プロテイン WPI プレーン 無添加 1kg FIXIT 低糖質 低脂質 高タンパク 人工甘味料不使用 アイソレート プロテイン 料理 味なし ホエイプロテイン ホエイ 甘くない 男性 女性 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク 健康 THINK SIMPLE 自然 派のレビュー・口コミ
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2025/01/17
rinaricoさん
このままでも美味しい
乳糖不耐症です。違うお店のwpiのプロテインを飲んでいましたが、こちらのプロテインも試してみたくて購入。シンプルな成分のみで甘さ無し。本日届いて早速飲んでみたらこのままでも充分美味しい!きび砂糖を小さじ1くらい入れて飲んでみたらまたこれも美味しいです。コーヒーやココアを入れたり自分好みのアレンジができるのも良いですね。ダマになりにくいのもポイント。タンパク質不足を補うためにプロテインは必須、だけど普通のプロテインは甘すぎる、こんな悩みが一気に解決できてよかったです。ありがとうございます。
注文日:2025/01/15
2025/01/27
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ストレス感なくお召し上がりいただけているとのことで安堵いたしました。^^ タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となりますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素です。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
ピックアップレビュー
2025/09/14
健康の為に摂取しようと思い無添加を探してたどり着いたのですが、ちょっと私にはハードルが高くて水だと飲めないので、パンケーキに混ぜたりして挑戦してみようかと思います。 皆さんがどんな風に飲んでいるのかレビューを参考にしたいと思いました。
注文日:2025/09/11
2025/09/20
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はマイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にクセなくスッキリとした味に仕上げた商品にございます。 お客様におきましては、お水では少し飲みにくさを感じておられるようですが、その後いかがでしょうか? プレーンタイプはアレンジがしやすいのが長所の一つでございますので、お客様の仰られるようにパンケーキなどの食べ物に加えていただいたり、お味噌汁などに少量加えられる方もおられます。 もちろん、コーヒーやジュースなどに入れてお飲みいただいたりとかなりアレンジの幅はございますので、是非、お客様のお気に入りのアレンジを見つけてくださいませ。 引き続き、毎日の栄養補助に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/07/27
味が自然で飲みやすい
他の商品に比べて若干お高めですが味が自然でとても飲みやすいと思います!毎朝豆乳にこちらと納豆粉末を混ぜて飲んでます。またリピートします!
注文日:2025/07/02
2025/07/29
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 本品はシンプルで低糖質・低脂質、上質なたんぱく質を採用しながら、人工甘味料や着色料、香料といった余分なものは入れずに設計いたしました。 お客様におきましても、毎朝、豆乳や納豆粉末と一緒にお飲みいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/02/20
企業努力が見えた
着色料無添加とあり購入しました 味は予想通りこの手の商品にはミロやココアを混ぜて飲んでます おまけでソイプロテイン黒蜜きな粉も付いてお得感! 気に入ったのはダブルジップロック、ギザギザがありダブルの1つ1つが太くてジップし易いです 今まで色々と購入しましたが、シングルでもダブルでも粉が詰まって閉め辛らかった事です 閉め易いだけでもストレスなく、企業努力が伝わります リピートするかもです?
注文日:2025/02/13
2025/02/26
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、毎日の健康維持にお役立ていただいているとのことで嬉しい限りです。 また、ジップの形状など細かな点にもお気付いただきましたこと、スタッフ一同、大変ありがたく喜びながらレビューを拝読いたしました。 弊社ではお顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたい…との思いにて、日々、業務に取り組んでおります。 「企業努力が見えた」とのお客様のお言葉は弊社スタッフ全員の大きな励みややりがいにございます。 お客様の心強いお言葉を胸に、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/03/14
pipupekumaさん
2袋飲み終えた感想です。 10年以上前から朝食にプロテインをとりいれていますが、青汁やアーモンドミルクとミックスしてもクセがなく気に入りました。プロテインも甘味料や添加物が多いものもありますので成分に気をつけています。約10年いろいろなプロテインを試してきましたが、しばらくはこちらのプロテインをリピートしたいと思います。
注文日:2024/10/27
2025/03/26
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回お求めいただきましたプレーン味は特にクセのない「無味」のお味を目指してお作りした次第にございますのでお喜びいただけ何よりです。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立ていただき、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/07/05
mgdrs526さん
2回目の購入です。ほんのりと甘く、でも他の商品のように甘すぎないプロテインで、非常に気に入っています。お値段がもう少しお安いと嬉しいですが、これからも継続していきたいと思います。
注文日:2025/07/01
2025/07/08
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、今回リピートにてお求めいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/29
maam.さん
良かったです!
人口甘味料を使ってない甘いプロテインも試しましがやっぱり甘いし、添加物もきになるためこちらを購入しました。ぬるま湯で溶かしてから冷たい豆乳とコーヒーでソイラテにしています。(どのプロテインも冷たいと溶けにくいです) 甘くないし、きなこを入れたり、バナナオレにしたり、味も変えられるのでこれなら毎日のめそうです!
注文日:2025/06/26
2025/07/01
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、数多くございます製品の中から弊社商品ををお選びいただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、アレンジなども楽しみながらしていただけておりますようで何よりでございます。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/20
購入者さん51367348さん
いつも愛飲しています。 溶けやすく匂いも気にならないので、健康の為に毎朝飲み続けたいと思います。
注文日:2025/05/09
2025/05/22
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛飲いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/19
低糖質、低脂質なので選んでいますが、溶けやすく高品質です。
注文日:2025/04/30
2025/05/20
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/08/04
ももも1739さん
安心
胃腸が弱く、色んな添加物が入っていると飲めなくて捨ててしまうことが多かったですがこれは本当にシンプルな成分で安心して飲めます。
注文日:2025/07/25
2025/08/05
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 本品はシンプルで低糖質・低脂質、上質なたんぱく質を採用しながら、人工甘味料や着色料、香料といった余分なものは入れずに設計いたしました。 お客様におきましても、なかなかお身体に合ったプロテインと出会わなかったようでございますが、THINK SIMPLE WPI ホエイプロテインは問題なくお飲みいただけておりますようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/07/30
NORI7905さん
長年リピートしています。私は、通常の水でシェークだけで十分おいしくいただいています。これからも愛飲する予定です。
注文日:2025/06/01
2025/08/02
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、味や品質をお気に召してくださり、長きに渡りご愛飲いただけておりますこと、大変嬉しく思います。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/07/16
マサミ5050さん
無添加が1番です。飲みやすくとても良いです。
注文日:2025/07/07
2025/07/23
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 本品はシンプルで低糖質・低脂質、上質なたんぱく質を採用しながら、人工甘味料や着色料、香料といった余分なものは入れずに設計いたしました。 お客様におきましても、製品の高い品質にご満足いただけておりますようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/23
信頼できる商品です
毎朝、目覚めの一杯はコチラのプロテインです。美味しいし、しっかり溶けるし、何より無添加である点に信頼を置いています。
注文日:2025/06/15
2025/06/25
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 本品はシンプルで低糖質・低脂質、上質なタンパク質を採用しながら、人工甘味料や着色料、香料といった余分なものは入れずに設計いたしました。 お客様におきましても製品の高い品質に大きな安心感をお感じいただけているとのことで何よりです。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/12
味がついているものは甘すぎて飲みづらかったのでこちらを購入しました。プレーンでも美味しく飲めました。タンパク質不足解消にしばらく続けてみようと思います。
2025/06/14
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、今回初めてお求めいただいたようでございますが、美味しくお飲みいただけたとのことで安心いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/06
長く愛飲してましたが さすがに値上がりが激しくこの価格だとさすがにもう手が出ません。 残念ですが別の物を探します。
注文日:2025/05/02
2025/06/10
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い品質にご満足いただき、長きに渡りご愛飲いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、価格につきまして、年々高くなってしまっておりますこと心苦しく思います。 ご存知のように、昨今の原油価格高騰による輸送費の上昇、プロテイン原料の世界的な需要増大による価格の上昇、パッケージなど資材原料と製造コストの上昇、予測が難しいドル円の乱高下などの影響により、以前の価格でのご提供が叶わない状況が続いております。 弊社としても少しでもお求めやすい価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 引き続き、FIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/31
NORI7905さん
長く愛飲しています。私は通常の水道水でシェークしておいしく飲めています。これからもリピートします。
2025/06/04
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、長きに渡りご愛飲いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/29
無味無臭なのが良い!
色んなフレーバーがあるプロテインも美味しいですが、やはり出来る限り余分なものが入っていない無味無臭のこのプロテインが好きです!
注文日:2025/03/15
2025/05/30
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても、高い品質にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/07
WPIプロテイン
無添加、人工甘味料不使用とのことで毎日安心して飲めています。 溶けもなかなか良く、リピートしようと思っています。
注文日:2025/04/10
2025/05/13
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、安心してお飲みいただけているとのことで、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 また、リピートもしていただけるとのこと、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/11/07
pipupekumaさん
何度も購入しておりましたが、前回までは白っぽいクリーム色で、今回は黄色っぽいクリーム色でした。 疑問に感じこの件を問い合わせしたところ、ドイツ産ホエイからアメリカ産ホエイに切り替わっているとの回答がありました。 理由がわかり安心しました。 詳しい説明をありがとうございました。 香料や人工甘味料を一切使用していないプロテインはなかなかないので、 これからも飲み続けたいと思っております。
注文日:2025/10/25
2025/11/14
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様におきましては、リピートにて当商品ご愛用いただき、今回も信頼してお求めいただきましたのに大変残念な思いをさせてしまっていることと大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 一度、詳細をお伺いさせていただきたく弊社カスタマーサポートサービスより連絡させていただきます。 お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応くださいますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/11/20
マボコムさん
豆乳で割って毎日飲んでます。 おいしいです。
注文日:2025/11/10
2025/11/26
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、リピートにて毎日ご愛用いただいているとのことでスタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/10/13
マボコムさん
飲みやすいのでリピート買いしました。 電動シェイカーを利用するとめちゃくちゃよく混ざります。
注文日:2025/10/04
2025/10/17
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、今回リピートにて当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/10/01
NORI7905さん
長くリピートしています。私は水道水でシェーカーするだけで十分おいしくいただいています。これからも続けていきます。
注文日:2025/07/31
2025/10/03
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、長きにわたり、リピートにてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/09/29
マボコムさん
豆乳で割って飲んだらおいしかったです。 ちょっと値段は高いけどリピ確定です。
注文日:2025/09/19
2025/09/30
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、美味しくお飲みいただけたとのことで安心いたしました。 また、リピートもしていただけているとのことで大変喜んでいる次第にございます。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/09/29
アイリス032280さん
飲みやすい
普通のホエイプロテインがお腹がゆるくなるのでこちらを買ってみました。良い感じです。今までのプロテインに足して飲んでいます。切り替えていこうと思います。
注文日:2025/08/30
2025/09/30
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を使って精製された純度の高いタンパク質原料で、乳糖(お腹がゴロゴロする成分)もほぼゼロになっております。 お客様におきましても、お腹の調子が良い感じとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/03/16
おしゃがさん
美味しい
牛乳、水に溶けやすく、すごく飲みやすい。 変な甘さもない。もう少し値段がお安くなればいいな
注文日:2025/01/21
2025/03/26
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすさや飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 また、価格につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 ご存知のように昨今の原油価格高騰による輸送費の上昇、プロテイン原料の世界的な需要増大による価格の上昇、パッケージなど資材原料と製造コストの上昇、予測が難しいドル円の乱高下などの影響により、以前の価格でのご提供が叶わない状況が続いております。 弊社としてもお客様のご負担になっておりますこと重々承知しており、より安定した価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので何卒ご理解くださいますと幸いです。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りので今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/02/23
シンプルでよい
甘酒を作って朝食に食べていますが、たんぱく質が足りないのでプロテインを入れてみようと思いました。 家には味付きしかなかったのでこちらを買ってみました。 甘酒だけだと水分が足りないので、ヨーグルトを混ぜるとちょうどよかったです。 味も甘酒と喧嘩しないと思います。 ちゃんと混ぜなくても粉っぽさが気にならないのでズボラな私でも大丈夫ですw お高めですがものが良いので続けたいです。
注文日:2025/02/18
2025/02/28
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては毎朝、手作りの甘酒を召し上がられていらっしゃるんですね!^^ 甘酒には、ビタミンB群やアミノ酸、ミネラル、食物繊維などが含まれており、様々な健康効果が期待できると言われておりますよね! 健康に気を使い、丁寧な暮らしをされていらっしゃることが文面から伝わってきて素晴らしい限りです。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となりますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素です。 毎日少しずつでもいいのでプロテインを飲む習慣を是非続けてくださいね。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/01/31
NORI7905さん
長くリピートしています。私は水道水でシェーカーするだけですが、それだけでおいしく飲んでいます。これからも続けます。
2025/02/08
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご愛飲いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、「これからも続けます」との心強いお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ お客様の温かいお言葉を励みに、引き続き、更にご満足いただけますようスタッフ一丸となり力を尽くして参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
NORI7905さん
長年リピートしています。私は水だけでシェークしても十分おいしくいただいています。
注文日:2025/10/05
2025/12/02
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、長きにわたりご愛飲いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/11/22
いろいろ試していますが戻ってきます。乳糖が無いし低糖質低脂質高タンパクで人工甘味料が入ってないのが気に入っています。
注文日:2024/12/20
2025/11/26
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、他のプロテインもお試しいただきながら、当商品の良さを再確認いただけておりますようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/11/14
adgjm4214さん
息子の希望で購入。人工甘味料不使用が魅力でした。飲みにくい時はココアを入れて飲んでいます。
注文日:2025/11/01
2025/11/20
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、ご子息様の為にご購入とのことですが、問題なくお飲みいただけておりますようで何よりでございます。 また、成分などにもご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/11/02
リピートしています。
アメリカ製品に変わってからお味が変わりましたが、無添加製品への信頼は変わりません。リピートは続けます。
注文日:2025/10/18
2025/11/08
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、弊社WPIホエイプロテインを信頼して長きにわたりご愛用いただいているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
前へ
次へ