【高評価レビュー4.6!】FIXIT プロテイン ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-29
  • 成分にこだわり有り且つ安価
  • 変な甘ったるさや、気持ち悪さがなく、無味無臭に近いので、とても飲みやすいです。以前は、別のを飲んでいましたが、成分がほとんど変わらず安価なのでこちらに。こちらの商品自体は2個目です。前にAmazonさんで購入しましたが、待つけど定期よりお得なのでこちらにしました。以前は5000円の別のものを飲んでました。そちらと比べて劣るところは、溶けずらいところです。が、少しずつ溶かし混ぜて2〜3分おく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-21
  • ホットコーヒーなどに入れているので、溶けにくさなどは全く感じません。他の方も書いておられるように、クリープのような感じで、コーヒーの味を損なうことなく、美味しくいただけます。ヨーグルトに混ぜて食べても違和感はほとんどありませんでした。また購入したいと思っているのですが、原材料が「中国産ではない」ということしか書いていないのと、どこの工場で作っているかも情報がないので、正直かなり不安です。メーカーさんではないので、そのあたりの情 ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

豆乳とアイスコーヒーで飲んでいます。確かにダマが残りやすいかなぁと思いますが、それほど気になる事もないです。自宅で筋トレする前に作って冷蔵庫に入れておけば、トレーニング後にはちゃんと溶けているので。何より甘味料が入っていないので、身体にいいものを取り入れているという安心感がありますね!また無くなったらリピします!

4 2020-07-09

人工甘味料と香料が苦手なので、とってもありがたい。牛乳が好きな人なら、好きな味だと思います。私は牛乳が苦手なので、水と一緒に冷凍ブルーベリーをバーミキサーで攪拌してます。

5 2020-07-07

パッケージがシンプルで好き(^^)
YouTubeで友利新さんがこちらの商品を紹介していたので購入してみました(^^)
ふわふわなプロテインです。
軽量スプーンが付属されていますが、実用的且つ半透明、シンプルで気に入っています。
水で割ったところ残念ながら私の舌には全く合わず。どうしたものかと考えて、スムージーにしたら美味しく飲めるようになりました。
バナナ、ブルーベリー、ヨーグルト、豆乳、蜂蜜、にプロテインを入れてミキサーにかけて終了です。
パン1つとこちらを飲むだけで、かなりお腹が膨れるので朝食などにお勧めです。
良質なタンパク質を食事で摂るのは難しいのでプロテインに頼りました。
アレンジがしやすいので続けると思います。

5 2020-06-13

以前から、プロテインを摂った方が体調が良いのですが、最近は甘すぎる製品だと途中でイヤになって続かないので、この製品をみつけて『不味いかな?でも、頑張ろう』と注文しました。
食べてみたら、意外と飲みやすかったです。実は私は昔の悪名高き「脱脂粉乳」世代の最後で、ほんの僅かな時期給食で飲んでいましたが、変わり者なのか、脱脂粉乳大好きでした。乳製品がともかく好きなのです。で、この製品はその脱脂粉乳からイヤなクセを取り去ってスッキリさせたような、嫌味の無い味のように思いました。以前カ○ブスでもホエイプロテインを飲んでいましたが、個人的にはこちらの商品のほうがずっと好みです。

• izumingさん
  • izumingさん

5 2021-04-13

このプレーンタイプなら続けていきやすい
プロテイン摂取初心者wです。フレーバーや過度な甘味が苦手なので、このプレーンタイプは大変重宝します。初めはホットコーヒーに溶かしたら熱さのせいか、分離して固まったり飲みづらくて買ったことを後悔しました。今は冷たい豆乳に溶かしてからホットコーヒーを注いでます。溶けきらなくても少し置いておけばキレイに溶けてクリーミーになります。

5 2021-03-27

リピート3袋購入
薄味、泡立ち、ダマが初期購入時に気になりましたが成分重視で飲んでいました。ある日オーツミルクやアーモンドミルクで飲んだら美味しい事に気付き(無糖)愛用してます。泡立ちやダマもコップにミルクを注ぎ粉を後入れ、100均の10cm位の小さい泡立て器でシャカシャカすると気にならない程度になります。ミルク高いなぁと感じた時は低脂肪乳で良いかと思います。3袋購入すると1袋貰えますのでコスパも良くリピし続けます。

4 2021-03-25

蛋白質を充分に取ろうとするとどうしてもお肉などを食べ過ぎる傾向になります。そこで、これを毎朝のミューズリーに混ぜることにして、これで2袋目。ミューズリーの味が変わらないので続けられます。効果のほどは不明ですが、少し腹持ちがよくなる感じがしますので、食べ過ぎ防止になります。余計な味が付いていなくていいです。

5 2021-03-17

リピートしてます
最初は味見でひと袋だけ買って、その後使い勝手がよくて3袋を2回購入。
味付きだと甘すぎたり、味がどうしても気に入らないとか出てきますがこれはスキムミルクみたいな感じで使い勝手がすごくいいです!
それこそオーバーナイトオートミールに混ぜたり、スムージーに混ぜたり、お菓子作りに少し混ぜ込んでみたりなど、色々使えます。
最近のお気に入りは、少なめの水でシェイクしてダマがなくなったら、これに飲むヨーグルト混ぜて飲むことです。
すごくサッパリしてて粉のザラつきもなく飲みやすいですよ!
私は大変気に行ってますが、牛乳嫌いな人だともしかしたら苦手かも…?
やっぱりちょっと乳臭い味はしますかね…でも飲み方工夫すれば飲めなくはないかと。
味付きだと飽きてきちゃうとかあるけどこれだとそれとないからまたなくなったら買います!!!

• nm60nmさん
  • nm60nmさん

4 2021-03-15

白い粉が片栗粉みたい
プロテインに興味がない人間が購入してみました。彼氏に飲めと言われ、自ら探したプロテインがココのです。
なんか成分良さそうとよく分からず購入しています。
粉は真っ白、以前飲んでたプロテインはミルクティー風味だったのでまず色味で軽く驚きました。
粉は片栗粉みたいだな、という触り心地…サラサラ感とかも。
すくった時とかの感覚が慣れないです。
飲み心地としては多分、美味しくはありません。
他の方のレビューでリンゴジュースを少量加えて飲んでいると見かけたので、今度やってみます。多分その方が飲めると思います。
プロテイン自体に慣れてる方ならこのくらいは気にならない粉っぽさなのかな?と、イメージです。
朝一のよく分からない口になら、そのままゴクゴク飲めそう。
シェイカーには溶けやすかったです。
体調面はもう少し飲み続けて様子見ます。

5 2021-02-08

初めてのプロテインです。
初めてのプロテインです。
無添加、タンパク質含有量90%以上、吸収率が良いホエイでお腹はゆるくならない物を探してたどり着きました。
プレーン味ですがミルク味でとても飲みやすくて120ml〜140mlの水に付属のスプーンで3杯(30g)コップに入れてミニミニサイズの泡立て器で混ぜるとダマにならずに美味しく飲めます。
朝食としては、寝る前にタッパーにオートミール、きな粉、プロテイン3杯を混ぜてアーモンドミルク、甘酒をひたひたになるまで入れて冷蔵庫か常温で朝まで放置すると翌朝にはオートミールがふやけて美味しくタンパク質が摂れます。お好みでドライフルーツを入れても食べごたえがあっておすすめです。
毎朝3杯だと約一ヵ月でした。ダイエット目的ですが、まだ効果ありません(運動なしだからかも…)美容面では髪にハリコシ艶が出て、肌の調子も良く化粧乗りも良くメイク崩れしにくくなりました。2週間程で効果ありました。
今後は、ストレッチ程度ですが運動後にも飲めるように1袋おまけが付く3袋まとめ買いして続けるつもりです。

5 2021-01-30

毎朝、美味しく継続できています
女性で貧血改善のため、プロテインを毎日60g飲むのに色々工夫しています。
乳糖不耐性なのでWPIの商品をいろいろ試してきましたがこちら1番飲みやすかったです。
皆さんが仰っているダマですがシェイカーを使わない方がダマが少ないし楽です。
私の場合、プロテインに少量の水を加えてフォークでダマを潰してから好きな飲み物を加えています。
冬場はあったかいのが飲みたいので、インスタントのホットコーヒーにアーモンドミルクでラテ風にしています。たまにココアを加えてカフェモカ風にするのもかなりオススメです。
アイハーブで取り寄せたコラーゲンパウダーをひとさじ加えているのですが、
肌の調子がすこぶる良く、ハリがでてめっちゃツヤツヤになりました(コラーゲン自体は無味無臭で溶けやすい)
おかげ様で毎朝おいしく飽きずにいただけています♪

5 2021-01-22

爪の周りの皮膚が硬くなり割れたり、切れたりしてタンパク質不足を感じていたため、甘味料、乳糖がはいってないもの、溶けやすく飲みやすいものをと思い購入しました。
大雪の遅延で7日後の到着となりました。
レビューではダマになる、味は許容範囲とかあり、私にとってはどうだろうとまずは牛乳150㎖にスプーン3杯入れ、インスタントコーヒーの粉を入れて振ってしばらく置いてから飲みました。
ところどころのダマがありますが、泡もおさまっていて、全くクセもにおいもなく、普通に飲むコーヒー牛乳となんら変わりなく美味しく飲めて感動しました!
ダマが口に入っても、全然それもまた美味しく感じて、底に溜まったダマに少量のお湯を注いで振ったらきれいに溶けました。
私にとってはとても良い買い物をしたと思っています。
しばらく続けて 皮膚の改善が見られたか、またレビューします。

• ログ1997さん
  • ログ1997さん

4 2021-01-17

初プロテイン
プロテインを生れて初めて飲み始めた58歳のおっさんのレビューです。会社の若い子に勧められネットで色々調べて悩んだ末、やはり国産のお腹にやさしいWPIに決め、12月初めから飲み始めて1か月がたった感想です。週末天気の良い日にロードバイクに載るくらいでトレーニングなどしないので、毎晩寝る前に牛乳と豆乳で割って飲んでますが、味もにおいも気になりません。味のついているプロテインだったら飽きてやめていたかもしれません。トレーニングなどしていないので身体の変化はありません。下痢にもならないので次回も同じものを購入予定です。
国産WPIでこの値段は安いのではないでしょうか。他のプロテイン1kgを購入したことがないので星4こにしました。あっさり系をお好みの方は良いのではないでしょうか。又、水で割ったら飲めない事はないが毎日飲もうとは思いませんでした。

4 2020-11-18

プロテイン初心者
初めてのプロテイン、色々調べてこちらにたどり着きました。普段の食生活ではタンパク質不足の為、補助食品として購入。他をしらないので、比較は出来ませんが、気楽にほぼ毎日、約30g使用して1ヶ月半持ちました。リピします。
飲み方は、ホットだと溶けにくいとどこかで見たので、牛乳150ccと本品30g(付属スプーン3杯)をシェイカーで溶かしてから半量を、ホットコーヒー(主にエスプレッソ)と混ぜてカフェオレにしています。ダマになる事もありますが許容範囲無いです。泡立ちもありますが、カプチーノだと思い込みます。
残った半量をシェイカーごと冷蔵庫においておき、また気が向いたら2杯目を作ります。この時には泡も殆ど無いです。
プロテイン無しのカフェオレの方が勿論おいしいですが、調整豆乳もそのままでは苦手な私でも、この飲み方で続けることが出来ています。

4 2020-10-09

初めてのプロテイン
すぐに届きました!
手書きのお手紙も添えてありました。
初めてちゃんとしたプロテインを購入しました。飲んだ感想は、本当にプロテインだけの味って感じです。ザバスの200mlパックの味に慣れていた私には『おぉう…』ってなりました(笑)
プレミルに混ぜて飲みましたが、結構振らないとダマが残るかな?そしてダマが無くなるように良く振ると泡立ちます。
振っているうちに少しぬるくなり、泡立っているので飲みにくいなぁと思い2回目からはアガベシロップを入れて振り混ぜ、ダマが無くなってから小さい氷を入れて振って冷たくしてから飲んでいます。
最初はうーんって感じでしたが、慣れてくると美味しく感じます!変に味がついてないので、いろいろ使いやすいかと思います。
飲みきったらリピしようと思っています!