お知らせを表示するにはログインが必要です。
プロテイン WPI プレーン 無添加 1kg FIXIT 低糖質 低脂質 高タンパク 人工甘味料不使用 アイソレート プロテイン 料理 味なし ホエイプロテイン ホエイ 甘くない 男性 女性 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク 健康 THINK SIMPLE 自然 派のレビュー・口コミ
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2025/01/17
rinaricoさん
このままでも美味しい
乳糖不耐症です。違うお店のwpiのプロテインを飲んでいましたが、こちらのプロテインも試してみたくて購入。シンプルな成分のみで甘さ無し。本日届いて早速飲んでみたらこのままでも充分美味しい!きび砂糖を小さじ1くらい入れて飲んでみたらまたこれも美味しいです。コーヒーやココアを入れたり自分好みのアレンジができるのも良いですね。ダマになりにくいのもポイント。タンパク質不足を補うためにプロテインは必須、だけど普通のプロテインは甘すぎる、こんな悩みが一気に解決できてよかったです。ありがとうございます。
2025/01/27
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ストレス感なくお召し上がりいただけているとのことで安堵いたしました。^^ タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となりますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素です。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
ピックアップレビュー
2024/09/27
今まで飲んでいたモノが、いかに色々入っていたかわかるお味でした!水だと私にはちょっと飲みづらく、豆乳だと飲みやすいです!入っているスプーンもとても使いやすいです!! ただ、WPIのモノが私には合わなかったのか、なんとなく便秘気味でちょっと残念です( ; ; )もう少し飲んでみてダメならソイにしようと思います!
注文日:2024/09/19
2024/10/01
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、3つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少し便秘気味になっているとのことですが、その後、体調はいかがですか? 便秘が続くようでしたら、バランスの良い食事を心がけるのはもちろん、一度摂取量を減らしたり、一旦服用をお休みしたりしてよく体調を見ながらご活用くださいね。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますと幸いです。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/10/28
リピートです。 今回のは、シェイクするとすごく泡立ちます。 他のメーカーさんのプロテインでもダマや泡立ちはあるようなので気にはなりませんが、少し飲みにくいです。 それで、1杯入れるごとにマドラーでゆっくりかき混ぜるとダマもなく泡立ちも上表面だけとなり飲みやすくなりました。 飲み始めてから疲れにくく、この自然な味も気に入ってます。
注文日:2024/10/15
2024/11/02
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛飲いただいているとのことでスタッフ一同、ありがたくレビューを拝読いたしました タンパク質は生体内のさまざまな物質を輸送し貯蔵する役割を持っており、不足すると体内の代謝がうまくいかなくなり疲労感を感じやすくなると言われております。 毎日少しずつでもいいのでプロテインを飲む習慣を是非続けてくださいね。^^ どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/10/07
kimi_ebiさん
30%オフたまにお願いします!他のメーカーのプロティンは眼中にないので助かります。
注文日:2024/09/30
2024/10/10
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき「他のメーカーは眼中にない」との最高のお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。 また、割引キャンペーンにつきましてのご要望につきましても大変ありがたく頂戴いたしました。 弊社といたしましても出来る限りお客様に喜んでいただけるよう力を尽くして参りますので 今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 どうぞ引き続き末永くご愛用くださいませ。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/07/11
購入者さん51367348さん
プレーンでとても飲みやすく、気に入っております。
注文日:2024/07/10
2024/07/12
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても製品の高い品質にご満足いただけているとのことでありがたい限りです。 プレーン味は無味の処方にございますので、お好みのお味に調整しやすいのが魅力ですよね!^^ プロテインは毎日継続して飲むことが多いアイテムにございますので、飽きずに飲める味というのは非常に大切なポイントかと思います。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/02/20
企業努力が見えた
着色料無添加とあり購入しました 味は予想通りこの手の商品にはミロやココアを混ぜて飲んでます おまけでソイプロテイン黒蜜きな粉も付いてお得感! 気に入ったのはダブルジップロック、ギザギザがありダブルの1つ1つが太くてジップし易いです 今まで色々と購入しましたが、シングルでもダブルでも粉が詰まって閉め辛らかった事です 閉め易いだけでもストレスなく、企業努力が伝わります リピートするかもです?
注文日:2025/02/13
2025/02/26
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、毎日の健康維持にお役立ていただいているとのことで嬉しい限りです。 また、ジップの形状など細かな点にもお気付いただきましたこと、スタッフ一同、大変ありがたく喜びながらレビューを拝読いたしました。 弊社ではお顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたい…との思いにて、日々、業務に取り組んでおります。 「企業努力が見えた」とのお客様のお言葉は弊社スタッフ全員の大きな励みややりがいにございます。 お客様の心強いお言葉を胸に、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/06/08
爪が割れやすいので、カフェオレに入れて飲んでいます。 シェイカーに氷を一つ入れてシャカシャカすると溶けやすいです。 パッケージもシンプルで好みだし、糖分や余計なものが入っていないのがいい。
注文日:2024/05/25
2024/06/14
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となりますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素です。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/03/14
pipupekumaさん
2袋飲み終えた感想です。 10年以上前から朝食にプロテインをとりいれていますが、青汁やアーモンドミルクとミックスしてもクセがなく気に入りました。プロテインも甘味料や添加物が多いものもありますので成分に気をつけています。約10年いろいろなプロテインを試してきましたが、しばらくはこちらのプロテインをリピートしたいと思います。
注文日:2024/10/27
2025/03/26
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回お求めいただきましたプレーン味は特にクセのない「無味」のお味を目指してお作りした次第にございますのでお喜びいただけ何よりです。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立ていただき、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/20
購入者さん51367348さん
いつも愛飲しています。 溶けやすく匂いも気にならないので、健康の為に毎朝飲み続けたいと思います。
注文日:2025/05/09
2025/05/22
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛飲いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/02/23
シンプルでよい
甘酒を作って朝食に食べていますが、たんぱく質が足りないのでプロテインを入れてみようと思いました。 家には味付きしかなかったのでこちらを買ってみました。 甘酒だけだと水分が足りないので、ヨーグルトを混ぜるとちょうどよかったです。 味も甘酒と喧嘩しないと思います。 ちゃんと混ぜなくても粉っぽさが気にならないのでズボラな私でも大丈夫ですw お高めですがものが良いので続けたいです。
注文日:2025/02/18
2025/02/28
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては毎朝、手作りの甘酒を召し上がられていらっしゃるんですね!^^ 甘酒には、ビタミンB群やアミノ酸、ミネラル、食物繊維などが含まれており、様々な健康効果が期待できると言われておりますよね! 健康に気を使い、丁寧な暮らしをされていらっしゃることが文面から伝わってきて素晴らしい限りです。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となりますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素です。 毎日少しずつでもいいのでプロテインを飲む習慣を是非続けてくださいね。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/01/31
NORI7905さん
長くリピートしています。私は水道水でシェーカーするだけですが、それだけでおいしく飲んでいます。これからも続けます。
2025/02/08
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご愛飲いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、「これからも続けます」との心強いお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ お客様の温かいお言葉を励みに、引き続き、更にご満足いただけますようスタッフ一丸となり力を尽くして参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/12/05
NORI7905さん
長年リピートしています。私は普通の水でシェークするだけでおいしくいただいています。
注文日:2024/10/15
2024/12/16
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご愛飲いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を誇りながらも、プレーンタイプでもクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、長年に渡りご愛用いただいているとのことでスタッフ一同、ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/11/12
ミルキーと康介さん
リピーターです。毎日続けています、少しずつ体の代謝が良くなっているようです。
注文日:2024/11/03
2024/11/15
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご愛飲いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、毎日の生活に欠かせないアイテムとなっているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/11/03
ミルキーと康介さん
とても飲みやすくて美味しいです。少し痩せました
注文日:2024/10/26
2024/11/08
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ダイエットにお役立ていただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/09/26
kimi_ebiさん
筋トレ後は THINK SIMPLEの「WPI」が絶対良い!やはり他のプロティンとは違います!前回購入した「WPC」は朝食時に良いと思います。
趣味|自分用|リピート
注文日:2024/09/07
2024/09/27
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても弊社商品に大きなご信頼をお寄せいただき、安心してお召し上がり頂いているとのことで何よりです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/09/19
最近、運動を始めたので色々調べて良さそうだったので購入しました。 無味無臭なので、コーヒーやココア、100%オレンジジュースなどその日の気分で味変をして飲んでいます
注文日:2024/08/31
2024/09/26
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご愛用いただいているプレーン味は特にクセのない「無味」のお味を目指してお作りした次第にございますのでお喜びいただけ何よりです。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/09/04
Ushokoさん
たんぱく質の補強
ホエイですが、気のなる匂いもなく、飲みやすいので、毎朝、タンパク質取りにくい朝に飲んでます。
注文日:2024/08/21
2024/09/11
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご愛用いただいているプレーン味は特にクセのない「無味」のお味を目指してお作りした次第にございますのでお喜びいただけ何よりです。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/08/25
若い頃に友達が飲んでいるプロテインを一口飲みましたが、喉にザラザラと引っ掛かり味も美味しくなく苦手意識でそれ以来飲むことはなかったです。 あれから20年。健康トレーニングを始めプロテインを飲もうと思い味変出来るものを用意していましたが必要なかったです。溶けやすく喉越しも良く味も問題なし。この商品なら続けていけそうです。
注文日:2024/08/21
2024/08/28
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては少しプロテインに苦手意識があったとのことですが、ストレス感なくお召し上がりいただけたとのことで何よりです。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/08/17
ナイスガイ直さんさん
お腹の耐性がないので、こちらのWPIの無添加を飲み始めてからは、お腹が痛くなる事はなくなりました。 リピートしてます。
注文日:2024/08/05
2024/08/20
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても製品の高い品質にご満足いただき、安心してお召し上がりいただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/07/30
naoko1038さん
買って良かった
味のあるプロテインに混ぜて飲んでいます。 無味無臭なので、プロテインの味が変わらずに飲みやすかったです。
注文日:2024/07/21
2024/08/05
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、「買って良かった」との最高のお言葉を頂戴し、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/07/15
kimi_ebiさん
味、クウォリティ、全て完璧に近いプロティンですね。
注文日:2024/07/05
2024/07/19
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/07/10
star pieceさん
プロテイン
味は多少の我慢は必要ですが、品質は最高級です!!
注文日:2024/07/09
2024/07/12
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い品質に大きな信頼をお寄せいただきけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料にございますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素です。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/06/30
ハンマーカールさん
溶けやすくて臭みが少なく飲みやすいです。シンプルなのでホントにタンパク質のみです。
2024/07/02
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/06/11
ひとみ7508さん
前に買った時良かったのですが高かった SSでお安くなっていたので購入 国産でWPIでこの価格はかなりお手ごろです パッケージもおしゃれだし溶けやすい方だと思います スムージーに入れたり豆乳、コーヒー、ラカントで飲んだりしてます プロテインは美容と健康に欠かせないものとなりました
注文日:2024/06/06
2024/06/15
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたく存じます。 スムージーや豆乳、コーヒーなどのアレンジ、とっても美味しそうですね!^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/06/03
健康第一。さん
サジージュースに混ぜて飲んでいます
家族にプロテイン愛飲者がいて、これまで勧められるまま何社かのプロテインを飲んでみたけれど、辛い。牛乳など、何かで割っても本当に無理。 でも当商品はこれまで飲んだ中で一番飲みやすいと感じました。ジュースで割って、ですけれど。 ダマができるけど、嫌な味もしないし、私はとくに気にならないですね。 プロテイン好きの家族も気に入っています。
注文日:2024/05/25
2024/06/04
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ストレス感お召し上がりいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様やご家族様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/19
低糖質、低脂質なので選んでいますが、溶けやすく高品質です。
注文日:2025/04/30
2025/05/20
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/18
リピートしています!
続けられるのは、この製品だけなんです!余計な味がしないので、美味しい!
注文日:2025/03/30
2025/05/19
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、弊社WPI ホエイプロテインをお気に召していただき、リピートにてご愛用いただいておりますこと、大変嬉しく思います。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/10
甘味料が入っていないシンプルな原材料で、味も飲みやすく、とてもとても気に入っています! 5980円から7480円の値上げはかなりショックです…。今のところ代替品はみつからないため、買い続けるとは思いますが。3個セット割引など、なにか特典があると有り難いです。
注文日:2025/02/10
2025/05/13
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすさや飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご愛用いただいておりますこと、大変嬉しく思います。 また、セット販売などのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 ご存知のように昨今の原油価格高騰による輸送費の上昇、プロテイン原料の世界的な需要増大による価格の上昇、パッケージなど資材原料と製造コストの上昇、予測が難しいドル円の乱高下などの影響により、以前の価格でのご提供が叶わない状況が続いております。 弊社としてもお客様のご負担になっておりますこと重々承知しており、より安定した価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので何卒ご理解くださいますと幸いです。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りので今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/07
konuriさん
どうしても水で飲めないので温めたトマトジュースにいれて飲んでいます。スプーンでかき回して少しダマになりますがおいしく飲んでおります。
2025/05/13
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、お水では飲めなかったものの、温かいトマトジュースとご一緒に美味しくお飲みいただけているとのことで、安堵いたしました。 プロテインのアレンジなどで、検索していただきますと色々なレシピやアレンジがございますので、季節やご気分に合わせてお好みのアレンジを見つけていただけますと何よりでございます。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/07
WPIプロテイン
無添加、人工甘味料不使用とのことで毎日安心して飲めています。 溶けもなかなか良く、リピートしようと思っています。
注文日:2025/04/10
2025/05/13
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、安心してお飲みいただけているとのことで、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 また、リピートもしていただけるとのこと、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/04/13
リピーターです。たまに溶け残っていることがありますが続けてみようと思います。
注文日:2025/04/01
2025/04/14
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてお求めいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、少し溶けにくさを感じられる時があるとのことですが、その後、お召し上がりにご支障はございませんか? こちらは、もしかしたら混ぜていただくお飲み物の温度が低いことが原因として考えられます。 併せて、シェイカーに先に水や飲み物をいれてからプロテインを追加していただきますと幾分か改善するかと思いますので、一度、お試しくださいますと幸いです。 引き続き弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
前へ
次へ