【圧倒的な高評価レビュー4.87点!】 FIXIT...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-04
  • 袋のデザインがいい
  • 味(水で溶かした場合):★★★☆☆(無味)味(牛乳で溶かした場合):★★★★☆(牛乳味)溶けやすさ:★★★☆☆(普通)パッケージ:★★★★★スプーンの使いやすさ:★★★★★におい:★★★★☆(無臭)効果のほどはまだわかりませんが、他の大手メーカーのホエイプロテインと比べて、溶けやすさや飲みやすさにあまり差は感じません。同じ使い勝手ならパッケージが綺麗でインテリアの邪魔にならない ・・・(続きを読む
  • natsuo0617さん
  • 3 2019-10-14
  • 初プロテインw
  • ダイエットの為、タンパク質を摂るよう言われ、レビューを見て、評価が高いので買ってみました。到着早かったです。早速水で溶かし飲んでみると・・・あたしは味が苦手で飲めませんでした&#1285 17;なので、豆乳で溶かして飲んでみると、飲めましたが、あまり得意ではないかな。美味しい飲み方、探してみます。 ・・・(続きを読む
  • まぁ59711438さん

5 2018-12-15

リピ−トです♪
何とか味!が苦手で、自然な豆乳味のコチラが飲みやすいです。

4 2019-05-04

袋のデザインがいい
味(水で溶かした場合):★★★☆☆(無味)
味(牛乳で溶かした場合):★★★★☆(牛乳味)
溶けやすさ:★★★☆☆(普通)
パッケージ:★★★★★
スプーンの使いやすさ:★★★★★
におい:★★★★☆(無臭)
効果のほどはまだわかりませんが、他の大手メーカーのホエイプロテインと比べて、溶けやすさや飲みやすさにあまり差は感じません。同じ使い勝手ならパッケージが綺麗でインテリアの邪魔にならないこの商品のデザインが好きです。
味は無味です。無味だからまずいと感じる人と、無味だから飲みやすいと感じる人がいると思います。その判断は、前者が「人工的な甘い匂いや味が付いている方が飲みやすい人」で、後者が「それが苦手な人」だと思います。自分がどちらのタイプかで印象が変わってくるでしょう。
私はチョコやマンゴーの人工的な甘い匂いと味が苦手なので、無味は味気ないけどマシだと感じています。味が欲しい時は牛乳で割ります。
無味がまずく感じた人は、自分の好きな味の飲み物で割るといいと思います。
同商品のアマゾンレビューに、「パッケージが空いて届いて粉がこぼれていた最悪」みたいなコメントを見かけましたが、その後改良されたのか口の部分も密閉処理されたパッケージで届きました。開封するとき粉がこぼれるので慎重にハサミで切った方がいいかもしれません。
無くなったらまたリピートすると思います。リピートしやすいようにクーポンとか出ると嬉しいですね。

5 2019-01-25

飲みやすい
人工甘味料が苦手で添加されていないものを探していてこちらにたどり着きました。
牛乳でシェイクしてみましたがクセがなくてとても飲みやすいです。
自宅のトレーニング後に毎日飲んでいます。
無くなったらリピートします。

5 2019-07-06

低糖質でありがたい(笑)
リピート3回目です。
5/1から糖質制限とパーソナルトレーニングを始めたので、プロテインを探してました。初めはプロテインなら全て同じと思っていたら、中々難しく、味の好みも有り大変でした!!こちらはプレーンで最初に知らずに飲んだ時は、ただ粉を溶かしただけの味でびっくりするほどまずかったです(笑)なので、他のメーカーさんのミルクティー味で、女性に嬉しいコラーゲンが入っているのと半々にしてます。ミルクティーだけだと甘くなるので、わたしには丁度良いです!こちらは毎回おまけを入れてくださるので、非常用に貯めてます(笑)毎日飲んでも飽きずに低糖質で高タンパクでとても助かってます!5/1からは5キロくらい痩せて7月末までには後3キロは頑張ります!!
筋肉の欲するプロテインですね!

5 2019-10-07

いい商品
飲み始めて数日ですが、不満はありません。
プロテイン特有の飲みにくさがあるので、エリスリトールやココア、ミックスベリー等とミキサーで混ぜて飲んでいます。
今回3袋+1袋で購入出来たのでとてもお得感ありました!
甘くなく本気のプロテインとしては破格のお値段だと思います。
個人的に袋のデザインも好きです。女性向けなのかなと。

5 2019-09-29

リピート購入しました。
たまに、固まりがありますがそれ以外は飲みやすいためまたリピートしたいです。

5 2019-09-27

届きました
パーソナルトレーニングですすめられて。
手書きのカード素敵でした

5 2019-09-23

いいみたいです
知り合いに頼まれて購入。3つ買ったらも1つ付いてくる、というのはいいですね。増税前に…

5 2019-08-25

今回、初めて購入しましたがとても飲みやすくて良かったです

• ym-studioさん
  • ym-studioさん

5 2019-08-08

飲みやすかった!
普段はレビューとか書くタイプじゃないんてすが、とても良かったので今回は書きます!
この商品に出会うまでは、他社の人工甘味料入りの甘すぎるプロテインをガマンして飲んでいました・・・。
どのみち、牛乳や豆乳やコーヒーで割って飲むから、シンプルな味がいい、と探していました。しかも牛乳でお腹が重くなりやすい方なので、WPIなんていうのあるんだ!と迷わず購入。
一口飲んでみて、これだ〜!これくらいシンプルな味を求めていたよ〜!と感動。
なくなったらリピートすると思います!

5 2019-07-19

美味しいです。
毎日飲むものなので人工甘味料や香料などをできるだけ使用していないものを試したくて
こちらの商品にたどり着きました。甘くないプロティンはまずいよと聞いていたので、
覚悟していたのですが、豆乳で飲んでみたら、何これ、美味しい!!
もともと豆乳好きではありますが、豆乳単体で飲むより私には美味しく感じています。
気分でコーヒー+豆乳や、豆乳に青汁粉末を混ぜたりしています。甘味料が入ってないので
色々アレンジが効く点も良いです。それと、付属のスプーンが優れモノですね。

5 2019-07-06

甘くないのが良い
今まではフレーバー有りの甘いプロテインを飲んでいましたが、甘いとどうしても飲み続けるのが私には辛く、もっと飲みやすいものをと思い購入に至りました。
プレーンなので何を合わせても味がぶつからないし、
そのままでも美味しいので気に入りました。
スプーン3杯につき、130〜150mlで良いので
飲む量が多すぎないのも良かったです。

5 2019-06-19

いくつかの商品を比較しましたが、こちらのプロテインが一番低糖質・低価格・高タンパクだったので購入しました。
翌日には届けていただき、さっそく飲んでみましたがとても溶けやすいです。
糖質制限ダイエッターにはとてもありがたい商品ですね。
なくなったらまたこちらでリピしようと思います。
また、お店の方の心遣いも嬉しかったです(^^)

• たま4920さん
  • たま4920さん

5 2019-04-07

美味しい
ケトジェニックダイエット中のため、できるだけ低糖質のプロテインを探していてこちらを発見!!
レビュー少ないし不安でしたがいざ飲んでみると…プレーン味なのに美味しい!!!いつも味(甘さ)重視でプロテイン購入していたのでプレーンは初めてでした!豆乳飲める方なら飲めます!!不味くないのに低糖質、高たんぱく質、なのにそこまで高くないヾ(^∇^)
そしてお店の方の気遣いにほっこり。
またお世話になるかも♡

4 2019-10-10

飲みやすく、溶けやすい
ほぼ、無味といえる?くらい、味も香りも癖もなく、大変飲みやすいです。
混ぜた物の味が直接するため、色々な味変を楽しめます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他