5 2023-07-19

違和感なく飲めた
今まで別のショップのカカオ味のものを飲んでいました。(美容目的のものなのでいろいろ入っていました)
私自身の味の好き嫌いが多いので、良くも悪くも飲みやすくされていないプロテインを飲むのは不安でしたが、味に主張がなくかえって飲みやすかったです。
毎朝夫と一緒に、米麹の甘酒+ミルク(アーモンドミルクor豆乳orオーツミルク)+プロテイン+シナモン少量で飲ませていただいています。
ジップロックのスクリューロックのタッパーをシェイカー代わりに使用しています。
片手でスプーンを小刻みに揺らしながら、もう1方の手でマドラーで混ぜ、最後に蓋をしてしっかりシャカシャカしています。
最近はいろいろ入っていない商品を選ぶようにするのが好きなので、またリピートしたいと思います^^

2023-07-27
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。

お客様におきましてもご主人様と一緒に毎日の健康維持にお役立ていただいているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様とご主人様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-27

シンプル!
原材料の素晴らしいシンプルさが気に入ってます。
溶けやすさも抜群。
シャカシャカして即飲めるし即飲んでも液体内に粉を感じない。
香料、添加物、人工・合成甘味料が苦手なのでありがたいです。
アレらを摂取すると体臭や出てくるものの臭いも変わるし最悪の場合気分が悪くなるしで、できる限りの排除を心がけているのでこの製品はありがたいです。
私の飲み方は水を少なめにしてプラスでインスタントコーヒーかシナモンを加えて豆乳を100mlくらい入れて飲んでいます。
100%野菜ジュースをブレンドしてみたらトマトのグルタミンが強調されて私は苦手でした。
素晴らしい商品ではありますが外出時にコレひとつで完結できないのが痛いところでどうやったら外で美味しく飲めるかを模索中です。
値上げは残念ですがベースとしてキープしておきたい逸品です。

2023-02-28

FIXITです。

当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に、香料や甘味料など無添加で開発した弊社自慢の製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、様々なアレンジをお楽しみいただいているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• NORI7905さん
  • NORI7905さん

5 2024-02-08

長年リピートしています。水とシェーカーだけでも、自分的には非常においしいです。

2024-02-09
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては製品の高い品質にご満足いただき、何度もリピートいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

いつもご愛顧本当にありがとうございます!

引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2024-01-30

今まで飲んだプロテインの中で、1番さっぱりしてて飲みやすく、ほのかにミルクの味があってとても気に入りました。毎日飲むものなので、シンプルな方が続けやすいと思いました。

2024-01-31
FIXITです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。

5 2024-01-28

プレーン最高!
溶けやすいです。変な香りがついてないので、嬉しいです。リピートしてます。

FIXITです。

お客様におきましては製品の品質にご満足いただき、何度もリピートいただいているとのことでありがたい限りです。

プレーン味は、無味の処方にございますのでアレンジの幅が広いのが魅力かと存じます。

4 2024-01-28

初めて購入しました。
日頃、店舗で購入しプロテインを飲んでいます(ザバス)
YouTubeで見て今後、低糖質・低脂質のこれにしようかな〜と思い購入しました。
今まで飲んでいる物があるのでまだ、飲んでいないので味の感想は言えませんが。
1キロと沢山入っておりネットで購入できるので買い物の心配がないです。

FIXITです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お試しはこれからとのことですが、これから毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

4 2024-01-25

ずっとリピートしています。
今ではかなり値上がりしてしまったので一旦飲む量を減らしていましたが、やっぱりシンプルなこちらのプロテインが安心なので続けて購入しています。

FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また、価格につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。

大変心苦しいのですが、昨今の原油価格高騰による輸送費の上昇、プロテイン原料の世界的な需要増大による価格の上昇、パッケージなど資材原料と製造コストの上昇、予測が難しいドル円の乱高下などの影響により、以前の価格でのご提供が叶わない状況が続いております。

弊社としても安定した価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

引き続き、FIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

シンプルなところが気に入っています!
低糖質、低脂質な上にタンパク質含有量が多いので何年もリピートしています!

FIXITです。

いつもご愛顧本当にありがとうございます!

4 2023-12-23

飲みやすい
これまで飲んでいたプロテインは甘く溶けが悪くて飲めなくなる時がありました。もっとサッパリしたプロテインが欲しくこちらを購入。水でもスーッと溶けて飲みやすいです。これならずっと続きそうです。トレーナーさんから教えてもらったブラックコーヒーで飲んでもコーヒーの味が変わらず美味しいです。

2023-12-29
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にお作りした弊社自慢の製品にございます。

ブラックコーヒーとのアレンジ、とっても美味しそうですね!^^

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2023-12-03

美味くはないが、不味くもない。他の味とブレンドして飲むと丁度良いかも。コスパのいい商品だと思います。

2023-12-07
FIXITです。

お客様におきましては、他のお味とアレンジいただきながらお召し上がりいただいてるんですね!

5 2023-10-26

今回三回目の購入です。一回目は味がだめで断念。品質重視で色々他を試して戻ってきました。余計なものが入っていないので良いと思います。二回目を飲み終えたころには味にも慣れて今回三回目を購入。溶けやすさも最初に粉を入れて水を入れるとダマにならないです。 続けていきます 残念なのが最後の方になるとチャックがダメになります。

2023-11-02
FIXITです。

お客様におきましては製品の品質にご満足いただき、今回は3度目のリピートとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

5 2023-10-07

出戻りました
値上がりしたので一時、筋トレ系YouTuberおすすめの他商品を試してみたりしました。おいしい・プロテイン以外の成分も色々、というレビューが多かったりしたものも、甘すぎたりフレーバーが不自然な気がしたり、なぜか髪のパサつきが気になってきたので、やっぱりシンプルイズベストかなとこちらに戻りました。
再開後、ストレートのオレンジジュースで割ったりすれば飲みやすさも全く問題ないので、甘々の何かが入ったものは私には必要ないな、と再確認しました。体への変化も続けて見ていきたいです。

2023-10-14
FIXITです。

お客様におきましては、他社様の製品をお試しになられた上で、再度、弊社商品をお手に取っていただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

おかえりなさいませ!^^

5 2023-09-05

かなりリピートしています。
原材料がシンプルな上にたんぱく質含有量も多いのでリピートしています。無味無臭なのでサッパリ飲みやすいです。

2023-09-08
FIXITです。

当商品はマイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にクセなくスッキリとした味に仕上げた商品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。

• kimi_ebiさん
  • kimi_ebiさん

5 2023-09-03

今迄で一番のお気に入りプロティンになりました。少しハードに筋トレしたい場合は低脂肪牛乳250ミリで40gのプロティンで飲んでます。

2023-09-04
FIXITです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、筋トレ後のケアとしてお役立ていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

5 2023-08-27

初めて飲んでみました。溶けやすく、濃厚で、シンプルな味も気に入りました。
甘味を感じるプロテインは苦手なので、
続けてみようと思います。

2023-08-28
FIXITです。

お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったかと思いますが、ストレスなくお召し上がりいただいているとのことで安堵いたしました。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他