすいなと思いました。味は10年前の他社のプロテインよりはサッパリとした感じで、プロテインの独特の香りを感じましたが、クドい感じはなくかなり飲みやすくなってるなあとゆうのが正直な感想です。
WPIではかなりリーズナブルで、実際質の方はどうかわかりようもないですが、パッケージが”筋トレしてマッセ感"が無く急な来客などにも恥ずかしくないので素敵に思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他